Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Connected

Цитата: Alan_MS от 11 июля 2024, 14:09:46
Доброго времени. Подновляете став пока ваше желание не исполниться, как исполниться вы его действие деактивируете смыв с себя став, при нанесении вы оговариваете, что активируете став нанесением на себя, а деактивация когда с благодарностью смыли с себя и все!
Спасибо большое за ответ. Хотела попробовать оговорить деактивацию при исполнение желания и не ообновлять. Какие мнения уважаемых на этот счёт? Не будет работать?

The Salome

Здравствуйте!
Часто в ритуалах требуется пепел из печи. Подскажите, возможно ли его заменить путём сожжения, допустим, бумаги/фото в большой пепельнице? Был ли у кого-нибудь такой опыт?

Спрашиваю, так как судя по отзывам, многие начитки, которые нужно читать на огонь от костра вполне срабатывают при прочтении на свечу. Эффект слабее, но все же есть. А вот по поводу пепла ничего не нашла.

lediMorgana

Цитата: The Salome от 15 июля 2024, 10:50:07
Здравствуйте!
Часто в ритуалах требуется пепел из печи. Подскажите, возможно ли его заменить путём сожжения, допустим, бумаги/фото в большой пепельнице? Был ли у кого-нибудь такой опыт?

Спрашиваю, так как судя по отзывам, многие начитки, которые нужно читать на огонь от костра вполне срабатывают при прочтении на свечу. Эффект слабее, но все же есть. А вот по поводу пепла ничего не нашла.
доброго.
у печи своя энергетика... и это совсем не то что бумага .. но попробовать никто вам не мешает, а так же можно глянуть диагностикой. .. а еще можно  заказать баню.. там думаю найдете как достать пепел из печи)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Если обновлять став нанесенный на тело, и часть линий уже стерлись так что невозможно точно по линии нанести, насколько это критично?

Или можно оговорить что "обновляю данный став, ставленный ранее" и намерение именно обновить важнее всего?

Или все же критично обводить точь-в-точь по предыдущим линиям, и если это невозможно, лучше сделать новый?

Добавлено: 15 июля 2024, 12:27:54

Видела сегодня во сне став, посередине большая руна Aesk. Она была больше всех, главная.
Прямоугольный, по периметру будто зубчатая линия-прямоугольник, огораживающая став. Помимо Aesk были еще руны, их не помню.
Став не шел от центра наружу, а именно в форме прямоугольника, где во всю длину и ширину прямоугольника была руна Aesk.

Может быть кто-то подскажет что это может быть за став?

Насколько знаю на сайте нельзя прикреплять картинки, иначе я бы прикрепила картинку руны, какую имею ввиду, во избежание ошибки.

Добавлено: 15 июля 2024, 12:31:05

Видела сегодня во сне став, посередине большая руна Aesk. Она была больше всех, главная.
Прямоугольный, по периметру будто зубчатая линия-прямоугольник, огораживающая став. Помимо Aesk были еще руны, их не помню.
Став не шел от центра наружу, а именно в форме прямоугольника, где во всю длину и ширину прямоугольника была руна Aesk.

Насколько знаю на сайте нельзя прикреплять картинки, иначе я бы прикрепила картинку руны, какую имею ввиду, во избежание ошибки.
[/quote]

Ошиблась, во сне была Нортумбрийская руна Ос

-Misa-

Здравствуйте! Уважаемые практики, я делала себе защитный рунический амулет, проносила около двух месяцев, а сейчас не могу его на себя надеть от того что чувствую что как будто амулет нахапал много негатива. Возможно ли такое? Или надо просто его уже подновлять? Или как-то его почистить? Знаю что простые амулеты, украшения кладут в соль на несколько дней, а как поступить в данном случае затрудняюсь. В оговоре я не указывала что воздействия надо уничтожать, просто защищает от них, так как стоит второй защитный став - Морошка-2, чтобы негатив в позитив переводил. Видимо так это не работает.
Предполагаю, что надо все таки надо будет переоговорить\подновить.
И надо ли делать подношение Богам повторно при подновлении?

Lux322

Подскажите нужно ли снимать защиту с родственников? Перед внушением

belobog

Здравствуйте. Вчера сделал тату с рунами. Действовал по зову интуиции, после в этот же день нашёл на дороге став. Принял это как позитивный знак. Вопрос к тем кто умеет читать ставы, для чего он?

KatyBond

belobog
Здравствуйте, судя по Квеортам и Турсам это чистка. Ещё если не ошибаюсь, там Кеназы и на них Хагалы. Довольно мощная огненная мясорубка
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alice24

belobog
Или чистка, хотя не похоже или порча. Квеорты, турисазы, по любому что-то рушит. Вроде есть такой в нете, видела.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Alice24

Цитата: Lux322 от 15 июля 2024, 19:37:23
Подскажите нужно ли снимать защиту с родственников? Перед внушением
Да.

Добавлено: 15 июля 2024, 21:39:03

Цитата: -Misa- от 15 июля 2024, 18:53:43
Здравствуйте! Уважаемые практики, я делала себе защитный рунический амулет, проносила около двух месяцев, а сейчас не могу его на себя надеть от того что чувствую что как будто амулет нахапал много негатива. Возможно ли такое? Или надо просто его уже подновлять? Или как-то его почистить? Знаю что простые амулеты, украшения кладут в соль на несколько дней, а как поступить в данном случае затрудняюсь. В оговоре я не указывала что воздействия надо уничтожать, просто защищает от них, так как стоит второй защитный став - Морошка-2, чтобы негатив в позитив переводил. Видимо так это не работает.
Предполагаю, что надо все таки надо будет переоговорить\подновить.
И надо ли делать подношение Богам повторно при подновлении?
Надо сначала делать диагностику, а потом на себя защиты цеплять. Модет не подойдёт, может конфликтовать.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 15 июля 2024, 11:14:53
Уважаемые практики!

Если обновлять став нанесенный на тело, и часть линий уже стерлись так что невозможно точно по линии нанести, насколько это критично?

Или можно оговорить что "обновляю данный став, ставленный ранее" и намерение именно обновить важнее всего?

Или все же критично обводить точь-в-точь по предыдущим линиям, и если это невозможно, лучше сделать новый?

Добавлено: 15 июля 2024, 12:27:54

Добавлено: 15 июля 2024, 12:31:05

Ошиблась, во сне была Нортумбрийская руна Ос
Доброго времени. Подновляете став, обводите линии поверх, лучше маркером, ручкой не удобно. С тем же намерением, что было изначально.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

SovaLera

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Поставила волшебный пендель, оставила свечу на фото и забыла, когда пришла свеча полностью прогорела и сожгла лицо на фото, а тело и формула осталась не тронута. Чтобы это могло значить?

Alice24

Цитата: SovaLera от 16 июля 2024, 09:23:47
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Поставила волшебный пендель, оставила свечу на фото и забыла, когда пришла свеча полностью прогорела и сожгла лицо на фото, а тело и формула осталась не тронута. Чтобы это могло значить?
Свечу на подсвечник надо ставить, больше ничего. Бумага лежа очень плохо горит и полностью не сгорает.
С точки з магии, сделайте диагностику если так сомневаетесь. Или ждите что будет.

Lily_Koldren

Цитата: Alan_MS от 16 июля 2024, 07:26:23Доброго времени. Подновляете став, обводите линии поверх, лучше маркером, ручкой не удобно. С тем же намерением, что было изначально.
Да, а если линии некоторые полностью стерлись, и поэтому точь-в-точь по предыдущим линиям невозможно обвести? Можно ли просто нарисовать линию, неважно будет ли она точно по предыдущей, или в этом случае лучше сделать новый став?

Soula

Добрый день, уважаемые практики! Рисовала став на своём фото, он сработал, ситуационно. Хочу его деактивировать. По наитию - хочется сделать оговор, что благодарю, прошу прекратить работу и отпускаю. И сжечь фото со ставом. Но не будет ли самопорчей - сжечь своё фото? И ещё вопрос - другой став, тоже на фото, можно ли его деактивировать, но оставить, чтоб потом по потребности снова обратиться? Не будет забирать энергию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status