Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Black dragon от 14 ноября 2023, 17:12:23Хотелось бы воспользоваться ставом ( у меня типичный вампир - подавляющая мама), но не будет ли фатальных последствий, все-таки связка у нас очень прочная, давление у нее и так скачет и возраст под 70, достаточно ли будет стандартного "без вреда для здоровья" или не рисковать?
Здравствуйте. Диагностика в помощь, как говориться. При лишении "питания" для вампира вполне может быть летальный исход. С ув.

Anxiolytic

Хочу сообщить о результатах данного става. Я новичок, практикую не так давно, однако есть одна у меня подружка, любящая пососать энергию. Выводит на жалость, любит заплакать, чтобы ее пожалели, о причинах своего состояния не говорит никогда, когда задаешь ей вопрос, и многие ведутся на такое и уделяют ей внимание. Когда должного внимания не получает, с ее стороны начинается агрессия. После общения с ней у меня часто бывала усталость, плохие сны, + имели место крадники, за что благополучно получала откаты и сама это признавала, мадам немного разбирается в магии.
Что касается става - наносила на тело под одежду, чтобы не было видно, параллельно ещё систематически стоят защиты от Сэма. Подружка проявляла удивительную витальность, никаких депрессивных явлений, нет типичного стереотипа поведения с тенденцией вызова жалости и внимания (но не исключаю, что где-то набрала предварительно энергии на стороне), в любом случае я довольна и буду использовать став дальше))
Если что, дорогие друзья, не судите строго за мои суждения, поскольку многих вещей ещё не знаю и верным образом устанавливать причинно-следственные связи не всегда могу, допускаю вероятность ошибок) но за став спасибо))

Magenta

Наносила на руку.
Через 10 минут свекровь сильно обожгла палец.
Был сон, в котором на моем дачном участке несколько мужчин пригвоздили ломом к земле живой скелет с остатками мяса на костях. Скелет пытался поднятся, но у него ничего не получалось.
За время действия става с некоторыми личностями из окружения почти не общалась.
Став действенный.
Спасибо автору!

AnacTacuR

Хочу поделиться своим опытом с данным ставом. Была жесткая вампирская атака, после которой на физе было состояние голодного обморока. Нанесла став на солнечное сплетение (на бумаге под пластырь). При соприкосновении носителя с кожей возникло ощущение "пришкваривания" с последующим просачиванием вглубь, а дальше - как после укола, как ложка горячего супа в давно пустующий организм... Честно, не ожидала такого моментального эффекта, беру к себе в копилку, автору - огромная благодарность.

А еще он здорово спасает от комаров  ;D

Julchen

Здравствуйте,  такой вопрос, если поставить на своего мужчину, который любит устраивать сцены , эмоциональные качели, но которого я люблю, не оттолкнет ли его этот став от меня? Мне нужно просто, чтобы у нас все было мирно и любовно

AnacTacuR

Цитата: Julchen от 04 августа 2024, 02:43:56
любит устраивать сцены , эмоциональные качели
Ставьте на себя, если став Вам подходит - перестанете реагировать на его "выступления".

Ivettadan1

Автору огромная благодарность. Став раскрутился за считанные минуты, рисовала на левой руке, активировала дыханием. Сработало в течении 1-1,5 часов. «Подозреваемый» жаловался на аномальную усталость и желание спать хотя к этому не было предпосылок. Моё же самочувствие, напротив,  улучшилось.

Eleon

Здравствуйте, отписываюсь по событийке. Нанесла на ночь, утром было разбитое состояние, ничего не хотелось, МЧ начал жаловаться на то, что он устал ОТ МЕНЯ с того момента, как у меня начались проблемы разного рода и меня постоянно надо поддерживать, причём он так и сказал, что УСТАЛ от того, что ему слишком много приходится в наши отношения вкладываться, потому что с тех пор как я уехала в МСК и наши отношения перешли в разряд переписки, он то и дело постоянно "беспокоился" за МЕНЯ, причём все 8 месяцев, что мы были вместе он и не говорил о том, что его что-то там не устраивает, что он устал от моих "бедствий", и что меня нужно постоянно поддерживать. Дело дошло до разрыва отношений.  :'(  Он даже не попытался позвонить и всё уладить, а  просто ушёл в закат. Потраченное время впустую. Получается он выставил МЕНЯ вампирёнышем, нуждающемся в ЕГО ЭНЕРГИИ. ::) Что довольно странно, потому что ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ человек намного слабее меня, но есть чувства, хотя с его УХОДОМ я действительно себя почувствовала почему-то намного лучше и стала вставать по утрам бодрее, и еще парни стали обращать внимание =))) Ещё во сне моя умершая бабушка сказала, что ОН мне даже не нравится, хотя я понимаю, что какие-то черты в нем действительно мне не нравятся, но не все. Во сне был акцент бабушкой именно на НЁМ почему-то... :D Из хорошего - уехала на некоторое время шумная соседка из моего блока по общежитию, до этого постоянно мешала и не давала спать своими периодическими вечеринками, я постоянно чувствовала, что куда-то утекает моя энергия, была часто подавленной, сейчас же после САМОУСТРАНЕНИЯ этих двух - прилив сил.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Маттур

Став отлично работает, моментально. Но если у вас есть переклад надо подождать до окончания работы переклада. Блокирует. Воспринимает как утечку вашей энергии.

Benedict_713

Цитата: Eleon от 03 декабря 2024, 22:30:06
он устал ОТ МЕНЯ
Кормушка прикрылась, и он начал от вас "уставать". Великолепный результат!
Даже никакой борьбы не требуется, просто не давать себя есть, и гадина сама отвалится. Краше было бы только насовать негатив в канал вампиру перед обрубанием 😉
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!
Не пойму, на Ж став отсекает её М. Он уходит и подаёт на развод каждый раз, когда я на Ж наношу антивампир. Они мирятся после деактивации.
Четыре раза. Четыре пробы на них, и все с таким результатом.
Развод не нужен, тк М содержит Ж.
Что не так. Как огородить Ж от вампиреныша, он её жрёт.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 05 марта 2025, 14:52:26
Моё почтение Уважаемым!!
Не пойму, на Ж став отсекает её М. Он уходит и подаёт на развод каждый раз, когда я на Ж наношу антивампир. Они мирятся после деактивации.
Благодарю ❤️
Пока есть секс, он и будет её жрать.

Benedict_713

Цитата: Matteti от 05 марта 2025, 14:52:26
Моё почтение Уважаемым!!
Благодарю ❤️
Ну тут либо комплект "жрёт - живёт - содержит", либо не жрёт её и голодный бежит искать новых доноров. Вампиризм - основа их брака. М не отношения нужны, а покушать. Имхо, тут только на Ж поиск новых принцев, работы, финансов и бежать от вампиреныша, такие отношения опасны.

Добавлено: 06 марта 2025, 06:10:51

Цитата: Helga_Veid от 05 марта 2025, 16:27:07
Пока есть секс, он и будет её жрать.
Почему вы так считаете? Можно прекрасненько вампирить и без физического контакта.

Helga_Veid

Цитата: Benedict_713 от 06 марта 2025, 06:09:21

Почему вы так считаете? Можно прекрасненько вампирить и без физического контакта.
Я про конкретную, именно семейную ситуацию написала.  В этой конкретной ситуации нужно искать работу, а не продолжать жить с человеком, отравляющем жизнь женщины и её детей. Не надо став снимать. При постановке става жертва подаёт на развод, скорее всего это самый оптимальный выход для неё. Справиться с вампиром, с который нет отношений гораздо легче.

Benedict_713

Цитата: Helga_Veid от 06 марта 2025, 06:25:39
Я про конкретную, именно семейную ситуацию написала.  В этой конкретной ситуации нужно искать работу, а не продолжать жить с человеком, отравляющем жизнь женщины и её детей. Не надо став снимать. При постановке става жертва подаёт на развод, скорее всего это самый оптимальный выход для неё. Справиться с вампиром, с который нет отношений гораздо легче.
Полностью с вами согласна! Просто вы написали про секс, и хотела уточнить, почему именно наличие физической связи подчёркиваете, ведь там в целом проблема. Может они и не спят вовсе, а он её все равно вампирит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status