Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Hannan от 03 июля 2024, 21:58:46
Доброго времени, коллеги!
По дороге на ритуал с дарами прямо в лесу из пакета выпал нож, который специально приобретала в дар Одину. Найти не удалось. Во время принесения даров в лесу собралась гроза и хлынул дождь, на обратном пути нож так и не нашла. Не пойму, принят он в дар или нет? Добрый знак или, наоборот, плохой. Подскажите, если у кого был подобный опыт.
С уважением,
Анна
Здравствуйте!Видно ваш нож очень пришёлся "по вкусу"силам они его и взяли в дар.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста каким Ставом можно воспользоваться для того что бы человек признался не только мне например но и всем своим родственникам какие делишки он промышляет за спинами

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Blackkitten

Уважаемые практики, столько много формул а есть ли какое нибудь гадание чтобы узнать какая формула лучше сработает под ситуацию/ какой нибудь совет какую формулу выбрать из множестава? Или брать по одной и даигностика нам в помощь?

Lux322

Свечки закончились, можно спичкой огнем активировать ? И хватит ли одной для активации?

Blackkitten

Уважаемые практики заинтересовал такой цикл работ Трансформация негатива в позитив - я так поняла все порчи можно трансформировать в здоровье/деньги например, а как быть с бесами, некро? Во что они могут трансформироваться? А бытовой негатив можно трансформировать? Например злобного начальника в пушистого или его придирки в бонусы?

Феникс21

Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, сколько магических ритуалов при помощи рун можно запускать в день?

Можно ли в один день ставить кролю став снятия защит/ порчи и в этот же день ставить себе став на оздоровление + став на переклад болезни на кроля №2 и поставить защиту родственнице.

Сколько рунических ритуалов в день допустимо, чтобы кукухой не поехать и при этом, чтобы работы работали?

Где-то слышала, что в один день нельзя делать ритуалы на порчу и на благость, по причине взаимоисключения друг друга по энергиям.

Как быть, если нужно себе несколько рунич защит поставить, рунич чистку помещения сделать, ослабить рунами и снять защиту с кроля №1 и внушить определенные мысли кролю №2?
(При этом сильно растягивать во времени это нельзя...определенные обстоятельства поджимают).

Поделитесь пожалуйста своим опытом, для меня очень важен опыт более опытных практиков.
Спасибо!

olya_kolotsey

Цитата: Alan_MS от 01 июля 2024, 13:38:49
Добавлено: 01 июля 2024, 13:40:07
Доброго времени.
Родового беса лучше всего кормить своей кровью. Давая ему поручения.

Ага , чтобы он потом меня сожрал . Завербовал . Нет , спасибо !)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Alan_MS

Цитата: olya_kolotsey от 06 июля 2024, 13:08:57
Ага , чтобы он потом меня сожрал . Завербовал . Нет , спасибо !)
А с чего ему вас жрать? Живы вы и, он процветать будет!
Странная тенденция практиков, отказываться от своих, бес это не котенок, которого можно передать и избавиться от него)) С ним нужно уметь находить общий язык. Обычно сжирает другое, не принятие тех фактов которые есть сдесь и сейчас. Но вам с этим жить.

Добавлено: 06 июля 2024, 13:29:39

Цитата: Blackkitten от 04 июля 2024, 21:50:06
Уважаемые практики заинтересовал такой цикл работ Трансформация негатива в позитив - я так поняла все порчи можно трансформировать в здоровье/деньги например, а как быть с бесами, некро? Во что они могут трансформироваться? А бытовой негатив можно трансформировать? Например злобного начальника в пушистого или его придирки в бонусы?
Доброго времени.
Ставы трансформирует энергию негативную, программы негативные в любой другой вид энергии. Беса не трансформирует, но будет трансформировать ту программу Дейструктивную с которой бес пришёл к вам. С Некро так же.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ffenix

Цитата: Феникс21 от 06 июля 2024, 11:11:39Подскажите пожалуйста, сколько магических ритуалов при помощи рун можно запускать в день?

Сколько потяните. Ну и они разные - и соответственно на запуск/работу энергии нужно разное количество.

Цитата: Феникс21 от 06 июля 2024, 11:11:39Можно ли в один день ставить кролю став снятия защит/ порчи и в этот же день ставить себе став на оздоровление + став на переклад болезни на кроля №2 и поставить защиту родственнице.

Вы так уверены в своих силах? :) Что вы в один день сможете все это провернуть? Или полагаете, что руны это просто нарисовать, и главное, чтоб не противоречило?
Ставить можно. Запустятся ли... не факт.

Цитата: Феникс21 от 06 июля 2024, 11:11:39(При этом сильно растягивать во времени это нельзя...определенные обстоятельства поджимают).

Вы полагаете, что в каком-то деле суета и вот это все пойдет на пользу?
Можно ли за пару часов постричься, проколоть ботокс, сделать маникюр и купить хлеба (условно)? Можно. Но качество стрижки, маникюра и прочего будет печальным.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Как работает формула Райдо-фехи- вуньо.
Заявлено как быстрое обогащение.
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 06 июля 2024, 17:28:31
Моё почтение Уважаемые!!! Как работает формула Райдо-фехи- вуньо.
Заявлено как быстрое обогащение.
Доброго времени.
Райдо это желание действовать.
Феху это сами блага.
Вунье это положительный и радостный результат.
Обогощение за счёт вашего желания действовать.

Matteti

Цитата: Alan_MS от 06 июля 2024, 17:32:31
Доброго времени.
Райдо это желание действовать.
Феху это сами блага.
Вунье это положительный и радостный результат.
Обогощение за счёт вашего желания действовать.
То есть, это установка на желание заработать? А не получить абы как от куда?
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 06 июля 2024, 17:34:00
То есть, это установка на желание заработать? А не получить абы как от куда?
Да желание зарабатывать, способы находить, абы, как с неба не свалиться халява.

Virgin

Здравствуйте ув.практики. Не могли бы вы подсказать можно ли во время рунической работы делать отвод по ЧМ? Или все таки желательно отвод тоже делать рунический?

Ffenix

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status