Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

XIMERRA

Цитата: Alan_MS от 02 июля 2024, 15:35:40
Нарисовать отменяющий и оговорить, какой став отменить. Так.
Или отменяющий нанести на тот став который вы хотите отменить и все.
Это будет прямая привязка на тот став.
Спасибо. Носитель уничтожен был. Несообразила отменяющий на тот нанести. А потом что делать с отменяющим, через какой то промежуток времени, как увижу изменение отменяющий тоже уничтожить?
С уважением

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 02 июля 2024, 15:56:52
Спасибо. Носитель уничтожен был. Несообразила отменяющий на тот нанести. А потом что делать с отменяющим, через какой то промежуток времени, как увижу изменение отменяющий тоже уничтожить?
С уважением
Рисуете тот став, сверху отменяющий и активируете его созжением с оговором.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Есть проклятье матери на сына. Чем его можно снять?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 02 июля 2024, 21:12:16
Моё почтение Уважаемые!!! Есть проклятье матери на сына. Чем его можно снять?
Благодарю
Доброго времени. Комплексом из чисток или ставить Трансформирующие ставы, что бы этот негатив трансформировать в другую энергию.

angeldust

Здравствуйте уважаемые практики. назрели вопросы. сегодня собираюсь делать отжиг от негатива с отношений. у меня с мужчиной уже четыре дня выяснение отношений, хочу снять ссоры итд. вопрос: можно ли одним отжигом снять эту ссору? 2) не сделает ли это хуже?(но говорят этот отжиг прям хороший) 3) нужно ли сразу после отжига делать гармонизацию? и если да, то пожалуйста покажите мне гармонизации, пока не нашла гармонизацию на отношения. 4) нужно ли ставить защиту сразу после этих ритуалов? и ставить защиту на отношения или на двух людей раздельно? если у вас есть хорошая защита на отношения, прошу поделиться со мной. и последнее: правильно ли я понимаю, что за один сеанс я могу провести такую работу - отжиг, гармонизация, защита? заранее спасибо большое за помощь!

Черника56

Здравствуйте уважаемые практики.Столкнулась с необходимостью поставить комплекс.Подскажите с каким промежуткам логичнее ставить формулы.Понимаю что многое зависит от личной силы,но может есть что-то по типу алгоритма?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 03 июля 2024, 05:39:15
Здравствуйте уважаемые практики.Столкнулась с необходимостью поставить комплекс.Подскажите с каким промежуткам логичнее ставить формулы.Понимаю что многое зависит от личной силы,но может есть что-то по типу алгоритма?
Доброго времени.
Можете раз в 3 дня добавлять. За других отвечать не могу. Но у меня с таким промежутком все нормально работает. Ну и диагностика предварительно.

Добавлено: 03 июля 2024, 06:32:31

Цитата: angeldust от 03 июля 2024, 02:09:51
Здравствуйте уважаемые практики. назрели вопросы. сегодня собираюсь делать отжиг от негатива с отношений. у меня с мужчиной уже четыре дня выяснение отношений, хочу снять ссоры итд. вопрос: можно ли одним отжигом снять эту ссору? 2) не сделает ли это хуже?(но говорят этот отжиг прям хороший) 3) нужно ли сразу после отжига делать гармонизацию? и если да, то пожалуйста покажите мне гармонизации, пока не нашла гармонизацию на отношения. 4) нужно ли ставить защиту сразу после этих ритуалов? и ставить защиту на отношения или на двух людей раздельно? если у вас есть хорошая защита на отношения, прошу поделиться со мной. и последнее: правильно ли я понимаю, что за один сеанс я могу провести такую работу - отжиг, гармонизация, защита? заранее спасибо большое за помощь!
Доброго времени.
Ссоры и выяснения отношений не всегда связанные с негативом.
Ссоры могут быть по множеству других причин:
Не уступаете друг другу, эгоизм, кто-то из вас тянет одеяло на себя, один вкладывается в отношения другой не ценит.
Сделать диагностику и убедиться в негативном плане, что да действительно есть негатив на отношениях. Или же его и вовсе, нет. Это догадки, накрутки в голове. Если есть негатив то можете на совместное фото поставить этот став и оговорить, что чистит и обнуляет причину вашей ругани и выяснения отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Желательно ставить на фото где вы друг друга обнимаете и в таком стиле фото.

Аврора Петрова

Цитата: Matteti от 02 июля 2024, 21:12:16Моё почтение Уважаемые!!! Есть проклятье матери на сына. Чем его можно снять?
Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите эти рунические работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10579.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33309.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html
Но, согласна с Alan_MS, нужен комплекс. С ув.

angeldust

Цитата: Alan_MS от 03 июля 2024, 06:26:38
Доброго времени.
Можете раз в 3 дня добавлять. За других отвечать не могу. Но у меня с таким промежутком все нормально работает. Ну и диагностика предварительно.

Добавлено: 03 июля 2024, 06:32:31
Доброго времени.
Ссоры и выяснения отношений не всегда связанные с негативом.
Ссоры могут быть по множеству других причин:
Не уступаете друг другу, эгоизм, кто-то из вас тянет одеяло на себя, один вкладывается в отношения другой не ценит.
Сделать диагностику и убедиться в негативном плане, что да действительно есть негатив на отношениях. Или же его и вовсе, нет. Это догадки, накрутки в голове. Если есть негатив то можете на совместное фото поставить этот став и оговорить, что чистит и обнуляет причину вашей ругани и выяснения отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Желательно ставить на фото где вы друг друга обнимаете и в таком стиле фото.

благодарю вас! я не разбираюсь в рунах. как они взаимодействуют с ХЭ? Так можно? и можно ли сделать став, не разбираясь?

Alan_MS

Цитата: angeldust от 03 июля 2024, 11:04:22

благодарю вас! я не разбираюсь в рунах. как они взаимодействуют с ХЭ? Так можно? и можно ли сделать став, не разбираясь?
Хэ это ХЭ, Руны это инструмент с которым вы сами работаете. Понятие должны иметь, в плане работы става.

angeldust

то есть мне можно не изучать все о рунах? а просто знать конкретно об этом ставе(при этой работе) извиняюсь что так много спраштваю

Alan_MS

Цитата: angeldust от 03 июля 2024, 15:28:48
то есть мне можно не изучать все о рунах? а просто знать конкретно об этом ставе(при этой работе) извиняюсь что так много спраштваю
Изучаете те руны которые находятся в ставе дабы понимать суть общей работы става.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Черника56 от 03 июля 2024, 05:39:15
Здравствуйте! Никаких алгоритмов нет, каждый подбирает как ему удобно,но любой комплекс лучше составлять и делать сразу,так работа идёт лучше.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lux322

Подскажите что выбрать и как оговорить правильно.
Нужно что бы человек в прямом эфире признался что любит N человека, прямо сейчас

Hannan

Доброго времени, коллеги!
По дороге на ритуал с дарами прямо в лесу из пакета выпал нож, который специально приобретала в дар Одину. Найти не удалось. Во время принесения даров в лесу собралась гроза и хлынул дождь, на обратном пути нож так и не нашла. Не пойму, принят он в дар или нет? Добрый знак или, наоборот, плохой. Подскажите, если у кого был подобный опыт.
С уважением,
Анна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status