Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 13:21:28
Замечали ли Вы, что от графической магии есть бинарка, а от бесов и кладбища - нет?
Здравствуйте, это говорит о том, что бесовские и кладбищенские работы Вам проще "отпустить", чем графические.
В бесах Вы уверены больше/связь с ними лучше/понимание действий, чем в графических символах.

Dance

Цитата: Аноли от 14 августа 2023, 19:04:17
Здравствуйте, это говорит о том, что бесовские и кладбищенские работы Вам проще "отпустить", чем графические.
В бесах Вы уверены больше/связь с ними лучше/понимание действий, чем в графических символах.
Это Вы прям точно подметили. Поэтому и на защитах не заморачиваюсь, видать, так как уверена, что пробьют. Интересно, а мне и в голову такое объяснение не приходило.
Ещё кладбище и бесы много не сделаешь (надо учесть ряд обстоятельств: от Луны и своих дней - до условий обрядов), а графикой хоть каждый день терроризируй, что тоже сказывается, видать - дергаю.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как сделать расклад на чакры, есть ли какой негатив (на картах)?

Благодарю з отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Frensis

Цитата: Bitchwolf от 15 августа 2023, 20:57:18
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как сделать расклад на чакры, есть ли какой негатив (на картах)?
Посмотрите в профильной теме по Таро
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25913.0

Ffenix

Если кто знает, подскажите, существо без кожи (т.е. как если бы с человека кожу сняли) это откуда (из какого мира) и кто? может, кто по работе с такими сталкивался...

SnowyFox

Добрый день, уважаемые практики
Подскажите , пожалуйста, кто то использовал обряды Инги Хосроевой ( Ведьмина Изба) ? на ютубе и в интернете много ее работ
Даже у нас на форуме видела ее денежный обряд с использованием 7 духов удачи

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ffenix от 22 августа 2023, 02:38:29
Если кто знает, подскажите, существо без кожи (т.е. как если бы с человека кожу сняли) это откуда (из какого мира) и кто? может, кто по работе с такими сталкивался...
Бесовские сущности,они на свиней похожи ещё.

Добавлено: 23 августа 2023, 21:58:14

Цитата: SnowyFox от 23 августа 2023, 15:21:42
Подскажите , пожалуйста, кто то использовал обряды Инги Хосроевой ( Ведьмина Изба) ? на ютубе и в интернете много ее работ
Здравствуйте!Да я применяла, хорошие обряды,правильная последовательность,сделаны мастерски,мне нравится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Магдалена

Здравствуйте.
Несколько из ее обрядов пробовала когда-то, к сожалению, 90%  не рабочие , один только обряд у меня попал под сомнение - ритуал делался на врага практикующего, очень уж сильно его накрыло и резко, но я применяла несколько методов тогда, тут уверено сложно сказать что ритуал Инги это мог быть основной удар.
Удивляет то, что у нее их очень много, прям поток ритуалов, возможно, там и попадается хоть что-то рабочее, но я не увидев никакого толка когда-то, закинула эксперименты с ее методами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Я всё конечно не проводила, у неё их очень много, но из проведённых, ритуалы либо не срабатывали, либо эффект был очень слабый. Возможно мне не подходят.
С уважением!

OlgaNikRN

Уважаемы практики,подскажите пожалуйста,если разорвать связь между умершим отцом и дочерью,поможет ли это убрать негатив,проклятье,которое было по  линии отца и передалось дочери.Или же в этом случаи лучше проводить глобальную чистку?
Может у кого были подобные случаи,поделитесь опытом пожалуйста.

Колдуница

Цитата: OlgaNikRN от 25 августа 2023, 11:43:05
Уважаемы практики,подскажите пожалуйста,если разорвать связь между умершим отцом и дочерью,поможет ли это убрать негатив,проклятье,которое было по  линии отца и передалось дочери.Или же в этом случаи лучше проводить глобальную чистку?

попробуйте таким образом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Эльза РАЙЗ

Цитата: OlgaNikRN от 25 августа 2023, 11:43:05
Здравствуйте! Разрывание связи с отцом вам ничего не даст так как негатив на вас уже есть и никуда просто так не денется;Необходимо,вам вычищать негатив с себя,тем более что отец уже умер,а вы продолжаете жить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nata20

Добрый вечер уважаемые практики. Пожалуйста помогите. Кто проходил само посвящение, расскажите пожалуйста были ли у вас какие-то странности. Например появлялись люди внезапно за пару дней до этого и вас очень старательно начинали отговаривать от этого всего. У меня сейчас так. Прям запугивают, что куда я иду там нет любви, что ее можно выкинуть в мусорное ведро, что я ответила круг от своих детей, душу мою тьма тянет и прочее. Это чья проверка? От тех куда я посвящаюсь или от тех из под чьего крыла ухожу? Было ли у вас так? Прям давят капец

Акулина Иванова

Цитата: Nata20 от 30 августа 2023, 22:32:56
Добрый вечер уважаемые практики. Пожалуйста помогите. Кто проходил само посвящение, расскажите пожалуйста были ли у вас какие-то странности. Например появлялись люди внезапно за пару дней до этого и вас очень старательно начинали отговаривать от этого всего. У меня сейчас так. Прям запугивают, что куда я иду там нет любви, что ее можно выкинуть в мусорное ведро, что я ответила круг от своих детей, душу мою тьма тянет и прочее. Это чья проверка? От тех куда я посвящаюсь или от тех из под чьего крыла ухожу? Было ли у вас так? Прям давят капец
Проверка тех куда посвящаетесь!

Zumarut

Вы раскрещиваетесь? И в какую традицию уходит? Думаю это попытки отговорить именно со стороны тех откуда уходите.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status