Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на могиле самоубийц

Автор Лис, 23 февраля 2010, 14:55:26

« назад - далее »

Лис

...два дня вы должны приходить на эту могилу оставляя там помин... на третий день вы по мимо помина приносите свечку (лучше не церковную черную)... и скатерть... теперь на стол (если его нет на землю) постелите скатерть и поставьте на нее стакан водки и помин... на могилу где голова покойного положите фотографию вашей жертвы... возьмите в руки свечу и зажгите ее... медленно обойдите с ней во круг могилы, потом встаньте так, чтобы воск от свечи падал на фотографию, при этом читаете: «жил раба (имя покойного) да жил не успокоенный, умер раба имя да стал не упокоенным... а я на могилу пришла помин уме принесла... так встань ты раба имя, да услышь меня... собери всех чертей ты вокруги, собери ты все души не упокоенные, да иди раба имя вашей жертвы ты найди... найди, да к себе его приведи... здесь ему отныне лежать, век свой в сырой земле почивать... а кто слово мне поперек скажет, тот сам в эту могилу и ляжет.
...и вот еще забыла- эти три дня надо ставить свечи за упокой жертве... но лучше заказать сорокоуст...
...в случае если ваша жертва очень сильная, а вы только начинаете практику вместо смерти получите – депрессию (у жертвы, конечно, не у вас... хотя все может быть ))... с самоубийцами надо быть осторожным... они очень навязчивые... ))
... фотографию закапываете в могилу... свечу оставляете там же... а вот не много водки желательно подлить жертве... но это не обязательное условие, а вот землю подкинуть хотя бы в машину придется...

Furia

лис, благодарю за интересный обряд!

Furia

Лис, А ЧТО СО СКАТЕРТЬЮ-ТО ДЕЛАТь??????

Golden

И как обойти могилу, если она одной стороной граничит с оградой? Выходить из ограды?

Лис

Фурия, скатерть оставить там же... просто сложи ее окуратно и куда нибудь в уголок, чтобы родственники не сразу заметили... она должна 40 дней обязательно пролежать там ))
Голден, выходить не надо... просто можешь дойти до ограды и обратно ))

Golden

Урганда

Уважаемый,Лис,а как узнать,что это могила самоубийцы? И ещё она должна быть "свежей" или всё равно?

Лис

Урганда, на некоторых кладбищах самоубийц хоронят отдельно, например, за оградой... или ищите через знакомых самоубийц ))... больше даже не знаю, что посоветовать... конечно, желательно чтобы могила была свежей... идеально до 40 дней... ну или хотя бы до года...

Furia

да уж, там где живу я, самоубийц хоронят как обычных людей. никаких признаков нет, что он самоубийца. найти почти не реально.... а уж тем более - до года.

Bazooka13

Цитата: Furia от 25 февраля 2010, 01:26:15
да уж, там где живу я, самоубийц хоронят как обычных людей. никаких признаков нет, что он самоубийца. найти почти не реально.... а уж тем более - до года.

может по некрологам искать...или заводить знакомства в похоронном бюро

Anna-Li

Лис, в тексте слова "помин уме принесла". Это опечатка или нет? Я про "уме".

Furia

Цитата: Bazooka13 от 25 февраля 2010, 20:23:31
может по некрологам искать...или заводить знакомства в похоронном бюро
есть у меня одна мадам знакомая в похоронном бюро. но мы с ней уже лет 5 не общались так тесно.... можно попробовать, конечно.

Черный морок

Только увидел эту тему.....Я очень давно так не смеялся,благодарю.)))Вероятно,вы просто ошиблись разделом немного,но я восполню ваше упущение и перенесу тему в соответствующий раздел-Юмор. ;D

Лис

Пожалуйста, удалите эту тему и другую мою порчу тоже. и обещаю больше вас ничем не смешить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status