Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ягода

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как можно «подкрепиться» на местах Силы? Например, если дело касается очень древних капищ (более 3 тысяч лет), при котором до сих пор люди чувствуют «что-то», где зашкаливает энергетика. Или в древнем лесу, история которого уходит в прошлое более чем на 8000 лет (я серьезно). Какую можно получить пользу от посещения этого места? Может обряды какие-то?

Заранее спасибо (+)

ВЛАСТЬ

Цитата: Ягода от 18 июня 2025, 03:44:45Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как можно «подкрепиться» на местах Силы? Например, если дело касается очень древних капищ (более 3 тысяч лет), при котором до сих пор люди чувствуют «что-то», где зашкаливает энергетика. Или в древнем лесу, история которого уходит в прошлое более чем на 8000 лет (я серьезно). Какую можно получить пользу от посещения этого места? Может обряды какие-то?

Заранее спасибо (+)
В таких местах можно и без обрядов,само нахождение там даст напитку,но и взять кусочек чего-то оттуда с собой не помешает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alisi

Вопрос к практикам. Существует хранитель рода? Когда то давно чистила ветку рода, во сне явился мужчина, в черной маске и одежде , и сказал : Куда тебе чистить род , посмотри на себя, да у тебя все лицо в привязках к болезням. Показали лицо сбоку и от лица тянуться нити непонятно куда м став остановился.
Не могу понять : это сопротивление чистке, неизвестная программа. Если существует хранитель рода , какая его роль в системе?

TAIRI

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 18 июня 2025, 03:05:31Здравствуйте
А в интернет магазине тоже не можете заказать?
Доставки нет в наше место. Забирать все равно в городе надо будет(.
Я в итоге поехала в город покупать.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

unessenaya_vetrom

Цитата: Alisi от 19 июня 2025, 23:40:21Вопрос к практикам. Существует хранитель рода? Когда то давно чистила ветку рода, во сне явился мужчина, в черной маске и одежде , и сказал : Куда тебе чистить род , посмотри на себя, да у тебя все лицо в привязках к болезням. Показали лицо сбоку и от лица тянуться нити непонятно куда м став остановился.
Не могу понять : это сопротивление чистке, неизвестная программа. Если существует хранитель рода , какая его роль в системе?
Это не хранитель рода. Это практик (или даже бес или сущность его) который работал на ваш род в деструктивном ключе на сферу здоровья. Ну или конкретно на вас. Хранителю зачем скрывать свое лицо маской?

oxidit

Цитата: Alisi от 19 июня 2025, 23:40:21посмотри на себя, да у тебя все лицо в привязках к болезням. Показали лицо сбоку и от лица тянуться нити непонятно куда м став остановился.
есть хранитель
Вроде бы как один из самых сильных предков. Роль следить за родом, распределять блага и роли для выживания рода. Защита.
Хотя вас может морочить охрана на негативе, чтобы не чистились

Ксина

На полнолуние перед купалой на перекрестке нашла гаечный ключ на 27 и 30.подобрала.принесла домой. Сама практик, лью на воск в основном... В голову мысли всякие лезут, хотелось бы послушать мнения других. 

Helga_Veid

Цитата: Ксина от 26 июня 2025, 06:22:46
На полнолуние перед купалой на перекрестке нашла гаечный ключ на 27 и 30.подобрала.принесла домой. Сама практик, лью на воск в основном... В голову мысли всякие лезут, хотелось бы послушать мнения других.

А вопрос то в чём? Ну нашли и нашли. Я на перекрёстках, да и вообще ни где, ни чего не подбираю. Не мной ложено, не мне брать. Зачем потом думать, скид, или так обронили, схватила не схватила чужой негатив. Безтолковое это занятие.

Ксина

Цитата: Helga_Veid от 26 июня 2025, 09:52:19А вопрос то в чём? Ну нашли и нашли. Я на перекрёстках, да и вообще ни где, ни чего не подбираю. Не мной ложено, не мне брать. Зачем потом думать, скид, или так обронили, схватила не схватила чужой негатив. Безтолковое это занятие.
если это ключ он должен что-то открывать или открутить. Вы боитесь не берите, я с гекатой работаю, я осталась довольна находкой. Спс за мнение ваше.

Helga_Veid

Цитата: Ксина от 26 июня 2025, 10:02:51если это ключ он должен что-то открывать или открутить. Вы боитесь не берите, я с гекатой работаю, я осталась довольна находкой. Спс за мнение ваше.
Вы вопрос так и не задали, что именно вас интересует. Без вопроса как вам ответить? Данных не достаточно. Про Гекату вы не писали. Дело вообще не в страхе. Дело в понимании, что и зачем делать или не делать. Если вы по своим причинам считаете это положительным моментом, то и хорошо.

karina6666

Здравствуйте, пару лет назад натворила по практике такую ситуацию которую до сих пор не могу расхлебать.
Было интересно хотелось помощника) решила вызвать мертвого дедушку моего мужа, потянуло почему-то на перекресток(так как на перекрестке можно и не только же с бесами работать) а не на погост дедушка далеко похоронен, вызвала попросила своими словами сотрудничество (помощь в финансовых возможностях) взамен буду поминать, свечу зажигать ,дома как уголок предков вот там) да делала все и все было спокойно в финансах стало значительно лучше по карьерной лестнице.
Но решила что хватит и пора прекращать сотрудничество скажем так, спасибо за помощь ( все сделала свечу зажгла, покормила объяснила что сотрудничество нужно прекращать но дедушка не ушел, пробовала многое в итоге стала зажигать только свечу ну и началось резкие проблемы по финансам по здоровью (зубы) в итоге он так и не ушел.
Как можно разорвать такое сотрудничество или если предок пришел то тяжело упокоить? (Дедушка был серьезным военным с тяжелым напористым характером)
По диагностике везде выходит мертвым родичем заказывала диагностику у практиков и сама делала часто падает королем кубков

BlackAngel666

Цитата: karina6666 от 30 июня 2025, 03:11:20Здравствуйте, пару лет назад натворила по практике такую ситуацию которую до сих пор не могу расхлебать.
Было интересно хотелось помощника) решила вызвать мертвого дедушку моего мужа, потянуло почему-то на перекресток(так как на перекрестке можно и не только же с бесами работать) а не на погост дедушка далеко похоронен, вызвала попросила своими словами сотрудничество (помощь в финансовых возможностях) взамен буду поминать, свечу зажигать ,дома как уголок предков вот там) да делала все и все было спокойно в финансах стало значительно лучше по карьерной лестнице.
Но решила что хватит и пора прекращать сотрудничество скажем так, спасибо за помощь ( все сделала свечу зажгла, покормила объяснила что сотрудничество нужно прекращать но дедушка не ушел, пробовала многое в итоге стала зажигать только свечу ну и началось резкие проблемы по финансам по здоровью (зубы) в итоге он так и не ушел.
Как можно разорвать такое сотрудничество или если предок пришел то тяжело упокоить? (Дедушка был серьезным военным с тяжелым напористым характером)
По диагностике везде выходит мертвым родичем заказывала диагностику у практиков и сама делала часто падает королем кубков
Здравствуйте. Раз вы пишете, что раньше этот дедушка помогал вам, можно попробовать наладить с ним отношения. Для этого разузнайте у родственников, что ему нравилось при жизни: алкоголь, может быть какой-то определенный (скажем водка, или вино); какие-то сладости (может быть конфеты какого-то определенного вида, домашняя выпечка, мед и т.д.); также разузнайте, курил он или нет. Далее, подготовьте алкоголь и сладости того вида, какие нравились дедушке; если он курил - также подготовьте пачку сигарет. Все это выставляете в "уголке предков" перед фотографией дедушки, при этом алкоголь надо распечатать и налить немного в рюмку, если выставляете сигареты - надо достать одну сигарету из пачки, подкурить, и положить. Далее обращаетесь к дедушке своими словами: просите прощения за то, что его обидели, и в знак примирения просите принять все эти выставленные подарки. Подарки должны отстоять перед фото деда сутки, затем выносите их и оставляете где-нибудь на природе под деревом. И далее продолжаете поминать его так же, как поминали до того, как решили прекратить "сотрудничество". И - смотрите на результат. Если после этого прекратятся ваши проблемы со здоровьем, а финансовые дела пойдут в гору - значит, все получилось. Только после этого вам уже надо будет поминать его регулярно, и даже не думать о прекращении сотрудничества.

Если описанный выше вариант не сработает, либо если вы твердо решили прекратить с ним сотрудничество - тогда можно попробовать отцепить его через Мару.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мокша

Цитата: karina6666 от 30 июня 2025, 03:11:20Здравствуйте, пару лет назад натворила по практике такую ситуацию которую до сих пор не могу расхлебать.

Имхо
Не дедушка это вовсе, а бес!
1. Предков на перекрестке не зовут. Там бесы шлындают. А они любят представляться кем угодно.
2. С чего вы взяли что покойный дедушка вашего мужа должен вам помогать (поняла бы если бы это был ваш кровник/ваш дедушка). А так вы родственникам мужа никто. Если бы мужу нужна была помощь и он обратился бы тогда да. Согласна, могли помочь
3. Предки, не должны вредить своим потомкам (что еще раз подтверждает пункт 1).
4. Вашу диагностику стоит перепроверить (не исключаю мороки), желательно у стороннего человека
5. По мне так только чистка здесь может помочь
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ShadowS666

Добрый день. Хотелось бы обратиться за пояснениями по Отводам. Уважаемые, Практики, подскажите, пожалуйста.

Отводы вражьего колдовства через крест на кладбище и вообще отводы с себя на Погосте, на вольт, и другие, на какую луну лучше делать и имеет ли значение соблюдение фаз Луны при постановлении Отводов?

И делать отводы на кладбище лучше до начала чистки?

На убыль хочу начать комплекс чисток, но Вражина не дремлет, думаю сначала отводы через крест на Погосте сделать (последние фазы растущей и полнолуние), и другие отводы тоже добавить, а потом начать чистку на убыль.

Возможно ли сделать Отвод выражено колдовства через крест на кладбище на росте, повлияет ли на результат?(https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52635.0)

Возможно посоветуете ещё Отводы, проверенные вами в работе. Были бы очень признательна. Всем заранее спасибо.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Счастливчик Лаки

Доброго времени суток
Ув практики, как считаете, мешают ли животные контакту с вс? В особенностями с бесами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status