Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Счастливчик Лаки

Добрый день, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, есть ли такой ритуал, чтобы человек в Бога перестал верить?
Спасибо

RobinG

Цитата: Счастливчик Лаки от 18 января 2025, 09:26:59
Подскажите пожалуйста, есть ли такой ритуал, чтобы человек в Бога перестал верить?
Спасибо
В какого "Бога"? А то у всех разные "боги".
Если вера этого человека как то мешает вам, то кто вы, чтобы помешать этому человеку не верить в то, что он хочет?
Если у вас что-то не получается в магии, то изучите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10606.0

М_W190

Цитата: RobinG от 09 января 2025, 01:39:49
Нужно быть осторожнее и всë готовить дома.
Пролитие своей крови на погосте чревато подселениями сущностей и некротическими привязками. Есть так же мнение, что порезать палец на погосте это знак от сил и что таким образом человека склоняют в договору.
Добрый вечер! Вы правы, я больше всего опасалась именно этого. Несколько дней мне снились мертвецы. Сон- мой лучший информатор. Но никто меня не жрал, упадка сил не было. Спрашивала по картам, все нормально. Единственное, когда текла кровь, я чувствовала будто схватила поток этой погостной энергии. Чувствовала этой рукой тот самый холод.

Добавлено: 18 января 2025, 17:34:00

Цитата: Лери от 09 января 2025, 02:00:40
Выскажу свое мнение
Кто то может с ним не согласится, но я это вижу так

Моё мнение, кладбище агрессивное и голодное..

Возможно дары которые Вы принесли, показались духам недостаточными
И они решили добрать вашей энергией

2.Духам могло не понравится что-то в вашем поведении, намерении, или дарах.. Не знаю ещё в чем
Но я не думаю что то что с Вами случилось, говорит о чем то хорошем

3.Вас по каким-то причинам восприняли как объект для подпитки, а не работы. На Ваш призыв откликнулись агрессивные и голодные духи, которые посчитали Вас не плохим объектом для получения энергии

4.Проблемы с защитами как в общем и целом, так и при походе на погост..

5.однофамильцы не являются тезками, поэтому будем считать что вас или просто запутали
Решили пошутить
Или вы не чётко сформулировали просьбу.. Далее все зависит от того, как духи откликнулись на другие ваши просьбы.. Найти камень, набрать воды итд

Я была бы в следующий раз поосторожней.. Однако то что вы написали говорит о том, что кладбище активное и голодное. И там могут получаться не плохие работы, на урон врагам

Я бы посмотрела и сделала диагностику на то, почему случилась эта ситуация и какой именно урок, вы должны из этого извлечь
Если диагностика идёт не очень, попробуйте посмотреть через вещий сон..
Добрый вечер, кладбище действительно очень агрессивное. Я обратила внимание, что на нем тоже работают. Урок я усвоила, думаю, что мне просто стоило "познакомиться" и не начинать сразу работать. Спасибо за отклик!

Добавлено: 18 января 2025, 17:49:06

Цитата: Duh от 09 января 2025, 02:39:15
Здравствуйте, в общем и целом, соглашусь с Ув. Лери, она чётко перечислила возможные причины.

Скажу лишь от себя, как мне идёт
Доброго времени суток! Подписываюсь под каждым Вашим словом и других практиков. В моих дарах было все, кроме мяса с кровью. Мне действительно стоило получше подготовиться к походу на погост. Заблаговременно познакомиться и только после начинать работать. Ведь я захотела сделать серьезную работу и плата должна быть соответствующей. На мизинце была крохотная царапина, но кровило очень сильно и до тех пор, пока я не покинула территорию кладбища-кровь шла рекой, но при этом не лилась на землю. Она сворачивалась, как будто ее сварили. Сразу же, как я пришла домой, я решила подремать, мне явился мертвец и начал рассказывать про кладбище это, потом приходили какие то женщины и мужчины. Никакой агрессии в мой адрес не было. Я всё таки склоняюсь к вашей версии и карты это подтвердили.

X-Time

Спасибо
Этого лучше не делать, мягко говоря. В каких Божеств он там верить или Бога/Абсолюта/Источник, да вообще не важно, это его личное дело и право так как и ваше. Если вы не знаете и не понимате, что перечисленные из себя представляют и чем являются то тем более, никто вам по попе специально не даст, вы ему сделаете хуже и в дальнейшем себе.

Pracktick13

Спасибо
Используйте зеркальные порчи. Взаимодействие с эгрегором, каким бы он ни был, будет закрыто и человек постепенно дистанцироваться.

Genny

Цитата: RobinG от 16 января 2025, 00:44:27
Есть несколько тем на форуме. Там есть информация.
Нет возможности обустроить алтарь, ничего страшного.

Доброго времени суток.
Если не трудно, киньте ссылки, пожалуйста. А то у меня через поиск про Лилит только чтения раскладов выходят  :)

Mad_k

Здравствуйте 🤝❤️уважаемые практики❤️подскажите пожалуйста как сделать женский браслет на привлекательность ?)
С уважением ❤️

Злая белка

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, или ткните носом, где могу почитать ответы, на интересующие вопросы.
Ситуация такая - вредитель заговаривает домашние яйца, передает их жертве. Ни раз, а три раза, по десятку. Жертва все три раза яйца берет, но дважды не ест их и не прикасается к ним, их ест ее муж, изменений нет ни каких у обоих. На третий раз решается, и все же съедает собственноручно приготовленное яйцо. При этом в моменте, когда ест жертву мутит, и у нее закрадывается сомнение на счет чистоты «подарка», появляются мысли о том, что яйца с бонусом. Примерно через год у обоих - и у жертвы, и у ее мужа бьет по финансам, да так крепко, что минус в несколько млн. Единственное что осталось целым это ЛЖ. Чистки идут, на яйца указали во сне.
Вопрос - как долго может раскручиваться порча, и возможно, что если «подарок» получил не тот, кому он предназначался (в данной ситуации первые 2 десятка съел муж), то программа не достигла жертву, хоть и была очень близко? А на третий раз программа попала в самое яблочко.

Zelda

Цитата: Злая белка от 16 февраля 2025, 11:40:23

Вопрос - как долго может раскручиваться порча, и возможно, что если «подарок» получил не тот, кому он предназначался (в данной ситуации первые 2 десятка съел муж), то программа не достигла жертву, хоть и была очень близко? А на третий раз программа попала в самое яблочко.
Добрый
1. По времени зависит от Силы вредителя и терпимости жертвы. Кто-то всю жизнь терпит и не снимает.
2. Муж и жена в постоянном взаимообмене энергий, так что без разницы кто из нах первый подцепил насланное.

Добавлено: 16 февраля 2025, 13:26:12

Цитата: Mad_k от 09 февраля 2025, 21:39:06
Здравствуйте 🤝❤️уважаемые практики❤️подскажите пожалуйста как сделать женский браслет на привлекательность ?)
С уважением ❤️
По правилам:
1. Чистка негатива на сфере
2. Латание дыр в энергетике
3. Браслет делается из любых доступных техник и обращений, всё по диагностике. Например, кому-то с березой и с обращением к Ладе подходит, у кого-то березы в доступе нет и выбирает свои техники. Всё зависит ещё и от доступности материалов.

Frensis

Цитата: Злая белка от 16 февраля 2025, 11:40:23
А мы-то откуда знаем реальную ситуацию? Это всё диагностика должна Вам рассказать. Почему Вы именно по сну определили, что порча на яйца наведена?
3 десятка яиц? Это кто ж Вас так ненавидит?
Год - для раскрутки много. Первые признаки максимум в 1 лунном цикле должны хоть как-то появиться.
На яйца на финансы негатив? В основном на яйца на болезни делают. Ну и выкатки яйцами, сведение обраток. А так, чтоб 3 десятка...
Могли просто на кладбище подержать - напитать энергией негативной и то - уметь надо. Или Вы считаете, что на яйца переложили финансовые проблемы, убытки?
Если всё же что-то навели, то негатив вполне мог перейти по бинарным каналам от одного к другому супругу и обратно в начале. А на 3 раз закрепиться.
Вы, если подозревает кого-то, то спросите диагностику поточнее. Может человек тот вообще не при чём. Предполагать можно всё, что угодно.

Злая белка

Цитата: Zelda от 16 февраля 2025, 13:22:59
1.Кто-то всю жизнь терпит и не снимает.
2. Муж и жена в постоянном взаимообмене энергий,

Тут вопрос не в том как долго теприт, а в сроках внедрения программы. За каналы поняла.

Цитата: Frensis от 16 февраля 2025, 13:51:16
Это всё диагностика должна Вам рассказать. Почему Вы именно по сну определили, что порча на яйца наведена?
3 десятка яиц? Это кто ж Вас так ненавидит?

Диагностика само собой, но не все так однозначно. На чистках и после них часто показывают какие и через что были воздействия. Это не только мне, но и в целом, здесь в обсуждениях часто встречаются рассказы об информативных снах. Яйца это дело очень давнее, только во сне показало сейчас, возможно как отсыл к тому что воздействие было. Про ненависть - здесь нечему удивляться🤷🏼‍♀️ история, как родственники изводят друг друга стара как мир. Одни бьют, другие - отбиваются.

Цитата: Frensis от 16 февраля 2025, 13:51:16
Год - для раскрутки много. Первые признаки максимум в 1 лунном цикле должны хоть как-то появиться.
Или Вы считаете, что на яйца переложили финансовые проблемы, убытки? 

Именно потому что есть сомнения и диагностика не столь проясняет ситуацию (причины выясняю), пришла за помощью с вопросом. Frensis, благодарю за разъяснения.

DoraGrein

Приветствую, уважаемые практики.
В последнее время муж начал говорить, что повсюду чувствует запах сигаретного дыма: в помещении, в машине, на улице. При чем никто из нас не курит. Пропадает только если перебивать чем-то. Да и у меня тревога за него вечная.
Где-то прочла, что это может говорить о присутствии бесов рядом.
Так ли это? Понятно, что без диагностики нельзя ничего сказать, но возможно у кого-то был подобный опыт?

Мокша

Цитата: DoraGrein от 18 февраля 2025, 12:54:25
Приветствую, уважаемые практики.
В последнее время муж начал говорить, что повсюду чувствует запах сигаретного дыма: в помещении, в машине, на улице. При чем никто из нас не курит. Пропадает только если перебивать чем-то. Да и у меня тревога за него вечная.
Где-то прочла, что это может говорить о присутствии бесов рядом.
Так ли это? Понятно, что без диагностики нельзя ничего сказать, но возможно у кого-то был подобный опыт?

Все верно проверяйте бесовское воздействие или подселение
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lin Xiao

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Вопрос такой - ходила сегодня (я новичок, читала все внимательно на форуме) на местное кладбище познакомиться, посмотреть вообще есть ли у меня допуск к работе. По диагностике все ок было.

По знакам на кладбище тоже все хорошо и отлично, никакого негатива. На самом кладбище уже оставляла небольшие дары для Хозяина и Хозяйки кладбища,  а также две могилы притянули, где оставила помин, думаю, может если работать буду, то с ними буду работать.

По кладбищу гуляла пару часов (может слишком долго для первых разов?), на мне защиты стоят рунические + с полотенцем все делала. По приходу домой было какое-то состояние физической усталости очень, также внутренне легкая паника по непонятной причине.

Это может быть с непривычки такое у всех начинающих? Или есть риск из-за помина схватить себе подсел?
С уважением
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Helga_Veid

Цитата: Lin Xiao от 18 февраля 2025, 17:48:08
По кладбищу гуляла пару часов (может слишком долго для первых разов?), на мне защиты стоят рунические + с полотенцем все делала. По приходу домой было какое-то состояние физической усталости очень, также внутренне легкая паника по непонятной причине.

Это может быть с непривычки такое у всех начинающих? Или есть риск из-за помина схватить себе подсел?
С уважением
Вы живой человек, с живой, не подготовленной энергетикой пришли в мир мёртвый.  Всё кладбище пронизано некроэнергией, являющейся губительной для живых. Поэтому слабость и безпокойство. Это так влияет энергетика погоста на вас. Постепенно привыкните. И если вы пришли по делу, с должным уважением, ни кто там просто так не прицепится. Им до нас, живых дела мало. По большому счёту, если вы хотите подружиться, и хотите получить от мёртвых помощь, для чего вы туда идете увешавшись щитами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status