Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Lili5588657253524 от 14 июля 2024, 10:28:40я сомневаюсь что кто-то возьмёт такую купюру, а даже если возьмёт то она улетит в мусорку.

Деньги в мусорку? Если от них и захотят избавиться, то просто быстро потратят.

Но суть то не в том - увидят/нет и прочее. Куда важнее, скинуть таки на предмет, а потом отсечь скинутое от себя. (Без сомнений и с полным моральным правом переложить, а потом с чувством, что это отдано и оно больше не ваше, уйти с места скида, забыв об этом). А то и чернил видно не будет, и возьмут, и обрадуются, и потратят, а по факту пшик, потому что скинуть не скинули.

По надписям - написать можно мелко, можно неразборчиво, можно на иностранном и т.д.

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 14 июля 2024, 10:28:40
Добрый день господа. Скажите пожалуйста , наносить ставы на носитель обязательно видимыми чернилами или можно исчезающими? Просто нужно сделать скид там на деньгах рисуют формулу и вписывают то что хотя сбросить , я сомневаюсь что кто-то возьмёт такую купюру, а даже если возьмёт то она улетит в мусорку. Или достаточно того что человек взял в руки? Мне кажется что на эти деньги должны что-то купить.
С уважением ❤️
Доброго времени. На деньги прозрачным лаком и оставьте в людном месте и все. Найдётся, кто возьмёт. Программа переклада работает таким способом, что её эту программу нанесенную на купюру будет достаточно только взять в руки и все программа будет на человеке. А потом не важно потратит или нет. Главное взял в руки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alice24

Добрый день. Вопррс о фото. Есть пара, она подстроила беременность, все доказательства есть, знала о нашем общении имела скнрины переписки, но предьяаила толькл когда врач ему лично подтвердил Б.
Ее фото нет, но есть его видео, скажем так ниже пояса голого, других фото нет, все удаляем. Можно воздействовать на них отворотами и пр.через это фото?
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Lili5588657253524

Цитата: Alice24 от 14 июля 2024, 12:26:56
Добрый день. Вопррс о фото. Есть пара, она подстроила беременность, все доказательства есть, знала о нашем общении имела скнрины переписки, но предьяаила толькл когда врач ему лично подтвердил Б.
Ее фото нет, но есть его видео, скажем так ниже пояса голого, других фото нет, все удаляем. Можно воздействовать на них отворотами и пр.через это фото?
При желании все можно. Раньше ведь как-то работали без фотографий.

KatyBond

Доброго времени, если Вы контактировали с ним и знаете о её существовании, то у Вас должно быть ощущение её энергетики. Вот на этом можно и сыграть, а там уже, выбирайте то, что будет её олицетворять огурец, руна, вольт. Главное вложить ту энергетику которая Вам идет (все чувства вспомните, все представления и разговоры о ней с М). Через общий канал с М, будет найдена... у ув. Я же леди, есть даже работа с Вольтом, на тематику, если не знаешь человека.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Duh

Здравствуйте, можно воздействовать и без фото, держите в голове образ и всё отлично получается.
Можно сделать вольт, если есть биопривязки.
Нарисовать схематично человека - огурец.
Видео даже ниже пояса - тоже дает настроиться и имеет сильную привязку к объекту.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alice24

Цитата: KatyBond от 14 июля 2024, 13:04:35
Доброго времени, если Вы контактировали с ним и знаете о её существовании, то у Вас должно быть ощущение её энергетики. Вот на этом можно и сыграть, а там уже, выбирайте то, что будет её олицетворять огурец, руна, вольт. Главное вложить ту энергетику которая Вам идет (все чувства вспомните, все представления и разговоры о ней с М). Через общий канал с М, будет найдена... у ув. Я же леди, есть даже работа с Вольтом, на тематику, если не знаешь человека.
Добрый день, я ее никогда не видела, она меня тоже, но знает обо мне. Ситуация в том, что она подло заставила его на ней женится по залету. Сначала настаивала на гражданском браке, он отказался, потом перешла к плану Б, через пару недель. Скрин переписки ей дала ее подруга, которая работает в одном кабинете с М, она следила за его компом не один месяц, подозревала что она не одна. Этот скрин у нее был, уверенна сразу же, но предьявила его и устроила скандал только через почти 3 недели, в день когда врач ему подтвердил Б.  Сейчас строит из себя злую, и он пытается ее успокоить. Но она почти 3 недели ждала момента, не была уверена что получилось Б и он мог ее просто послать. Он говорит, что виноват и будет с ней из-за ребенка, надо нести ответственность.
Считаю имею моральное право ее портить как наказание за подлость. Так с людьми аморально поступать, как он признался, что чувство, что на на него колдует есть, но он не аерит в магию. Отношений у них особо не было, секс пару раз в месяц и то, потому что я по обстоятельствам далеко. У меня насчет этого не было к нему притензий, знала о всех его похождениях. Меня это не напрягало, до залета.

Добавлено: 14 июля 2024, 15:41:44

Цитата: Duh от 14 июля 2024, 13:30:54
Здравствуйте, можно воздействовать и без фото, держите в голове образ и всё отлично получается.
Можно сделать вольт, если есть биопривязки.
Нарисовать схематично человека - огурец.
Видео даже ниже пояса - тоже дает настроиться и имеет сильную привязку к объекту.
Нет никаких био, мы из-за обстоятельст не в одном городе. Есть ритуалы где именно надо фото. Поэтому спрашиваю, на отворот фото жезла в момент извержения будет ли эффект.
В магии была раньше, знаю что и как, правда не очень успешный результаты были.

lediMorgana

Цитата: Alice24 от 14 июля 2024, 15:35:57Нет никаких био,
1ю успокоиться.
2. рисуйте огуречик  Васи.. и приклеивайте его нижнюю половину туда куда надо... и работайте раз ничего больше нет..
у вас выбор не большой
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Duh

Цитата: Alice24 от 14 июля 2024, 15:35:57
Нет никаких био, мы из-за обстоятельст не в одном городе. Есть ритуалы где именно надо фото. Поэтому спрашиваю, на отворот фото жезла в момент извержения будет ли эффект.
В магии была раньше, знаю что и как, правда не очень успешный результаты были.
Здравствуйте, результат будет, если правильно всё проговорите. Во время обряда можно включить видео и правильно, чётко визуализировать объект. Тогда всё получится.
Я тоже делала обряды, в которых нужно фото, без фото. Вместо фотографий использовала личные визитки объекта, сработало прекрасно и получила нужный результат.
Плюс, Вам никто не мешает изобразить объект схематично, для этого навыки художника и портретное сходство не нужны.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Yulisha

Доброго времени, уважаемые практики. Такой вопрос. Последнее время руны категорически отказываются со мной разговаривать. Я их и в соль, и в землю, и на солнце. Но нет. Вчера взяла руны, спросила согласны ли они ответить на мои вопросы и вытаскиваю Хагалаз. И так уже недели 2-3. Работы мои не становятся. Делала диагностику на негатив, но все чисто, даже бытового негатива нет. Недавно знакомая медиум делала мне диагностику, сказала, что есть некропривязка к умершему песику. Сказала, что нужно сделать, чтоб отпустить его - я сделала, мне полегчало. Спустя день делаю себе диагностику на некропривязку и ее нет. Делала диагностику и на рунах и на Таро и по сей день делаю диагностику на некропривязку и все так же. Но все таки по совету более опытного коллеги сделала себе чистку Квеортом и что вы думаете - чистка не стала. И все работы, которые я сейчас делаю - коту под хвост. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

KatyBond

Цитата: Alice24 от 14 июля 2024, 15:35:57
Добрый день, я ее никогда не видела, она меня тоже, но знает обо мне. Ситуация в том, что она подло заставила его на ней женится по залету. Сначала настаивала на гражданском браке, он отказался, потом перешла к плану Б, через пару недель. Скрин переписки ей дала ее подруга, которая работает в одном кабинете с М, она следила за его компом не один месяц, подозревала что она не одна. Этот скрин у нее был, уверенна сразу же, но предьявила его и устроила скандал только через почти 3 недели, в день когда врач ему подтвердил Б.  Сейчас строит из себя злую, и он пытается ее успокоить. Но она почти 3 недели ждала момента, не была уверена что получилось Б и он мог ее просто послать. Он говорит, что виноват и будет с ней из-за ребенка, надо нести ответственность.
Считаю имею моральное право ее портить как наказание за подлость. Так с людьми аморально поступать, как он признался, что чувство, что на на него колдует есть, но он не аерит в магию. Отношений у них особо не было, секс пару раз в месяц и то, потому что я по обстоятельствам далеко. У меня насчет этого не было к нему притензий, знала о всех его похождениях. Меня это не напрягало, до залета.

Если М Вам нужен, я бы на него ничего не делала. Хотите справедливости, ставьте ставы на справедливость, правда в ситуации с треугольником, уж не знаю, как руны будут восстанавливать справедливость.
Если честно, после расклада в блице, я и так не вижу ребенка в итоге. Конечно могу ошибаться, но как по мне, там и так не будет все гладко.

Добавлено: 14 июля 2024, 17:12:05

Цитата: Yulisha от 14 июля 2024, 16:36:46
Доброго времени, уважаемые практики. Такой вопрос. Последнее время руны категорически отказываются со мной разговаривать. Я их и в соль, и в землю, и на солнце. Но нет. Вчера взяла руны, спросила согласны ли они ответить на мои вопросы и вытаскиваю Хагалаз. И так уже недели 2-3. Работы мои не становятся. Делала диагностику на негатив, но все чисто, даже бытового негатива нет. Недавно знакомая медиум делала мне диагностику, сказала, что есть некропривязка к умершему песику. Сказала, что нужно сделать, чтоб отпустить его - я сделала, мне полегчало. Спустя день делаю себе диагностику на некропривязку и ее нет. Делала диагностику и на рунах и на Таро и по сей день делаю диагностику на некропривязку и все так же. Но все таки по совету более опытного коллеги сделала себе чистку Квеортом и что вы думаете - чистка не стала. И все работы, которые я сейчас делаю - коту под хвост. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Здравствуйте, набор активированный обрядом?
Одно в голову приходит: отнесите достойные дары ВС, обратитесь к Богу который Вам ближе. Попросите ВС о помощи и чтобы дали подсказку.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alice24

Цитата: KatyBond от 14 июля 2024, 17:04:35
Если М Вам нужен, я бы на него ничего не делала. Хотите справедливости, ставьте ставы на справедливость, правда в ситуации с треугольником, уж не знаю, как руны будут восстанавливать справедливость.
Если честно, после расклада в блице, я и так не вижу ребенка в итоге. Конечно могу ошибаться, но как по мне, там и так не будет все гладко.
Я тоже не вижу ребёнка, показывают на прерывание по медицинским показаниям, она добровально это точно не сделает, столько трудов. Зная о нас, терпела почти 3 недели до скандала. Там продуманая дама, а М совестный.
Но был случай, когда и я, и другие практики видели то, что не случилось (развод пары). Поэтому я не доверяю особо гаданиям в своем случае, видимо я перебиваю своим желанием.
М нужен, если порчи то отаороты, а так на Ж зная только ее имя и место работы.

Yuliyamedium

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста... у меня вообще нет потока клиентов! Нет даже на разборы таро, все произошло резко! Я сделала диагностику на таро. Был непрогляд и крадник. Приснился в ту ночь сон, про прапрабабушку, которая сказала что на мне родовая порча и надо чистить. Я стала искать на форуме. Нашла. Шахтер 3. Поставила. Было конечно нечто... и рвало, и тошнило, и мутило, потом обливалась. Сон в первую ночь нечто... вот он:
« Вижу себя в большом замке, в нем жутко, горят свечи везде и холодно, мрачно так... я лечу, больше как себя душу отмечала, сидит женщина с голубом платье (я не знаю её) что то отчитывает и заливает воском свечи мое фото. Я подплываю ближе и кто то жутко начинает хохотать, у меня начинает сильно гореть темечко....  Я поворачиваюсь на этот хохот и чувствую взади по хребту боль сильную, как будто там мешает что то  и я закидываю руку и вытягиваю со своей спины какую то тварь (похожа на беса). Эта тварь пытается убежать, а я за ней.
Я как будто у нее могла узнать кто наводит магию. И я резко рванула за ней, она превратилась в старую, старую старуху и схватила меня за низ живота. Мне стало оооочень больно. Как будто вонзили в низ живота несколько ножей. Я проснулась от этой боли. И скрючилась вся. Но она прошла через 4 минуты».
4 дня ломало, крутило, диарея была. В общем все прошло больше чем замечательно. Сожгла с благодарностью.
Затем поставила Валли, чтоб восстанавливал и залатывал дыры.
Клиентов так и нет. Диагностику делаю, показывают что нет ничего. Что посоветуете?
Деньги нужны! А клиентов совсем нет. Кстати все работы перед чисткой тоже сожгла с благодарностью.

Очень жду совета!!!!

KatyBond

Цитата: Alice24 от 14 июля 2024, 17:17:49
Я тоже не вижу ребёнка, показывают на прерывание по медицинским показаниям, она добровально это точно не сделает, столько трудов. Зная о нас, терпела почти 3 недели до скандала. Там продуманая дама, а М совестный.
Но был случай, когда и я, и другие практики видели то, что не случилось (развод пары). Поэтому я не доверяю особо гаданиям в своем случае, видимо я перебиваю своим желанием.
М нужен, если порчи то отаороты, а так на Ж зная только ее имя и место работы.
Отвороты или отсуды, разницы нет. Это подавлении воли, в любом случаи. А если глобально посмотреть, то любое воздействие на неё, тоже по нему может бахнуть, т.к. ребенка его носит. Что потом с ним будет, если нужен, никто не сможет программировать.
Как вариант, можно сознание его прояснить, счистить ему навязанные стереотипы, вину и открыть глаза на мадам. Оставив выбор за ним.
Работа сложнее, зато безопаснее в дальновидном плане.
Но, я Вас не отговариваю

Lily_Koldren

Цитата: KatyBond от 14 июля 2024, 17:04:35Хотите справедливости, ставьте ставы на справедливость, правда в ситуации с треугольником, уж не знаю, как руны будут восстанавливать справедливость.
Уважаемая KatyBond, а какие ставы на справедливость Вы порекомендовали бы?

Извините что вклинилась, увидела Ваш ответ, а у меня тоже такой вопрос есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status