Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

PinkinKot

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста может ли ни с того ни с сего треснувшее прямо в руке зеркало свидетельствовать о маг. нападении на меня. В это зеркало смотрелась я в 98% из 100. И в тот раз тоже. Оно сначала треснуло, а потом его словно выбили из руки.
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

lediMorgana

Цитата: PinkinKot от 26 декабря 2024, 14:17:11
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста может ли ни с того ни с сего треснувшее прямо в руке зеркало свидетельствовать о маг. нападении на меня. В это зеркало смотрелась я в 98% из 100. И в тот раз тоже. Оно сначала треснуло, а потом его словно выбили из руки.
может.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Акулина Иванова

Цитата: Frensis от 26 декабря 2024, 09:31:51
Доброго времени!
Вот этот обряд. Беса с кладбища посылаем на врага через покойного.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29095.0
Крест именно железный нужно найти. Не деревянный.
С Уважением!
Здравствуйте!
Я так понимаю, по ритуалу, что это не чистка, а порча, мы просто беса к врагу своему прикрепляем, чтобы он его изводил.
С уважением!

Счастливчик Лаки

Доброй ночи, уважаемые практики
Скажите, а может ритуал сработать в обратную сторону? Так скажем поменять + на - и наоборот?
Допустим, порча на  бизнес была наведена, а бизнес начал процветать. Или ритуал на то, чтобы пришли деньги, а человек наоборот остался без копейки. Или привораживали человека, а он наоборот отвернулся?

Благо дарю за помощь

Ffenix

Цитата: Счастливчик Лаки от 26 декабря 2024, 22:28:34Или ритуал на то, чтобы пришли деньги, а человек наоборот остался без копейки. Или привораживали человека, а он наоборот отвернулся?

Вот эти два - легко. В первом - у вас негатив на сфере, может именно так и выйти.
Приворот - да, если привораживаемый с сильной волей и вы ему не сдались совсем без приворота. Он ляжет негативом на личке, но и к вам не приведет.
Причины и там, и там могут быть вариантивны.
По первому - скорее, просто не легла порча.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Уважаемые практики кто как думает? Есть мнение, что после снятия родового беса нужно выдержать 72 дня своеобразного карантина без магии, что-бы он назад не вернулся. Насколько это мнение соответствует действительности, возможно кто-то сталкивался. Понимаю, сто родовых бесов снимать сложно и делается это не каждый день 😄
Заранее благодарю за ответ.
С +++
С уважением

oxidit

Цитата: Акулина Иванова от 27 декабря 2024, 06:08:57
Доброго времени!
Уважаемые практики кто как думает? Есть мнение, что после снятия родового беса нужно выдержать 72 дня своеобразного карантина без магии, что-бы он назад не вернулся. Насколько это мнение соответствует действительности, возможно кто-то сталкивался. Понимаю, сто родовых бесов снимать сложно и делается это не каждый день 😄
С +++
С уважением
смотря куда и как снимали. Если сделали, как они любят, пересадку в более свежую тушку путем окорма-то все равно.
Если это перевод именно в новое рождение, например, или сброс куда-то, то 40 дней не работать с бесами обосновано.
Бесы может вернуться, если его не хватает носителю, что часто случается. Отсюда запрет.

Добавлено: 27 декабря 2024, 06:37:48

Цитата: Счастливчик Лаки от 26 декабря 2024, 22:28:34
Скажите, а может ритуал сработать в обратную сторону? Так скажем поменять + на - и наоборот?
Допустим, порча на  бизнес была наведена, а бизнес начал процветать. Или ритуал на то, чтобы пришли деньги, а человек наоборот остался без копейки. Или привораживали человека, а он наоборот отвернулся?

Благо дарю за помощь
легко. Значит или человек под хэ и его "учат" за чёрные методы, или руки не из того места растут, или недосмотрел родовую защиту у объекта (подсел?) , или на деньгах проблемы у самого.
Проще всего сказать, сделав диагностику, тк все очень индивидуально.

Магдалена

кто как думает? Есть мнение, что после снятия родового беса нужно выдержать 72 дня своеобразного карантина без магии, что-бы он назад не вернулся. Насколько это мнение соответствует действительности, возможно кто-то сталкивался.

Добрый день.

Я себе когда-то снимала, ничего не выдерживала, никаких пауз в практике.
Тут самое главное отцепить его полностью, и что б не вернулся. А перерыв в практике -  нет необходимости делать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Доброго времени!
С +++
С уважением
Это ошибочное мнение, ничего выдерживать не нужно,лично я убирала с себя ни одного родового беса, и "отдыхать"было некогда;Так пишут те кто путается в догадках и мало чего знает, единственное что действительно необходимо это следить за защитами в данный период особенно тщательно чем обычно потому как может быть всякое.

Добавлено: 27 декабря 2024, 20:02:58

Цитата: Счастливчик Лаки от 26 декабря 2024, 22:28:34

Благо дарю за помощь
Может быть что угодно в таких случаях, зависит всё от тяжести негатива и его количества на человеке и прочих индивидуальных факторов.

Добавлено: 27 декабря 2024, 20:04:52

Цитата: PinkinKot от 26 декабря 2024, 14:17:11
Такое бывает, и довольно часто, приходилось видеть такие случаи объяснить с точки зрения логики не получится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Oana

Доброго времени. Я первый рас столкнулась с тем что на меня работают не маги а енергеты которые себя такими называют ( обращаются к каким то непонятным ангелам и прочая непонятная методика работы ) что самое интересное выливается это для меня в мелкие неприятности , то на улице нападет кто то - но не доходит дело до насилия, то в миллиметре кирпич , то фура летит на встречную . Такие вот мало приятные ситуации вокруг происходят, что бы вы посоветовали как таким грамотно дать отпор . Возможно сталкивались с такими ?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

oxidit

Цитата: Oana от 27 декабря 2024, 20:43:57
Доброго времени. Я первый рас столкнулась с тем что на меня работают не маги а енергеты которые себя такими называют ( обращаются к каким то непонятным ангелам и прочая непонятная методика работы ) что самое интересное выливается это для меня в мелкие неприятности , то на улице нападет кто то - но не доходит дело до насилия, то в миллиметре кирпич , то фура летит на встречную . Такие вот мало приятные ситуации вокруг происходят, что бы вы посоветовали как таким грамотно дать отпор . Возможно сталкивались с такими ?
вы подробнее расскажите про них. Слишком мало информации

Oana

Цитата: oxidit от 27 декабря 2024, 22:05:42
вы подробнее расскажите про них. Слишком мало информации
они погружаются в состояние транса и заходят на тонком плане в прошлое или будущее человека и начинают там изменять события и просят своих духов помощников и на личной силе еще работают,Методику описала плохо так как я только с чм классическим и язычеством работаю, интереса не было изучать и собирать информацию о других видах магии.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Grechanka

Цитата: Магдалена от 27 декабря 2024, 15:42:18
Добрый день.

Я себе когда-то снимала, ничего не выдерживала, никаких пауз в практике.
Тут самое главное отцепить его полностью, и что б не вернулся. А перерыв в практике -  нет необходимости делать.
Магдалена через какие силы снимали и как долго ?

Ffenix

Цитата: Oana от 27 декабря 2024, 22:27:25просят своих духов помощников и на личной силе еще работают,

Те же яйца только в профиль выходят - у них духи, у вас бесы - методы схожи по описанию с фурами, кирпичами и подобным.
Я бы рассмотрела вариант - чтобы я делала против магов с помощниками, а как они называются - вторично.

Акулина Иванова

Цитата: Oana от 27 декабря 2024, 22:27:25
они погружаются в состояние транса и заходят на тонком плане в прошлое или будущее человека и начинают там изменять события и просят своих духов помощников и на личной силе еще работают,Методику описала плохо так как я только с чм классическим и язычеством работаю, интереса не было изучать и собирать информацию о других видах магии.
Здравствуйте!
Сталкивалась с такими товарищами, тоже нападали энергеты. Их очень хорошо погост заземляет, проводите ритуалы на отнятие силы, блокировки через погост хороший эффект получается. Если с язычеством работаете думаю Мара осен хорошо поможет. 
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status