Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ricola

Добрый вечер! Чищу М.  Вокруг него активизировались женщины. Бывшие, подруги и просто какие то левые девки. Я убрал с него воздействия одной дамочки, а тут вдруг появились другие. Далее мне нужно его соединить с подругой, а эти девки мешаются. Что лучше сделать, чтобы продолжить работу? Закрыть М от всех баб или еще что можно сделать?

Lavrja

Добрый день дорогие практики. Хотелось бы услышать ваш совет.
Ситуация такая. Были у меня отношения с мужчиной, но его "друзья/подруги" настроили его против меня. Подстроили все так, чтобы он подумал, что я его предала.
Узнала об этом от него сегодня. Наконец-то узнала причину расставания. Сейчас он в отношениях с одной из этих "подруг".
Вопрос вот в чем.
Как мне исправить ситуацию? Подскажите, какие ставы лучше использовать? Помогите пожалуйста...

Мико

Цитата: Lavrja от 25 сентября 2024, 21:30:48
Ситуация такая. Были у меня отношения с мужчиной, но его "друзья/подруги" настроили его против меня. Подстроили все так, чтобы он подумал, что я его предала.
Узнала об этом от него сегодня. Наконец-то узнала причину расставания. Сейчас он в отношениях с одной из этих "подруг".
Вопрос вот в чем.
Как мне исправить ситуацию? Подскажите, какие ставы лучше использовать? Помогите пожалуйста...

Здравствуйте, правду то он уже ведь знает? Значит открывать глаза ему смысла нет
Вопрос в том, а нужен ли вам такой доверчивый, ему сказали - а он сразу побежал за морковкой.

Вот у Ловушки на эту тему интересное

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Можно посмотреть, а то вдруг вам все это и не надо.
Еще на примирение вот, если хотите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html
А там сами решайте, ссорить, уводить, или что вы хотите... Если вам это вообще нужно будет.

Lavrja

Цитата: Мико от 25 сентября 2024, 21:40:14
Здравствуйте, правду то он уже ведь знает? Значит открывать глаза ему смысла нет
Вопрос в том, а нужен ли вам такой доверчивый, ему сказали - а он сразу побежал за морковкой.

Вот у Ловушки на эту тему интересное

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Можно посмотреть, а то вдруг вам все это и не надо.
Еще на примирение вот, если хотите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html
А там сами решайте, ссорить, уводить, или что вы хотите... Если вам это вообще нужно будет.

Спасибо что ответили.
Дело в том, что там так все устроили, что не поверить сложно. Он не особо доверчивый, но, обработали его прилично и сейчас он мне не верит.

Мы общаемся, и мы вроде как и не в ссоре, но и отношения никакие. Ума не приложу какими ставами и как все это исправить.

Cristalik

Вопрос вот в чем.
Здравствуйте. Если все именно так как вы говорите, то я бы порекомендовала вам вот этот став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Нанесите на мужчину с оговором что бы у него глаза открылись на правду, что вас оговорили. А еще я бы на вашем месте и для себя использовала став. Что бы и вам руны правду про мужчину открыли. А то вдруг он вам врет, возможно причина не в том что вас оговорили а просто он повод нашел.
Дальше будете действовать по ситуации. Если все норм, значит делать гармонизаторы и защиту на отношения.

Zacharia

Вопрос вот в чем.

Доброго .
Для начала ( прежде чем что то делать и ставить формулы ) задайте прямой вопрос «нужно ли мне исправлять эту ситуацию» ?
Возможно , все случилось , как должно было . И несмотря на ваши чувства и горячее желание «исправить» - туда не надо лезть .  Если ответ будет добро - тогда уже и думайте , как  .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Вопрос вот в чем.

Добрый день! Может, начать с чистки себя? Плюс то, что порекомендовали вам выше Ув.Zacharia
В ЛС не отвечаю.

Delicia

По диагностике выходит причина в нем самом.
Целый день не могла понять, чтобы это значило.
Потом как озарение, я подключилась к его эмоциональному фону. То есть это не мои чувства, а его.
Я 10 лет тому назад активировала в себе эту "функцию". (так надо было). Потом необходимость отпала и я забыла об этом.
Озарение пришло с помощью рун кано и перт.
После чего меня в буквальном смысле отпустило.
Сейчас надо бы разобраться, почему я к нему подключилась. 🤔
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

KatyBond

Цитата: Ricola от 26 сентября 2024, 17:57:21
Актуально
Добрый вечер, в зависимости от цели. Чистите чтобы непринужденно свести или принужденно?
Если привораживать, то что уж там думать?  А если для «большой и чистой», то лучше работать на горманизацию отношений с той самой
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Спрошу и тут. Нападки нескольких учителей на одного школьника чем можно исправить в хорошую сторону. Выпускной класс, с такими учителями завалит экзамены.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Ricola

Цитата: KatyBond от 26 сентября 2024, 20:38:05
Добрый вечер, в зависимости от цели. Чистите чтобы непринужденно свести или принужденно?
Если привораживать, то что уж там думать?  А если для «большой и чистой», то лучше работать на горманизацию отношений с той самой
Хотел бы сводить непринужденно, но М слишком уж упрямый. Начну конечно с простого, но боюсь, что другие дамы могут уводить его внимание. Видимо придется все таки приворот тоже ставить в дополнение.

KatyBond

Цитата: Ricola от 26 сентября 2024, 21:31:00
Хотел бы сводить непринужденно, но М слишком уж упрямый. Начну конечно с простого, но боюсь, что другие дамы могут уводить его внимание. Видимо придется все таки приворот тоже ставить в дополнение.
Попробуйте лазутчиками «пронести», у меня работает на твердокаменном.

Добавлено: 26 сентября 2024, 21:58:34

Цитата: Matteti от 26 сентября 2024, 21:02:44
Моё почтение Уважаемые!!! Спрошу и тут. Нападки нескольких учителей на одного школьника чем можно исправить в хорошую сторону. Выпускной класс, с такими учителями завалит экзамены.
Благодарю ❤️
Добрый вечер, как вариант приведу этот став, если не подойдет, попробуйте «собрать свой комплекс».
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26147.0.html
Судя по описанию в воздействиях става, морок присутствует...
Можно попробовать что-то на запоминание (чтобы память прокачать, так получится, на магию надеяться, но самому не оплошать) + на реальность что-то (подушкой безопасности) став на благополучный исход, ну и морок (обольщать препадов)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Обьясните пожалуйста что такое гальдраставы и в чем их отличие от ставов?

Аквилон

Уважаемые практики, подскажите, с какого возраста можно ребенка к нейтральным обрядам подключать?
Сыну 10, делал «поклоном мир уложить», у него не сработало
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Pracktick13

Цитата: Аквилон от 27 сентября 2024, 09:10:23
Уважаемые практики, подскажите, с какого возраста можно ребенка к нейтральным обрядам подключать?
Сыну 10, делал «поклоном мир уложить», у него не сработало
Личное мнение: введение в практику до 16-18 лет деструктивно, если только вопрос не о видящих. Им без твердой опоры от родителей будет очень сложно. Лучше вводите самостоятельно работы, а ребенку давайте изучать мифы, легенды, сказания. Это будет более экологично с точки зрения процесса становления.
Цитата: Viki138 от 27 сентября 2024, 01:27:10
Уважаемые практики, приветствую!
Обьясните пожалуйста что такое гальдраставы и в чем их отличие от ставов?
С точки зрения аутентичной графической магии - ничем. Это просто сокращение у русскоговорящих практиков. Если же рассматривать вопрос с точки зрения нынешней рунической магии, то отличие заключается в том, что рунический став - проработанный, разобранный по рунам знак, исходя из рунических значений неоязыческого течения. Гальдрастав - шифрованное рунами слово/заклинание на ранней романо-германской группе языков (готский, немецкий, др. исландский и тд).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status