Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Циничная

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 01:53:34У меня ситуация такая:
Когда-то несколько лет назад я провела ритуал со своим вольтом, обмотав его фольгой и закопав в лесу - это был ритуал типа на зеркальную защиту.
Сейчас я живу

У меня сложилось впечатление, что ваша защита легла порчей. Ведь по сути защита это закрытие. Чуть не так и та защита будет закрывать и от плохого и от хорошего. Защита должна подходить по размеру и сезону и роду деятельности, как одежда. Ну по аналогии у хирурга и пекаря есть защитные перчатки, но совершенно разные и если они поменяются, то вместо защиты получат травмы.
2. После сильных чисток: чистили то вы небось негатив и заговоры были от негатива, но то зеркало не было негативом, наоборот защитой и к тому же добровольной своей работой, поэтому чистки его не трогали. Если есть возможность выкопать обратно зеркало сделайте, если нет, то подбирайте чтото на завершение действия своего обряда.

И третье. Если зеркала в доме напрягают, то снимайте, перевешивайте или сделайте для них шторки (ролеты).

KanoBerkana

Цитата: Циничная от 05 октября 2025, 15:33:20если нет, то подбирайте чтото на завершение действия своего обряда.

И третье. Если зеркала в доме напрягают, то снимайте, перевешивайте или сделайте для них шторки (ролеты).
найти и откопать возможности уже нет. Зеркала в квартире закрыть или снять тоже нет, т.к. квартира съёмная, я там снимаю только комнату, кроме меня там живут и другие люди. Тобишь эти зеркала в квартире общие для всех. Но я про них не думаю в плохом контексте - наоборот, считаю, что мне даже повезло попасть в такую квартиру! Ведь через зеркальный корридор можно работать и себе на пользу! Просто стараюсь держать дверь в ванную закрытой и не задерживаться на пороге при открытой двери. А сами зеркала периодически протираю с уксусом. 
Просто смущает, что мне никогда при диагностике ранее не выпадало зеркал в качестве негатива - правда, я никогда специально и не спрашивала. А тут читала описание чистки и навели на мысль, что оказывается, кроме сущей-охранников, и програм-закрепок и закольцовок, бывают ещё и зеркальные блокировки на самой порче. И вот я вспомнила про ту зеркальную защиту с вольтом, и обратила внимание на свой зеркальный корридор.

Циничная

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 19:39:18И вот я вспомнила про ту зеркальную защиту с вольтом, и обратила внимание на свой зеркальный корридор.

Смотрю ваши сообщения, вы жалуетесь на социальное закрытие, делаете чистки. Все ж таки  подумайте внимательно над тем моим первым абзацем, про то что ваша зеркальная защита слишком уж сильно от всего защищает, может диагностику дополнительную на эту тему, но вопросы не о порче должны быть, а о как работает или что защищает и т.п.

Магдалена

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 01:53:34...зеркальный корридор или липовая зеркальная "защита", после которой уже было много разных сильных чисток, и скорее всего она давным-давно слетела?
Как без проведенного обряда, просто ходя мимо зеркал у Вас может оказаться закрытие в зеркалах? Если б все так просто было)
Считаю, что Вам показывают зеркала (закрытие) на негативе на Вас, которое кем-то сделано умышлено.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KanoBerkana

Цитата: Магдалена от 05 октября 2025, 22:02:39Как без проведенного обряда, просто ходя мимо зеркал у Вас может оказаться закрытие в зеркалах? Если б все так просто было)
Считаю, что Вам показывают зеркала (закрытие) на негативе на Вас, которое кем-то сделано умышлено.
Т.е. вы не согласны с предыдущим комментарием, что так может срабатывать зеркальная защита, мной криво поставленная? Т.е. это всё таки внешний негатив вы считаете? ..Я почему так спрашиваю, потомму что диагностику-то я тоже сама себе делаю - а если на мне есть мороки, или зеркальные искажения моего поля, то не факт, что я правильно толкую эту диагностику, понимаете?! ...я уже начинаю сомневаться в своих суждениях :(

Магдалена

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 23:24:49так может срабатывать зеркальная защита, мной криво поставленная? Т.е. это всё таки внешний негатив вы считаете?
Возможно, и криво поставленная защита. Моя мысль была о том, что это следствие обряда и работы, а что именно- лучше смотреть точнее диагностикой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sokolsolom

Здравствуйте.
Подскажите,если в процессе опускания гроба в могилу, оттуда выпадает мертвяк,говорит ли это о том,что мертвяк(в данном случае мой предок)-занимался чм или что-то в этом магическом русле.

И мало того, мой дед прыгнул в могилу "помочь". В  жизнь потом у деда была пустая,пьяная и грешная.

Мог дед выцепить именно у перевернутой  могилы с мертвяком бесятину, возможно + во время похорон велась "работа" с бесами?(В данном случае речь идет о непосредственном родовом бесе о котором знаю точно).

Чем чревато ? или ну было и было . Или всё-таки работу мне провести необходимо?

Дело- то давнее,никого в живых не осталось,но древо же дальше идет.а узнала на днях сие.

Или может кто-то может рассказать свой интересный пример или опыт.

С ув

BlackAngel666

Цитата: Sokolsolom от 06 октября 2025, 18:00:40Подскажите,если в процессе опускания гроба в могилу, оттуда выпадает мертвяк,говорит ли это о том,что мертвяк(в данном случае мой предок)-занимался чм или что-то в этом магическом русле.
Где-то читал, что это очень плохая примета - если при похоронах покойник выпадает из гроба. Причем не обязательно связанная с ЧМ. Где именно читал, уже не помню.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Дина

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 01:53:34это был ритуал типа на зеркальную защиту.
неоднократно в своей практике сталкивалась, что зеркальная защита вредит. то есть, начинает человека перекрывать излишне. перекрывается доступ не только негатива, но и к притоку разных благ. поэтому, ставить надолго её не советую. тем более, без возможности её разобрать. и уж тем более, поставленную как-то криво.
Вам надо реальные причины проблем понять, и исправить ситуацию. диагностику сделайте

Добавлено 09 октября 2025, 10:16:01
Цитата: Sokolsolom от 06 октября 2025, 18:00:40в процессе опускания гроба в могилу, оттуда выпадает мертвяк
это может о чем угодно говорить. может гроб не заколотили как следует.
но в любом случае, это не означает, ни для мертвого, ни для живых, особенно для кровных родственников.
Цитата: Sokolsolom от 06 октября 2025, 18:00:40Мог дед выцепить именно у перевернутой  могилы с мертвяком бесятину
да, мог.
Цитата: Sokolsolom от 06 октября 2025, 18:00:40интересный пример или опыт
был случай, немного похожий. когда умершая женщина упала с кровати, на которой умерла. обнаружила это (падение) внучка. Спустя несколько лет, девушка серьезно болеет, нехарактерным заболеванием, для молодого возраста.

Kristian21

Уважаемые практики!

Не раз встречала информацию о том, что «кашу маслом не испортишь» и речь шла о комплексном воздействии в несколько порчельных ставов на кроля.

Но сейчас возник вопрос как будет идти работа, если:

1- несколько снятий защит будет поставлено на кроля с интервалом в 2-3 дня.

2- несколько финансовых крадников (2 шт) с интервалом в 5 дней.

В таком случае будут ли они (крадники) друг друга перебивать?
И снятия защит будут перебивать друг друга, или они усилят друг друга?

С уважением.

lediMorgana

Цитата: Kristian21 от 10 октября 2025, 00:14:54Уважаемые практики!

Не раз встречала информацию о том, что «кашу маслом не испортишь» и речь шла о комплексном воздействии в несколько порчельных ставов на кроля.

Но сейчас возник вопрос как будет идти работа, если:

1- несколько снятий защит будет поставлено на кроля с интервалом в 2-3 дня.

2- несколько финансовых крадников (2 шт) с интервалом в 5 дней.

В таком случае будут ли они (крадники) друг друга перебивать?
И снятия защит будут перебивать друг друга, или они усилят друг друга?

С уважением.
а это все диагнастировать надо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sokolsolom

Здравствуйте.
Работаю бм. Не могу найти ритуал на снятие остуды у супругов . Делано порчей на разлад,на скандалы и развод.
Работаю по соболям, но там конкретного такого ничего толком нет. Ткните носом пожалуйста может что-то есть из белого,
С уважением

Kristian21

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, при воздействии на ребёнка крольчихи, которому шесть лет, нужно снимать защиты и с матери и с ребёнка? Или достаточно только с ребёнка?

Просто в разных источниках слышала о том, что ребёнок находится в поле защиты матери либо до 7 лет либо до 14.

Пробовала диагностировать на картах тару но, они мне показывает всякую глупость.

С уважением.

lediMorgana

Цитата: Kristian21 от 12 октября 2025, 20:19:16Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, при воздействии на ребёнка крольчихи, которому шесть лет, нужно снимать защиты и с матери и с ребёнка? Или достаточно только с ребёнка?

Просто в разных источниках слышала о том, что ребёнок находится в поле защиты матери либо до 7 лет либо до 14.

Пробовала диагностировать на картах тару но, они мне показывает всякую глупость.

С уважением.

с матери и с ребенка, смотрите на непрогляд...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Kristian21 от 12 октября 2025, 20:19:16Добрый вечер, уважаемые практики!

С уважением.

с обоих надо, действительно ребенок до достижения определенного возраста находится под защитой матери
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status