Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sirona от 13 марта 2025, 12:34:01
Всем доброго дня! Ситуация такая: умер брат моей мамы (мой дядя). Последний раз видела его совсем маленькой, в возрасте 6-7 лет. Общения так же не было, сугубо через мать поздравления передавали по праздникам. Так что близким человеком, хоть и по родству, но не могу его назвать.
После его смерти, 9 день, выпадает на мой день рождения. Уже спланирован праздник, что будут гости, отмечать и т.д. Мать против, что бы отмечала, сама собирается поехать поминать. Ощущение не из приятных на самом деле.
Петь и плясать никто не будет, но неужели нельзя вообще отметить свой др? Как быть в такой ситуации?
Буду очень признательна за мнение
Вы можете отметить свой ДР,тем более родственник вам не близкий и вы его практически не знаете и толком не помните, если бы он умер а вы об этом понятия не имели никакого,то вы бы и думать об этом не думали и спокойно отмечали своё день рождение.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Vedma oksa

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с каким заговором можно свинцом снять порчу на здоровье? Заранее благодарю 🙏

RobinG

Цитата: Vedma oksa от 26 марта 2025, 18:13:52
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с каким заговором можно свинцом снять порчу на здоровье? Заранее благодарю 🙏
Вот темп
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25167.0
"Здоровье" это общее понятие. Какой негатив повлек у вас проблемы со здоровьем, то и отливайте.
Только смотрите сами, болячки могут обострится, сил вам выдержать.

магичка-ученичка

Уважаемые практики. Хочу чтобы моя знакомая продала мне свой торговый ларек а весь товар оставила под реализацию по цене закупке. Эта идея ей в голову пока не пришла. Можно каким либо заговором внушить ей эту идею с подробным оговором что я конкретно хочу.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Frensis

Цитата: магичка-ученичка от 31 марта 2025, 23:21:37
Хочу чтобы моя знакомая продала мне свой торговый ларек а весь товар оставила под реализацию по цене закупке...
Конечно. Раздел оморочек и внушения мыслей.
Но этого думаю, маловато будет. Можно добавить обряды на желания и бесов попросить. Чтобы в заговоре была просьба, "то и то" прошу сделать, можно что угодно пожелать в развёрнутом варианте. Но не так, чтоб на страницу текста. Желательно всё же кратко, 2-3 предложения, но с ясным смыслом.

Zarinna

Уважаемые практики прошу вас откликнуться.
У кого есть положительный опыт переклада или другого способа успешного излечения от заболевания щитовидной железы (тиреотоксикоз и узлы, на одном узле аденома)?
Буду рада любой помощи или совету. Заранее благодарю 🙏
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Zarinna от 05 апреля 2025, 15:02:21
Уважаемые практики прошу вас откликнуться.
У кого есть положительный опыт переклада или другого способа успешного излечения от заболевания щитовидной железы (тиреотоксикоз и узлы, на одном узле аденома)?
Буду рада любой помощи или совету. Заранее благодарю 🙏
Одним перекладом такое переложить нельзя никак, нужно подбирать комплекс перекладов,обрядов на излечение и подходящие травы и лечиться таким образом продолжительное время.

Добавлено: 05 апреля 2025, 20:05:18

Цитата: магичка-ученичка от 31 марта 2025, 23:21:37
Уважаемые практики. Хочу чтобы моя знакомая продала мне свой торговый ларек а весь товар оставила под реализацию по цене закупке. Эта идея ей в голову пока не пришла. Можно каким либо заговором внушить ей эту идею с подробным оговором что я конкретно хочу.
Нужно подобрать хороший комплекс для получения желаемого,свои мысли вложить в голову вашей знакомой, заставить её думать так как выгодно именно вам, добавить мороки, оморочки, Воздействия добавить возможно на искажение истинных вещей чтобы всё происходило якобы естественным способом для неё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Мне практически каждую ночь снятся сны, и уже на протяжении очень долгого времени в каждом сне фоном присутствует бывший муж.
Уверена в том что он к кому-то обращается чтобы вернуться в семью,  и вероятнее всего меня закрывает.
Вопрос: как его отсечь от себя так чтобы не задеть детей общих.
И у него и у его маман идея фикс влезть в мою семью, давно бы его приложила чем нибудь, но не хочу чтобы прилетало детям.
Буду благодарна за мнение и советы.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Frensis

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 07 апреля 2025, 08:29:53
в каждом сне фоном присутствует бывший муж...
Муж Вам, конечно, крови попил, но если он любит детей, то не отстанет. Это может длиться всегда. Он же помнит, что где-то есть его дети и он хочет тоже быть с ними.
Представьте, что Вы сами лишитесь своих детей. Какие Ваши чувства будут? Эмоции? Желания?
Может он и хочет Вас вернуть ради детей, но разорвать полностью кровную связь невозможно. Это кровь. Можно прекратить общение - это максимум. Тогда эта связь сильно ослабнет. Но любые Ваши воздействия на него, если он начнёт чистится, стекут по крови на Ваших детей - они первые кандидаты. По моей практике - негатив, если не может прилететь обратно, летит по крови на нижестоящих родственников.
Поэтому - всё, что целесообразно делать в такой ситуации - это только Отсечение. И защиты.
Также по моей практике - всё прекращается только со смертью объекта.
Также, если родственники чистятся, даже не прямые - негатив по крови может соскользнуть по коленам вниз, пока не найдёт слабого кандидата, а это к сожалению оказываются часто дети.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Frensis от 07 апреля 2025, 09:20:29
Муж Вам, конечно, крови попил, но если он любит детей, то не отстанет. Это может длиться всегда. Он же помнит, что где-то есть его дети и он хочет тоже быть с ними.
Представьте, что Вы сами лишитесь своих детей. Какие Ваши чувства будут? Эмоции? Желания?
Может он и хочет Вас вернуть ради детей, но разорвать полностью кровную связь невозможно. Это кровь. Можно прекратить общение - это максимум. Тогда эта связь сильно ослабнет. Но любые Ваши воздействия на него, если он начнёт чистится, стекут по крови на Ваших детей - они первые кандидаты. По моей практике - негатив, если не может прилететь обратно, летит по крови на нижестоящих родственников.
Поэтому - всё, что целесообразно делать в такой ситуации - это только Отсечение. И защиты.
Также по моей практике - всё прекращается только со смертью объекта.
Также, если родственники чистятся, даже не прямые - негатив по крови может соскользнуть по коленам вниз, пока не найдёт слабого кандидата, а это к сожалению оказываются часто дети.

Благодарю за ответ.
Но в том то и дело что, не любит он их и не любил никогда, любят его только младшие двое из шести детей, старшие вообще прекратили общение по своей инициативе.
Бывший муж в семью хочет вернуться из корыстных побуждений, и свекровь тоже. Он хочет жить хорошо, но за чужой счёт, мамаша понимает что сын ей не опора и кто-то должен её досмотреть, но при этом в общении с детьми поливают меня грязью и он бегает по бабкам.
Я после развода на ноги встала, из долгов вылезла, много чего добилась, им это покоя не даёт, грозили что сдохну без них вместе с детьми.

Не про любовь эта история, совсем не про любовь.
Сменить место жительства пока не могу, поэтому ищу другие методы.
Всегда ставлю +.

oxidit

Мне практически каждую ночь снятся сны, и уже на протяжении очень долгого времени в каждом сне фоном присутствует бывший муж.
Уверена в том что он к кому-то обращается чтобы вернуться в семью,  и вероятнее всего меня закрывает.
И у него и у его маман идея фикс влезть в мою семью, давно бы его приложила чем нибудь, но не хочу чтобы прилетало детям.
С уважением.
отсечь связи можно вполне нормально. Далее зеркалка и закрытия им. Можно ещё сделать рассоры с магами и что-то на мороки, чтобы они с магами ругались

ВЛАСТЬ

С уважением.
Нужно закрыть ему дороги хождения по магам,его в зеркалах,в иконы можно закрыть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Krispising

Здравствуйте, такая ситуация
Счищала с себя воздействия, все супер, стало легко хорошо, через время начало жутко гореть в ногах, прям неприятно
Вокруг головы как от лба до затылка ветер постоянно
Где-то пишут что подсел так себя проявляет, но по картам все чисто
Что это тогда может быть?
Возможно некро сопротивляется или недочистила?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Krispising от 08 апреля 2025, 18:14:52
Здравствуйте, такая ситуация
Счищала с себя воздействия, все супер, стало легко хорошо, через время начало жутко гореть в ногах, прям неприятно
Элементарно не дочистились.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Krispising от 08 апреля 2025, 18:14:52

ноги закрытия дорог, обычно. Голова мороки. Попробуйте ещё отлить непрогляды и защиты с чужих работ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status