Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Wooods от 11 июля 2024, 17:01:26
Доброго времени суток всем.

Суть вопроса такова: опытные практики есть ли кто то конкретный из пантеона с кем работаете и налажена связь, как к этому пришли? Вас заметили или Вы что то сделали чтоб заметили Вас?

Спрашиваю по тому что ловлю себя последнее время на неприятных ощущениях отчужденности ибо попытки наладить контакт с кем либо проваливаются и остается непонимание пробовать дальше пока не найду кого то с кем смогу работать или же забить и работать только с Силой Рун без привлечения Богов.

Мантика работает прекрасно но на все вопросы в таком ключе не даёт ничего конкретного.
Доброго времени. Если в выбранном вами пантеоне вас принимают и дают обратную связь в плане помощи, защиты.... Дальше вы просто посредством практик нарабатываете или усиливаете эту связь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Wooods

Цитата: Alan_MS от 11 июля 2024, 17:30:05
Доброго времени. Если в выбранном вами пантеоне вас принимают и дают обратную связь в плане помощи, защиты.... Дальше вы просто посредством практик нарабатываете или усиливаете эту связь.

Вот в том и дело, уважаемый Alan, не могу понять: отсутствие обратной связи это игнор меня и непринятие, или всё же ,раз при обращении к духам огня и силе рун что то в итоге работает,  из великого множества богов\духов\существ СТ я просто не нашел того кто согласен будет взаимодействовать.

Благодарю Вас за ответ!
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Alan_MS

Цитата: Wooods от 11 июля 2024, 17:43:03
Вот в том и дело, уважаемый Alan, не могу понять: отсутствие обратной связи это игнор меня и непринятие, или всё же ,раз при обращении к духам огня и силе рун что то в итоге работает,  из великого множества богов\духов\существ СТ я просто не нашел того кто согласен будет взаимодействовать.

Благодарю Вас за ответ!
Попробуйте поработать с разными энергиями и я уверен вы найдёте, что ищите. Это самый оптимальный вариант в вашем случае.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22858.0
Можете применить этот став и не задавать ставу определенную цель, просто пусть, он вам покажет какая энергия идёт с вами на контакт.

Ellit

Здравствуйте уважаемые практики, ситуация такая: работаю в одной семье(очень устаю) они говорят что ценят, но зарплату поднимать не хотят.. Уезжали в отпуск на неделю ( сказали заплатят за неделю тоже) , но увы не заплатили.Подскажите пожалуйста, что поставить чтоб зарплату подняли. С Уважением+++

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Нужно вернуться на рабочее место в компанию, откуда уволили с помощью магии. Посоветуйте ставы и другие работы.

Также вопрос, не нашла куда адресовать к сожалению. В личных сообщениях вижу возможность поставить плюс, а тут в ветке, не вижу. У меня еще недостаточно возможностей ставить плюсы в принципе, или я в силу своей "одаренности" не вижу как это делать?

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если набираешь вес после взаимодействия с человеком, то это значит, что перехватываешь негатив от него? Давно заметила, что после общения с некой мадам у меня что-то происходит и вес прёт вверх.(не сильно, так как сразу бегу в зал, если вес увеличивается)

Сама мадам после общения с которой вес вверх прёт ОЧЕНЬ стройная. Ещё заметила одну вещь: не у меня одной такое. Мадам в кабинете не одна. С ней сидит женщина и женщина эта в весе. Есть у мадам девочка которую ей повесили на обучение. Девочка СЛИШКОМ полная.

Все кто с ней МНОГО общается почему-то вес набирает.

У нас был инженер и так получилось, что он месяц с ней ОЧЕНЬ плотно общался.
Ушёл, так как не смог на стремянку залезать из-за веса.

Что это может быть?

С Уважением

Ffenix

Цитата: Интересующуюся от 12 июля 2024, 23:41:19Что это может быть?

Первое, что приходит в голову - скид/переклад своего веса.

Добавлено: 13 июля 2024, 01:50:18

Цитата: Lily_Koldren от 12 июля 2024, 22:13:08У меня еще недостаточно возможностей ставить плюсы в принципе, или я в силу своей "одаренности" не вижу как это делать?

жмите сердечко под аватаркой/именем, лимит 3 в сутки

Добавлено: 13 июля 2024, 01:53:03

Цитата: Ellit от 12 июля 2024, 06:13:23Подскажите пожалуйста, что поставить чтоб зарплату подняли.

Очень вариативно - чтоб сдержали обещание, на получение денег, через внушение или подчинение.

Интересующуюся

Цитата: Ffenix от 13 июля 2024, 01:48:49
Первое, что приходит в голову - скид/переклад своего веса.
Я тоже об этом думала, но меня смутило большое количество человек.

С Уважением

Ffenix

Цитата: Интересующуюся от 13 июля 2024, 03:20:46Я тоже об этом думала, но меня смутило большое количество человек.

но все они имели прямой контакт. со всеми происходит одно и тоже, она при этом контрастна им. жаль, у нее нельзя спросить - как она это делает?

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики, уважаемая AgatakonraD!
Подскажите пожалуйста, если в ночное время ведётся атака, и если не спать в этот период, есть шансы, что их работа не ляжет? Не просто же так в ночное время работают.
Понимаю, что лучше ставить защиты, но всё же.
Буду очень признательна за Ваше мнение!
С уважением!
С меня+++

Alan_MS

Цитата: TaisiyaPetrovna от 13 июля 2024, 11:41:16
Подскажите пожалуйста, если в ночное время ведётся атака, и если не спать в этот период, есть шансы, что их работа не ляжет? Не просто же так в ночное время работают.
С уважением!
С меня+++
Доброго времени.
Когда человек спит, он вовремя сна  не сможет отреагировать и во сне человек считается более уязвимым. А если вы не будете спать, то вы почувствуете полюбому атаку и сможете вовремя просто принять меры по устранению дейструктивного вмешательства. Если вы не будете спать это не означает, что вас допустим не смогут пробить. Защиты ставьте с откатом и защиты которые блокируют атаки восне и на ментальном плане.

Мокша

Цитата: TaisiyaPetrovna от 13 июля 2024, 11:41:16
С уважением!
С меня+++

Имхо.
Будете вы спать или не будете это не влияет на то как ляжет работа на вас или нет.
Ночью (как правило после заката, если иное не оговорено в условиях обряда) работают те практики, которые призывают ТС в свою помощь.
Согласна с предыдущим высказыванием чем не спать, лучше ставьте себе хорошие защиты в том числе с обраткой, защиты от просмотра вас и тд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аноли

Цитата: Ffenix от 13 июля 2024, 10:37:56
но все они имели прямой контакт. со всеми происходит одно и тоже, она при этом контрастна им. жаль, у нее нельзя спросить - как она это делает?
Здравствуйте,
Не утверждаю, но иногда похожий эффект дает защита от зависти, типа "Злых шпилек".

Ffenix

Цитата: Аноли от 13 июля 2024, 21:48:45Не утверждаю, но иногда похожий эффект дает защита от зависти, типа "Злых шпилек".

Возможно, только смущает, что у нее на все одно (и на мужика тоже). Хотя, может, она считает, что это худшее из зол, кто знает. А вариантов всегда больше, чем один. :)

Lili5588657253524

Добрый день господа. Скажите пожалуйста , наносить ставы на носитель обязательно видимыми чернилами или можно исчезающими? Просто нужно сделать скид там на деньгах рисуют формулу и вписывают то что хотя сбросить , я сомневаюсь что кто-то возьмёт такую купюру, а даже если возьмёт то она улетит в мусорку. Или достаточно того что человек взял в руки? Мне кажется что на эти деньги должны что-то купить.
С уважением ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status