Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Viki138 от 27 сентября 2024, 01:27:10
Уважаемые практики, приветствую!
Обьясните пожалуйста что такое гальдраставы и в чем их отличие от ставов?

Доброго .
Происхождением , историей , и видом - став это формула сложенная в схему
Гальдрстав - рисунок .
Активацией ( это что важно для нас )
Я видела здесь часто употребляют слово галтдрстав для того , что им не является , поэтому видимо вы запутались .
Материал есть в сети - найдите , почитайте , он интересный .
Так же могу посоветовать книги Кораблева - именно по исландской магии .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

zoloto8888

Добрый день, уважаемые практики, такая ситуация, хочу снять квартиру чуть позже по срокам, навряд ли риэлторы или хозяева будут ждать меня. Опасаюсь, что квартира меня не дождётся и ее сдадут раньше и другим людям. Может какие есть рунические формулы/ставы на то, чтоб процесс заморозился или может ну что там ещё, нужно, чтоб квартира достояла до нужного мне срока, чтоб я смогла ее снять позже. И как наносить?' Думаю Распечатать объявление с авито где фото квартиры, и туда нанести? И что наносить какие руны не знаю может подскажет кто по моей ситуации ? Заранее спасибо...

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то по раскладу понять где сейчас находится человек? Или чем он занимается? Например: человек уехал и сказал что поехал туда-то... а так ли это...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Taria

Здравствуйте, помогите пожалуйста с оговором чистки от приворота и любовного магического влияния. Будет правильным так — данный став очищает ж от приворотов, от любовных магических влияний и внушений что были сделаны против ее воли. Очищает от чужих любовных магических мороков.
С уважением

nightuni

Цитата: zoloto8888 от 28 сентября 2024, 04:31:19
Добрый день, уважаемые практики, такая ситуация, хочу снять квартиру чуть позже по срокам, навряд ли риэлторы или хозяева будут ждать меня. Опасаюсь, что квартира меня не дождётся и ее сдадут раньше и другим людям. Может какие есть рунические формулы/ставы на то, чтоб процесс заморозился или может ну что там ещё, нужно, чтоб квартира достояла до нужного мне срока, чтоб я смогла ее снять позже. И как наносить?' Думаю Распечатать объявление с авито где фото квартиры, и туда нанести? И что наносить какие руны не знаю может подскажет кто по моей ситуации ? Заранее спасибо...
Посмотрите ув.Cantas ставы отменяющие и разрешающие. При верном намерении ими можно многое решить.
В ЛС не отвечаю.

Dellmare

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7329.0
Молча плюсую +++

Pracktick13

Цитата: Nataliya13 от 28 сентября 2024, 06:20:18
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то по раскладу понять где сейчас находится человек? Или чем он занимается? Например: человек уехал и сказал что поехал туда-то... а так ли это...

Да, можно
Цитата: Taria от 28 сентября 2024, 09:32:43
Здравствуйте, помогите пожалуйста с оговором чистки от приворота и любовного магического влияния. Будет правильным так — данный став очищает ж от приворотов, от любовных магических влияний и внушений что были сделаны против ее воли. Очищает от чужих любовных магических мороков.
С уважением
Да. + стандартные меры безопасности по типу "ДРС действует безопасно для Ж".

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотелось задать вопрос

На форуме есть две рунный формулы

Одна от Merlin Maximoff ,,Деформатор,,

Другая от inner ,, Красная Луна,,

Я хотел бы понять в чем их различия?

С Уважением Всем!

nightuni

Цитата: Chingishan1137 от 28 сентября 2024, 20:42:39

Хотелось задать вопрос

Одна от Merlin Maximoff ,,Деформатор,,

Другая от inner ,, Красная Луна,,

Я хотел бы понять в чем их различия?

С Уважением Всем!

Во всем! Начиная, с автора. Если этот ответ вам непонятен, то вам еще рано использовать формулы )
В ЛС не отвечаю.

Chingishan1137

Цитата: nightuni от 29 сентября 2024, 09:29:31
Во всем! Начиная, с автора. Если этот ответ вам непонятен, то вам еще рано использовать формулы )

Дело в том , что я использовал Деформатор от Merlin Maximoff , но там были очень странные побочки в виде скачков времени и т.д ( Там создание искусственной реальности)

А в Красной Луне , как бы осуществляется прыжок , в другую реальность .

И поэтому я бы и хотел понять, как работает Красная Луна?

Есть ли там такие побочные эффекты ?

Так как автор другой и т.д

С Уважением!

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 28 сентября 2024, 20:42:39

Хотелось задать вопрос
Доброго времени, стало интересно, почитала описания и поняла так: Деформатор «создает и меняет», КЛ выискивает нужную «реальность» и является транспортным средством.

Никто не сможет ответить Вам на вопрос, будет ли пробочка, тут только диагностика.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

999

Цитата: Taria от 28 сентября 2024, 09:32:43
С уважением

Я бы добавила от любого любовного магического негатива сделанного осознанно или неосознанно на «Имя» (тк человек с сильным менталом способен создать магическую программу сам того не понимая). И против ее воли можно убрать, тк тут понятие неоднозначное человек может дать согласие сам того не зная, например во сне или другими способами, например просто подумав: какой симпатичный человек, интересно смогло бы у нас что-то получиться. Лучше сформулировать «От любых». И в мороки добавить и от собственных, такое очень часто бывает. Но про этом можно добавить «От любых воздействий кроме «Моих, или имя другого человека» например, если хотите оставить часть воздействий сделанных вами или партнером этого человека. Так обычно чистят пары где есть приворотные или гармонизирующие программы и нужно их оставить, в почистить от других практиков.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nataliya13 от 28 сентября 2024, 06:20:18

Здравствуйте! Можно, также диагностическим любым способом узнать, главное только чтобы ваши способы не были "криво"сделаны.

Добавлено: 29 сентября 2024, 23:03:10

Можно заморозить или затормозить процесс чтобы квартира не ушла к кому-то другому,или вообще скрыть её на время от других людей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nataliya13

Цитата: Pracktick13 от 28 сентября 2024, 15:40:42
Да, можноДа. + стандартные меры безопасности по типу "ДРС действует безопасно для Ж".
А где-то на просторах форума есть какие-то пояснения по этому поводу? Рунами занимаюсь не так уж давно, что давали на обучении, там таких расшифровок естественно нет.

AnacTacuR

Уважаемые практики, помогите разобраться. В определениях негатива есть такая тема: "воздействие легло на ментальный план\уровень". Сюда же, как я понимаю, относится негатив на аджне. Это какого рода воздействия? Мороки, подчины, зомбирования, внушение мыслей - я правильно понимаю? Или еще что-то может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status