Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Søvn от 10 августа 2023, 08:49:35

Что все это может значить? Правильно ли я хочу сахар на ночь положить под подушку?  Действительно ли мертвые родственники на моей защите стоят? Чувствую, что мне пакостят как будто.
Однозначно идёт из воздействие на Вас. Вам надо предпринимать меры в виде защит, чисток. Сны с Вашими родными тут о том, что они что-то делают с Вашим родом (или крадник, или отсекают Вас от рода , Вам точную информацию только диагностика даст, но то что это воздействие на Ваши связи с родом (блага, сила)  это очевидно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Søvn

Цитата: Магдалена от 10 августа 2023, 21:23:34
Однозначно идёт из воздействие на Вас. Вам надо предпринимать меры в виде защит, чисток. Сны с Вашими родными тут о том, что они что-то делают с Вашим родом (или крадник, или отсекают Вас от рода , Вам точную информацию только диагностика даст, но то что это воздействие на Ваши связи с родом (блага, сила)  это очевидно.
Тоже так думаю, но на всякий случай положила сахар под подушку...снов не помню, но что опять ровно 3:00 подорвалась - факт.  Уверена, что творят гадости. По крайней мере не знаю, то ли сон на сахаре,то ли что...но по эмоциям сегодня хотя бы не шатает вверх-вниз. На днях сделаем диагностику, попробуем отливку сделать. А род снова буду призывать на защиту.

Всем, спасибо за ответы,что не оставили без внимания. У меня порой ощущение, что у меня крыша едет .... Но все больше убеждаюсь, что ничего подобного.

Drakula1

Цитата: Черная кошка 777 от 09 августа 2023, 23:20:29
  Уточните откуда удалить надо человека и какие допускаете последствия
Из квартиры. Живёт в одной квартире с оператором. Хотелось бы без неприятных последствий

Ellaires

Цитата: Søvn от 10 августа 2023, 08:49:35
Уважаемые практики, здравствуйте! Нужен совет и понимание ситуации.
...
Сегодня приснился сон во сне. Где были все мои мертвые родственники. И я с мамой спала на кровати, в процессе сна мой бывший сидел надо мной вместе со своей подругой и поднимал меня в воздух рукой, а я ему говорила - это не ты делаешь,а она. А потом я внутри сна проснулась ...
Если бы спали во сне "сон во сне", то ни ощущали бы как вас поднимали в воздух, и ни отвечали бы словами мн.
Видели образы мн и др жн, их действия над вами- это были воздействия с внушениями состояния.
Были обездвижены, обездвиживание длится какое-то время, далее вы приходите в себя, системы вашего "я" начинают нормально взаимодействовать, и вы во сне смогли начать двигаться / стать более активной / сменить положение своего тела.
Цитата: Søvn
и эта его подруга сидит рядом, я ей рассказываю,что сейчас спала и так и так.
Она смеётся и говорит: ого!
другая жн вам противница/соперница, это ни ваша подруга, с которой было бы нормально общение вести.
Рассказываете чужой жн так, как было внедрено внушением.
А дальше чьи слова её, или ваши?
..."Да, я так умею, когда я так делаю,мне надо сахарок во сне давать."
Оговоренный процесс - "так умею" весьма энерго затратный процесс и требует быстрое её восполнение.
... Мертвые были только в рамках наблюдателей со стороны....Действительно ли мертвые родственники на моей защите стоят? 
Они были около вас, но бездействовали- ни препятствовали чужакам, и чужаки с вами проводили манипуляции, а родичи в стороне.
Что-то ни так с защитами, что-то ни то с Родовой защитой.
Проснулась в 3 ночи с жутким чувством тошноты.
Тошнота признак окормов/опоев, наличия инородного чужого внутри.

Mercurys

Цитата: Søvn от 11 августа 2023, 08:35:00А род снова буду призывать на защиту.
ДД
В течение 40 дней делайте стол навий предкам своим, просите за здравие и защиту. далее каждые 9 и 19 лунные сутки (али полнолуние и новолуние). Стол накрыли, свечу зажгли. Себя по имени и как по отцу назвали, говорите кого зовете - перечислите всех предков кого помните по именам, по линии отца сначала, потом по линии матери. Остальных зовете - предки мои светлые да темные до 7 колена (потом можно до 9 колена, по-шамански) После 40 дней зовете только светлых предков. Славите род обязательно "Слава роду моему, по линии отца да по линии матери. Люблю. Благодарю. Помню. Чту." можно и просто своими словами
делайте диагностику срочно и обязательно прорабатывайте род, защиты ноль у вас, во сне предупредили но действовать не стали, где-то неугодили вы им либо мало вспоминаете.

свеча любого цвета, главное не черного и не освященная из церкви. это языческая практика, так как у всех у нас есть свой род и как бы то ни было - он нам нужен (только если вы специально не делали обряд отречения от рода, что маловероятно)

Всех благ!
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Nata20

Доброй ночи. У меня странный вопрос наверное,но все же задам. В общем чтобы долго не писать. С ноября месяца 22 года я узнала, что у меня есть бес. Он сам проявился. Первый раз он мне помог без обряда , просто своими словами попросила и выполнил. Причем все очень четко, как и просила. Но дальше ничего не получается, я бьюсь , бьюсь и ничего. Приходят они , смотрят и всё. Когда первый раз просила его помощи, заодно спросила что мне нужно чтобы колдовать в итоге ответ , посвящение. Я уже задолбала его вопросом почему не работают обряды и мои обращения? Ответа не было. Молчит. Но сегодня с подругой разговаривала на эту тему и она говорит спроси ещё раз перефразируй вопрос. И я сижу и думаю как спросить ещё раз. А мне в голове четкая мысль. Если мы сейчас будем работать и у тебя всё получаться будет,то ты не посвятишся. 
И тут я реально задумалась.... А мои ли это мысли ? И вообще зачем им именно мое посвящение, многие и так работают и успешно. Может быть такое вообще?

Dikni

Здравствуйте. У меня такая ситуация, может это ничего не значит, но все же спрошу. Переехала в другой город, временно живу у одной родственницы, питаемся раздельно. Как-то она собралась ужинать и спрашивает у меня кусок хлеба. У меня батон нарезной и я ей дала кусок. Вообще я заметила, что хлеб она вообще не покупает, во всяком случае я не видела, чтоб она его ела когда-то. А тут спросила. В магазине она была днем, могла бы и купить, если нужен то. Не дать конечно я не могла, но внутри как-то не по себе было. И вдруг спустя несколько дней, во время чистки снится сон, запомнила эпизод только, как будто у меня в пакете лежит мой тот самый нарезной батон, половина уже осталась (на самом деле столько и оставалось уже). И рядом пакет с нарезным батоном этот бабки, но этот батон больше моего по размеру. Во сне же и думаю, вот надо же купила себе, мой закончится, может как-то можно будет незаметно у нее взять. Если бы не чистка и сон про это я наверно забыла бы о ситуации, ничего особенного, но тут напряглась. Есть что-то, что таким образом может стягивают?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Chaklusha

Уважаемые практики!

У меня такой вопрос назрел. Есть клиент с хорошей такой, добротной порчей, я бы даже сказала -с целым комплексом порч, которые цветут и пахнут, и, соответственно, не дают спокойно жить объекту. А есть я, а у меня есть один вражина, который долгое время тянул из меня жизненные силы и удачу, вместе со своей семейкой. И тут в голову мне пришла идея: а чего мелочиться?Не пропадать же такому замечательному добру-можно же это порчельное комбо с объекта А на объект Б перекинуть. Тем более уже готовый продукт, к тому же объекты мужчины примерно одного возраста. У меня такой практики прежде не было. Буду благодарна, если поделитесь обрядами и опытом.

И попутно сборник тупенький вопросов: объект с странной энергетикой, довольно сильный. Негатив может откатить, то есть может на лечь. Мой предыдущий опыт воздействия на него подарил ему пару десятков лишних кило. Проломить защиты эгрегориальные ( похожи на такое, близко к смерти работал) возможно же? 

Я планирую подолбить объект мелочам из разряда «на понос/энурез/нестояк/психоз» и Иже сними, обычно если часто и много все-равно пробивает, ну перед посносить защиты

2. Надо ли снимать с порчи самой замки /закольцованный и тд? Если да, то ставить потом свои?

Заране благодарю  за ответы🙂

Янова

Цитата: Dikni от 13 августа 2023, 09:24:56
Здравствуйте. У меня такая ситуация, может это ничего не значит, но все же спрошу. Переехала в другой город, временно живу у одной родственницы, питаемся раздельно. Как-то она собралась ужинать и спрашивает у меня кусок хлеба. У меня батон нарезной и я ей дала кусок. Вообще я заметила, что хлеб она вообще не покупает, во всяком случае я не видела, чтоб она его ела когда-то. А тут спросила. В магазине она была днем, могла бы и купить, если нужен то. Не дать конечно я не могла, но внутри как-то не по себе было. И вдруг спустя несколько дней, во время чистки снится сон, запомнила эпизод только, как будто у меня в пакете лежит мой тот самый нарезной батон, половина уже осталась (на самом деле столько и оставалось уже). И рядом пакет с нарезным батоном этот бабки, но этот батон больше моего по размеру. Во сне же и думаю, вот надо же купила себе, мой закончится, может как-то можно будет незаметно у нее взять. Если бы не чистка и сон про это я наверно забыла бы о ситуации, ничего особенного, но тут напряглась. Есть что-то, что таким образом может стягивают?
Я бы Антарктиду на родственницу поставила.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Dikni

Цитата: Янова от 13 августа 2023, 10:13:10
Я бы Антарктиду на родственницу поставила.
Благодарю. Эта манипуляция с хлебом действительно что-то значит и у меня не паранойя? У нее сын практикует и не стесняясь об этом говорит. Может и ее подучивает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mercurys

Цитата: Chaklusha от 13 августа 2023, 10:11:182. Надо ли снимать с порчи самой замки /закольцованный и тд? Если да, то ставить потом свои?
ДД, по поводу вышеперечисленного не отвечу, уверен другие смогут подсказать. По поводу второго вопроса - обязательно, словно собираетесь чистить их. Но чистку меняете на переклад, прежде подготовив обьект Б к данным действиям. Долбить на него дождь всякого "вкусного" не надо, проще снять защиты и проверить диагностикой - готов ли обьект принять вкусняшки. После уже совершать переклады. (согласитесь, проще сделать 1-2 работы на снятие качественное, чем тратить энергию на мелочи нестоячек ;) )
комбо-вомбо вкусное получится, я уверен!
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 13 августа 2023, 09:24:56
Здравствуйте!Вы правильно сделали что обратили на это своё внимание! Хлеб всегда есть и будет считаться "всему голова"он является символом благ и достатка, благополучия с помощью хлеба Можно делать как ритуалы на благосостояние, удачу так и на вред и ущерб другим людям!Ваша родственница решила украсть ваш ресурс или потенциал себе,в прямом смысле "она ест ваш хлеб".Жить с ней для вас теперь опасно,она вас просто оббирет до нитки.

Добавлено: 13 августа 2023, 15:05:08

Цитата: Chaklusha от 13 августа 2023, 10:11:18
Уважаемые практики!

У меня такой вопрос назрел. Есть клиент с хорошей такой, добротной порчей, я бы даже сказала -с целым комплексом порч, которые цветут и пахнут, и, соответственно, не дают спокойно жить объекту. А есть я, а у меня есть один вражина, который долгое время тянул из меня жизненные силы и удачу, вместе со своей семейкой. И тут в голову мне пришла идея: а чего мелочиться?Не пропадать же такому замечательному добру-можно же это порчельное комбо с объекта А на объект Б перекинуть. Тем более уже готовый продукт, к тому же объекты мужчины примерно одного возраста. У меня такой практики прежде не было. Буду благодарна, если поделитесь обрядами и опытом.

И попутно сборник тупенький вопросов: объект с странной энергетикой, довольно сильный. Негатив может откатить, то есть может на лечь. Мой предыдущий опыт воздействия на него подарил ему пару десятков лишних кило. Проломить защиты эгрегориальные ( похожи на такое, близко к смерти работал) возможно же? 

Я планирую подолбить объект мелочам из разряда «на понос/энурез/нестояк/психоз» и Иже сними, обычно если часто и много все-равно пробивает, ну перед посносить защиты

2. Надо ли снимать с порчи самой замки /закольцованный и тд? Если да, то ставить потом свои?

Заране благодарю  за ответы🙂
Если вы накидаете на объект своих порч, и я так понимаю что опыта у вас маловато,а если этот объект начнет чистится,вы об этом не подумали -вам ещё и бонусы могут прилететь,вот в этих случаях "добро точно не пропадет;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Янова

Цитата: Dikni от 13 августа 2023, 11:06:45
Благодарю. Эта манипуляция с хлебом действительно что-то значит и у меня не паранойя? У нее сын практикует и не стесняясь об этом говорит. Может и ее подучивает

Согласна с ответами выше: когда просят хлеб, соль и так далее - это не к добру. Но я б не задумывалась (тем более, если знаете, что родственнички  практикуют): обезопасьте себя! От их воздействий, поставьте чистку (диагностику проведите).  И срочно ищите другое пристанище.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Chaklusha

Добавлено: 13 августа 2023, 15:05:08
Если вы накидаете на объект своих порч, и я так понимаю что опыта у вас маловато,а если этот объект начнет чистится,вы об этом не подумали -вам ещё и бонусы могут прилететь,вот в этих случаях "добро точно не пропадет;
[/quote

Спасибо за ответ)

Чиститься- возможно 🤔 а если старое добро оставить , сделать переклад, и покрыть все это непроглядом? 🤔 объект уже честно сильно задолбал, обнаглевший

Dance

Здравствуйте!
Интересует опыт других.
Замечали ли Вы, что от графической магии есть бинарка, а от бесов и кладбища - нет?
Меня всё больше это вынуждает обращаться именно к бесам и кладбищу в вопросах любовной магии.
Это не на одном объекте замечено. То есть, можно было бы списать на то, что я к объекту неравнодушна, или что у нас есть интимная связь, и из-за этого я перетягиваю на себя. Но нет, и к посторонним и равнодушным объектам я тоже начинаю испытывать какие-то чувства, если влияю на них графикой. А вот бесы и кладбище если делаю даже на того, в ком сильно заинтересована - не чувствую никакой бинарки.
И ещё что интересно - когда влияю бесами и кладбищем, я не заморачиваюсь на защиты, и это, похоже, не останавливает. А когда графикой - стараюсь влезть под защиты, но всё равно ж есть и обратная волна на меня🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status