Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Krispising от 08 апреля 2025, 18:14:52все супер, стало легко хорошо, через время начало жутко гореть в ногах, прям неприятно
Вокруг головы как от лба до затылка ветер постоянно
Где-то пишут что подсел так себя проявляет, но по картам все чисто
Что это тогда может быть?
Возможно некро сопротивляется или недочистила?
Не дочистили явно, и ощущение в ногах - это закрытие дорог так ощущается, явно также есть что-то на охране негатива, раз и диагностика и чистки не идут дальше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Helga_Veid

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 07 апреля 2025, 08:29:53
Всем доброго времени суток!
Мне практически каждую ночь снятся сны, и уже на протяжении очень долгого времени в каждом сне фоном присутствует бывший муж.
Уверена в том что он к кому-то обращается чтобы вернуться в семью,  и вероятнее всего меня закрывает.
Вопрос: как его отсечь от себя так чтобы не задеть детей общих.
И у него и у его маман идея фикс влезть в мою семью, давно бы его приложила чем нибудь, но не хочу чтобы прилетало детям.
Буду благодарна за мнение и советы.
С уважением.
На форуме есть обряд, отливка привязок к семье: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0
Попробуйте делать его циклами. Нужно отслеживать, через какой примерно период времени привязки начнут восстанавливаться и отливать по новой. Можно добавить ему после отливки привязок работы на открытие дорог, чтоб куда-нибудь уехал к примеру и не до вас ему было, чтобы семья новая появилась. Это скорее сработает, чем его закрывать. Людям когда плохо, они редко этому радуются, стараются избавится, а вот когда хорошо, вряд ли они от этого откажутся. В целом попробуйте вэтом направлении подобрать работы. Новая жизно, новые дети не до вас ему чтобы было. Матушка на верняка с кем то может дружит или общается, вот на этот контак и работайте, не на неё, а на контакт, отворт там, и рассорку, чтобы она решила, что подружка то не друг ей совссем а враг, пусть воюет. И вам нет риска, что деткам прилетит.

Amelomri

Здравстуйте. Подскажите пож. Есть свежие могилки самоубийц. Парня молодого, 18 лет. И женщина 30 лет. Что можно делать на таких могилах? Возможно не правильно вопрос задала, прошу прощения

Магдалена

Цитата: Amelomri от 09 апреля 2025, 22:41:30
Есть свежие могилки самоубийц. Парня молодого, 18 лет. И женщина 30 лет. Что можно делать на таких могилах?
Можно работать на таких, порчи хорошо получаются, только если Вы новичок, сразу с таких начинать не советую, все же они немного своеобразны в работе.

Вот, например, обряды, и порчи, и на желание есть:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15349.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1204.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Amelomri от 09 апреля 2025, 22:41:30
Здравстуйте. Подскажите пож. Есть свежие могилки самоубийц. Парня молодого, 18 лет. И женщина 30 лет. Что можно делать на таких могилах? Возможно не правильно вопрос задала, прошу прощения
Через такие могилы можно работать только если у вас есть колдовской опыт,но поскольку вы задаете такой вопрос значит его ещё исключительно мало, начните с могил попроще.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Avrora_Ave

Добрый день, ув. практики
Когда враги колдуют через чёрные зеркала, постоянные попытки "прислать" сущей,  посделенцев и тд ,работает так же через кладбище .  Я так понимаю , создаётся портал , по которому и идет все г.. . Вопрос -кто знает методики разрушения подобных работ с зеркалами и дальнейшей   защиты себя ?
И есть ли  на форуме описание работ с чёрными зеркалами? Мне интересен принцип работы .
Уже миллион методов перепробовала за время маг войны ,   и чистки и защиты , и возмездия , и порчи и закрывала врагов . Руны, и отливки и кладбищенские работы, и работа с богами, Одно время работала с бесами , но там вышли некоторые нюансы .    Конечно, в большей степени ,воздействия уже не доходят . Но как только я дочищаюсь и выставляю защиты , их начинают долбить неск. человек.  В общем , я подумала, возможен ли вариант закрытия доступа ко мне,? Враги на большом расстоянии , в другой стране ,контакты все оборвала давно,  тел номера сменила ,  но тем не менее, какие-то методики у них  остаются , через астральный план , через те же порталы с зеркалами  , по которым они продолжают цепляться ко мне.
Если я могу ошибаться , прошу меня поправить , тк многого в магии я ещё не знаю , поэтому и обращаюсь здесь к более опытным практикам.
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

oxidit

Цитата: Avrora_Ave от 16 апреля 2025, 14:50:55

Если я могу ошибаться , прошу меня поправить , тк многого в магии я ещё не знаю , поэтому и обращаюсь здесь к более опытным практикам.
Вы точно уверены, что это враги? И именно те, о ком думаете? Могут и родовые бесы так находить себе пропитание. Вы сначала этот вопрос рассмотрите. Тк, возможно, враги давно и не думают в вашу сторону (тем более раз переехали у них однозначно своих дел хватает).
Поставьте защиту через демона и забудьте. Это как вариант.

Lamiya

Всем удачных обрядов и здравствуйте, любимые коллеги!
Что-то в этом году тотально хэ палки в колеса вставляет, все планы на пасхальную неделю улетели коту под хвост.. подскажите, неделя после- тоже рабочая в плане церковного колдовства? Или это уже обычные дни и можно сильно не заморачиваться и работать в обычном режиме?
С уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Lamiya от 18 апреля 2025, 18:16:56
Всем удачных обрядов и здравствуйте, любимые коллеги!
Что-то в этом году тотально хэ палки в колеса вставляет, все планы на пасхальную неделю улетели коту под хвост.. подскажите, неделя после- тоже рабочая в плане церковного колдовства? Или это уже обычные дни и можно сильно не заморачиваться и работать в обычном режиме?
С уважением
Почему вы решили что Хэ вам мешает, чтобы эгрегор вам мешал нужно быть для него крайне интересной и значимой личностью.Работать можно всегда,когда необходимо но что касается конкретики вы не написали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Avrora_Ave

Цитата: oxidit от 17 апреля 2025, 15:19:41
Вы точно уверены, что это враги? И именно те, о ком думаете? Могут и родовые бесы так находить себе пропитание. Вы сначала этот вопрос рассмотрите. Тк, возможно, враги давно и не думают в вашу сторону (тем более раз переехали у них однозначно своих дел хватает).
Поставьте защиту через демона и забудьте. Это как вариант.
Благодарю за дельные советы ++
Совсем недавно начала работу в демонологии , есть достаточно неплохой контакт и канал  , как оказалось .  И тут вы просто мне как глаза открыли ))
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Счастливчик Лаки

Доброй ночи
Подскажите, можно ли проводить бесовские обряды по воскресеньям? В самом обряде не указаны дни недели
Благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Счастливчик Лаки от 20 апреля 2025, 00:13:44
Доброй ночи
Подскажите, можно ли проводить бесовские обряды по воскресеньям? В самом обряде не указаны дни недели
Благодарю
Здравствуйте
Можно .
Даже лучше работы идут 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Эльза РАЙЗ

Цитата: Счастливчик Лаки от 20 апреля 2025, 00:13:44
Доброй ночи
Благодарю
В любой день недели можно проводить,уж раз вы пришли в магию то время хоть выбирать сами должны, каждый шаг по "готовой схеме"всё равно делать не получится,голова же для того и существует чтобы думать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста,есть женщина в общении с которой многие люди зевают,у некоторых есть ощущение желания спать,расслабиться.  Сначала я считала что это отсос энергии,но нет такого ошущения нет. На себе также проверила. Диалог заканчивается,упадка нет. Голос у нее не монотонный. Какие могут быть причины?

Добавлено: 22 апреля 2025, 11:45:27

Добрый день. Из знающих,подскажите,пож-ста,что это может быть
Есть девушка,у нее почти с раннего возраста есть проблема с ожогами. По жизни получает бытовые ожоги,после которых остаются шрамы. Также в последнее время начали появляться мозоли. Проблем явных с здоровьем нет,по анализам, неуклюжестью не страдает.

Semiramide

Добрый вечер!

С некоторых пор часто очень встречаю крыс. Причем в каких-то удивительных обстоятельствах: крыса плывет по каналу (я вообще не знала, что они умеют плавать!!!), крыса карабкается на дерево, чтобы поесть из птичьей кормушки... Что это может означать?

Был момент, когда постоянно встречались растерзанные голуби. Сейчас их не вижу вообще. Но крысы - это что-то новенькое.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status