Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Duh

Цитата: М_W190 от 08 января 2025, 22:20:57
Добрый вечер! Такой вопрос. Хотела начать работу на новом кладбище, пошла с дарами , нашла место, где можно оставить дары и начала их раскладывать, попутно попросить показать могилу с определенным именем, найти камень и набрать воды. В угощениях было несколько яблок, которые я разрезала ножом там же на месте и нечаянно порезала мизинец. Крови было очень много, как будто я кого то убила. Сразу же нашелся камень, вода, но не именная могила. Меня привели к однофамильцам крольчихи, но не к именной могиле. Это 100 % не ее кровники или иные родственники. Может я что то не так поняла конечно, зачем так кровью брать?
Здравствуйте, в общем и целом, соглашусь с Ув. Лери, она чётко перечислила возможные причины.

Скажу лишь от себя, как мне идёт - явно Им показались Ваши дары маловаты и не хватило крови, значит кровь была нужна. Это я готова сказать на 100%.
У меня был случай, когда я делала сложный обряд на могиле, притом, что это было моё наработанное кладбище, которое мне откликалось и меня там никогда не обижали, а наоборот помогали и днем, и вечером, и ночью, притом, что это была заранее найденная мной могила и покойник, который на все 100% согласился работать и помочь мне, вник в суть проблемы и дал добро на работу, а также была 100% идеальная готовность к обряду, когда я выходила с могилы и закрывала калитку, там заело щеколду, в итоге этой щеколдой ударило мне по руке так, что кисть распухла невероятно за 2 секунды и была бардово, окровавленная, фиолетовая... Мне чётко тогда сказали - всё прекрасно, но нужна была кровь, хотя, по обряду нет (но кто сказал, что Они не вносят свои изменения?), как ещё мне было "объяснить", что нужна кровь здесь и сейчас? Дали по руке, у меня аж искры из глаз посыпались, а мне ещё ночью на перекрёсток идти.
К слову, обряд сработал очень быстро и так, как просила, покойник выполнил, как договаривались.
Поэтому крови Вашей не хватило им точно в дар, а остальные причины могут быть уже за компанию, ибо причина не всегда одна.

Что касается в общем и целом ситуации и того, что не дали одноименную могилу - я считаю, Вам тщательнее нужно готовиться к походу на кладбище, заранее готовить дары, быть собраннее, четче формулировать свой запрос и быть немного тверже, жестче, так как Они здесь как-то либо шутканули, либо поленились, но нормально работу не выполнили.

Возможно, конкретно для этой работы придет Вам, что другое лучше кладбище подобрать - тоже, как вариант, ибо кровь кровью, если надо для работы, то ок, но работа должна выполняться, при этом, а то с Вас и дары и кровь взяли, а одноимённую могилу не показали - это не есть хорошо. Так быть точно не должно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Счастливчик Лаки

Доброе утро, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, если кажется, что ритуал лёг криво, можно сделать чистку и повторить ритуал на того же человека? Или это уже гиблое дело?
Благо дарю за помощь

RobinG

Цитата: Счастливчик Лаки от 11 января 2025, 09:34:24
если кажется, что ритуал лёг криво, можно сделать чистку и повторить ритуал на того же человека? Или это уже гиблое дело?
Да так и сделайте, доверяйте своей интуиции. Можете и мантикой просмотреть.

oxidit

Подскажите пожалуйста, если кажется, что ритуал лёг криво, можно сделать чистку и повторить ритуал на того же человека? Или это уже гиблое дело?
Благо дарю за помощь
Можно. Но сперва лучше посмотреть почему лёг криво. Диагностикой.

Duh

Благо дарю за помощь
Здравствуйте, если Вам кажется, то проверьте это мантикой действительно ли криво лёг, далее выясните причины, почему криво лёг - ошибка ли это во время обряда или негатив недоснятый на человеке, далее уже устраняйте все эти проблемы. Гиблых дел не бывает, пока человек жив.
И не такое исправляли.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zarinna

Здравствуйте. В моей семье случилось горе, сегодня я похоронила своего папу. В день его смерти, а умер он позавчера вечером в больнице, я как приехала домой (примерно через 1,5 часа) сразу же завесила все зеркала в доме. Подскажите пожалуйста, сколько дней они должны быть завешены?
Второй вопрос по свечам, которые горели на гробе при отпевании.
И вопрос про иконку ИХ которая была у папы в гробу при отпевании, её мне отдали. Никаких негативных вещей не собираюсь делать, просто хочу понять что с ними делать? Свечи наверное нужно закопать подальше или просто выкинуть в мусорку? А с иконой что делать? Мне сказали, что она должна быть дома и мы, типа через нее молясь с ним общаемся. Но меня как-то смущает, что она должна быть в доме.
Заранее прошу прощения у модераторов если написала не туда.
С уважением.

RobinG

Цитата: Zarinna от 11 января 2025, 16:53:44
сразу же завесила все зеркала в доме. Подскажите пожалуйста, сколько дней они должны быть завешены?
Добрый вечер. Сочувствую вашей утрате.
В первом случае говорят, что зеркала, в том числе телевизор, монитор и прочие предметы, вплоть до сервизов, завешивают только на то время, пока гроб стоит в доме.
2. Не менее 9 дней должно быть завешано зеркало.
3. В религиозных кругах говорят, что нужно держать зеркала завешанными на протяжении 40 дней, пока душа не покинет наше пространство.
Завешивать зеркала или нет, это дело каждого, есть множество примет и правил, которые люди особо не соблюдают. Скажу от себя, мои родители всегда завешивали зеркала только в дни, когда стоял гроб о квартире и до окончания похорон, потом ткань с зеркал снимали.
Папа с Вами жил? У нас тоже не так давно умер папа, родители живут отдельно. Сейчас все церемонии проходят в специальных траурных залах, никто не таскает гроб домой с умершими, папа наш вообще выбрал кремацию, и с этим проще.
Цитироватьвопрос про иконку ИХ которая была у папы в гробу при отпевании, её мне отдали. Никаких негативных вещей не собираюсь делать, просто хочу понять что с ними делать? Свечи наверное нужно закопать подальше или просто выкинуть в мусорку? А с иконой что делать?
Если вас тяготит атрибутика ХЭ, закопайте всë на кладбище у папы.
Считается, что иконка которая была в руках у покойного, обладает огромной силой и оставлять ее в гробу или забрать домой после похорон родственники решают самостоятельно.

Zarinna

Цитата: RobinG от 11 января 2025, 18:01:04
Добрый вечер. Сочувствую вашей утрате.
Скажу от себя, мои родители всегда завешивали зеркала только в дни, когда стоял гроб о квартире и до окончания похорон, потом ткань с зеркал снимали.
Папа с Вами жил?
Считается, что иконка которая была в руках у покойного, обладает огромной силой и оставлять ее в гробу или забрать домой после похорон родственники решают самостоятельно.

Спасибо большое, что откликнулись и отдельное спасибо за сочувствие. Вам тоже соболезную. В эти дни я особенно остро поняла, что нужно ценить всех своих близких пока они живы.
По поводу папы, да, мы жили вместе в одном доме, точнее я живу с родителями. И у нас в наших краях принято, чтобы покойный переночевал ночь перед похоронами дома. Неважно в доме или во дворе. По поводу зеркал, наверное я последую примеру ваших родителей.
По поводу иконки, если можно поподробнее. Что это значит и что можно сделать? Можно в личку, чтобы не флудить. Заранее благодарю.
С уважением.

Laplandia

Цитата: Zarinna от 11 января 2025, 19:08:38

По поводу иконки, если можно поподробнее. Что это значит и что можно сделать? Можно в личку, чтобы не флудить. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Не советую переносить эти детали в личные сообщения, потому что это не флуд а обсуждение того с чем может столкнуться кто то еще из форумчан...
Форум это наша школа и энциклопедия..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lediMorgana

Цитата: Zarinna от 11 января 2025, 19:08:38Что это значит и что можно сделать?
раз иконка вашего почившего родича то через нее можно общаться и просить помощи защиты у рода(если вы рядом с ХЭ) порчи можно с такими иконами делать, но не думаю что стоит заниматься веретничеством  с иконами ВАШЕГО рода.. может сильно роду не понравиться.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: Zarinna от 11 января 2025, 19:08:38

По поводу иконки, если можно поподробнее. Что это значит и что можно сделать?
Почему надо обязательно "что-то сделать"?
Вы пишите в разделе Чм, что для вас атрибутика ХЭ?
Хулить в любом случае не советую, потому что считаю, данная икона это как бы связь с вашим родом. И возможность эту связь улучшить. По крайней мере, у вас есть защита рода и еë надо поддерживать. Это моë мнение.

Kowa1908

Цитата: Zarinna от 11 января 2025, 16:53:44
Здравствуйте. В моей семье случилось горе, сегодня я похоронила своего папу. В день его смерти, а умер он позавчера вечером в больнице, я как приехала домой (примерно через 1,5 часа) сразу же завесила все зеркала в доме. Подскажите пожалуйста, сколько дней они должны быть завешены?
Второй вопрос по свечам, которые горели на гробе при отпевании.
И вопрос про иконку ИХ которая была у папы в гробу при отпевании, её мне отдали. Никаких негативных вещей не собираюсь делать, просто хочу понять что с ними делать? Свечи наверное нужно закопать подальше или просто выкинуть в мусорку? А с иконой что делать? Мне сказали, что она должна быть дома и мы, типа через нее молясь с ним общаемся. Но меня как-то смущает, что она должна быть в доме.
Заранее прошу прощения у модераторов если написала не туда.
Доброго дня! Соболезную вашей утрате! Некоторое время назад похоронила маму. Так же остались свечи иконка. В это время была как в прострации,все как то происходило как по инерции. Свечи сразу же забрали с собой на кладбище ( отпевали дома) и там же дожгли. Иконка осталась дома,сказали надо дома хранить. Когда перебирали вещи, положили в комод в угол, там до сих пор и лежит. Зеркала завешивали только в день смерти и на период пока не похоронили.
С уважением!

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите, по ритуал у надо раздобыть свечу с кладбища с могилы, но я ни разу не наблюдала у нас ни на одной могиле свечей. Прочитала, что можно оставить свою свечу на кладбище так скажем, на "подзарядку". Правда ли это и если да, то на сколько по времени это нужно сделать?
Очень уж ритуал запал в душу, хочется сделать.
Спасибо

lediMorgana

Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 10:47:03не наблюдала у нас ни на одной могиле свечей.
обычно на свежих могилках или после хэ праздников можно найти.
Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 10:47:03Правда ли это и если да, то на сколько по времени это нужно сделать?
я оставляла на 9  дней
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 10:47:03
Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите, по ритуал у надо раздобыть свечу с кладбища с могилы, но я ни разу не наблюдала у нас ни на одной могиле свечей. Прочитала, что можно оставить свою свечу на кладбище так скажем, на "подзарядку". Правда ли это и если да, то на сколько по времени это нужно сделать?
Очень уж ритуал запал в душу, хочется сделать.
Спасибо
Можно,на три дня будет достаточно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status