Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Lilith93

Цитата: Манат от 03 июля 2023, 15:27:36
Уважаемая Lilith93,здравия!
Нужно подключать стихию земли,воды и ВС,остудой,отворотом не пройдут эти состояния ,нужно убирать ментальные привязки,мыслеформы.Очень долгий процесс не на один месяц.Ей может легчать,потом ещё больше накатывать,волнами.И всю эту муть нужно скидывать. И чистка помещения обязательно.

и Вам Здравия! Ставы обычно активирую всеми стихиями +иногда дары Богам, ну вы правы, да, там нужна серьезная работа и придется запастись терпением...

Добавлено: 03 июля 2023, 18:02:00

Цитата: Магдалена от 03 июля 2023, 17:32:47
У Вашей знакомой психологические явно проблемы, раз она залипает так эмоционально на такое отношение к себе, ей бы потом в этом направлении на будущее поработать.
А про методы- методы, что Вы делали, не сработали, значит их или недостаточно, или надо подбирать другие, я бы даже сказала пробовать другой направленности.
Как я вижу это- ей остуду, или переклад тоски ( есть хорошие методы, и они достаточно хорошо в некоторых случаях успокаивают и убирают зависимость эмоциональную), ему можно тоже отворот и остуду, что б перестал появляться к ней. По большому счету тут 2-3 хороших ритуала будет вполне достаточно что б прекратить эту связь и успокоить все ее переживания по нему.

Здравствуйте, благодарю Вас за ответ)
Да, беды с башкой у нее большие, один мужик хуже другого.
попробую так и сделать

Манат

Цитата: Lilith93 от 03 июля 2023, 17:57:01

и Вам Здравия! Ставы обычно активирую всеми стихиями +иногда дары Богам, ну вы правы, да, там нужна серьезная работа и придется запастись терпением...

Добавлено: 03 июля 2023, 18:02:00

Здравствуйте, благодарю Вас за ответ)
Да, беды с башкой у нее большие, один мужик хуже другого.
попробую так и сделать
Уважаемая Lilith93,речь не про активацию 4 стихиями,а про чистку стихиями. Переклад в землю,чистка камнями,смывы вода .Иногда и чистку рода подключать нужно. Очень сложно,восстановление энергетики,работа над женскими энергиями. Вы полностью возрождаете женщину,потому,что себя она уже почти похоронила.

oxidit

Цитата: Lilith93 от 03 июля 2023, 15:14:06
Безуспешно пытаюсь остудить свою знакомую от болезненной привязанности к одному мужчине. Попробовала три става, улучшения никакого, к слову, сама знакомая очень эмоциональная, один раз даже наглоталась таблеток...
Для начала посмотрите ее на родовой негатив. Судя по выбору мужчин что-то там есть. Также ваша знакомая сама должна хотеть от этого избавиться. Если нужна глобальная остуда - начинайте работать с Марой. Ну и остуда на живую и мертвую воду в помощь.
+хорошо б телефон ей сменить или полностью заблочить бывшего. Если он не успокоится -  то можно довольно быстро этот момент кладбищем подкорректировать. Ансуз иса на вишудху - тоже можно добавить).

Zumarut

Цитата: Lilith93 от 03 июля 2023, 15:14:06
Доброго времени суток! Не знаю в правильную ли ветку пишу, но надеюсь мне ответят опытные маги и рунологи.
Безуспешно пытаюсь остудить свою знакомую от болезненной привязанности к одному мужчине. Попробовала три става, улучшения никакого, к слову, сама знакомая очень эмоциональная, один раз даже наглоталась таблеток...
Сделайте подруге диагностику. Там может и бес крутиться что питается ее эмоциями и подселение и порча на личные отношения
Сегодня мой день

Krovinka

Уважаемые практики, помогите советом, нахожусь в магической войне из-за  кроля, живет со мной не первый год, но женат. Раньше чистки помогали и откупы на кладбище, и отливки, но последнее время, когда чищусь становятся отношения между нами только хуже. Что это может быть за ритуал и как его снять?по воску показывает, что жена делает по чёрной, хочет вернуть его домой, больше ничего.

Добавлено: 07 июля 2023, 17:53:51

Цитата: Манат от 13 июня 2023, 03:45:42
Уважаемая ЭРИДАН,здравия!
Там где идёт нехватка материального - это нехватка мужской энергии.
Можно через бесов наполниться.
Можно через Язычество мужские ипостаси.
Обрыв родовых привязок,так себе занятие ими сильно не наполнишься.
Манат, будьте любезны, подскажите, как это сделать?
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Цыпа

Здравствуйте.
Как понять что нужно бесам, как различить насланные они, или сами цепляются, или родовые.
В магию только пришла, (вынудили нападки, долго в неведении жила). После первого изгнания, как будто видела бесноватых на улице (странные взгляды), а также обилие числа 6. Намеки, что хотят со мной работать (но я в этом вообще 0, изучаю только руны да свечи). После второго изгнания тоже самое, то лифт везет на 6 этаж, хотя горит кнопка моего этажа, то ценники в магазине с шестерками и тп, также обилие мужиков странных на улице/в магазине.
Во снах за многие годы чего только не было. Но полиция, пожарные и тп во сне это мои помощники, я либо их вызывала и они помогали, либо пыталась дозвониться. В итоге я вообще запуталась. Поняла что бесы могут быть защитниками родовыми, но тогда я и их пытаюсь изгнать всякими ставами от нечисти и они недовольны? Недавно под вечер резко стало тяжело дышать и за два часа меня свалило с мыслями о суициде вообще ни с того ни с сего, быстро среагировала и опять применила изгоняющий став, ощущение как отпрыгнул кто-то с меня. Шляются тут как хотят, как квартиру оградить от этого? Форум изучаю уже несколько месяцев и все еще каша в голове ( Кто помощник, кто враг, кому что надо, непонятно.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Цыпа от 12 июля 2023, 14:01:27Как понять что нужно бесам, как различить насланные они, или сами цепляются, или родовые.
- либо путем "переговоров" и "просмотров", либо наблюдением (логически), либо прорицанием (диагностикой)

Цитата: Цыпа от 12 июля 2023, 14:01:27Поняла что бесы могут быть защитниками родовыми
- ИМХО - это не Ваш случай,
можите чиститься спокойно.

Цитата: Цыпа от 12 июля 2023, 14:01:27Недавно под вечер резко стало тяжело дышать и за два часа меня свалило с мыслями о суициде вообще ни с того ни с сего, быстро среагировала и опять применила изгоняющий став, ощущение как отпрыгнул кто-то с меня.
кроме бесов есть полно других не менее жрущих созданий/духов. В оговор включайте  "всех, кто вредит, в том числе некросущей, мертвецов, неупокоев, и церковных сущностей всякого вида".

Цитата: Цыпа от 12 июля 2023, 14:01:27как квартиру оградить от этого?
почистить и поставить защиту на жилище.

Zelda

Доброго дня

У меня впервые подобное, хотелось бы понимать что это означает.

Ситуация: работала с девушкой на устройство личной жизни. Девушка более 7 лет одна, проблема в отсутствии желания к кому-либо, хотя мужчины внимание уделяют.

Теперь цимес: в воскресенье она должна идти в гости к родственникам. В субботу простывает и начинает болеть сильно глаз, сказали ячмень лезет. Буквально слегла и вызывали скорую, но за ночь всё прошло.

В гости пошла. В гостях она познакомилась с мужчиной, у которого нет глаза (с той стороны, с которой у неё болел). Причем он тоже попал туда случайно,

Но сам сок: у неё проснулось дикое желание к мужчине, прям наваждение. Задёргала меня с картами на него)

Я вот думаю что это было?

Никогда прежде подобного в практике не встречала, чтобы подобные симптомы были.

Негатив на ней?
Так на встречу попала и познакомилась.

Янова

Доброго для, Уважаемые,

Что бы Вы сделали в следующей ситуации:

Нахожусь в состоянии обороны от атак тех, кто больше не кровная родня (всячески отреклась от рода). Живу, не трогаю их. Но, видимо, им неймется. Всячески пытаются восстановить канал. Как ставить вольную грамоту уже изучила наизусть.  Самая злобная тварюга - имеет  (пока еще) доступ туда, где я живу. Постоянные подклады, крадники, переклады. На меня и моего ребенка.  Крадет детские витаминки - потом их возвращает, понятно, что на них всякая гадость.
Если честно, я задолбалась выбрасывать очень дорогие препараты (уже не хватает воображения, чтобы чистить, да и после этих рук - блевать тянет, как мерзко, трогать). Понятно, что на мне и ребенке целый ворох защит. И работы типа изгоняющего в сторону твари (долго она пробыть в помещении не может, забегает, делает гадость - убегает). И Антарктида на всех ее гадюках-родственницах.

Что бы вы еще сделали?
Очень хочется пресечь попытки тварюг восстановить перекрытый канал связи.

Существует ли возможность его без восстановления обрубить (возможно, я просто не знаю?).

Хорошо бы кордовалку отбить им наконец.

Буду благодарна за советы.

Прошу только не советовать воссоединиться с мразями.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Kseniya27

Здравствуйте, хотела бы узнать ваши мысли по поводу своей ситуации...была безумно влюблена в одного парня, но между нами встала другая женщина...я на них год делала отвороты, остуды, рассорки, они расходились максимум на 3 месяца, потом сходились, в итоге, после последнего кладбищенского отворота, женщина умерла. От парня после ее смерти как отвернуло, вообще не хочу его видеть...почему так могло произойти ?

Черная кошка 777

ЦитироватьЗа отца пожертвует своей жизнью.Смотрите диагностикой,как будут влиять Ваши благие воздействия на младенца? Если руны сразу оговор без вреда всем членам семьи.

Так работы то собираются делать не во вред отцу, а во благо, почему младенец должен жизнью то пожертвовать?
Я считаю, это не приперло. Я беременная работала на отца своего ребенка, с которым нас развели, в тч и через напущенное на него пьянство . Лечила и чистила, снимала отвороты, и кладбище и чм, все в ход шло. Правда обьясняла силам при проведении ритуалов, что это во благо отца/либо месть за него, родную кровь. Ребенок родился в срок, без патологий. Правда я и всех своих деток так рожала, без глобальных проблем, ни сохранений, ничего.
Ну как бы здесь я бы сказала ситуация терпит, если что касается порчей на родственников, обрывы привязок и пр., лучше конечно повременить. А что нибудь не порчельное вполне можно - братьям на изменения в жизни, чтобы собой занялись. Мужу дочери - на промывку мозгов, чтобы знал , что в первую очередь детей и жену нужнно содержать. Оговор - наше ВСЕ в работе с рунами. Я недавно так конкурентку по работе в декрет отправила 🙈, зла ей не хотела, ставила став чтобы ее убрали с моего пути - хоть куда, без вреда - в другое место, пусть даже на лучших условиях (у меня работа рядом с домом, мне другое не надо), хоть в декрет, а дамочке уже 32 и она сама постоянно ныла, что забеременеть не получается, и вот те на - руны решили, что в декрет проще 😂
ЦитироватьОт парня после ее смерти как отвернуло, вообще не хочу его видеть...почему так могло произойти ?

Смею предположить, в Вас чувство вины сыграло за ее смерть.
Хорошо бы кордовалку отбить им наконец.

Буду благодарна за советы.

Прошу только не советовать воссоединиться с мразями.
На отбитие колдовалки на сайте много чего есть. Вот например :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9982.0

Выбирайте, диагностируйте. А вообще, Вы уверены, что все Ваши Антарктиды и пр. у Вас работают?  Раз никак отвязаться от них не можете? Далеко не всё у одного и того же практика может работать

Deymos

Цитата: Kseniya27 от 16 июля 2023, 13:49:44От парня после ее смерти как отвернуло, вообще не хочу его видеть...почему так могло произойти ?

Она постаралась, чтоб он вам не достался, остудив вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная кошка 777

Цитата: Zelda от 13 июля 2023, 18:30:24
Доброго дня

У меня впервые подобное, хотелось бы понимать что это означает.

Ситуация: работала с девушкой на устройство личной жизни. Девушка более 7 лет одна, проблема в отсутствии желания к кому-либо, хотя мужчины внимание уделяют.

Теперь цимес: в воскресенье она должна идти в гости к родственникам. В субботу простывает и начинает болеть сильно глаз, сказали ячмень лезет. Буквально слегла и вызывали скорую, но за ночь всё прошло.

В гости пошла. В гостях она познакомилась с мужчиной, у которого нет глаза (с той стороны, с которой у неё

Я вот думаю что это было?

Никогда прежде подобного в практике не встречала, чтобы подобные симптомы были.

Негатив на ней?
Так на встречу попала и познакомилась.

А что Вас настораживает? Вы хорошо поработали, лж девушки устроили. А то что запала так на мужчину, так это ж чистой воды психология уже - 7 лет, одна, девочка "созрела", вот и несет ее на первого кого ей судьба подсунула после Ваших работ.

Zelda

Цитата: Черная кошка 777 от 16 июля 2023, 16:42:25
А что Вас настораживает? Вы хорошо поработали, лж девушки устроили. А то что запала так на мужчину, так это ж чистой воды психология уже - 7 лет, одна, девочка "созрела", вот и несет ее на первого кого ей судьба подсунула после Ваших работ.
Ситуация с глазом настораживает. В моей практике впервые такое «предчувствие» у пациента перед встречей

Черная кошка 777

Цитата: Zelda от 16 июля 2023, 17:07:17
Ситуация с глазом настораживает. В моей практике впервые такое «предчувствие» у пациента перед встречей

Я бы поняла это как знак для Вас, которая для нее работала, причем положительный. Но с удовольствием послушаю мнение более опытных практиков. Факт действительно интересный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status