Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Феникс21 от 07 июля 2024, 07:35:36да бы ускорить свой процесс нарабатывания практики в рунич магии.

и они научат вас не суетится и выжидать :)

Цитата: Феникс21 от 07 июля 2024, 07:35:36Вот и выходит, что моя пропускная способность 3-4 става.

Не маловато ли данных для вывода?

Не торопитесь ни в осваивании, ни в выводах. Не забывайте делать паузы и восстанавливаться.

BobCat

Подскажите пожалуйста верные ли у меня выводы, огурец может быть не только человек а и транспорт/животное/двери (квартиры/офиса), можно визуализировать любой объект на огурце в целях воздействи на него?
Спасибо.
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

Iva_Kiara

Добрый день, уважаемые практики. О Кальк свободные источники говорят очень размыто, зачем её практически применяют в магии, в ставах?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Alan_MS

Цитата: Iva_Kiara от 08 июля 2024, 07:53:19
Добрый день, уважаемые практики. О Кальк свободные источники говорят очень размыто, зачем её практически применяют в магии, в ставах?
Доброго времени.
Кальк символизирует собой исполнение предначертанного. Это образ чаши, содержащей в себе высшие тайны. Руна Кальк – воплощение отказа от своего прежнего «Я». Расставание, прощание, разрыв, приход нового. Плохой или негативной эту руну назвать нельзя, поскольку в любом деле (равно как и в жизни) всему приходит конец, это закономерно.

Также руна Кальк говорит о покровительстве со стороны умерших людей. Не стоит забывать, что в ведической традиции умершие люди служили покровителями своего рода. Руна ассоциируется с предками и всем, что связано с потусторонними мирами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ffenix

Цитата: BobCat от 08 июля 2024, 04:37:48огурец может быть не только человек а и транспорт/животное/двери (квартиры/офиса), можно визуализировать любой объект на огурце в целях воздействи на него?

Да, огурцы, как и фото - помогают вам направить энергию  и намерение по нужному курсу.

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. Такой вопрос . Погостная  порча с земли из кладбища. Есть какие-то нюансы по её снятию? Саму землю выкинули по незнанию, а воздействие осталось. Немножко непонятно как поэтапно это снять. Благодарю за помощь. +

Alan_MS

Цитата: Marion от 08 июля 2024, 14:18:05
Здравствуйте, ув. Практики. Такой вопрос . Погостная  порча с земли из кладбища. Есть какие-то нюансы по её снятию? Саму землю выкинули по незнанию, а воздействие осталось. Немножко непонятно как поэтапно это снять. Благодарю за помощь. +
Доброго времени. Методов по снятию много.
Тут желательно с помощью диагностики узнать, что эффективно будет в этом случае. Обычно некротику хорошо убирают чистки состоящий из огня, ставы с огненными рунами,,  '' отжиги.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане и модераторы форума ( Извините если  написал не в ту тему, просьба пожалуйста перенести в другую ( если не туда написал  )

У меня такой вопрос ,раньше работав с оморочками и т.д ( когда только пробовал первые ритуалы)

Работал с бесами и чертями , были очень неожиданные результаты от работ, от некоторых в прямом смысле слова рот открывался широко

Затем уйдя с этого направление , когда начала работать с руннами, то перестал работать с бесами ( сначала работал с Одиным, затем с Анубисом), но произошел такой странным момент , что часто стали снится сны, в которых люди в полицейской / военной форме

Обычно в магии это означает ,что это бесы , то я во сне от них на велосипеде уезжаю,то смотрят на меня

Не понимаю ,что это может значить и к чему это?

С Уважением всем

Ariadna666

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, егильет является бинарным обрядом? Например, закрываю раба божьего от всех девок и баб, данный обряд может быть бинарным ?

GreenPixie

Добрый день. Подскажите основные правила работы с троллями. или где можно ознакомиться?

Bal_Sagoth

Здравствуйте!
Можно ли рунами убрать старую гематому? После драки полгода прошло, но след  от удара под глазом до сих пор остался. Обычно проходит за 2-3 недели, но тут тяжёлый случай

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста как часто можно делать диагностику защитных ставов на вопрос работают ли они или их снесли

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Kowa1908

Цитата: Bal_Sagoth от 09 июля 2024, 11:36:03
Здравствуйте!
Можно ли рунами убрать старую гематому? После драки полгода прошло, но след  от удара под глазом до сих пор остался. Обычно проходит за 2-3 недели, но тут тяжёлый случай
Доброго дня! Рунами можно все, но все таки многое зависит от Вас. Вот к примеру формула https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32103.0.html
Но в вопросах лечения и здоровья только на руны надеяться не стоит. Поэтому лучше обратиться к врачу за лечением и дополнять рунических формулами для получения быстрого и стойкого результата.

KatyBond

Цитата: Ariadna666 от 08 июля 2024, 18:56:55
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, егильет является бинарным обрядом? Например, закрываю раба божьего от всех девок и баб, данный обряд может быть бинарным ?
Добрый день, конечно же может быть. Любое воздействие, на человека с которым Вы связаны родовыми узами, либо живете «половой жизьнью», может бинарить. Даже если воздействие во благо, а егильот -это приворот = подавление воли. Там и бинарка и откаты, естественно неминуемы, если забыть о средствах безопасности.

Добавлено: 09 июля 2024, 13:49:33

Цитата: Bestia85 от 09 июля 2024, 11:50:32
Здравствуйте подскажите пожалуйста как часто можно делать диагностику защитных ставов на вопрос работают ли они или их снесли

Здравствуйте, если Вы в маг.войне, то даже целесообразно делать диагностику раз в две недели. Ещё как вариант, можно оговорить защиту, таким образом, чтобы она сообщала Вам о нападениях во сне, к примеру.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bestia85

Цитата: KatyBond от 09 июля 2024, 13:45:28
Добрый день, конечно же может быть. Любое воздействие, на человека с которым Вы связаны родовыми узами, либо живете «половой жизьнью», может бинарить. Даже если воздействие во благо, а егильот -это приворот = подавление воли. Там и бинарка и откаты, естественно неминуемы, если забыть о средствах безопасности.

Добавлено: 09 июля 2024, 13:49:33
Здравствуйте, если Вы в маг.войне, то даже целесообразно делать диагностику раз в две недели. Ещё как вариант, можно оговорить защиту, таким образом, чтобы она сообщала Вам о нападениях во сне, к примеру.
Нападения происходят каждую неделю почему то именно по понедельникам так вот думала спросить может в таком случае можно раз в неделю просматривать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status