Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alice24

Цитата: KatyBond от 14 июля 2024, 19:10:08
Отвороты или отсуды, разницы нет. Это подавлении воли, в любом случаи. А если глобально посмотреть, то любое воздействие на неё, тоже по нему может бахнуть, т.к. ребенка его носит. Что потом с ним будет, если нужен, никто не сможет программировать.
Как вариант, можно сознание его прояснить, счистить ему навязанные стереотипы, вину и открыть глаза на мадам. Оставив выбор за ним.
Работа сложнее, зато безопаснее в дальновидном плане.
Но, я Вас не отговариваю
Если честно, там на нем и так работы есть. Не знаю чьи, я на него не колдовала. Стереотипы убрать не получится, ему 44, как он сказал я в том возрасте когда просто нужно ребёнок. Я ему объясняла что это спланировано, его зловили, он говорит все равно, я виноват и я буду отвечать. Счастьем М там не светился когда узнал это. Сейчас у них "ссора" она "злая", а он " в процессе подготовки". Задобрить ее. Открыть глаза там не получится, если бы не была Б, то он ее б послал и жил со мной, он мне это говорил. Я о его убеждениях знаю много, то что ее может шокировать.
Как-то так.

Добавлено: 14 июля 2024, 19:43:49

Цитата: Lily_Koldren от 14 июля 2024, 19:32:49
Уважаемая KatyBond, а какие ставы на справедливость Вы порекомендовали бы?

Извините что вклинилась, увидела Ваш ответ, а у меня тоже такой вопрос есть.
Извините что тоже вклиниваюсь. Ставы подбирают по диагностики, тут главное найти рунолога на "своей волне".
Если обращаться к богам, то там справедливость может от Бога зависить и результат в треугольнике может не обрадовать.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Lily_Koldren

Цитата: Alice24 от 14 июля 2024, 19:41:28Извините что тоже вклиниваюсь. Ставы подбирают по диагностики, тут главное найти рунолога на "своей волне".
Если обращаться к богам, то там справедливость может от Бога зависить и результат в треугольнике может не обрадовать.
Да, конечно, просто чтобы диагностировать нужен как раз какой-то став. Мнение KatyBond мне очень важно, вот и попросила ее посоветовать какие она считает рабочими. Потом проведу диагностику.

lediMorgana

Alice24, а вообще если вопрос только в беременности сделайте мадаме на выкидыш...и вопрос отпадет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Став от Багирки Ловушка для сущей, подскажите пожалуйста, его можно на фото свое распечатать?
Там написано можно на временный носитель а что и как не уточняется

Alice24

Цитата: lediMorgana от 14 июля 2024, 20:14:48
Alice24, а вообще если вопрос только в беременности сделайте мадаме на выкидыш...и вопрос отпадет
Так если бы кроме имени и то только вчера он мне ее имя сказал и где рабоьает, я знала еще что-то то сделала. Попробую естественно, но без привязок сложно. Тут не у всех с био получается.

Добавлено: 14 июля 2024, 21:05:39

Цитата: Viki138 от 14 июля 2024, 20:49:16
Уважаемые практики, здравия!
Став от Багирки Ловушка для сущей, подскажите пожалуйста, его можно на фото свое распечатать?
Там написано можно на временный носитель а что и как не уточняется
Фото и есть временный носитель, потом его деактивируют.

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 14 июля 2024, 19:32:49
Уважаемая KatyBond, а какие ставы на справедливость Вы порекомендовали бы?

Извините что вклинилась, увидела Ваш ответ, а у меня тоже такой вопрос есть.

Согласна с мнением ниже. Ставы рабочие  только те, что одобрит именно вам диагностика.

Ситуации разные, мы не всегда видим суть. Мало кто может по ощущениям подбирать ставы, есть конечно такие практики, но это больше дар.
А справедливость, это вообще двоякая штука, т.к. зависит от угла смотрящего. Одно дело, когда все как на ладоне, когда обокрали к примеру детский дом/старушку бездомную. Остальное сложно судить, т.к. может и по делом было, а мы психуем и ногами топаем. Именно по этому, диагностика превыше всего, а то вдруг «по делом» было, так ещё порцию «люлей» выпросить можно, за то, что «не дошло с первого раза»

Есть конечно и популярные ставы на справедливость: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13520.0.html

Я сама, долго и нудно ищу нужный став. Захожу в личные наработки и весь перечень диагностикой смотрю...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

lediMorgana

Цитата: Alice24 от 14 июля 2024, 21:04:42Так если бы кроме имени и то только вчера он мне ее имя сказал и где рабоьает, я знала еще что-то то сделала. Попробую естественно, но без привязок сложно. Тут не у всех с био получается.
ну это вы еще много знаете).. многие и этим не владеют...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alice24

Цитата: lediMorgana от 14 июля 2024, 22:33:54
ну это вы еще много знаете).. многие и этим не владеют...
Я раньше практиковала, руны, ЧМ. Порчи не мое, или мне просто Силы не давали право, если несправедливо или нет таланта. Мои заслуги скромны и незаметны. :'(
Вот в мае выбросила все, инструменты, заговоры и сказала не буду. Вроде жизнь наладилась немного. А на этой неделе такое "счастье" привалило. Опять надо начинать, 4 года не в магии была.

XIMERRA

Доброе время уважаемые, часто обсуждается вопрос, можно ли ставы наносить на те фото, которые были сделаны в отражении зеркала? На оператора и ход, силу работы става не как не повлияет? Не будит ли эффекта зеркальной защиты того кто на этом фото?
С уважением

Alice24

Цитата: XIMERRA от 15 июля 2024, 01:17:53
Доброе время уважаемые, часто обсуждается вопрос, можно ли ставы наносить на те фото, которые были сделаны в отражении зеркала? На оператора и ход, силу работы става не как не повлияет? Не будит ли эффекта зеркальной защиты того кто на этом фото?
С уважением
В каждом телефоне можно повернуть/отобразить фото. Отзеркальте как надо и работайте

XIMERRA

Цитата: Alice24 от 15 июля 2024, 01:22:41
В каждом телефоне можно повернуть/отобразить фото. Отзеркальте как надо и работайте
Достаточно будет только повернуть/отзеркалить фото, что бы человек "геометрически стал как надо"?) В этом ли только суть дела? В зеркале же еще есть определенная информация, которая копилась, тем более в общественных местах если сделано фото, ну и отражающая поверхность может ли искажать, оживлен ли персоонаж будет в этом случае?

Alice24

Цитата: XIMERRA от 15 июля 2024, 01:49:36
Достаточно будет только повернуть/отзеркалить фото, что бы человек "геометрически стал как надо"?) В этом ли только суть дела? В зеркале же еще есть определенная информация, которая копилась, тем более в общественных местах если сделано фото, ну и отражающая поверхность может ли искажать, оживлен ли персоонаж будет в этом случае?
А какая информация в фото, если здесь руны,которыми работают даже без фото, просто огуречик? Ну не было 25 лет назад соцсетей где можно фото вщять и?

XIMERRA

Цитата: Alice24 от 15 июля 2024, 03:18:50
А какая информация в фото, если здесь руны,которыми работают даже без фото, просто огуречик? Ну не было 25 лет назад соцсетей где можно фото вщять и?
Это понятно. Если просто рассматривать фото как фото, Но я, про отражение в зеркале именно. Это как дополнительный "портал", источник информации.

lediMorgana

Цитата: XIMERRA от 15 июля 2024, 03:45:12
Это понятно. Если просто рассматривать фото как фото, Но я, про отражение в зеркале именно. Это как дополнительный "портал", источник информации.
Доброго.
Меньше думайте об этом) .. а сомневаетесь смотрите диагностикой).

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 15 июля 2024, 01:17:53
С уважением
Доброго времени. Обычно на фото которые сделанные в отражении зеркала или когда человек на фоне воды или отражающих предметов, не рекомендуеться, может сработать, своего рода отражающий эффект при наложении любого заклятия или ставов ирун. В остальных случаях на такие фото делать диагностику, но уверен на все 1000%,что диагностика даст 50/50% при работе на такие фото. И не работают с фото которые были пропущенные через фотошоп. В таких случаях если другова фото нет, то подключаете ЧМ по инициалам целовека. Работа через фото это все го лишь работа и накидк на фантом.  Искажающие факторы, просто могут искажать работы и они смогут ложиться криво это одна из причин.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status