Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Янова

Цитата: Черная кошка 777 от 16 июля 2023, 16:03:53
.  На отбитие колдовалки на сайте много чего есть. Вот например :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9982.0

Выбирайте, диагностируйте. А вообще, Вы уверены, что все Ваши Антарктиды и пр. у Вас работают?  Раз никак отвязаться от них не можете? Далеко не всё у одного и того же практика может работать

То, что защиты работают -уверена. Ибо пытаются работать на причинение большого вреда. И мимо. Люди на пенсии, заняться им больше не чем,  активно пытаются гадить. Результата не видят, лупят одну работу за другой.
Я на них порчельные работы до настоящего момента не проводила (их только откатами накрывало). А каналы родовые вообще имеют обыкновение восстанавливаться со временем потому и защиты с моей стороны подновляются.

Подзодолбалась не вредить им. Не доходит до людей. Хочется уже решительно кардинальных (злых) мер по отбитию колдовалки и не только.
Эту работу знаю, благодарю.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Горшечница

Доброго времени, уважаемые коллеги. Последний месяц происходит любопытное явление. Занимаюсь муторной работой, глядя в монитор, работа не требует пристального внимания и мозговой активности. По привычке отпускаю мысли и не осознанно выпадаю в места, в которых я была раньше, больше 5 лет назад. Очень реальные видения, приятные воспоминания. За час могу переместиться раз десять. С чем может быть связано? Происходило с кем-нибудь такое? При каких обстоятельствах? Благодарю за ответ.

Добавлено: 25 июля 2023, 17:26:14

Цитата: Янова от 16 июля 2023, 18:36:18
То, что защиты работают -уверена. Ибо пытаются работать на причинение большого вреда. И мимо. Люди на пенсии, заняться им больше не чем,  активно пытаются гадить. Результата не видят, лупят одну работу за другой.
Я на них порчельные работы до настоящего момента не проводила (их только откатами накрывало). А каналы родовые вообще имеют обыкновение восстанавливаться со временем потому и защиты с моей стороны подновляются.

Подзодолбалась не вредить им. Не доходит до людей. Хочется уже решительно кардинальных (злых) мер по отбитию колдовалки и не только.
Эту работу знаю, благодарю.
Приветствую. Может подойти Отдел на пень: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0

Nata20

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Хотела поработать с бесами на кладбище, все достала необходимое, стала зажигать спички, они гаснут, спичек было не много, но не одна не зажглась, штук 15. К чему это? Как я поняла , что нечисть уже была тут. Просто хотела для призыва поджечь купюру, и сигареты для подношения прикурить. Но так и не зажгла , деньги и сигареты оставила всё равно, так как готовилась я заранее, и это все у меня сутки дома лежало.

Черная кошка 777

Цитата: Nata20 от 28 июля 2023, 17:20:16
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Хотела поработать с бесами на кладбище, все достала необходимое, стала зажигать спички, они гаснут, спичек было не много, но не одна не зажглась, штук 15. К чему это? Как я поняла , что нечисть уже была тут. Просто хотела для призыва поджечь купюру, и сигареты для подношения прикурить. Но так и не зажгла , деньги и сигареты оставила всё равно, так как готовилась я заранее, и это все у меня сутки дома лежало.

Да вроде и негорящим берут неплохо))).
Обряд то провели? Нечисть, как Вы подумали, уже на месте, откуп им принесли.....

Nata20

Цитата: Черная кошка 777 от 28 июля 2023, 17:38:48
Да вроде и негорящим берут неплохо))).
Обряд то провели? Нечисть, как Вы подумали, уже на месте, откуп им принесли.....

Спасибо, что ответили. Я своими словами просила. Это был закуп.

Магдалена

Цитата: Nata20 от 28 июля 2023, 17:20:16все достала необходимое, стала зажигать спички, они гаснут, спичек было не много, но не одна не зажглась, штук 15. К чему это? Просто хотела для призыва поджечь купюру, и сигареты для подношения прикурить. Но так и не зажгла , деньги и сигареты оставила всё равно,
Если все прошло вцелом без помех других, и Вы все сделали что задумали, то тут все просто - они НЕ хотели, что б Вы это сжигали, приняли в таком виде итак, о чем Вам дали понять. Вероятно, нет тут никакой даже проблемы, что у Вас эта часть пошла не по плану, просто жечь не надо для них было, вот они и не дали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nata20

Цитата: Магдалена от 29 июля 2023, 00:25:26
Если все прошло вцелом без помех других, и Вы все сделали что задумали, то тут все просто - они НЕ хотели, что б Вы это сжигали, приняли в таком виде итак, о чем Вам дали понять. Вероятно, нет тут никакой даже проблемы, что у Вас эта часть пошла не по плану, просто жечь не надо для них было, вот они и не дали.

Прошло все без помех. Когда выкладывала из рюкзака всё необходимое, послушался шорох, как будто кто-то идёт и кусты хрустят, ветки ломаются. Я посмотрела в ту сторону не никого. И всё , больше ничего.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Горшечница от 25 июля 2023, 16:33:28
Доброго времени, уважаемые коллеги. Последний месяц происходит любопытное явление. Занимаюсь муторной работой, глядя в монитор, работа не требует пристального внимания и мозговой активности. По привычке отпускаю мысли и не осознанно выпадаю в места, в которых я была раньше, больше 5 лет назад. Очень реальные видения, приятные воспоминания. За час могу переместиться раз десять. С чем может быть связано? Происходило с кем-нибудь такое? При каких обстоятельствах? Благодарю за ответ.

Добавлено: 25 июля 2023, 17:26:14
Приветствую. Может подойти Отдел на пень: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0
Здравствуйте!Мороки могут давать такой эффект: человек может выпадать из реальности на время, отстраняться, воспринимать происходящие с ним события или явления так как будто они происходили не с ним,или вовсе забыть что-то,или наоборот резко вспомнить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Mad_k

Здравствуйте, пожалуйста подскажите какой откуп при проведение обряда белый магии, нигде не могу найти ответ 🙏🏼

Admin

Цитата: Mad_k от 05 августа 2023, 21:29:44какой откуп при проведение обряда белый магии
Во-первых, по белой магии спрашивайте в разделе белой магии.
Во-вторых, там нет понятия откупа, кроме некоторых ритуалов (кладбищенских и т.д.)

Zumarut

Цитата: Mad_k от 05 августа 2023, 21:29:44
Здравствуйте, пожалуйста подскажите какой откуп при проведение обряда белый магии, нигде не могу найти ответ 🙏🏼
Свечи когда покупаете или подаете в церковную кружку, а также милостыня и продукты на канун. Это если не оговорено в ритуале иное.
Сегодня мой день

Drakula1

Здравствуйте, ув. практикующие. Какой бы вы посоветовали заговор для избавления от нежелательного человека? Имеется сахар, что употребляет сосед этот в пищу.

Черная кошка 777

Цитата: Drakula1 от 09 августа 2023, 19:26:19
Здравствуйте, ув. практикующие. Какой бы вы посоветовали заговор для избавления от нежелательного человека? Имеется сахар, что употребляет сосед этот в пищу.

Уточните откуда удалить надо человека и какие допускаете последствия

Søvn

Уважаемые практики, здравствуйте! Нужен совет и понимание ситуации.
Предыстория в двух словах. Рассталась с мч по его инициативе. Решил, что он  внезапно маг-шаман, ушел в отказ от половых контактов, нашел себе бабу - мастера и практикуется. Точно знаю, что многое на мне делал. Меня вычистили (отливали на свинец), защиты стоят, в том числе родовая. Почти каждую ночь с мертвыми родственниками вижу сны.
Сегодня приснился сон во сне. Где были все мои мертвые родственники. И я с мамой спала на кровати, в процессе сна мой бывший сидел надо мной вместе со своей подругой и поднимал меня в воздух рукой, а я ему говорила - это не ты делаешь,а она. А потом я внутри сна проснулась и эта его подруга сидит рядом, я ей рассказываю,что сейчас спала и так и так. Она смеётся и говорит: ого! Да, я так умею, когда я так делаю,мне надо сахарок во сне давать.
Я сейчас и думаю к чему эту всю информацию мне дали. Думаю, что что-то они на пару творят против меня и бывший и его подруга. Тем более позавчера прям чувствовала физически все эти воздействия где-то в течении часа. Хочу в эту ночь положить на ночь сахар под подушку рафинад, но не понимаю пока что это мне даст. При чем во сне были не только мой умерший папа, бабушка, но ещё и дед был, которого я вобще не видела раньше во снах. Он умер, мне 5 лет было. Мертвые были только в рамках наблюдателей со стороны. Проснулась в 3 ночи с жутким чувством тошноты.
Что все это может значить? Правильно ли я хочу сахар на ночь положить под подушку?  Действительно ли мертвые родственники на моей защите стоят? Чувствую, что мне пакостят как будто.

Zelda

Цитата: Søvn от 10 августа 2023, 08:49:35
Уважаемые практики, здравствуйте!

Что все это может значить? Правильно ли я хочу сахар на ночь положить под подушку?  Действительно ли мертвые родственники на моей защите стоят?

На эти вопросы вам ответит диагностика: у стороннего практика или самостоятельно.
По тексту вы ни в чем не уверены, а действовать наобум и кормить сахаром не пойми кого... так себе идея.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status