Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ"

Автор Mag Roman, 10 июля 2023, 22:18:09

« назад - далее »

Mag Roman

Рунический Став "ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ" Автор Маг Роман

Рабочие пары рун:
Одал, Эйваз - создает энергетическую связь с родственником или практиком;
Одал, Манназ - создает связь с духами, ангелами;
Дагаз, Ингуз - защита от любого ранения или пули во время военных действий;
Одал, Йера - защита и избежание от катастрофических ситуаций;
Дагаз, Уруз - отправляет обратный удар от куда идет атака;
Кано, Гебо - удачная работа става.

Активировать рунический став стихиями: вода, земля, огонь, воздух.
Дары Одину (Слава Одину)

Мокша

Странно, что по этой замечательной работе отсутствуют отзывы. Большое спасибо автору!
Неоднократно ставила защиты военным, но данную работу активировала впервые (по диагностике очень быстро должна была раскрутиться, это и послужило основным фактором выбора поскольку перспектива у человека была не очень). 
Очень помог данный став бойцу остаться в живых, при чем буквально за сутки встал на защиту, а уже на второй день спас.
Не давно прочла выражение "и один в поле воин, если с тобой Один", так вот это выражение в полной мере относится к данному ставу.

Активировала только огнем, остальное то как указал автор. В инете можно поискать и найти видио от автора, где он подробно описывает очередность и место нахождение рун. Плюс сам став выглядит иначе (здесь размещен возможно не полный вариант, или уже доработанный). Я руководствовалась форматом ниже, с учетом просмотра видио от автора:
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Klementina2024

Теперь и я могу написать отчет по данной работе.Ставила защиту на мужа.Данная защита сработала очень хорошо.Автору большая благодарность.Со слов моего мужа.Когда присутствовала опасть и нападения постоянно шли предупреждения,не имея значения время суток,даже во сне.При боевых случаях /нападениях он оставался живым.Последний случай его прикрыли 4 человека ,которые погибли,а он отделался контузией.Работала защита пол года бесперебойно.На данный момент муж уже со мной в другой стране.И больше не вернется в армию.Ноги ,руки и т.п на месте.Все ранения были не тяжелые.Защита закрывает очень хорошо.Если ваши родные находятся в боевых действия,то данную защиту стоит применить,если диагностика дает добро.

Мокша

Еще один успешный опыт применения данной формулы. Так же быстро стал на защиту бойца (был не посредственно за ленточкой), до постановки става уже был ранен и ранения очень серьёзные. Отправка прямо с госпиталя (экстренная, к сожалению все обстоятельства не описать на форуме) в зону боевых действий. Далее связь была утеряна на 2,5 месяца (ни ответа, ни привета).
Только недавно вернулся в отпуск домой.
После постановки данной работы ни одного ранения! Живой!  Более того, раны, которые недолечили затянулись довольно быстро. Других работ на исцеление/на заживление/ на сохранение жизни и здоровья не ставили.

Повторная благодарность автору.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status