Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Логинова

Цитата: М_W190 от 08 января 2025, 22:20:57
Добрый вечер! Такой вопрос. Хотела начать работу на новом кладбище, пошла с дарами , нашла место, где можно оставить дары и начала их раскладывать, попутно попросить показать могилу с определенным именем, найти камень и набрать воды. В угощениях было несколько яблок, которые я разрезала ножом там же на месте и нечаянно порезала мизинец. Крови было очень много, как будто я кого то убила. Сразу же нашелся камень, вода, но не именная могила. Меня привели к однофамильцам крольчихи, но не к именной могиле. Это 100 % не ее кровники или иные родственники. Может я что то не так поняла конечно, зачем так кровью брать?
Здравствуйте, коллеги.
Я не такой опытный практик, и все же.
Ув. author=М_W190.
Вам могли поставить работу на то, чтобы Вы поранились на кладбище до крови. Со всеми вытекающими и долгоиграющими.
Делается графикой.
Продиагностируйте.

Магдалена

Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 10:47:03
Подскажите, по ритуал у надо раздобыть свечу с кладбища с могилы, но я ни разу не наблюдала у нас ни на одной могиле свечей. Прочитала, что можно оставить свою свечу на кладбище так скажем, на "подзарядку". Правда ли это и если да, то на сколько по времени это нужно сделать?
Очень уж ритуал запал в душу, хочется сделать.
После поминальных дней их там можно собрать более чем в прок.
Также, как уже сказали - на свежих могилах ищите.

Если оставлять свои и потом забирать - на 9 дней прикопать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Логинова

Уважаемые мастера, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ритуал при котором льют воду после мытья посуды под дверь.
Мне саму механику надо посмотреть.

Раньше лили под дверь 2 раза в месяц, сейчас отбиваюсь, льют несколько раз в день.

Понятно, что соседи. Диагностику делаю и снимаю, то есть чищу.
Но там человеку не лень.
И я пока дома работаю успеваю подхватить ситуацию.
Хочется разобраться насовсем.

Laplandia

Цитата: Логинова от 15 января 2025, 14:06:09
Уважаемые мастера, здравствуйте.
Спойлер
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ритуал при котором льют воду после мытья посуды под дверь.
Мне саму механику надо посмотреть.

Раньше лили под дверь 2 раза в месяц, сейчас отбиваюсь, льют несколько раз в день.

Понятно, что соседи. Диагностику делаю и снимаю, то есть чищу.
Но там человеку не лень.
И я пока дома работаю успеваю подхватить ситуацию.
[свернуть]
Хочется разобраться насовсем.
Здравствуйте! Если вы работаете исключительно графикой, ЧМ и ХЭ не практикуете, почему в этой теме просите о помощи?
Пересмотрите свои возможности и тогда возможно получится отвязаться от зловредителей обрядами а они есть....
В противном случае, зайдите  в эту тему  и скопируйте ваш пост туда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.2970.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Логинова

Цитата: Laplandia от 15 января 2025, 16:51:07
Здравствуйте! Если вы работаете исключительно графикой, ЧМ и ХЭ не практикуете, почему в этой теме просите о помощи?
Пересмотрите свои возможности и тогда возможно получится отвязаться от зловредителей обрядами а они есть....
В противном случае, зайдите  в эту тему  и скопируйте ваш пост туда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.2970.html
Уважаемая Laplandia, благодарю за ответ
Интересует ритуал и его механика.
Понять, как делается.
Только стихия и заговор или еще сто то приплетают (бесы, травки)
Тогда смогу попытаться решить вопрос.

До меня по ощущениям долетает в 12, 15, 18 и 00 часов.
Это когда я вне дома.
Люди действуют по расписанию какому то.
Отсюда вопрос про сам ритуал, если буду знать, что есть привязка к службе, например, буду решать вопрос.
Мастер сильнее меня и опытнее в разы, получается работать только с последствиями.
Буду знать исток, постараюсь решить вопрос.
Прошу прощения, если неправильно написала.

Счастливчик Лаки

Доброго времени суток, уважаемые практики
Снова к вам за помощью
Сегодня приехала на кладбище, положила дары хозяевам кладбища, попросила показать мне нужные могилы (и они показали). Только начала обряд и припёрлись люди😡
Кто знает, чего им надо на кладбище в потемках. Может воровать приехали, а может по такому же делу, как я. В любом случае мой настрой был сбит и я свернула лавочку.
Вопрос вот в чем. Можно ли повторить на эту же луну или лучше подождать следующей убывающей?
Спасибо

Helga_Veid

Цитата: Счастливчик Лаки от 15 января 2025, 18:51:19
Вопрос вот в чем. Можно ли повторить на эту же луну или лучше подождать следующей убывающей?
Спасибо
Сделайте диагностику, чтобы понять в чём причина помех. Устраните причину, получите добро на работу и повторите обряд. Успеете на эту убыль, значит на эту, не успеете, значит на следующую.

Птицелов

Снова к вам за помощью
Сегодня приехала на кладбище, положила дары хозяевам кладбища, попросила показать мне нужные могилы (и они показали). Только начала обряд и припёрлись люди😡
Кто знает, чего им надо на кладбище в потемках. Может воровать приехали, а может по такому же делу, как я. В любом случае мой настрой был сбит и я свернула лавочку.
Спасибо
Доброго.День не тот.для вас.а если говорить о том.что видно на поверхности.тпк это:а)С погостом нет контакта.не укрыл он вас.либо сами не сориентировались....б)есть дни .в которые хоть ты тресни - будут помехи.погост сам чрез людей.ситуации,-их создает...в таком случае,-вам нужно вести дневник посещений кладбища,отмечая эти дни.и все.что с вами там происходило.начиная с мелочей.оканчивая "процессом работы".таким вмпомогательным образом вы начнете понимать механизм погоста.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Laplandia

Цитата: Логинова от 15 января 2025, 18:42:37
Уважаемая Laplandia, благодарю за ответ
Интересует ритуал и его механика.
Понять, как делается.
Спойлер
Только стихия и заговор или еще сто то приплетают (бесы, травки)
Тогда смогу попытаться решить вопрос.

До меня по ощущениям долетает в 12, 15, 18 и 00 часов.
Это когда я вне дома.
Люди действуют по расписанию какому то.
Отсюда вопрос про сам ритуал, если буду знать, что есть привязка к службе, например, буду решать вопрос.
[свернуть]
Мастер сильнее меня и опытнее в разы, получается работать только с последствиями.
Буду знать исток, постараюсь решить вопрос.
Спойлер
Прошу прощения, если неправильно написала.
[свернуть]
Я не знаю что именно делают ваши соседи.
Вариантов множество от старорусских и до новоделов.. и все они имеют свой эгрегор, заговоры и техники.. Что вам даст информация если узнаете "исток-механику" к которой они прибегают..
Если вам известно что "мастер сильнее" вас, то смотрите дальше (таро, руны) какая магия вам поможет и поможет ли? Вы уверены что это маг. воздействия? Еще надо понять что преследуют те кто льет воду С этой стороны не пробовали рассмотреть ситуацию..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Логинова

Цитата: Laplandia от 15 января 2025, 20:22:46
Я не знаю что именно делают ваши соседи.
Вариантов множество от старорусских и до новоделов.. и все они имеют свой эгрегор, заговоры и техники.. Что вам даст информация если узнаете "исток-механику" к которой они прибегают..
Если вам известно что "мастер сильнее" вас, то смотрите дальше (таро, руны) какая магия вам поможет и поможет ли? Вы уверены что это маг. воздействия? Еще надо понять что преследуют те кто льет воду С этой стороны не пробовали рассмотреть ситуацию..
Уважаемая Laplandia, благодарю.
Шерсть клали под дверь, нашла ритуал, отбила.
Земельку сыпали, отбила.
Песочек сыпали мелкий, тоже разобралась.
А здесь моющим средством пахнет.

Ранее в новогодние праздники, задавала вопрос про детей, мне здесь посоветовали  ритуал. Прочла описание в каких ситуациях применять, там было написано, что если воду от посуды под дверь льют.
До меня дошло, что за моющее средство.

Без диагностики вообще не работаю, хотя бы маятник с собой но есть.

Ломают дороги и ставят крадники.

Ставила работы на сведение дорог с людьми, которые работают по мне, дилетантов нашла сразу, отбила.

Одну по фазам луны вычислила,  на тетку  сведение дорог не работало, выловила.

А с этим не могу справиться уже, 2 года бьюсь,  вычислить не могу и ритуал не знаю. И понимаю, что человеку не лень и что инструментов немного, иначе не пользовала бы один и тот же ритуал после каждой моей чистки . И уходит от моих работ, а бумеранги не долетают, раз каждый день по несколько раз бегает. А начиналось с 2 раз в месяц.
Вот и пытаюсь найти ритуал. Остальное дело техники.
Если здесь такой есть дайте пожалуйста ссылку.
С меня благодарность.

ВЛАСТЬ

Снова к вам за помощью
Спасибо
Неудачно подобрали могилы для работы, если проводили обряд на кого-то то дали понять что не допускают вас к этому человеку не дают вмешиваться в его судьбу; Повторить конечно можно будет только на другой могиле подходящей для работы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Печать

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно наработать связь с Лилит? Может обряд какой то или призыв есть? Обустроить алтарь нет возможности

YsssY

Логинова.
Доброго времени суток.Если  можно скромные пять копеек.Может защиты поставить?И все.
Сама устала чистить дом от подкладов,причем в основном вода и иглы ,ну приятного мало.Сделала ведьмины бутылки по периметру одни,в доме другие и ритуал на гвоздь с могилы  .Давно ко мне в дом и двор никто не ходит.Осталось одно слабое звено муж,который всякую дрянь носит от матери.

RobinG

Цитата: Печать от 16 января 2025, 00:10:15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно наработать связь с Лилит? Может обряд какой то или призыв есть? Обустроить алтарь нет возможности
Есть несколько тем на форуме. Там есть информация.
Нет возможности обустроить алтарь, ничего страшного.

Логинова

Цитата: YsssY от 16 января 2025, 00:44:16
Логинова.
Доброго времени суток.Если  можно скромные пять копеек.Может защиты поставить?И все.
Сама устала чистить дом от подкладов,причем в основном вода и иглы ,ну приятного мало.Сделала ведьмины бутылки по периметру одни,в доме другие и ритуал на гвоздь с могилы  .Давно ко мне в дом и двор никто не ходит.Осталось одно слабое звено муж,который всякую дрянь носит от матери.
Уважаемая YsssY.
Благодарю.
Пошла искать ритуал на ведьмину бутылку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status