Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Kristian21

Добрый день!

Два вопроса:

1- можно ли воздействовать порчельно на сына моей крестной?
Он мне не кровный родственник, но считается «крестным братом».. ранее никогда с таким нюансом не сталкивалась.

Человек много зла мне сделал, поэтому он в планах на порчу.

2- подскажите пожалуйста, как именно можно вернуть себе дом?

Из-за обстрелов пришлось бежать с парой сумок в другую страну. Дом приличных денег стоит + куча нажитого непосильным трудом осталась там. Хотелось бы свой ресурс себе забрать, ведь вернуться туда больше не смогу.

Мне видится это что-то на подобии крадника.. только вот красть у самой себя — не даст результата..

С уважением.

BlackAngel666

Kristian21, здравствуйте.
Цитата: Kristian21 от 17 октября 2025, 04:12:151- можно ли воздействовать порчельно на сына моей крестной?
Он мне не кровный родственник, но считается «крестным братом».. ранее никогда с таким нюансом не сталкивалась.
Если вы раскрещены - можно без проблем.
Цитата: Kristian21 от 17 октября 2025, 04:12:152- подскажите пожалуйста, как именно можно вернуть себе дом?

Из-за обстрелов пришлось бежать с парой сумок в другую страну. Дом приличных денег стоит + куча нажитого непосильным трудом осталась там. Хотелось бы свой ресурс себе забрать, ведь вернуться туда больше не смогу.
Для начала - проконсультироваться с юристами и выяснить, как можно извлечь выгоду из этого дома в правовом поле. Имею в виду - оформить на кого-то доверенность и продать этот дом так сказать "удаленно", или оформить выплаты-компенсации от государства за разрушенное жилье. Далее, в зависимости от выбранного варианта - делать обряды вида "на удачу", "чтобы дело сошлось", "на удачную продажу дома" и прочие - смотря по текущей ситуации.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Kristian21

Цитата: BlackAngel666 от 17 октября 2025, 06:36:56проконсультироваться с юристами и выяснить, как можно извлечь выгоду из этого дома в правовом поле.

Здравствуйте. Увы, такой вариант не возможен. Город призрак теперь, всех эвакуировали. + дом остался в другой стране, где активные боевые действия.

Просто в новой стране жилье такого качества стоит в 3-5 раз больше... Знаю, что дом мой стоит около 60 тыс долларов, а эти деньги мне сейчас бы очень пригодились, поэтому и заинтересовалась вопросом как при помощи магии свой дом в другой стране в деньги превратить в новой стране.

С уважением.

Avrora_myss

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли такие определенные защиты ставленые, при снятии или атаках на которые отламываются зубы у оператора? Просто берут и отламываются под корень.
Незнаю уже чем защиты взять, на руны похоже, при снятии диагностика говорит, что сняты, начинаешь воздействовать (ну, например, чистки с возвратами) через 5 минут зуб отламывается и сразу легчает. Еще родовая защита есть и помощники-женщина для нее делает тоже. Один раз было-просто дома одна ругалась вслух громко на нее, прямо вот достала, собиралась только работы начать, шоколадкой куски с 2х зубов отлетели у меня. Лепит порчи мне 5 лет этот человек по тяжелой, без возврата пробовала при чистках, она быстро соображает и лепит заново. И блоки на ней уже, и закрыла, на себе тоже куча всего, пока плохо помогает.

oxidit

Цитата: Avrora_myss от 19 октября 2025, 00:46:38Просто берут и отламываются под корень.
Незнаю уже чем защиты взять, на руны похоже, при снятии диагностика говорит, что сняты, начинаешь воздействовать (ну, например, чистки с возвратами) через 5 минут зуб отламывается и сразу легчает. Еще родовая защита есть и помощники-женщина для нее делает тоже.
коллективная защита, возможно, через сущность. Ну и явно сильная родовая, родовые бесы.
Может договор чтобы тот кто магичит зубы потерял (Есть где чтобы волосы потерял). Также зуы раньше считались аналогом маг силы. Чем меньше зубов, тем меньше сил.

Avrora_myss

Цитата: oxidit от 19 октября 2025, 09:56:34коллективная защита, возможно, через сущность. Ну и явно сильная родовая, родовые бесы.
Может договор чтобы тот кто магичит зубы потерял (Есть где чтобы волосы потерял). Также зуы раньше считались аналогом маг силы. Чем меньше зубов, тем меньше сил.
Благодарю за ответ! И волосы, кстати, тоже сыплются, их менее жалко, не зубы, отрастают. А чем можно такую защиту одолеть, как думаете? Договора расторгать, сущи снимать? Мне потом хуже будет, это же как чищу ее

Добавлено 19 октября 2025, 15:59:28
Цитата: oxidit от 19 октября 2025, 09:56:34Может договор чтобы тот кто магичит зубы потерял (Есть где чтобы волосы потерял).
А может подскажете, есть ли на форуме описание подобной защиты, хочу про нее почитать подробнее, может яснее станет. Спасибо!

Дина

Цитата: Kristian21 от 17 октября 2025, 04:12:15можно ли воздействовать порчельно на сына моей крестной?
можно делать, почему нет то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status