Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Федор

Доброго времени, давно мучает один вопрос) помогите пожалуйста разобраться в нем)

Если мы хотим сделать  магическое воздействие на человека ну допустим (вызов или внушение мыслей)  мы естественно став подбираем по диагностике <какой будет результат >  и если результат будет хороший тот что нам нужен. То нужно смотреть <Пропустят защити человека дрс?  Или если результат дала диагностика то и не нужно смотреть защиту...

Blu

Цитата: oxidit от 18 сентября 2024, 06:00:00
А сыну лет-то сколько? Может у девочки вообще любовный бес сидит и кушает поклонников.
Ему 7, но там девочка странно ведет себя - я ее слышала, смотрела на мимику, жесты, ну, взрослые женщины так кокетничать и флиртовать не умеют хитро, как она. Я была в шоке, что ребенок вообще способен на такое, и я не о вульgарщине, именно знание психологии отношений, манипуляций.
С уважением

Добавлено: 18 сентября 2024, 23:01:45

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2024, 11:53:43
отстуды и мороки, считаются порчельными направлениями, Вы серьезно готовы на своего ребенка «маленького» поставить?
Как по мне, лучше чистить сознание и девочку отваживать «в случаи необходимости».
За остуды слышала подобное, но многие ставят и я в том числе на себя ставила и мне помогало забыть ненужного человека. Они ж там вроде есть двух направлений - одно дело. если на соперницу ставить, чтобы она забыла мужчину, а другое, на себя, чтобы не рыдать целыми днями от разбитого сердца. Но если ничего не делать, он так и продолжит страдать, унижатся, бегать за ней и его ресурсы будут ей оттекать. Над ним итак уже подшучивают, что он влюблен. Морок я не имела ввиду "Пыльное чмо" ув. Банши, а именно привлекательности, типа "Мужского морока" ув. Оробаса , чтобы он ей стал казатся лучше. Чистить сознание типа как чистки от ненужных мыслей? Не знаю, любовь входит ли в перечень такого. А как ее отваживать? Они учатся вместе, тут не получается пока никак. Вот во время "Глаза Фрейра" ув. Hawkooon ему полегчало немного, но еще всеравно бредит ею.
С уважением

Добавлено: 18 сентября 2024, 23:09:53

Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 сентября 2024, 15:04:24
Когда родители вмешиваются по поводу и без повода к своим детям это не предвещает ничего хорошего,вы же не хотите сломать жизнь своему сыну из за своих намерений!
Всегда, читая блоги, удивлялась, как взрослые матери не дают сыновьям самим строить жизнь, но тем-то по 40, а ему-то 7 только, я же останавливаю его, когда он бежит на дорогу или  в розетку запихнуть что-то хочет, я терпела пару лет его невзаимную любовь, но мои нервы теперь сдали, не могу на это смотреть.
С уважением

Добавлено: 18 сентября 2024, 23:14:19

Цитата: Cristalik от 18 сентября 2024, 17:02:01
С оговором прошу руны очистить меня от болезненных чувств и привязанностей ну или что вам нужно.
Я его часто чищу разными и не видела, чтоб это сказывалось на ее отношении к ней, но там везде упор идет на очищение от маг.негатива автоматически, если иначе не оговорить, надо попытатся хоть.
С уважением
Loki 💚

Marieem

Добрый день, подскажите пожалуйста, при налаживании и укреплении связи с Богами , помимо проведения самих ритуалов, как еще нужно укреплять связь?  Дары каждую неделю или напитки приносить на алтарь в определенный день Богу, с которым связь налаживается? Или это не требуется, а от одной работы до другой, например, так и укрепляется связь? Интересует, как делают практики , у которых связь налажена или, как делали при налаживании контакта.

Velund

Цитата: Marieem от 18 сентября 2024, 23:33:30
Добрый день, подскажите пожалуйста, при налаживании и укреплении связи с Богами , помимо проведения самих ритуалов, как еще нужно укреплять связь?  Дары каждую неделю или напитки приносить на алтарь в определенный день Богу, с которым связь налаживается? Или это не требуется, а от одной работы до другой, например, так и укрепляется связь? Интересует, как делают практики , у которых связь налажена или, как делали при налаживании контакта.
ритуалы нужны не богам, они нужны вам. Ритуал это как ваш "костыль" помогающий вам почувствовать энергетику и канал того или иного Бога или силы.
Про дары тоже самое. Это не откуп и не подкуп. И тут принцип чем больше тем лучше не работает.  Сами посудите, зачем Одину ваше пиво.
Ваша задача прочувствовать энергетику того или иного Бога, научится их различать , и включать этот канал в своем подсознании в нужный момент. А какие методы вы для этого будите использовать - дело ваше.
Силам не нужно ваше пиво, им нужно проявление их сути в этом мире через вас

Bestia85

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2024, 11:53:43
Здравствуйте, отстуды и мороки, считаются порчельными направлениями, Вы серьезно готовы на своего ребенка «маленького» поставить?
Как по мне, лучше чистить сознание и девочку отваживать «в случаи необходимости». Остальное нужно по диагностике смотреть... и решать в зависимости от возраста. Любое волевое вторжение, может выйти боком, поэтому лучше не рисковать со своими же близкими.
Извините за вмешательство а каким образом можно отвадить?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Blu

Цитата: oxidit от 18 сентября 2024, 06:00:00
Может у девочки вообще любовный бес сидит и кушает поклонников.
Я вообще боюсь, что там не только ресурсы его ей оттекают, а что он еще и как живой отвод негатива для нее, с нее на него.
С уважением
Loki 💚

Пачка

Цитата: Blu от 19 сентября 2024, 01:27:45
Я вообще боюсь, что там не только ресурсы его ей оттекают, а что он еще и как живой отвод негатива для нее, с нее на него.
С уважением
А диагностику делали?
Себя на негатив не проверяли?
Вполне может быть какая-то любятина на родителя прилепилась на дитя.
Чистки, отводы через себя попробуйте- раньше надо было, 7 лет уже.. но хуже не будет

Blu

Цитата: Пачка от 19 сентября 2024, 05:01:15
Чистки, отводы через себя попробуйте
Чистки нередко, уже пару лет, обеим нам, отводы изредка. Но чтобы на него мое стекало - не думаю, ставила ему защиты от стекания, и я не делала приворотов вообще можно сказать почти никогда, да и на меня врядли кто особо их лепил.
С уважением

Добавлено: 19 сентября 2024, 05:48:53

А можно подробнее, как это, пожалуйста? Батя у него был страшный гуляка с морем женщин, может оттуда. Сын за девочками бегать стал, как только бегать научился) Каждый день мог выбрать новую на детской площадке и ходить за ней, пытаясь подружится. Потом вот уже одну полюбил, я даже рада была сначала, что остепенился.
С уважением

Добавлено: 19 сентября 2024, 06:56:33

Это с его отца могло случайно стечь на него при чистке? А почему именно в нее, а не в другую, там было то же имя привораживающей или просто в любую вцепило, что ближе была?
С уважением
Loki 💚

Helga_Veid

Цитата: Blu от 18 сентября 2024, 22:48:32
Ему 7,
Возраст влюблённого меня конечно впечатлил, в хорошем смысле слова. Вы знаете, если на ребёнке нет наведённого негатива, то стоит дать ему возможность проходить свои уроки, рости и мужать. Я вас конечно как мать понимаю, с вашей позиции "дитя мучается", но вы посмотрите с позиции Сил и его будущего. Маленькие детки, маленькие бедки, сейчас у него есть возможность многому научиться и не получить большого урона, чем в подростковом и юношеском возрасте. Мужество и задача родителей в том и состоит, чтобы умело провести юнного человека, доверенного им Силами через превратности судьбы, не ломая есстественные процессы в его теле и психике. Если вам тяжело удерживать себя, и вам его уроки доставляют боль, то возможно, стоит с собой поработать.

Dellmare

Цитата: Федор от 18 сентября 2024, 21:31:37
Доброго времени, давно мучает один вопрос) помогите пожалуйста разобраться в нем)

Если мы хотим сделать  магическое воздействие на человека ну допустим (вызов или внушение мыслей)  мы естественно став подбираем по диагностике <какой будет результат >  и если результат будет хороший тот что нам нужен. То нужно смотреть <Пропустят защити человека дрс?  Или если результат дала диагностика то и не нужно смотреть защиту...
А вы лучше не спрашивайте сразу же, глядя на став, какой будет результат. Вот например, став идеально подходит в вашей ситуации, прямо для неё создан. Но при активации позвонил телефон, вы отвлеклись и сбили работу. Или запустили, а вдогонку ему добавили ещё пару ставов, и они исказили. Или став подходит, но вы вчера весь день что-то активировали, и у вас сил пока не хватит, а завтра будут.
Поэтому лучше разбивать вопрос.
Примерно: подходит ли для этой ситуации, можно выделить даже "в моем случае", "для меня на этот момент". Хватит ли сил запустить. Как повлияет на кролика. Как повлияет на меня. Как повлияет на отношения/ситуацию (бывает став сработал, а они вместо ожидаемой реакции выдают другую). Как отреагирует его защита. Грозит ли откат. Это навскидку, по ситуации своей смотрите.
При разных обстоятельствах, при разной активации, разных условиях работы и даже вашего состояния разный может быть результат.
С уважением.
Молча плюсую +++

Marieem

Цитата: Velund от 18 сентября 2024, 23:45:57
ритуалы нужны не богам, они нужны вам. Ритуал это как ваш "костыль" помогающий вам почувствовать энергетику и канал того или иного Бога или силы.
Про дары тоже самое. Это не откуп и не подкуп. И тут принцип чем больше тем лучше не работает.  Сами посудите, зачем Одину ваше пиво.
Ваша задача прочувствовать энергетику того или иного Бога, научится их различать , и включать этот канал в своем подсознании в нужный момент. А какие методы вы для этого будите использовать - дело ваше.
Силам не нужно ваше пиво, им нужно проявление их сути в этом мире через вас
Поняла вас. Тогда нужно найти свой способ наработки связи и контакта, который подойдет лично мне. Никак пока не отделаюсь в своем сознании от принципа откупов при работе на кладбище , например, где за все нужно откупаться . А так то да, материальные проявление Богам не нужны)). Про проявление сути...именно поэтому мой отклик был и сердце  само потянулось пока что только к одному Богу, видимо энергии совпали. Наверное, по такому принципу и нужно выбирать с кем налаживать контакт, по внутреннему отклику.

KatyBond

Цитата: Blu от 18 сентября 2024, 02:03:57
За остуды слышала подобное, но многие ставят и я в том числе на себя ставила и мне помогало забыть ненужного человека. Они ж там вроде есть двух направлений
Чистить сознание типа как чистки от ненужных мыслей? Не знаю, любовь входит ли в перечень такого. А как ее отваживать? Вот во время "Глаза Фрейра" ув. Hawkooon ему полегчало немного, но еще всеравно бредит ею.
С уважением
Здравствуйте, отвечу на вопрос и добавлю свое мнение к уже выше написанному, вдруг Вам всё же откликнется.

На примере «пальцы в розетку» (выше видела коммент) ...  Вы не учли радикальность решения вопроса. Тут из крайностей в крайность, а это не выход.  Вы связывали ребенка, чтобы обезопасить? Или надевали смирительную рубашку, чтобы пальцы при себе держал? Скорее Вы создавали безопасное пространство, заглушки на розетки ставили итд, правильно?

Так и тут, зачем на пролом то? Обезопасьте  пространство!
Девочку отвадить: ну это я о том, что вот на неё, хоть мороки, хоть отстуды... (Хотя жутко подумать, на семилетнюю то... )
Но на своего зачем лепить, сознание «одурманивать»?
(Отстуды это подавление воли в любом случаи, во благо или нет, это «смирительная рубашка», но спорить не буду.)
Чистить сознание, в моем понимании, это как психотерапия, расчистить блоки (то что его подталкивает на эту навязчивость), но оставив выбор... Знаете, как  в том анекдоте про тараканов и купленный мелок?
Незачем их травить, они не Ваши и может ещё нужны... выдайте им по мелку, пусть и пусть себе «рисуют» в сторонке.

По защите ГФ, на сколько я понимаю, она защищает кровные и бинарные каналы, уж не знаю, могла ли хоть как-то влиять на девочку...
Если считаете , что есть опасность, лучше тогда, что-то в этом роде: тут как-раз про социальную сферу защита и от насмешек в том числе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25019.0.html

Добавлю: Вам нужно разобраться, есть вообще опасность или нет. Нужна хорошая диагностика, а не «может» та злая девочка с него что-то стягивает? а может и нет, а Вы ей «пакость» прилепите по ошибке, а ей ещё жить и жить. Своего сына, я бы темболее не трогала, только в крайнейших случаях.
Если начнётся треш, можно счистить «навязчивые мысли», открыть дороги ему (чтобы переключить внимание на другое, новое). Чистить сознание во благо, стоит ТОЖЕ без отсебятины (хочу чтобы забыл девочку, хорошо учился!) Просто счистить все лишнее, что мешает развиваться, быть счастливым и удачным, ВС сами знают, а отсебятина опять «внушение и подавление»
На девочку можно дуплетом повлиять, внушить, то  что нужно... если и правда вампирит, обрубить каналы и поставить лечилки. Ещё на сына можно трансформаторные защиты, чтобы изначально негатив во благо обращать...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Марселинка5

Добрый день! Такой вопрос: как усилить работу става, если он уже был сожжен. По диагностике он пока раскручивается, но хотелось бы быстрее.
Sois toi-même

KatyBond

Цитата: Федор от 18 сентября 2024, 21:31:37

Доброго времени, очень интересный вопрос!
Однозначного ответа, боюсь нет... Защиты есть у всех, это как иммунная система, она есть у всех, вопрос в силе и состоянии. Если иммунитет на 0, то и от насморка можно помереть. Есть люди, где запросто можно, что хочешь прилепить, а есть, где бульдозером нужно рыть.
На собственном опыте, даже не знаю, т.к. есть один кроль, там сильная защита (хоть и не верующий и от магии далек) ну не пробиваемый! А воздействия по разному диагностицируются и ложатся... иногда днями ищу подходящий став, вот сейчас лазутчик поставила, хотя в это же время, получилось осуществить став (без лазутчика) и ритуала, просто на визуализации.
Ещё пришла мысль, на примере с устройством на работу. Вы устраиваетесь , все устраивает в предложенной вакансии, а потом обнаруживается, -что шеф «редиска», коллеги-бездельники, на шею сели и ножки свесили.
Ну т.е. есть скрытые обстоятельства, которые без «внедрение» из-за витрины не видны.
И если вернуться к утверждению, что руны работают путём «наименьшего сопротивления» можно предположить, что во время диагностики, они считывают теоретическую возможность реализации...
Ну а если ещё добавить, что у оператора, что-то пошло не так + выявленные блоки, тут карточный домик и рухнет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Velund

Цитата: Marieem от 19 сентября 2024, 10:32:18Тогда нужно найти свой способ наработки связи и контакта, который подойдет лично мне. Никак пока не отделаюсь в своем сознании от принципа откупов при работе на кладбище , например, где за все нужно откупаться .
Я Вам в соседней теме, где Вы задавали вопрос ответил как и по какому принципу налаживается связь. В дополнение только могу сказать, что да, работа с рунами и Северными богами, это постоянная работа и трансформация своего сознания. Изменить сознание всех кто вас окружает вы не сможете. Любые мороки и внушение мыслей носят кратковременное воздействие.
Так же не стоит забывать что Северная традиция включает себя "трот" - Путь Одина, и "сейд" - Путь Фрейи. Искать ответы для себя лучше находясь на природе. И опять же, если капнуть глубже, вы увидите, что схема древа Иггдрасиль представляет все тот же крест стихий, где все силы уравновешены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status