Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: MISS YOU от 14 декабря 2025, 15:49:28что делать в такой ситуации.Егельет, как же он работает ? Обьекта вроде торкнуло
Эгильет закрывает от других, кроме заказчицы.
Для его отношений с ней, необходимо делать и другие работы из любовной магии.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MISS YOU

Цитата: Darian@555 от 14 декабря 2025, 17:33:48Так Егильет и не вернет вам мужчину. Там совсем другая функция, если правильно поставить его, то он блокирует секс с другими Ж, кроме заказчицы. Его делает в комплексе, приворот или что вы там хотите и Егильет.

Добавлено 14 декабря 2025, 17:36:44Может мало времени прошло ещё.
может мало. Прошло 1,5 месяца.

Добавлено 14 декабря 2025, 21:02:36
Цитата: Магдалена от 14 декабря 2025, 18:52:23Эгильет закрывает от других, кроме заказчицы.
Для его отношений с ней, необходимо делать и другие работы из любовной магии.
такие как привязка морок?

Black dragon

Добрый вечер, дома давненько уже лежит "подаренный" нож, да.. и такое бывает. К сожалению, человек все берет, а живем вместе, и попытки объяснить заканчиваются скандалом. Я конечно почистила эту вещь как могла, но хочу все-таки избавиться, как лучше утилизировать этот нож, и можно ли на него что-то вроде обратки заложить, закопать не получится - сейчас замерзло уже все, просто выкинуть тоже не дело наверное. Прошу совета+++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

ВЛАСТЬ

Цитата: Black dragon от 23 декабря 2025, 17:09:40Добрый вечер, дома давненько уже лежит "подаренный" нож, да.. и такое бывает. К сожалению, человек все берет, а живем вместе, и попытки объяснить заканчиваются скандалом. Я конечно почистила эту вещь как могла, но хочу все-таки избавиться, как лучше утилизировать этот нож, и можно ли на него что-то вроде обратки заложить, закопать не получится - сейчас замерзло уже все, просто выкинуть тоже не дело наверное. Прошу совета+++
Огнём обжечь и остриём в землю с размаху.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: MISS YOU от 14 декабря 2025, 21:01:31 Добавлено 14 декабря 2025, 21:02:36 такие как привязка морок?
Или такие как приворот. Если есть у него кто-то, то сначала ссорим, потом тянем к себе

Добавлено 23 декабря 2025, 18:48:31
Цитата: Black dragon от 23 декабря 2025, 17:09:40почистила эту вещь как могла, но хочу все-таки избавиться, как лучше утилизировать этот нож, и можно ли на него что-то вроде обратки заложить, закопать не получится - сейчас замерзло уже все, просто выкинуть тоже не дело наверное.
В идеале закопать на кладбище и попросить передать что есть отправителю. Ну и самим чиститься.
Или в землю и чиститься.

Добавлено 23 декабря 2025, 18:50:50
Цитата: MISS YOU от 14 декабря 2025, 15:49:28Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.Егельет, как же он работает ? Обьекта вроде торкнуло два раза был контакт с заказчицей . Первый он обьявился сам, а второй раз по инициативе заказчицы . Но после начал избегать заказчицу ? Ретуал проводил практик. У практикс спрашиваешь она говорит это качели его воля не подавлена ещё, надо ждать. В этоге заказчица поругалась с обьектом . Он её не блокировал пока но и не отвечает ей . Полный игнор .
для начала эгильета мало, нужен приворот. Ну и заказчица должна ни в коем случае не ругаться с объектом. Да, можно каждый раз вытаскивать приворотом с вызовами, но можно добавить психологию и сделать меньше работы.

Добавлено 23 декабря 2025, 18:52:22
Цитата: Калина Румынова от 10 декабря 2025, 23:41:50палила рунические ставы с защитами на разных людей , на кухне ...и вдруг от какойто фотки пошел запах ладана ....что бы это могло значить?
или защита хэ или защита архангела. Первое снимаете, 2 лучше аккуратно обойти

Aliss

Доброго времени суток! У меня наверное странный вопрос для этого раздела, но все равно спрошу.
Дом у меня многоподьездный и угловой в центре города. Живу я тут давно и прекрасно. Но последние несколько месяцев на углу нашего дома да и в самом дворе кто-то стал работы с бесами проводить. Сначала думала мне мерещится, но следы то физически видно. Все стандартные следы.
И так мне это не нравится, что это так рядом со мной и в глаза мне бросается.
Кто-то местный.
В целом конечно ничего против не имею против чужой работы, но очень не нравится мне не нравится эта энергетика новая у дома.
Можно ли это как-то прекратить, искоренить, или все же смерится и не лезть?

Nybegynner

Добрый день, пожалуйста дайте мне совет, не могу найти перекресток поблизости,ищу хожу .. захожу в лес но там как то больше Овражная местность что ли. Есть перекрестки ,смотрела через поисковик, где то пешком добираться 2 часа. Я так понимаю до перекрестка мы идём пешком и обратно домой не оборачиваясь и не разговаривая .значит надо найти где то куда я могу всегда легко добраться и вернуться. Лесная зона есть вокруг ,но там все ровно без троп. Не судите строго, вопрос не настолько серьезный как здесь обсуждаются. Пожалуйста подскажите, без перекрестка никак нельзя начать работу.с уважением ко всем.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nybegynner от 24 декабря 2025, 14:48:58Добрый день, пожалуйста дайте мне совет, не могу найти перекресток поблизости,ищу хожу .. захожу в лес но там как то больше Овражная местность что ли. Есть перекрестки ,смотрела через поисковик, где то пешком добираться 2 часа. Я так понимаю до перекрестка мы идём пешком и обратно домой не оборачиваясь и не разговаривая .значит надо найти где то куда я могу всегда легко добраться и вернуться. Лесная зона есть вокруг ,но там все ровно без троп. Не судите строго, вопрос не настолько серьезный как здесь обсуждаются. Пожалуйста подскажите, без перекрестка никак нельзя начать работу.с уважением ко всем.
Если сказано что на перекрестке именно то ищите перекресток,их везде полно посмотрите внимательнее,ведь и поблизости наверняка есть; Где дороги там и перекрестки, просто сейчас вам что-то мешает и не даёт начать работу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Нильхет

Цитата: Aliss от 24 декабря 2025, 00:32:43Можно ли это как-то прекратить, искоренить, или все же смерится и не лезть?
зависит от многих факторов - ваш характер, характер ваших помощников, настроение местного инфернального начальства, ваших возможностей, желания получить маленькую маг войну на ровном месте..
может быть вы проказничать любите, ваши помощники ручки потирают уже от желания построить этого нахала местного а начальник местный им недоволен... да и вы не лаптем щи хлебаете и не зря колдовской хлеб едите. тогда можно и пошутить с горе-колдунишкой...
можно для начала попугать - нарисовать там на перекрестке или на стене большой жутко черный жутко колдовской хитрый знак чтоб пострашнее...
осквернить его место где он работал - накидать туда "отработки"- грязных бинтов, ржавых игл, земельки, тухлятины, свечек горелых. бутылку пустую от водки оставьте. в общем чтобы понял что он тут не один...
а если не испугается уже по колдовскому изгонять...
С уважением... Слава Богам

Aliss

Цитата: Нильхет от 24 декабря 2025, 18:20:29желания получить маленькую маг войну на ровном месте..

можно для начала попугать

а если не испугается уже по колдовскому изгонять...

Маленькую или большую маг.войну не хочется совсем, не скучно мне без этого по жизни))

Спасибо за идею напугать, может даже и без магии, а шоу. Только проблемка в том, что это не одно локальное место конечно, а несколько на небольшой территории вдоль дома и курицу безголовую я не подложу даже для шоу, город, камеры. Но подумаю над этим.
Сама я не пушистая, но работу с бесами не практикую, не мое. А вот соседство прям под домом мне энергетически не нравится, не пугает конечно))) просто нефиг тут лазить, мест чтоль мало)))
Как-то хочется прогнать подальше от своего порога)

Nybegynner

Цитата: Эльза РАЙЗ от 24 декабря 2025, 17:32:55Если сказано что на перекрестке именно то ищите перекресток,их везде полно посмотрите внимательнее,ведь и поблизости наверняка есть; Где дороги там и перекрестки, просто сейчас вам что-то мешает и не даёт начать работу.
.
Спасибо большое.перекресток только лесной как я понимаю? Я продолжу искать, спасибо большое за ответ.

ВЛАСТЬ

Цитата: Aliss от 24 декабря 2025, 00:32:43Доброго времени суток! У меня наверное странный вопрос для этого раздела, но все равно спрошу.
Дом у меня многоподьездный и угловой в центре города. Живу я тут давно и прекрасно. Но последние несколько месяцев на углу нашего дома да и в самом дворе кто-то стал работы с бесами проводить. Сначала думала мне мерещится, но следы то физически видно. Все стандартные следы.
И так мне это не нравится, что это так рядом со мной и в глаза мне бросается.
Кто-то местный.
В целом конечно ничего против не имею против чужой работы, но очень не нравится мне не нравится эта энергетика новая у дома.
Можно ли это как-то прекратить, искоренить, или все же смерится и не лезть?
Нравится не нравится это как-то по детски! Кто-то работает не работает какое вам до этого дело,там таких может быть очень много особенно новичков которые промышляют такими делами! Другое дело если бы вам это лично вредило, тогда стоило бы вмешаться,а так приключения только ищите себе,видно скучно жить вам и обязательно найдете,а потом долго будете от них избавляться.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Aliss

Цитата: ВЛАСТЬ от 25 декабря 2025, 21:07:55Нравится не нравится это как-то по детски! Кто-то работает не работает какое вам до этого дело,там таких может быть очень много особенно новичков которые промышляют такими делами! Другое дело если бы вам это лично вредило, тогда стоило бы вмешаться,а так приключения только ищите себе,видно скучно жить вам и обязательно найдете,а потом долго будете от них избавляться.
Во-первых, мне это лично МЕШАЕТ! Иначе я бы не интересовалась. И даже не заметила. Во-вторых, я спросила конкретных вариантов избавления, а не как мне относится к факту безобразий у моего дома.
Спасибо за понимание!
P.s. Жаль, что вы не поняли, почему конкретно мне это не нравится.

Ксина

Делаю чистки рода, недавно меня порчевала вражина и она знает место захоронения моей мамы, сегодня обнаружила что ограда могилы матери лежит прям на другой могиле. Поставили на место мы, но для чего это сделано?у кого какие мысли?

oxidit

Цитата: Ксина от 29 декабря 2025, 14:45:21Делаю чистки рода, недавно меня порчевала вражина и она знает место захоронения моей мамы, сегодня обнаружила что ограда могилы матери лежит прям на другой могиле. Поставили на место мы, но для чего это сделано?
вряд ли это кто-то сделал намеренно. Скорее всего упала. Возможно упала тк мама активна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status