Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Манат

Цитата: ЭРИДАН от 12 июня 2023, 18:07:14
Здравствуйте, хотелось бы попросить совета у практиков. Мой зять с октября месяца не дает деньги дочери,говорит плохо идут дела,но тем не менее помогает безвозмездно старшему брату деньгами,хоть и не большими суммами.Младшему брату занял еще в середине декабря деньги,которые тот обещал вернуть в течении двух недель,но по сегодняшний день денег не вернул.Его мама получает минимальную пенсию так,как последний раз работала в 2004 году.Она считает,что родила троих сыновей и они должны о ней заботится.Мой зять каждый месяц переводит ей деньги,говорит,что это же моя мама. Мама так воспитала своих сыновей,что они врут через слово,нет веры ни в чем.Дочь с зятем ругаются на эту тему,но ничего сделать не может.Понимаю,что надо зятя,его братьев и маму чистить,делать обрыв привязок от зятя,чтобы они перестали высасывать деньги с него и  чтобы эти деньги оставались в семье моей дочери и зятя. Но в какой последовательности это сделать не знаю.Прошу у практиков совета,что можно сделать в данном случае?Какой комплекс применить?Буду очень благодарна за подсказки!
Уважаемая ЭРИДАН,здравия!
Там где идёт нехватка материального - это нехватка мужской энергии.
Можно через бесов наполниться.
Можно через Язычество мужские ипостаси.
Обрыв родовых привязок,так себе занятие ими сильно не наполнишься.

ЭРИДАН

Цитата: Манат от 13 июня 2023, 03:45:42Там где идёт нехватка материального - это нехватка мужской энергии.
Можно через бесов наполниться.
Можно через Язычество мужские ипостаси.
Обрыв родовых привязок,так себе занятие ими сильно не наполнишься.
Возможно,я не совсем правильно высказалась.Деньги то есть у зятя,но они уходят и оседают в карманах его родственников.Дочь с ним ругается,говорит-хватит своих родственников содержать.Вот я и задалась целью отвернуть зятя от своих родственников,поэтому написала про обрыв привязок.Если бы не было совсем денег,то  нужно восполнять и наполнять.В данном случае основная цель,чтобы зять перестал помогать своим братьям,у которых есть деньги,но они все прибедняются,что  все так плохо,хотя один брат практически достроил дом,второй брат мог за ночь в дорогущей гостинице отдать 10 тыс баксов.А мама типичная лентяйка.

oxidit

Цитата: ЭРИДАН от 12 июня 2023, 18:07:14
Прошу у практиков совета,что можно сделать в данном случае?Какой комплекс применить?Буду очень благодарна за подсказки!
Вообще в данной ситуации легче другого мужчину  найти. Тк изначально жену он не так уважает, как братьев.
Но можно ссорить его с семьей (рассорки и отвороты), порчи на отношения делать, на неадекватность братьям. Ну а жене прикармливать и припаивать мужа и делать подчины, чтобы слушал ее (ту же узду на мужа посмотрите, подчин хороший есть через бесов и скотную цепь, на сахар "припекайся-присыхай, на кровь).

Добавлено: 13 июня 2023, 09:59:41

Цитата: Lechua blanca от 12 июня 2023, 17:34:28
Бывший муж просто не даёт жить . После 5 лет развода он снова мне трепит нервы , хуже всего что это влияет на нашего сына . У меня уже другой муж но бывший видать имел надежды что мы будем вместе . Надо либо остуду на него либо что бы его обиды ушли . Благодарю за советы .
На кладбище зеркалку сделайте и дороги закройте.

ЭРИДАН

Цитата: oxidit от 13 июня 2023, 09:57:48
Вообще в данной ситуации легче другого мужчину  найти. Тк изначально жену он не так уважает, как братьев.

Добавлено: 13 июня 2023, 09:59:41
На кладбище зеркалку сделайте и дороги закройте.
Этот вариант не подходит.У дочери с зятем уже двое детей и она сейчас в интересном положении.
Еще вопрос про подчины.Я правильно понимаю,что если дочь на данный момент беременная,то она не может какие-то магические воздействия на своего мужа делать?Но я то могу ??

Манат

Цитата: ЭРИДАН от 13 июня 2023, 10:49:20
Этот вариант не подходит.У дочери с зятем уже двое детей и она сейчас в интересном положении.
Еще вопрос про подчины.Я правильно понимаю,что если дочь на данный момент беременная,то она не может какие-то магические воздействия на своего мужа делать?Но я то могу ??
Уважаемая ЭРИДАН, все Ваши воздействия на зятя пойдут на младенца.Даже если воздействовать будете на братьев,чтобы поссорить зятя.Зацепите младенца.

ЭРИДАН

Цитата: Манат от 13 июня 2023, 11:03:48
Уважаемая ЭРИДАН, все Ваши воздействия на зятя пойдут на младенца.Даже если воздействовать будете на братьев,чтобы поссорить зятя.Зацепите младенца.
благодарю за комментарий.Я правильно Вас понимаю,что на данный момент никаких так скажем манипуляций ни с моей стороны,ни со стороны дочери на зятя и его семью делать нельзя?

Манат

Цитата: ЭРИДАН от 13 июня 2023, 11:06:37
благодарю за комментарий.Я правильно Вас понимаю,что на данный момент никаких так скажем манипуляций ни с моей стороны,ни со стороны дочери на зятя и его семью делать нельзя?
Однозначно,манипуляций делать нельзя сейчас,младенец станет на защиту отца.

ЭРИДАН

Цитата: Манат от 13 июня 2023, 11:03:48Уважаемая ЭРИДАН, все Ваши воздействия на зятя пойдут на младенца.Даже если воздействовать будете на братьев,чтобы поссорить зятя.Зацепите младенца.
Скажите,пожалуйста,если я буду благостные воздействия ставить на старших деток для хорошей усвояемости знаний в школе,это никак не отразится на младенце?Лето пролетит быстро.Один из сыновей пойдет в первый класс,а требования в школах сейчас ого-го-го.И на данный момент на этом мальчике стоят работы для его развития,запоминания материалов так,как он ходит в воскресную подготовительную школу.О беременности дочери узнали только в конце мая.

Манат

Цитата: ЭРИДАН от 13 июня 2023, 11:21:40
Скажите,пожалуйста,если я буду благостные воздействия ставить на старших деток для хорошей усвояемости знаний в школе,это никак не отразится на младенце?Лето пролетит быстро.Один из сыновей пойдет в первый класс,а требования в школах сейчас ого-го-го.И на данный момент на этом мальчике стоят работы для его развития,запоминания материалов так,как он ходит в воскресную подготовительную школу.О беременности дочери узнали только в конце мая.
Родные братья - это не отец.За отца пожертвует своей жизнью.Смотрите диагностикой,как будут влиять Ваши благие воздействия на младенца? Если руны сразу оговор без вреда всем членам семьи.

ЭРИДАН

Цитата: Манат от 13 июня 2023, 11:35:39Родные братья - это не отец.За отца пожертвует своей жизнью.Смотрите диагностикой,как будут влиять Ваши благие воздействия на младенца? Если руны сразу оговор без вреда всем членам семьи.
Благодарю за совет.У меня еще появился один вопрос.Можно ли почистить ту квартиру,в которой они проживают?Понятно,что дочь сама чистить  не будет.А мне можно почистить или в данном случае не желательно это делать?

Zumarut

Цитата: ЭРИДАН от 13 июня 2023, 15:14:53
Благодарю за совет.У меня еще появился один вопрос.Можно ли почистить ту квартиру,в которой они проживают?Понятно,что дочь сама чистить  не будет.А мне можно почистить или в данном случае не желательно это делать?
Чистить квартиру можно.
Я бы вам советовала для защиты своей беременной дочери и ее детей такие действия, они не будут иметь отката и плохих последствий для детей:
Обращение к светлым богам и богиням покровительницам семьи и детей.
Это Род и Роженицы, Макошь.
Также воззвания к роду своему с просьбой защитить вашу семью.
Вы можете безболезненно для вашей дочери и ее ребенку делать простые обряды для гармонизации атмосферы в доме. От ссор делать обряды и на доброту ее мужа.
Например обряд от ссор на сало.
Раз вы живете с ними то это и ваш дом  и вы спокойно можете делать обряд на гармонизации.
Посмотрите у соболей обряды по белосвету, они не должны давать обратки. На мир в семье, на умиротворение буйного человека и т.д.
Также почистите пороги в доме.
Вообще если дружите с белосветом то неплохо было бы обратиться например к Богородице за защитой для вашей дочери, и обрядами к ней.
Еще неплохо работает очередная свеча  к святому Николаю или Архангеоу Михаилу. Просто уточняйте специально - без обратки. Чтобы просто успокаивать человека и защищал вашу дочь, без опасности для зятя.
Сегодня мой день

Lindra

Здравствуйте, уважвемые.
Сделала огенную тоску с ключом, быстро сработал и тишина с той стороны. Подновила, сработал опять. Здесь практики пишут " стоял месяц, два, три, подновляю" , а у меня, выходит стоит 1-2 дня или не нужно подновлять и ждать? Но человек раз появится ( и то не лично, а через смс) и пропадает.  То, что это работа тоски- точно, т.к. под года не подаввл признаков жизни.
Нужен личный приход. Как вызвать лично, не знаю, не получается, все вызовы работают как и Тоска- смс.

Lilith93

Доброго времени суток! Не знаю в правильную ли ветку пишу, но надеюсь мне ответят опытные маги и рунологи.

Безуспешно пытаюсь остудить свою знакомую от болезненной привязанности к одному мужчине. Попробовала три става, улучшения никакого, к слову, сама знакомая очень эмоциональная, один раз даже наглоталась таблеток...
По диагностике остуды должны были сработать хорошо, возможно мало их держала (в среднем неделю-две), но хотелось бы добиться хотя бы "охлаждения пыла", так сказать чтобы эмоции бурные прошли, а привязанность пускай потихоньку уходит. Последним держала став "ледоруб", где-то дней 10, не помогло, позвонила мне в слезах что хочет покончить с собой так как узнала что он ей изменяет..

Долго думала почему не срабатывает? Кармичность отношений отметается, я проверяла, да и у нее каждый мужик такой- арбузер. Подумала, что причина может быть в том что сам мужчина ведет себя, мягко говоря, не очень экологично. Он унижает, манипулирует, стал разводить на деньги. Только ее чуть отпустит, как он появлется и снова эмоционально ее дергает. Может следует тогда сделать что-нибудь на него? К примеру, Ансуз+Иса на вишудху чтобы завалил, такскать, свой хлебальник и дал остуде нормально сработать...

Буду благодарна если кто поделится своим видением ситуации.

Манат

Цитата: Lilith93 от 03 июля 2023, 15:14:06
Доброго времени суток! Не знаю в правильную ли ветку пишу, но надеюсь мне ответят опытные маги и рунологи.

Безуспешно пытаюсь остудить свою знакомую от болезненной привязанности к одному мужчине. Попробовала три става, улучшения никакого, к слову, сама знакомая очень эмоциональная, один раз даже наглоталась таблеток...
По диагностике остуды должны были сработать хорошо, возможно мало их держала (в среднем неделю-две), но хотелось бы добиться хотя бы "охлаждения пыла", так сказать чтобы эмоции бурные прошли, а привязанность пускай потихоньку уходит. Последним держала став "ледоруб", где-то дней 10, не помогло, позвонила мне в слезах что хочет покончить с собой так как узнала что он ей изменяет..

Долго думала почему не срабатывает? Кармичность отношений отметается, я проверяла, да и у нее каждый мужик такой- арбузер. Подумала, что причина может быть в том что сам мужчина ведет себя, мягко говоря, не очень экологично. Он унижает, манипулирует, стал разводить на деньги. Только ее чуть отпустит, как он появлется и снова эмоционально ее дергает. Может следует тогда сделать что-нибудь на него? К примеру, Ансуз+Иса на вишудху чтобы завалил, такскать, свой хлебальник и дал остуде нормально сработать...

Буду благодарна если кто поделится своим видением ситуации.
Уважаемая Lilith93,здравия!
Нужно подключать стихию земли,воды и ВС,остудой,отворотом не пройдут эти состояния ,нужно убирать ментальные привязки,мыслеформы.Очень долгий процесс не на один месяц.Ей может легчать,потом ещё больше накатывать,волнами.И всю эту муть нужно скидывать. И чистка помещения обязательно.

Магдалена

Цитата: Lilith93 от 03 июля 2023, 15:14:06

Долго думала почему не срабатывает? Кармичность отношений отметается, я проверяла, да и у нее каждый мужик такой- арбузер. Подумала, что причина может быть в том что сам мужчина ведет себя, мягко говоря, не очень экологично. Он унижает, манипулирует, стал разводить на деньги. Только ее чуть отпустит, как он появлется и снова эмоционально ее дергает. Может следует тогда сделать что-нибудь на него?
У Вашей знакомой психологические явно проблемы, раз она залипает так эмоционально на такое отношение к себе, ей бы потом в этом направлении на будущее поработать.
А про методы- методы, что Вы делали, не сработали, значит их или недостаточно, или надо подбирать другие, я бы даже сказала пробовать другой направленности.
Как я вижу это- ей остуду, или переклад тоски ( есть хорошие методы, и они достаточно хорошо в некоторых случаях успокаивают и убирают зависимость эмоциональную), ему можно тоже отворот и остуду, что б перестал появляться к ней. По большому счету тут 2-3 хороших ритуала будет вполне достаточно что б прекратить эту связь и успокоить все ее переживания по нему.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status