Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 09 июля 2024, 15:36:40
Нападения происходят каждую неделю почему то именно по понедельникам так вот думала спросить может в таком случае можно раз в неделю просматривать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В войне, все средства хороши, но только смотреть мало. Ставьте ещё и ещё защиты, отводы, зеркала, мороки. Есть даже чистки, которые применяют на постоянной основе, когда летит и летит... трансформаторы в конце, концов.
Ну и я бы не стала дергать саму ставленную защиту/став, я бы смотрела раз в неделю вопросом: состояние моих защит. Если пробой виден, то тогда только проверяла бы ставы на их воздействие и смотрела бы, что нужно снять/заменить, а что подзарядить.
Иначе дергая лишний раз, можно ненароком и сбить работу.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

dilshad

Добрый день,  уважаемые практики!
Возник вопрос   На ночь ставила "Антивампир" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.540.html так как по диагностике крадник,полученный путем опаивания(2кубков).На вопрос что крали(королева мечей). Не поняла что именно, но интуитивно нарисовала на низ живота. С утра боли и обострение цистита. Значит работает став хорошо правильно понимаю?

Аноли

Цитата: dilshad от 10 июля 2024, 12:37:15
Добрый день,  уважаемые практики!
Возник вопрос   На ночь ставила "Антивампир" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.540.html так как по диагностике крадник,полученный путем опаивания(2кубков).На вопрос что крали(королева мечей). Не поняла что именно, но интуитивно нарисовала на низ живота. С утра боли и обострение цистита. Значит работает став хорошо правильно понимаю?
Здравствуйте,
Вобще-то от работы этого става никакие боли обостряться у подзащитного недолжны, плохо себя чувствовать будет вампир. 
Масть мечей - это мысли, разум, холодный расчет, рациональность, иногда жесткость в решениях.
Два кубка - близкие/кий, возможно родственник,  с ним доверительные отношения. Опой то да, кубки могут показывать, но в контексте других карт, не одной картой. По факту (не по диагностикам) крадник опоем обычно не делают, вот слив  гадости это более возможно, оморочки, привороты и т. п.

Alan_MS

Цитата: Bal_Sagoth от 09 июля 2024, 11:36:03
Здравствуйте!
Можно ли рунами убрать старую гематому? После драки полгода прошло, но след  от удара под глазом до сих пор остался. Обычно проходит за 2-3 недели, но тут тяжёлый случай
Доброго времени. Как вариант:
4 Иса - останавливаем повреждение тканей, охлаждаем, и успокаиваем.
Уруз - залечиваем повреждение

Примерный образец оговора:

Дрс замораживает и останавливает распространение синяка (опухоли) - Иса, и залечивает повреждённую ткань -Уруз
Дрс работает без вреда для (Имя) и тд.

Став тестировала на себе, с небольшим ушибом справился быстро, ставила визуализацией сразу на улице)
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dreamcattcher

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ( возможно вопрос не сюда, но не смогла сообразить какую другую тему написать)

Вот есть формула защиты в дороге Альгиз-Райдо-Альгиз.

А есть ли формула Альгиз-Маназ-Альгиз? Теоретически что бы встать на свой"истинный" путь, стать тем кем ты хотел быть, убрать все наносное и страхи?

Это я предлагаю такое значение. Может быть там другое значение. Никто не сталкивался?

Alan_MS

Цитата: Dreamcattcher от 11 июля 2024, 07:32:25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ( возможно вопрос не сюда, но не смогла сообразить какую другую тему написать)

Вот есть формула защиты в дороге Альгиз-Райдо-Альгиз.

А есть ли формула Альгиз-Маназ-Альгиз? Теоретически что бы встать на свой"истинный" путь, стать тем кем ты хотел быть, убрать все наносное и страхи?

Это я предлагаю такое значение. Может быть там другое значение. Никто не сталкивался?
Доброго времени. Если вы понимаете механизм рун и сами допустим пишите ставы и формулы, почему нет. Пишите формулу и задаёте ей цель и запускаете.

Bal_Sagoth

Здравствуйте !

Читал отзывы про ставы с призывом фетчей. Часто пишут, что фетч уходит по своей инициативе. Хотя практик потратил много времени на его прокачку и обучение. Есть какие либо варианты, чтобы привязать фетча к себе?

Alan_MS

Цитата: Bal_Sagoth от 11 июля 2024, 11:03:23
Здравствуйте !

Читал отзывы про ставы с призывом фетчей. Часто пишут, что фетч уходит по своей инициативе. Хотя практик потратил много времени на его прокачку и обучение. Есть какие либо варианты, чтобы привязать фетча к себе?
Доброго времени. Предоставить,, домик,, в виде кристалла и постоянно взаимодействовать с ним.

Connected

Вопрос уважаемым: извините если глупый но я новичок и не смогла найти ответ на форуме.
Если наносить формулу на себя она стерется или смоится в течение нескольких дней сама ( из-за одежды или  мытья тела). Как тогда ее деактивировать если желание ещё не исполнилось? Или деактивироть место куда была нанесена ?  Не очень понимаю. Спасибо заранее

Alan_MS

Цитата: Connected от 11 июля 2024, 13:16:35
Вопрос уважаемым: извините если глупый но я новичок и не смогла найти ответ на форуме.
Если наносить формулу на себя она стерется или смоится в течение нескольких дней сама ( из-за одежды или  мытья тела). Как тогда ее деактивировать если желание ещё не исполнилось? Или деактивироть место куда была нанесена ?  Не очень понимаю. Спасибо заранее
Доброго времени. Подновляете став пока ваше желание не исполниться, как исполниться вы его действие деактивируете смыв с себя став, при нанесении вы оговариваете, что активируете став нанесением на себя, а деактивация когда с благодарностью смыли с себя и все!

Bal_Sagoth

Цитата: Alan_MS от 11 июля 2024, 11:12:04
Доброго времени. Предоставить,, домик,, в виде кристалла и постоянно взаимодействовать с ним.
Благодарю)
А имеет значение размер кристалла ? Для фетчей есть разница, грубо говоря,  2х2 или 10х10 см ?

Alan_MS

Цитата: Bal_Sagoth от 11 июля 2024, 14:47:48
Благодарю)
А имеет значение размер кристалла ? Для фетчей есть разница, грубо говоря,  2х2 или 10х10 см ?
Можно взять такой который можно носить на шее. Что позволит быть в сембиозе. Можно взять который будет стоять у вас на алтаре.

Феникс21

Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, для переноса болезни на кроля, он обязательно должен быть здоровым?

Есть кроль, который носит очки из-за плохого зрения, на него идеально скинуть проблемы со зрением, чтобы точно не понял, что это магич воздействие. Он ведь и так очки носит.

Вопрос к тем, у кого опыт в перекладах есть: на больного кроля аналогичная болячка с оператора перейдет?
Или для КАЧЕСТВЕННОГО результата и ПОЛНОГО перехода болезни от оператора на кроля нужен здоровый кроль в теме той болезни, которую собираемся скидывать?

Заранее спасибо.

Kotey

Цитата: Феникс21 от 11 июля 2024, 15:39:06Вопрос к тем, у кого опыт в перекладах есть: на больного кроля аналогичная болячка с оператора перейдет?
Или для КАЧЕСТВЕННОГО результата и ПОЛНОГО перехода болезни от оператора на кроля нужен здоровый кроль в теме той болезни, которую собираемся скидывать?
Здоровые люди имеют здоровую энергетику, на них болезни ложатся сложнее, если у них нет каких-то других серьезных проблем в виде порчи. Проще взять порченого либо больного, который и так уже не благополучен. На них все ложится легче, независимо от того, есть у них именно такая болезнь, или нет.
Если рассматривать человека с плохим зрением и слепого - энергетически разница колоссальная. Может так получиться, что дальше плохого зрения вашей жертвы только слепота. И поэтому высшие силы могут его уберечь от этого, если он не настолько виноват. И ваш переклад не сработает. Мой опыт говорит о том, что перекладывать надо на тех, кому еще есть куда падать. Возьмите того, у кого уже сейчас есть какие-то проблемы в любой сфере, но не на грани слепоты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Wooods

Доброго времени суток всем.

Суть вопроса такова: опытные практики есть ли кто то конкретный из пантеона с кем работаете и налажена связь, как к этому пришли? Вас заметили или Вы что то сделали чтоб заметили Вас?

Спрашиваю по тому что ловлю себя последнее время на неприятных ощущениях отчужденности ибо попытки наладить контакт с кем либо проваливаются и остается непонимание пробовать дальше пока не найду кого то с кем смогу работать или же забить и работать только с Силой Рун без привлечения Богов.

Мантика работает прекрасно но на все вопросы в таком ключе не даёт ничего конкретного.
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status