Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Semiramide от 01 мая 2025, 19:31:23
Добрый вечер!

С некоторых пор часто очень встречаю крыс. Причем в каких-то удивительных обстоятельствах: крыса плывет по каналу (я вообще не знала, что они умеют плавать!!!), крыса карабкается на дерево, чтобы поесть из птичьей кормушки... Что это может означать?

Был момент, когда постоянно встречались растерзанные голуби. Сейчас их не вижу вообще. Но крысы - это что-то новенькое.

С уважением
Крысы это действующие Крадники на вас,вас тыкают чтобы вы обратили внимание на то что ваш ресурс крадут.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Emm9

Доброго дня.
Во спасении жизни ребенка , был проведен чернокнижный обряд с подселением в него беса . Тем самым мальчик пошел на поправку , не умер. В момент работы ему было меньше 7 лет .
Вопрос, как вытащить / снять с него эту программу «костыль» , что держит его здесь.
То что в мальчике сидит бес , видно невооруженным глазом. Ребенок изменился после обряда внешне и внутренне .  Светлого и прекрасного у него не вижу, но и, времени ждать  5—7 лет нет. Нужно вчера ...
Может у кого есть подобный опыт, или какие мысли !
С уважением

Ева Грин

Добрый день, у меня такой вопрос. Я только зарегистрировалась и надеюсь, что вопрос будет уместен в данной ветке. У меня очень сильный колдовской род ведьм. Прабабушка успела передать мне силу, но к сожалению инструкции как ею пользоваться мне не дали, не успели. Я начала работать с таро, у меня получается идеально, еще ни разу я не ошиблась, но недавно силы начало появляться все больше. Родовую книгу верующая родственница сожгла и я осталась совершенно одна без знаний как применять свою силу. Подскажите к кому я могу обратиться, мне нужен кто-то кто поможет разобраться с тем что делать. Буквально сейчас заложило уши от расклада на покойника (уже второй раз), знаю это взаимосвязано. Такие вещи меня пугают, но и заканчивать развивать способности не хочу. Короче говоря, очень прошу вашей помощи. Боюсь в одиночку что-то сделаю не так или нанесу вред себе и своим близким. Спасибо.

Ronova

Добрый день уважаемые. Смотрю сайт обновился, неудобно конечно... такой вопрос появился, кто мантикой владеет хотя думаю это база базнейшая. Я давно с картами знаком, сейчас снова приступил гадать, хотел узнать назвать это потоком можно или же есть симптомы того что кто то нашептывает мне? Мне часто в последнее время даже не успевая открыть и разложить карты, а то бывает тренируюсь без карт сказать водя рукой либо просто сконцентрировшись отключив голову, приходят имена давящие голову из неоткуда, потом картинки как мультфильм и я смотрю в «никуда» пытаюсь уловить нужное и сказать, это как состояние транса или будто что то принял, не всегда удается поймать и в деталях говорить, что покажут то и говорю, от огурца до местности, ощущений, и все обычно в точку, особенно всплывающие имена, я их не слышу а просто как мысль в голову приходит, из неоткуда, сначала это пугало и я списывал сразу на логику, находя кого то из окружения или начиная вспоминать, понимаю что это мешает но потом мне давали обратную связь либо же обстоятельства через время складывались так что я понимал что это все не больное мое воображение а кто то словно правда мне дает информацию. Я обычно раскладываю карты и они как ключи, смотрю на них, всплывает краткое значение, смотрю на общую картину а потом словно в « пустоту » заглядываю и жду пока придут образы, картинки или инфа какая то. Тренируюсь когда время есть, кладя из другой колоды карту рандомную и пытаюсь понять что там изображено, первый раз мне пришел сразу король пентаклей, причем я с таким размышлением подумал, тоже резко пришло, какое мое удивление было когда я открыл и там он был, я обомлел, и так многие карты я угадывал. Хотелось бы вашего мнения, конечно стоит дальше развивать но понять бы как дальше быть с этим, может какие то техники есть для усиления ясновидения скорее всего, потому что я полагаю это обозначение больше подходит.

lediMorgana

Цитата: AlexLeva от 05 мая 2025, 00:04:15Добрый день уважаемые.
это у вас ясновидение, есть на форуме отдельная ветка. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,15.0.html а то что потоком (мультиком) это у многих тарологов. но про таро тоже отдельная ветка
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Адил

Приветствую.
 Вдруг перестали работать рунические ставы и диагностика рунами. Маятник показал закрытие маг. способностей. Но дал добро на чистку всего этого Крадой. После оговора, пока свеча горела,я сидела прямо перед ней. На второй минуте перед глазами поплыло все. Лёгкая слабость. Свеча догорела,я поехала на работу. Водитель грузовой газели забыл нажать на педаль тормоза и  на трассе воткнулся в едущую впереди газель и этот паровозик,в свою очередь, догнал мою машинку.ДТП. А это время в городе начинается перестрелка, блокируют улицы, ГАИ ждать бесполезно,пришлось решать "полюбовно". Я вот что думаю, это чистка так сопротивляется? В прошлую мою аварию также в меня въехала машина, у меня магическая война в самом разгаре была.
  Плюс банк резко процент по займу поднял,чего раньше не бывало. Все в один день. Или может стечение обстоятельств?
 Диагностика маятником говорит,что чистка Крадой хорошо пошла,тогда что за треш творится,непонятно

oxidit

Цитата: Адил от 05 мая 2025, 21:46:28Вдруг перестали работать рунические ставы и диагностика рунами. Маятник показал закрытие маг. способностей.
  Плюс банк резко процент по займу поднял,чего раньше не бывало. Все в один день. Или может стечение обстоятельств?
 Диагностика маятником говорит,что чистка Крадой хорошо пошла,тогда что за треш творится,непонятно
очень похоже на наличие сущи на негативе. Видимо, чистка задела, но не убрала её. Снимайте замки и сущей.

Магдалена

Цитата: Адил от 05 мая 2025, 21:46:28Диагностика маятником говорит,что чистка Крадой хорошо пошла,тогда что за треш творится,непонятно
Это сопротивление негатива, не сняли сущь/охрану вот оно и дает такой удар по Вам.

Добавлено 07 мая 2025, 22:40:18
Цитата: Ева Грин от 04 мая 2025, 20:24:18У меня очень сильный колдовской род ведьм. Прабабушка успела передать мне силу, но к сожалению инструкции как ею пользоваться мне не дали, не успели. Я начала работать с таро, у меня получается идеально, еще ни разу я не ошиблась, но недавно силы начало появляться все больше. Родовую книгу верующая родственница сожгла и я осталась совершенно одна без знаний как применять свою силу. Такие вещи меня пугают, но и заканчивать развивать способности не хочу. Короче говоря, очень прошу вашей помощи. Боюсь в одиночку что-то сделаю не так или нанесу вред себе и своим близким. Спасибо.
Вам просто не передали «инструкцию», но Сила есть и Ваш путь это развивать все и постигать самостоятельно, или найти учителя, кто поможет.
Вы должны интуитивно понимать и выбирать как и какими методами Вас тянет работать, практика и опыт, и смотреть по итогу, где есть отклик и результаты.
Если у Вас так много вопросов, на которые Вы сразу хотите получить ответы, а не из опыта, например - как и каким путем Вам правильнее идти и с кем работать, тогда ищите того, с кем сможете посоветоваться и получить качественную диагностику, просмотр.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

sereia

Уважаемые профессионалы, как понять разницу между энергией тела человека budhial, поселений, некро, демонов или сущностей?

У меня есть способность видеть, но я не знаю, как контролировать, и это, кажется, тянет меня каждый раз, когда я взаимодействую с кем-то.

Иногда с некоторыми людьми мои пальцы рук или ног парализованы. Это некро-поселения?

В других случаях я слышу негативные навязчивые мысли, это тараканы?

В других случаях я чувствую, что меня толкают или они бросают вещи на землю.

Кто-нибудь знает, как мне объяснить?

Спасибо

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Прошу прощения если пишу не в ту тему, но очень нужен совет. Есть свадебное фото. Пока жили на сьёмной квартире. на фото в районе паха мужчины (немного ниже) появилось пятно, такое как будто прожженно (вот если лупу держать на солнце). причем не на сквозь, а просто пятно коричнево - рыжее, примерно с 1 копеечную монету. Вопрос - как это фото правильно утилизировать, чтобы не навредить супругам?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

ВЛАСТЬ

Цитата: ketti от 11 мая 2025, 18:37:10Доброго времени. Прошу прощения если пишу не в ту тему, но очень нужен совет. Есть свадебное фото. Пока жили на сьёмной квартире. на фото в районе паха мужчины (немного ниже) появилось пятно, такое как будто прожженно (вот если лупу держать на солнце). причем не на сквозь, а просто пятно коричнево - рыжее, примерно с 1 копеечную монету. Вопрос - как это фото правильно утилизировать, чтобы не навредить супругам?
Можно просто сжечь, различные пятна бывает проступают на фотографиях, многое зависит от качества бумаги на которой их распечатывают, ничего специфического в вашей ситуации нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Laypa

Здравия всем. А есть ли практики чтобы поговорить во сне с человеком? Чтобы и он и я это осознавали и понимали?

RobinG

Цитата: Laypa от 11 мая 2025, 21:15:12Здравия всем. А есть ли практики чтобы поговорить во сне с человеком? Чтобы и он и я это осознавали и понимали?
Нет.
Хотя не удивлюсь "волшебству", что только не напишут на форуме)

Адил

Цитата: Адил от 05 мая 2025, 21:46:28Приветствую.
 Вдруг перестали работать рунические ставы и диагностика рунами. Маятник показал закрытие маг. способностей. Но дал добро на чистку всего этого Крадой. После оговора, пока свеча горела,я сидела прямо перед ней. На второй минуте перед глазами поплыло все. Лёгкая слабость. Свеча догорела,я поехала на работу. Водитель грузовой газели забыл нажать на педаль тормоза и  на трассе воткнулся в едущую впереди газель и этот паровозик,в свою очередь, догнал мою машинку.ДТП. А это время в городе начинается перестрелка, блокируют улицы, ГАИ ждать бесполезно,пришлось решать "полюбовно". Я вот что думаю, это чистка так сопротивляется? В прошлую мою аварию также в меня въехала машина, у меня магическая война в самом разгаре была.
Приветствую.
 Чистка Крадой работает,но есть сущь на охране закрытия маг способностей при работе с рунами.
 Не получается снять. Не пойму,как ее нейтрализовать,чтобы с рунами работать. Может есть у кого какие мысли на этот счёт? Вредит,крада ей не нравится,но сидит,гадит.

Добавлено 12 мая 2025, 20:22:00
Цитата: Магдалена от 07 мая 2025, 22:32:11Это сопротивление негатива, не сняли сущь/охрану вот оно и дает такой удар по Вам.

да, все верно. Никак не могу ее обойти или убрать.

oxidit

Цитата: Адил от 12 мая 2025, 20:20:36да, все верно. Никак не могу ее обойти или убрать.
Можно свинцом отлить. Самое простое. Или любая ловушка и на кладбище, например

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status