Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Пачка

Цитата: Marianna2 от 24 сентября 2024, 00:19:26
Доброй ночи.
Как вы относитесь к «красной ните» на руке?
Влияет ли она как-то на воздействия?
Обычно, на красную нить защиту ставят. Так что, да влияет.
Но они разные бывают-заказанные у Мастера, купленные в сувенирном киоске, матушкой повязанные...вариантов приобретения много.
Но цель у них одна- защита.
Бывают и с обраточкой
Мне встречались граждане, которые сами повязывали  себе ниточкам просто так- лишь потому что :» модно», « у всех есть»....
Диагностируйте.

VendettaВендетта

Уважаемые практики подскажите . Поставила вызов помочь подруге чтоб мч вышел на связь . Она сама первая написала через час , соообщение не было прочитано объектом , девушка удалила  черед какое то время . Стоит ли деактивировать вызов или подождать ? Благодарю . С меня плюс
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Assti

Добрый день. Скажите, что лучше брать фото крольчихи 5 летней давности, либо же свежее, но со спины в полный рост? Вообще приемлемо использовать фото со спины?

Helga_Veid

Цитата: Assti от 24 сентября 2024, 15:07:22
Добрый день. Скажите, что лучше брать фото крольчихи 5 летней давности, либо же свежее, но со спины в полный рост? Вообще приемлемо использовать фото со спины?
Лучше свежее, со спины можно.

Cristalik

Доброго времени суток. Уважаемые практики задам вопрос, интересно ваше мнение.
Я состою в отношениях с мужчиной. Отношения не самые лучшие. И вот как то раз, меня перекрыло и я решила расстаться. Собрала все вещи и ушла. Намерение поставить точку было достаточно твердым. И вот с того момента как я съехала у меня руны начали срабатывать прям став за ставом. За всю мою практику такого не было. Как по щелчку и быстро. Сама обалдела. Через время все таки помирились с мужчиной и я вернусь. И опять руны заглохли. В чем может быть дело? Понимаю что это как то связано с мужчиной. Может энергию мою подсасывает?
Бытует мнение что должен быть энергообмен. Если он нарушен, и например мужчина только потребляет но не отдает взамен то скорее всего будет нехватка энергии и логично что ставы могут не запускаться. Может я не права, интересно услышать мнение практиков.

SerpaeTetra

Цитата: Cristalik от 24 сентября 2024, 18:28:02
Доброго времени суток. Уважаемые практики задам вопрос, интересно ваше мнение.
Я состою в отношениях с мужчиной. Отношения не самые лучшие. И вот как то раз, меня перекрыло и я решила расстаться. Собрала все вещи и ушла. Намерение поставить точку было достаточно твердым. И вот с того момента как я съехала у меня руны начали срабатывать прям став за ставом. За всю мою практику такого не было. Как по щелчку и быстро. Сама обалдела. Через время все таки помирились с мужчиной и я вернусь. И опять руны заглохли. В чем может быть дело? Понимаю что это как то связано с мужчиной. Может энергию мою подсасывает?
Бытует мнение что должен быть энергообмен. Если он нарушен, и например мужчина только потребляет но не отдает взамен то скорее всего будет нехватка энергии и логично что ставы могут не запускаться. Может я не права, интересно услышать мнение практиков.
Осмелюсь предположить, что после расставания вы пребывали в некотором "кураже" после эмоциональной встряски. То есть, дело в энергии, да - но не в ее обмене, а конкретно в вашем энергетическом потенциале на тот момент. Кто-то после расставания делает новую стрижку/записывается на карате/уезжает на ретрит в Гаяну, кто-то вот руны заряжает, на освободившемся потенциале. А стоило вернуться в тихое-знакомое  "болото", все, ничего не будоражит, стрелка внутреннего энергомера еле дергается.
as above, so below

Cristalik

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 18:32:53
Осмелюсь предположить, что после расставания вы пребывали в некотором "кураже" после эмоциональной встряски. То есть, дело в энергии, да - но не в ее обмене, а конкретно в вашем энергетическом потенциале на тот момент. Кто-то после расставания делает новую стрижку/записывается на карате/уезжает на ретрит в Гаяну, кто-то вот руны заряжает, на освободившемся потенциале. А стоило вернуться в тихое-знакомое  "болото", все, ничего не будоражит, стрелка внутреннего энергомера еле дергается.
Благодарю за мнение. Да, было состояние сгорел сарай, гори и хата. Но искусственно я это ощущение вызвать не могу, а без этого практика прям забуксовала у меня. Не знаю что и делать.

Delenferr

Уважаемые практики!
Прошу прощения если не в ту тему
Прошу помочь с оговором к ставу заменяюще-отменяющий, бьюсь уже не знаю сколько времени
Надо уничтожить установку у м что он не хочет восстанавливать отношения и желание оставить все как есть. Проблема в том что фразы М дословные, но под оговор не подходят вообще, когда составляю оговор и пытаюсь их чем-то заменить, без частиц не, или что бы звучало получше- получается то чего у него может и на уме нет.
«Сила дрс безвозвратно и окончательно уничтожает у м желание оставить между нами все как есть сейчас, и установку о том что наши отношения не надо восстанавливать, и заменяет на желание быть вместе со мной, ж, и установку что необходимо как можно быстрее вернуть наши отношения»
Подкорректируйте, пожалуйста(
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Эльза РАЙЗ

Цитата: Assti от 24 сентября 2024, 15:07:22
Любое подойдёт, какое есть для работы это не имеет значения.

Добавлено: 24 сентября 2024, 20:15:23

Цитата: VendettaВендетта от 24 сентября 2024, 10:49:22
Уважаемые практики подскажите . Поставила вызов помочь подруге чтоб мч вышел на связь . Она сама первая написала через час , соообщение не было прочитано объектом , девушка удалила  черед какое то время . Стоит ли деактивировать вызов или подождать ? Благодарю . С меня плюс
Какой смысл делать вызов,если нет никакого терпежа,могла бы и без вызова написать тогда.Магия-не работает на тех кто не серьезно к ней относится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

VendettaВендетта

Цитата: Эльза РАЙЗ от 24 сентября 2024, 20:12:39
Любое подойдёт, какое есть для работы это не имеет значения.

Добавлено: 24 сентября 2024, 20:15:23
Какой смысл делать вызов,если нет никакого терпежа,могла бы и без вызова написать тогда.Магия-не работает на тех кто не серьезно к ней относится.
полностью согласна с вами !
Там сложные отношения ! Ваше мнение уважаемо ! Ошибки совершают многие и в магии и не в магии .
Но вопрос был задан конкретно .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Delicia

Доброе время суток!
Помогите, срочно нужна защита от воздействия мужчины.
Если кратко, то появился в жизни коллега от которого буквально "схожу с ума". С виду неказистый. Долго не могла понять причину своего поведения. Сегодня узнала от него, что у него никогда не возникало сложностей с желанной ему женщиной. То есть легко добивается тех кого хочет.
Я же месяц уже сама не своя. Одна мысль о нем заводит. Работать спокойно не могу.
При этом у меня есть любимый человек.
Сразу скажу, что в этого коллегу не влюблена. Хочу избавится от его влияния. Остуда на себя не вариант.
Есть ли способ защититься от его влияния?
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Пачка

Цитата: Delicia от 25 сентября 2024, 07:43:42
Доброе время суток!
Помогите, срочно нужна защита от воздействия мужчины.
Если кратко, то появился в жизни коллега от которого буквально "схожу с ума". С виду неказистый. Долго не могла понять причину своего поведения. Сегодня узнала от него, что у него никогда не возникало сложностей с желанной ему женщиной. То есть легко добивается тех кого хочет.
Я же месяц уже сама не своя. Одна мысль о нем заводит. Работать спокойно не могу.
При этом у меня есть любимый человек.
Сразу скажу, что в этого коллегу не влюблена. Хочу избавится от его влияния. Остуда на себя не вариант.
Есть ли способ защититься от его влияния?
Диагностику делали?
Проверяли его(защиты,намерения, воздействия..)
Опасный тип- хочет пожрать.
Общение с ним минимум- держите язык за зубами. Никаких чаепитий и перекусов, прикосновений
На себя Чистку - срочно! И обновить защиты.
Защиту можно оговорить конкретно от его воздействий.
А на него - закрытие колдуна.
Делать лучше все с непроглядом, чтобы не прочухал.

Helga_Veid

Что говорит ваша диагностика? Став отработал? Он вообще запустился? Судя по событийке, став не дал результат. Как давно он стоит не понятно. Подруге не стоит бежать впереди паровоза. Если её бинарит, то ваша задача устранить этот эффект. Лучше снимите, и запустите другой вызов.

Dellmare

Конкретно по вашему вопросу я бы деактивировала. На тот момент, когда она звонила, он и не раскрутился ещё даже, время же для этого нужно. А теперь когда мы ещё всем форумом обсудили, работа конечно сбита, даже если и запускалась, что не факт
Молча плюсую +++

Висарион

Цитата: VendettaВендетта от 24 сентября 2024, 10:49:22Уважаемые практики подскажите . Поставила вызов помочь подруге чтоб мч вышел на связь . Она сама первая написала через час , соообщение не было прочитано объектом , девушка удалила  черед какое то время . Стоит ли деактивировать вызов или подождать ? Благодарю . С меня плюс
То что сообщение было удалено еще не факт, что получатель не знал об этом сообщении. Формально, связь с объектом состоялась, можете вызов дэактивировать. Все указывает на то, что вызов был осуществлен. Результат по работе есть, даже результат в "-" это тоже результат, что-то на событийном уровне произошло и все отработала самым менее энергозатратным путем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status