Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Германика

Добрый вечер, уважаемые практики! У меня такой вопрос: могу ли я воздействовать рунический и комплексно, в негативном ключе на брата моего мужа. Не отыграется ли на моем ребенке, совместным с мужем. Ситуация в следующем: имеется общая квартира у мужа и  его брата, оставили им в наследство. В данный момент я там нахожусь с моим ребёнком и моей мамой. Этот урод прям издевается над нами. Все легли спать, он притащился, поврубал везде свет, врубил чайник, смотрит видео на всю громкость в телефоне и вообще тварит дичь какую-то, не буду все перечислять. За мою совместную жизнь с мужем, столько натерпелась. Да и все от него страдают, в его же семье. Урод моральный. Могу ли я его подпортить, без ущерба моему ребёнку. Или сделать отвод? Помогите советом

Мадам Дюдро

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, или, если можно, перенаправьте в правильную ветку.
Как найти учителя / ментора по магии? В первую очередь, рунической. Но остальные направления тоже вроде как неотъемлемая часть
Давно задаюсь этим вопросом. И понимаю, что опыт/вопрос  сугубо индивидуальный.

И мой личный опыт из серии что-то знаю, что-то умею. Но хотелось бы углубить знания, и повозможности никому не навредить.
И интересуют именно индивидуальные консультации.

Поэтому вопрос: как искать? На каких условиях обычно сотрудничество? Есть ли примеры, когда мастера в принципе готовы брать себе учеников?

Marion

Уважаемые практики, не буду оригинальной, такая ситуация . Потеряла листок со ставом. Деактивация была сожжением, диагностика сказала что можно отпустить. Хватилась, ан нет его. Перерыла весь дом. Многократно читала про эти ситуации и всегда удивлялась как люди теряют , теперь это произошло со мной. Как теперь быть ? Отменяющий не предлагать. Благодарю +

Zacharia

Цитата: Мадам Дюдро от 06 июля 2024, 21:51:45
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, или, если можно, перенаправьте в правильную ветку.
Как найти учителя / ментора по магии? В первую очередь, рунической. Но остальные направления тоже вроде как неотъемлемая часть
Давно задаюсь этим вопросом. И понимаю, что опыт/вопрос  сугубо индивидуальный.

Доброго
Тут универсального «рецепта» нет .
Читайте , смотрите , анализируйте .
Кто близок одному - тот чужд другому .
Сделайте обращение у силам - послать вам нужного человека , и вы на него выйдете .
С правильным наставником вы то что одна сделаете за пять лет - за год а то и быстрее успеете .
«На каких условиях» это вам мастер сам скажет .
Кого то и за деньги не берут , а кому то и навстречу идут . От вас будет зависеть .
Но платить все равно придется , обучение дело недешевое .
В этом форуме есть раздел - я не помню были ли там услуги обучения , но всегда можно спросить .
Пообщайтесь , сделайте выводы ... не каждый кто себя объявляет супер магом - таковым является .
И не каждый кто молчит - новичок .
Обратитесь к силам - это поможет . А то так годами можно ошибки делать и на месте топтаться

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Matteti

Цитата: Alan_MS от 06 июля 2024, 17:34:58
Да желание зарабатывать, способы находить, абы, как с неба не свалиться халява.
А какая формула для быстрой халявы?
Благодарбю ❤️
Молча ставлю ❤️

Admin

Цитата: Мадам Дюдро от 06 июля 2024, 21:51:45Как найти учителя / ментора по магии? В первую очередь, рунической. Но остальные направления тоже вроде как неотъемлемая часть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134 Руны
Или пишите в личку людям, договаривайтесь

Цитата: Мадам Дюдро от 06 июля 2024, 21:51:45И интересуют именно индивидуальные консультации.
Вопрос бюджета, не более. Руны не являются особо тайными знаниями.

По ЧМ есть нюансы, но опять же, в основном все упирается в деньги. Конечно, если вам достаточно условного Мансура.

Abzal

Здравствуйте уважаемые практики!
Жена хочет все время ходить по дому голой, слышит голоса обсуждения. Начался 2 года назад. Мама притащила мешок риса, спрашивала как отчества жены до этого.
Какая порча? Как очистится?

Феникс21

Цитата: Ffenix от 06 июля 2024, 14:06:17
Сколько потяните. Ну и они разные - и соответственно на запуск/работу энергии нужно разное количество.

Вы так уверены в своих силах? :) Что вы в один день сможете все это провернуть? Или полагаете, что руны это просто нарисовать, и главное, чтоб не противоречило?
Ставить можно. Запустятся ли... не факт.

Спасибо за ответ!

К магии отношусь уважительно. То что руны берут энергию — знаю))

Просто хотелось иметь какой-то четкий свод правил техники безопасности по кол-ву работ в день да бы ускорить свой процесс нарабатывания практики в рунич магии.

Вчера на картах посмотрела.. допустимо 4 рунич работы однотипные в день, чтобы они запустились и работали и не вредили мне. Так и вышло.  Вчера сделала 4 работы: из них 1 энергетик и один Дуплет перед сном.

По ощущениям: перед сном чувствовала усталость, спала без спонтанных   просыпаний аж до 6 утра. (Обычно за ночь раза 2-3 просыпаюсь). Так что это победа)) + я еще во всем доме уборку сделала и стирку закончила.

Вот и выходит, что моя пропускная способность 3-4 става.

С деструктивными ставами еще не работала.. все еще впереди :)

Alan_MS

Цитата: Matteti от 06 июля 2024, 22:49:36
А какая формула для быстрой халявы?
Благодарбю ❤️
Если честно то Халявы нет, это своего рода энергообмен, вы вкладываетесь в работу, а вам плотят энергией в виде фанатиков за работу которые имеют вес в материальном мире. В плане халявы я всегда рассматриваю эти ставы, которые за счёт вложения не своей энергии в плане магии в вашу сторону:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54473.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41429.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53574.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34209.0.html

Добавлено: 07 июля 2024, 10:16:55

Цитата: Marion от 06 июля 2024, 22:05:32
Уважаемые практики, не буду оригинальной, такая ситуация . Потеряла листок со ставом. Деактивация была сожжением, диагностика сказала что можно отпустить. Хватилась, ан нет его. Перерыла весь дом. Многократно читала про эти ситуации и всегда удивлялась как люди теряют , теперь это произошло со мной. Как теперь быть ? Отменяющий не предлагать. Благодарю +
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Обнулить работу става который потеряли и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

dilshad

Добрый день, уважаемые практики!
Интересует такой вопрос, влияет ли снятие защиты с отца на ребёнка?
Надо снять защиту с отца боюсь навредить ребёнку.

Гелик

Доброго времени суток. Ув.приктики, подскажите ,пожалуйста, можно ли став Вьетнам (супер-чистка) ставить крещеным людям и вообще работать с рунами крещеным?

Alan_MS

Цитата: dilshad от 07 июля 2024, 11:48:40
Добрый день, уважаемые практики!
Интересует такой вопрос, влияет ли снятие защиты с отца на ребёнка?
Надо снять защиту с отца боюсь навредить ребёнку.
Доброго времени.
Может повлиять в том случае если защита связана между ними или через отца идёт защита, тогда может. А так лучше диагностикой такое смотреть.
Или допутим на ребёнка защиту и потом влиять снимать отцу. На ребёнка можно Стан поставить. И оговорить по ситуации.

Bella_

Цитата: Гелик от 07 июля 2024, 11:56:59
Доброго времени суток. Ув.приктики, подскажите ,пожалуйста, можно ли став Вьетнам (супер-чистка) ставить крещеным людям и вообще работать с рунами крещеным?
Здравствуйте, по-идее Руны и ХЭ не конфликтуют. Другой вопрос - что подразумевается под "крещёным человеком" , насколько сильно он находится под влиянием христианского эгрегора.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

dilshad

Цитата: Alan_MS от 07 июля 2024, 11:57:59
Доброго времени.
Может повлиять в том случае если защита связана между ними или через отца идёт защита, тогда может. А так лучше диагностикой такое смотреть.
Или допутим на ребёнка защиту и потом влиять снимать отцу. На ребёнка можно Стан поставить. И оговорить по ситуации.

Уважаемый Alan_MS благодарю за  информацию.  Вы не первый раз отвечаете на мои вопросы. Можно обратится в личку?

Alan_MS

Цитата: dilshad от 07 июля 2024, 17:18:58
Уважаемый Alan_MS благодарю за  информацию.  Вы не первый раз отвечаете на мои вопросы. Можно обратится в личку?
Можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status