Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

InokentyMag

Добрый вечер.
Есть ли ритуалы, позволяющие узнать продолжительность жизни? Например, через сон?

Циничная

Цитата: Адил от 12 мая 2025, 20:20:36Не получается снять. Не пойму,как ее нейтрализовать,чтобы с рунами работать. Может есть у кого какие мысли на этот счёт? Вредит,крада ей не нравится,но сидит,гадит.

Добавлено 12 мая 2025, 20:22:00
Цитата: Магдалена от 07 мая 2025, 22:32:11Это сопротивление негатива, не сняли сущь/охрану вот оно и дает такой удар по Вам.

да, все верно. Никак не могу ее обойти или убрать.

Сущи не любят огонь, ножи и воск. Но то не руны. Банальная чистка на нож, потом прижечь и воском залечить . Ну или переселить ее можно. А потом уже чистить негатив.

Злая белка

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста советом - как снять закольцовку? Есть какие-либо проверенные методы? Ткинте пожалуйста носом.
Ситуация такая - есть старая кладбищенская порча, сделанная на землю. Землю заговоренную кинули под гроб вперед новопреставленного.... Делали на разрушение отношений между М и Ж, которая в последствии легла на род и ползет вниз по крови.
Чищу-чищу, порча уходит примерно на месяц-полтора, потом возвращается и диагностика показывает все точно как и было при обнаружении.

И еще вопрос - чисто теоретически возможно найти могилу того, кому эту землю бросили и как-то решить вопрос с покойным?

Буду благодарна за помощь +++

oxidit

Цитата: Злая белка от 19 мая 2025, 10:27:37Делали на разрушение отношений между М и Ж, которая в последствии легла на род и ползет вниз по крови.
Чищу-чищу, порча уходит примерно на месяц-полтора, потом возвращается и диагностика показывает все точно как и было при обнаружении.

И еще вопрос - чисто теоретически возможно найти могилу того, кому эту землю бросили и как-то решить вопрос с покойным?
Попробуйте Отливки свинцом с призывом богов. Можно ещё сначала сделать из свинца кольцо и его разрубить и отнести на кладбище.
Я бы советовала обратиться к Маре (попросить сон как снять), Кощею на кладбище (попросить помочь снять) и хозяевам. Ну и в вашем случае жертва должна быть хорошая, как минимум придётся птицу рубить.

Злая белка

Цитата: oxidit от 19 мая 2025, 12:12:04Можно ещё сначала сделать из свинца кольцо и его разрубить и отнести на кладбище.

Ув. oxidit, благодарю за отклик.
Могли бы подробней рассказать про кольцо?

oxidit

Цитата: Злая белка от 19 мая 2025, 13:17:06Ув. oxidit, благодарю за отклик.
Могли бы подробней рассказать про кольцо?
свинец расплавляете в форму кольца. Удобно из свинцовых пломб делать. Ассоциируете с закольцовкой (те призвали силы и проговариваете все, что делаете).

SergeMSL

Совпадение или нет или что то другое????? Сделал обряд "жарка соли".... На следующий день выхожу из здания, увидел блестящие, золотые купола Храма. Перекрестился и что то произошло в плече, сначала слабая боль, и вот уже дней двадцать при движении руки сильная боль. Опытные практики, напишите пожалуйста ваше мнение!!!

RobinG

Цитата: SergeMSL от 03 июня 2025, 00:46:57Совпадение или нет или что то другое????? Сделал обряд "жарка соли".... На следующий день выхожу из здания, увидел блестящие, золотые купола Храма. Перекрестился и что то произошло в плече, сначала слабая боль, и вот уже дней двадцать при движении руки сильная боль. Опытные практики, напишите пожалуйста ваше мнение!!!
Вы двуручник? Зачем крестились и задаете вопрос в разделе черная магия?
От какого негатива "жарили соль"?
Много вопросов можно предположить абсолютно разное, от внезапного остеохондроза, до.. Чего угодно.
Как развидеть то через текст сообщения.

ВЛАСТЬ

Цитата: InokentyMag от 17 мая 2025, 21:18:46Добрый вечер.
Есть ли ритуалы, позволяющие узнать продолжительность жизни? Например, через сон?
Зачем вам это, продолжительность жизни штука весьма не соизмеримая всё зависит от периодов и переходов которые могут оборваться в любой момент или наоборот дать новый виток .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Можно ли в один день отнести 2 откупа на один и тот же перекрёсток? Или лучше разные перекрёстки поискать? Проводила 2 обряда.

oxidit

Цитата: Радегунда Тюрингская от 14 июня 2025, 05:09:34Всем здравствуйте. Можно ли в один день отнести 2 откупа на один и тот же перекрёсток? Или лучше разные перекрёстки поискать? Проводила 2 обряда.
Можно и на один. Я думаю не принципиально. Но всегда слушайте чуй. Те задайте себе вопрос и уберите мысли. И обычно ответ приходит.

TAIRI

Добрый вечер форумчене. Возможно не в тот раздел пишу. У меня такой случай впервые в жизни: нет спичек. Купить нет возможности, у соседей тоже нет. Как по правилам зажечь свечу? Заранее спасибо за понимание
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Frensis

Цитата: TAIRI от 16 июня 2025, 21:18:17Добрый вечер форумчене. Возможно не в тот раздел пишу. У меня такой случай впервые в жизни: нет спичек. Купить нет возможности, у соседей тоже нет. Как по правилам зажечь свечу? Заранее спасибо за понимание
Обычной зажигалкой зажигаю. И свечи, и если сжечь что нужно. Спичками тоже пользуюсь. Но зажигалкой намного удобнее. К тому же нет запаха.
Зажигать и всё, без правил. Важно не то, чем зажечь, а сам огонь.

BlackAngel666

Цитата: TAIRI от 16 июня 2025, 21:18:17Добрый вечер форумчене. Возможно не в тот раздел пишу. У меня такой случай впервые в жизни: нет спичек. Купить нет возможности, у соседей тоже нет. Как по правилам зажечь свечу? Заранее спасибо за понимание
Где-то читал, что считается, что огонь для зажигания свечи должен происходить именно от дерева, или как-то так, иначе это будет не то. В связи с этим, на вашем месте, поступил бы так: настрогал лучинок из дерева, чтобы по размерам были примерно как спичка или чуть-чуть больше, от зажигалки зажигал бы лучинку, а от лучинки - свечу.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
А в интернет магазине тоже не можете заказать?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status