Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Северная сова

Здравствуйте, уважаемые практики.

Если схватить откат, можно чем либо облегчить состояние, а то нерадивая колдушка схватила.
Колбасит не хило.
Чем то помочь возможно? Что посоветуйте?
Спасибо.

Магдалена

Цитата: Северная сова от 30 октября 2025, 18:59:47Если схватить откат, можно чем либо облегчить состояние,
Колбасит не хило.
Чем то помочь возможно?
Вот хороший обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13269.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AnaEsina

Добрый день уважаемые практики. Поделитесь опытом снятия закольцовки определения сроков, на какой срок делалась закольцовка !?

Lilu1905

Доброго времени уважаемые!

Никто из вас не сталкивался с порчей через подклад (даже теоретически) - кусок ткани завязанный узлами по колличеству членов семьи (вероятно? т.к. узлов было 6 и мать + 5 детей, ну или мать + 4 детей + внучка) и в каждом узле по петушиному перу?
Зашито все было в подушку.
Подозреваемая: сноха.
Симптомы: ежедневно в одно и тоже время с 14 до 16 у человека, который спал на этой подушке были приступы: задыхался, синели кисти рук, по телу шли синие пятна.
Подклад с дуру люди сожгли без обряда, хапались руками. Приступы прошли, но негативщина прет как из ведра по кровникам.

Вот пытаюсь понять "ху из" было.

С уважением и заранее с 💗💗💗 за ответ или наводку!

oxidit

Цитата: Lilu1905 от 13 ноября 2025, 17:40:09колличеству членов семьи (вероятно? т.к. узлов было 6 и мать + 5 детей, ну или мать + 4 детей + внучка) и в каждом узле по петушиному перу?
Зашито все было в подушку.

Я подобное знаю на смерть. Я бы через жертвы по количеству узлов и кладбище снимала.

Магдалена

Цитата: AnaEsina от 09 ноября 2025, 17:42:04Поделитесь опытом снятия закольцовки определения сроков, на какой срок делалась закольцовка !?
Свинец - отливки, хорошо снимается.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Девица_Метелица

Уважаемые практики, приветствую. Если после серии чисток через короткое время на ровном начинают лезть всякие психически больные персонажи с пожеланиями онкологии и проклятиями, что это означает? Что то недочищено или новое нападение? По диагностике чистки сработали, на том конце аукнулось.
И еще вопрос. Могут ли всякие непонятные персонажи делать скиды/переклады путем вступания в конфликты с народом в периоды церковных праздников?

Мокша

Цитата: Девица_Метелица от 04 декабря 2025, 16:16:05Уважаемые практики, приветствую. Если после серии чисток через короткое время на ровном начинают лезть всякие психически больные персонажи с пожеланиями онкологии и проклятиями, что это означает? Что то недочищено или новое нападение? По диагностике чистки сработали, на том конце аукнулось.
И еще вопрос. Могут ли всякие непонятные персонажи делать скиды/переклады путем вступания в конфликты с народом в периоды церковных праздников?

Имхо.
На ваш вопрос ответит вам только мантика (потому что может быть как новая атака, так и возврат негатива, но и остатки тоже не исключаются.

После чистки вы как новая монета сияете для негатива и в обязательном порядке нужна хорошая защита, которая не только будет блокировать возврат негатива после чистки, будет «подстраховывать» пока не восстановится ваша естественная защита/энергия (например родовая защита), но и станет щитом от одержимых людей.
Ну очень они любят кусать энергетически ослабленных, только что почищенных людей.

Не только в период церковных праздников, но и в любой другой день делаются перечисленные вами негативные программы... энергетический вампиризм тоже не исключается.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

dollis

Доброго дня всем. Прошу отписаться тех, кто знает какую порчу делают на семена мака ( весь санузел маком засыпали) и вторая порча на косточки от черемухи, собрала почти пятилитровое ведро , рассыпали возле входа в дом и по дорожке к дому. На мак примерно соображаю на что сделано, с черемухой полный абзац, не знаю на что...

Мокша

Цитата: dollis от 08 декабря 2025, 03:45:27Доброго дня всем. Прошу отписаться тех, кто знает какую порчу делают на семена мака ( весь санузел маком засыпали) и вторая порча на косточки от черемухи, собрала почти пятилитровое ведро , рассыпали возле входа в дом и по дорожке к дому. На мак примерно соображаю на что сделано, с черемухой полный абзац, не знаю на что...

Имхо
Мак- ссоры и конфликты в семье
Черемуха - беды и несчастья в дом
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

dollis

Цитата: Мокша от 08 декабря 2025, 09:05:25Имхо
Мак- ссоры и конфликты в семье
Черемуха - беды и несчастья в дом

На мак делали на разорение, украли всю удачу,постучала незнакомая женщина, попросилась в туалет.., я как под гипнозом впустила, она зашла и через минуту выскочила, только дверь входная хлопнула... Я зашла в су, а там такой "подарок"...С черемухой скорее всего как вы написали.. Благодарю за ответ:)

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , моя подруга палила рунические ставы с защитами на разных людей , на кухне ...и вдруг от какойто фотки пошел запах ладана ....что бы это могло значить?
Магия не имеет морали!

Fondenis

Уважаемые практики,
посоветуйте обряд или став, чтобы узнать на в каком направлении в плане работы обрести удачи и успех, то что лучше подходит мне. Может даже узнать через сон или через знаки.
Благодарю

MISS YOU

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.Егельет, как же он работает ? Обьекта вроде торкнуло два раза был контакт с заказчицей . Первый он обьявился сам, а второй раз по инициативе заказчицы . Но после начал избегать заказчицу ? Ретуал проводил практик. У практикс спрашиваешь она говорит это качели его воля не подавлена ещё, надо ждать. В этоге заказчица поругалась с обьектом . Он её не блокировал пока но и не отвечает ей . Полный игнор .

Darian@555

Цитата: MISS YOU от 14 декабря 2025, 15:49:28Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.Егельет, как же он работает ? Обьекта вроде торкнуло два раза был контакт с заказчицей . Первый он обьявился сам, а второй раз по инициативе заказчицы . Но после начал избегать заказчицу ? Ретуал проводил практик. У практикс спрашиваешь она говорит это качели его воля не подавлена ещё, надо ждать. В этоге заказчица поругалась с обьектом . Он её не блокировал пока но и не отвечает ей . Полный игнор .
Так Егильет и не вернет вам мужчину. Там совсем другая функция, если правильно поставить его, то он блокирует секс с другими Ж, кроме заказчицы. Его делает в комплексе, приворот или что вы там хотите и Егильет.

Добавлено 14 декабря 2025, 17:36:44
Цитата: MISS YOU от 14 декабря 2025, 15:49:28Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.Егельет, как же он работает ? Обьекта вроде торкнуло два раза был контакт с заказчицей . Первый он обьявился сам, а второй раз по инициативе заказчицы . Но после начал избегать заказчицу ? Ретуал проводил практик. У практикс спрашиваешь она говорит это качели его воля не подавлена ещё, надо ждать. В этоге заказчица поругалась с обьектом . Он её не блокировал пока но и не отвечает ей . Полный игнор .
Может мало времени прошло ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status