Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Cruelty

Цитата: Эмма 13 от 02 августа 2025, 15:22:50Доброго дня)С  чем может быть связанно сия проблема. Не клеится личная жизнь .Делаю обряды от одиночества вроде дают мч ну жить я не могу .То агрессивный другой потерялся на этапе отношений 3 мес без пояснения. Хочу отливки сделать переклады на погосте . Буду благодарна любому мнению .С ув+ :-*
Родовой негатив проверяли? Часто проблемы в личной жизни идут именно по роду. Ну а так вариантов может быть масса: от наведенной порчи, до ваших собственных магических косяков. Нужно делать диагностику детальную, без диагностики то никто вам на этот вопрос не ответит.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Avvalon

доброго вечера уважаемые практики подскажите тему для  неприятностей и возможных поселенцев
работаю с чертями и бесами возможно гдето накосячил
укусы пошли видения не здоровые может кормежка не та..
Вне времени и пространства

BlackSoul

Добрый день,уважаемые практики!
У меня довольно интересный вопрос, связанный с растениями/цветами, собранными на кладбище.
Дело в том, что я занимаюсь созданием украшений из эпоксидной смолы и сухоцветов. Ну, и на кладбище бываю, по мере надобности)
Так вот,сегодня подумала, что цветы можно собрать на погосте и для своих целей, например, "сделать подарок" врагу. Вопрос, как сделать это безопасно для себя? Ведь украшения делаю у себя дома. Ну и как правильно собрать/запрограммировать растения.
 С нетерпением буду ждать ответов.

Нильхет

кладбищенские растение иногда оберегами работают. тут не всегда все очевидно. а ели берете с кладбища чтото приносите откуп Хозяевам.
С уважением... Слава Богам

Марфа Ивановна Трифонова

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Хотелось бы услышать ваше мнение. Некоторое время назад начал сниться один и тот же сон: я со своими детьми (во сне это другие дети, не те что в реальности, но по сну мои) гощу у бабушки и дедушки в родовом доме, и каждый раз видя беспорядок в их доме говорю: не кому у вас убраться, но ничего, я скоро с детьми к вам жить перееду и будет у вас всегда порядок...
Потом думаю: ты куда переезжать собралась?! они же умерли...

Старики и впрямь почти 30 лет как умерли, похоронены они на другом конце страны, ухаживать за могилами скорее всего некому, да и я туда поехать не могу. Вообще я несколько лет практикую на погосте, живу на против погоста, но буквально пару месяцев назад решила сделать перерыв в погостной практике по семейным обстоятельствам.
Как думаете: это намёк возобновить работу, или негатив подцепила? или от родни намек какой-то?
Диагностика мертвяка не показывает, да и чищусь я регулярно. Со здоровьем проблемы, но они давние...
С уважением.
Всегда ставлю +.

Cruelty

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 августа 2025, 16:48:32Доброго времени суток, уважаемые практики!
Хотелось бы услышать ваше мнение. Некоторое время назад начал сниться один и тот же сон: я со своими детьми (во сне это другие дети, не те что в реальности, но по сну мои) гощу у бабушки и дедушки в родовом доме, и каждый раз видя беспорядок в их доме говорю: не кому у вас убраться, но ничего, я скоро с детьми к вам жить перееду и будет у вас всегда порядок...
Потом думаю: ты куда переезжать собралась?! они же умерли...

Старики и впрямь почти 30 лет как умерли, похоронены они на другом конце страны, ухаживать за могилами скорее всего некому, да и я туда поехать не могу. Вообще я несколько лет практикую на погосте, живу на против погоста, но буквально пару месяцев назад решила сделать перерыв в погостной практике по семейным обстоятельствам.
Как думаете: это намёк возобновить работу, или негатив подцепила? или от родни намек какой-то?
Диагностика мертвяка не показывает, да и чищусь я регулярно. Со здоровьем проблемы, но они давние...
С уважением.
Тут несколько вариантов может быть. 1)Есть родовой негатив и предки вам намекают что его надо вычищать. 2) Просят убраться на могилах бабушки и дедушки (возможно попросить кого-то из родственников). 3) Дети чужие во сне, которые выглядят как свои - так могут показываться подцепленные сущности, лярвы и как намёк предлагают через кладбище их снять.
По своему опыту скажу: что какие бы длительные перерывы в кладбищенской практике я ни делала, никогда просто так на кладбище не зовут, а если позвали, значит что-то не в порядке и предлагают через кладбище свою проблему решить. Может быть в вашем случае это проблема со здоровьем, вызванная сущностями (дети из сна). Имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Арияра

Здравствуйте, уважаемые маги. Опишу ситуацию, прошу объяснить что это было. Сегодня иду с благодарственными дарами к Одину. Иду одухотворенная и думаю примет он дары или нет... Стою у пешехода на перекрестке, чтоб дорогу перейти - жду зеленый свет, вдруг на меня сверху падает пчела. Зацепилась за правый рукав и сидит на запястье. Я пытаюсь прогнать она не улетает вцепилась  крепко. В другой руке у меня тестер от духов (листочек такой длиненький, соломка) дали у магазина. Подумала,- на запах прилетела. Вот им я ее и смахнула и она упала на решетку для стока воды и почти провалилась в отверстие.   Вылезла наполовину и смотрит на меня будто. Блин...Я нагнулась подставила ей эту бумажку снова, она влезла на нее и опять уцепилась. Через дорогу есть кусты и цветы, вот как раз там и положу,- подумала. Держу ее...Перехожу дорогу Ну, - думаю, -если на дороге не свалишься,  то жить будешь. Перешла я с ней  дорогу,  На куст положила вместе с бумажкой. Сидит усами шевелит. Странность в ней что она какая то нерасторопная, будто общаться пыталась, замедленная в движениях, упрямая, а еще то что на проезжей части пчеле взяться неоткуда. Вот и подумала, а вдуг это привет от Бога?))
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

oxidit

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 августа 2025, 16:48:32Диагностика мертвяка не показывает, да и чищусь я регулярно. Со здоровьем проблемы, но они давние
Я б рассматривала как сигнал о том, что на могилах надо убрать +положение мёртвых улучшить. Как вариант через дары Маре (заодно попросить указать что и как чистить) или через дары хозяевам кладбища, где лежать ваши родственники (дары закапываете на дорожке на своём кладбище, просите передать, аналогичные дары хозяевам кладбища с которого работаете, мёртвым и бесам).

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: oxidit от 26 августа 2025, 11:21:53Я б рассматривала как сигнал о том, что на могилах надо убрать +положение мёртвых улучшить. Как вариант через дары Маре (заодно попросить указать что и как чистить) или через дары хозяевам кладбища, где лежать ваши родственники (дары закапываете на дорожке на своём кладбище, просите передать, аналогичные дары хозяевам кладбища с которого работаете, мёртвым и бесам).

Благодарю за ценную подсказку. У меня нет возможности поехать туда где похоронены родичи, но я на рабочем своём погосте прибиралась раньше на брошенных могилах. В этом году не смогла по состоянию здоровья.
А тут недавно обратилась к одному видящему практику на просмотр и она мне сказала: Ты в этом году материнскую ветку вычистила, а отцовскую даже не трогала...
И я задумалась, так как намеренно родовых чисток не делала, но в тот период о котором сказала видящая я чистила племянника-суицидника...
Думала может намекают так что и там надо будет сделать что-то...
Ссори за флуд.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Kristian21

Уважаемые практики, доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, что значит видеть во сне у себя член?
Снова проводу чистки ставом «выжигател» от praktic13.

Весной снилось, что у меня член огромный между ног был и рос не как обычно, а аж из промежности. Я решила его оторвать, т к он мне мешал, но услышала из ниоткуда голос «да, еще так потяни, мне нравится» ну я еще раз со всей силы пыталась оторвать его, но не вышло. Мастурбация члена ничего не дала, тому голосу больше нравилось вырывание члена. Я даже на пол легла деревянный, чтобы член под весом опустился, но он стоял.. размером как большой качан кукурузы..

И вот недавно под этой чисткой мне снова снится член (вывернутый клитер) размером с крохотный огурец 3-4 см, который в состоянии эррекции. Я по городу гуляла и присела на лавочку руку в трусы проверить что там, а там член.. и он сперва был 1,5-2 см, через несколько кварталов он стал 3-4 см.. что с ним делать я не знала. Но имея прошлый опыт во сне решила его не вырывать..

Честно, этот фалосс меня уже достал. Как от него избавиться? Понимаю что это негатив, но какой именно мне не ясно, потому что я все еще вначале своей магической практики.

Вдобавок сегодня перестал работать бойлер и немного потек.

С уважением.

Красивая

Уважаемые практики, здравствуйте!
Бывший муж практик и по всей видимости у него сожительница тоже.
Вопрос: покупая на маркетплейсе товар для детей, могут ли они навести порчу. Живём в разных городах, сыну купил ноутбук и сегодня пришла мысль, что может магический негатив исходить от него. По сути они с этим товаром не имели контакта , возможно ли это...?
Заранее благодарю!

RobinG

Цитата: Красивая от 29 августа 2025, 02:10:08Уважаемые практики, здравствуйте!
Вопрос: покупая на маркетплейсе товар для детей, могут ли они навести порчу. Живём в разных городах, сыну купил ноутбук и сегодня пришла мысль, что может магический негатив исходить от него. По сути они с этим товаром не имели контакта , возможно ли это...?
Заранее благодарю!
Невозможно. Точно такой же вопрос уже обсуждали на этом форуме.
Порчу они могут "навести" и без этого подарка.
Не думаю, что практик будет портить своих кровников.

Черная Леди

Цитата: Красивая от 29 августа 2025, 02:10:08Уважаемые практики, здравствуйте!
Заранее благодарю!

нет, переклады или подклады делаются только при контакте с вещью, навести негатив не зная, какой конкретно товар вам положат на складе -невозможно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status