Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, посоветуйте хороший заговор от физических недугов, травм и падений для детей от 3-х лет? Нужно сделать оберег для ребенка. Без привязок к ХЭ.

Axios

Цитата: unessenaya_vetrom от 06 апреля 2023, 18:02:13
Здравствуйте уважаемые практики, посоветуйте хороший заговор от физических недугов, травм и падений для детей от 3-х лет? Нужно сделать оберег для ребенка. Без привязок к ХЭ.
Оберег ребенку на ключ.
Для этого нужно взять старый фигурный ключ (обычно это делает мать) и начитать на него заговор: «Запираю этим ключом все пути, все дороги, к младенцу (..имя..), чтобы ни днем, ни ночью ни доступа, ни полудоступа к нему не было силе темной, силе дурной, всякой другой, худой».
Не нашли ключа, можно наговорить на лавровый лист. Для этого берется три лавровых листа и на них шепотом наговаривается: «Куда вас кладут, там нет ни силы черной, ни мысли дурной, ни всякой другой худой». Заговоренную лаврушку можно положить в кроватку малышу.
Все, что у нас есть-это время , отпущенное нам на земле от рождения и до смерти

unessenaya_vetrom

Здравствуйте ув.практики

Для каких обрядом можно использовать вот такие находки:
-челюсть и зубы собаки;
-брюхо, лапа и кости белки;

Буду признательна 🫶+++
С уважением

oxidit

Цитата: unessenaya_vetrom от 07 апреля 2023, 11:53:14
Здравствуйте ув.практики

Для каких обрядом можно использовать вот такие находки:
-челюсть и зубы собаки;
-брюхо, лапа и кости белки;

Буду признательна 🫶+++
С уважением
Зубы и челюсть собаки в порчах используют.

Blåbær

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу совета. Ситуация вот какая. Я живу в частном доме, рядом небольшое озеро. Не сказать, что престижная местность. Но пару лет назад появились тут несколько новых жильцов, которые НАЧАЛИ ВЫРУБАТЬ небольшой перелесок, который отделяет дома от озера. Видите ли им надо чтоб вид на озеро был!  :o В добавок к этому озеро загадили страшно - из-за их водных скутеров на озере постоянно масляно-бензиновая пленка, переливающаяся всеми цветами радуги, множество кострищ и "мест отдыха", которые превращают это тихое местечко в сущий ппц  на весну-лето и раннюю осень. Птицы исчезли редкие, остались только воробьи до голуби с воронами. Рыб нет. Исчезли пчелы, тк эти дикари скашивают все дикие цветы и траву, все превращая (лес и берег) в газон каждый сезон. По закону это запрещено. Обращалась поначалу через официальные каналы - не помогло. Это же их надо застукать прям за этим делом, фотки сделать, да такие, чтоб лица на них опознать. Открыто я опасаюсь с ними конфликтовать. Поэтому очень прошу вашей помощи и совета. Что можно в такой ситуации сделать, как воздействовать? Ход моих мыслей:
1. Т.к. это несколько семей так себя ведут, то, наверное, надо смотреть в сторону защиты этой территории, а не борьбы с каждым индивидуально?
2. Из первого пункта вытекает, наверное, что нужны руны? Опыта работы с рунами у меня нет.
3. Опыт был в Магии Хаоса, получалось все, но перестала, тк огребала я не слабо так, я об этом написала подробно в "Неудачном магическом опыте", делала по книгам все, откупа там не сказано было делать, так что может это объясняет "ответку".
4. И еще эту территорию не хотелось бы делать совсем уж закрытой ото всех, тк мы, старожилы, тоже раньше там и гуляли, и купались летом, но мы это делала и уважением к природе. Просто хочется, чтоб эти варвары перестали все вырубать, скашивать и устраивать постоянные огромные тусовки с шумом, гамом, вонью, мусором и невосполнимым ущербом для природы.

Очень буду признательна за любые советы!

Axios

У меня такая же ситуация, но дача совсем близко к городу, приезжают сотнями. Справится с таким количеством не смогу, поэтому просто беру мешок, тачку и собираю мусор и отвожу на помойку. Раз 50 нагнусь- спина болит, но каждый день почти такие рейды делаю, потому что миссия ведьмы- спасать землю и не давать ей погибнуть. Потихоньку люди нашлись, которые тоже стали мусор прибирать и я не одна. на местности заговорите , что кто мусор оставляет, деревья вырубает, природу губит, чтоб болел без продыху
Все, что у нас есть-это время , отпущенное нам на земле от рождения и до смерти

Blåbær

Мусор-то я по умолчанию всегда убираю, это само собой. Я почему-то уверена, что бывают такие ритуалы, чтоб не рубили деревья, кустарники и траву не косили там. Может, на охрану даже кого поставить типа сервитора? Axios, Вы так не пробовали? Или руническое что-то. Я вот даже согласна, чтоб любому, кто там будет хозяйничать - не по себе становилось или что бы что-то сразу плохое происходило даже по мелочи - оборудование чтоб ломалось, что-то типа такого. Это делают 3-5 семей, которые тут же и проживают, они, получается, считают это своей личной землей, а надо сделать так, чтоб они это место обходили в идеале :-) ну или хотя бы не рубили деревья. На деревьях руны охранные пишут (конкретно по формуле это я спрошу в руническом форуме)?  Сейчас как раз весна, время, когда они начинают там хозяйничать :-( Я просто обязана что-то предпринять. Надеюсь, кто-то сможет мне подсказать, в каком направлении двигаться.

unessenaya_vetrom

Тоже живу рядом с лесом и озером. Так на наше озеро напали «предприниматели», устроили там места для развлечений и распития спиртных напитков, деревья почти все вырубили у озера, навели «красоту». После этого там молодежь начала тонуть, в сезон по 5-6 человек и все молодые парни. Деревья в лесу близ озера все поломало(такого за 25 лет проживания здесь не наблюдала никогда), как демон какой-то прошелся по деревьям. Готова провести деструктивные работы первые свои именно в сторону этих бизнесменов, разорить их бизнес , крадники поставить,

возможно кто-то даже посоветует план действий как можно было бы закрыть эту «лавочку»? Там защищать местность уже поздно. Боюсь как бы еще хуже не стало. Нужны конкретные действия уже. Буду признательна советам +

Спасибо что затронули такую тему важную и актуальную, можно даже отдельную ветку наверное создать для обсуждений.

Blåbær

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 апреля 2023, 16:32:09
Тоже живу рядом с лесом и озером. Так на наше озеро напали «предприниматели», устроили там места для развлечений и распития спиртных напитков, деревья почти все вырубили у озера, навели «красоту». После этого там молодежь начала тонуть, в сезон по 5-6 человек и все молодые парни.

Ох как я Вас понимаю!!! Я от отчаяния тоже готова на самые решительные действия. Довели. Кстати, эти соседи тоже что-то бизнеса, но не официально делают, нам так всем думается, что сдают свои идиотские водные мотоциклы, поэтому и пленка от масла-бензина на озере постоянная.

Сюда к опытным практикам обратилась, тк не могу понять, как защищать территорию, если она формально же НЕ МОЯ.

Вы зря отчаиваетесь, ну и что, что срубили они все, Вы можете в будущем посадить там новые деревья, кустарники, дикие цветы. Некоторые деревья и кустарники очень быстро растут.

Как само озеро (воду)  защитить я не знаю, увы. Но Ваше озеро, кажется, само уже мстить людям начало.

Да, отдельная тема была бы замечательна, я могу поделиться списком того, что я выписала для себя, как потенциальные действия. Но на данный момент я больше послушать и совета получить. Хотя могу поделиться тем, что в прошлом срабатывало тоже.

Крис666

Думаю,по защите местности нужно обратиться к духам местности. А можно поставить защиту на местности,чтобы ненужные люди не заходили

Laplandia

Blåbær, Axios, unessenaya_vetrom. Здравствуйте!
У меня была похожая ситуация, приходилось бороться с теми кто не видит границ дозволенного..
Поняла, что на группу воздействовать в одиночку сложно, по этому стала действовать персонально.
Работала рунами и с бесовскими заговорами. Рунами и обрядами ослабляла, создавала в жизни помехи, разрушение фин канала, поломка быт. и авто техники, разрушение отношений в семье и с окружением, на болезни и пр... Работала долго и кропотливо, но оно того стоило..Теперь тишина:)))
В вашем случае можно попробовать узнать через соседей или у предс. общества данные этих уродов.., если не получится, можно сделать фото домов, машин, водн. мотоциклов и пр. этих вредителей и работать с этими фото рунами и бесовские заговоры использовать, оговаривая "..тем кто в этом доме живет..."
С бесами легко определить объект в зачитках "бесы знают и найдут.."
Делайте диагностику на все свои работы, очень хочется что бы у вас все получилось..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Resident

Цитата: Magic Devil от 15 апреля 2023, 00:39:28
Хочется найти клиентов для работы, но, не получается найти, а именно, пробовал подать объявление, не публикуются.
В этом случае обычно работают над наполнением денежного канала обрядово.

Blåbær

Цитата: Крис666 от 13 апреля 2023, 16:36:49
Думаю,по защите местности нужно обратиться к духам местности. А можно поставить защиту на местности,чтобы ненужные люди не заходили

Я вот именно текие ритуалы ищу. Но пока ничего не нашла именно по защите местности от того, кто ей вредит.

Добавлено: 16 апреля 2023, 23:01:12

Цитата: Laplandia от 13 апреля 2023, 18:13:55
Blåbær, Axios, unessenaya_vetrom. Здравствуйте!
У меня была похожая ситуация, приходилось бороться с теми кто не видит границ дозволенного..
Поняла, что на группу воздействовать в одиночку сложно, по этому стала действовать персонально.
Работала рунами и с бесовскими заговорами. Рунами и обрядами ослабляла, создавала в жизни помехи, разрушение фин канала, поломка быт. и авто техники, разрушение отношений в семье и с окружением, на болезни и пр... Работала долго и кропотливо, но оно того стоило..Теперь тишина:)))
В вашем случае можно попробовать узнать через соседей или у предс. общества данные этих уродов.., если не получится, можно сделать фото домов, машин, водн. мотоциклов и пр. этих вредителей и работать с этими фото рунами и бесовские заговоры использовать, оговаривая "..тем кто в этом доме живет..."
С бесами легко определить объект в зачитках "бесы знают и найдут.."
Делайте диагностику на все свои работы, очень хочется что бы у вас все получилось..
Огромное спасибо! Вы мне реально надежду дали. Деструктивных работ я пока еще не делала, но эта ситуация мне не оставила выбора. Я поняла ход Ваших мыслей - работать с каждым отдельно. Думаю, это реально в моей ситуации. Имена, вот, уже все выяснила  ;D
А про защиту местности целиком от того, кто ей вредит, спросила в Рунах сегодня, тк очень срочно надо защищать, уже начали все скашивать там эти гады. как весна так у них прям руки чешутся все вырубать, жечь и скашивать....

weisse.licht

Добрый день, уважаемые практики.
Может у меня повышенная мнительность, но мне кажется краем глаза я когда-то читала о подобном, буду признательна за помощь.
Потянуло меня в церковь по определённым причинам, хотя всегда от этой темы была далека. Там меня откровенно специально толкнул какой-то мужик, и пошел дальше, не поворачиваясь и не извиняясь. Потом на выходе оказалось, что он идёт за мной, а когда я резко на него повернулась - он очень резко изменил свой маршрут.
Что это могло быть? Что-то можно сбросить на человека, толкнув его?
Людей там было очень много, можно конечно списать на это, но очень сомневаюсь, что это действительно случайность.
Проводить диагностику пока бесполезно, и даже если он что-то делал, то вряд ли у него это получилось , но меня разбирает любопытство, что таким образом можно сделать в церкви.

magicbutton

Цитата: weisse.licht от 17 апреля 2023, 12:48:27
Добрый день, уважаемые практики.
Может у меня повышенная мнительность, но мне кажется краем глаза я когда-то читала о подобном, буду признательна за помощь.
Потянуло меня в церковь по определённым причинам, хотя всегда от этой темы была далека. Там меня откровенно специально толкнул какой-то мужик, и пошел дальше, не поворачиваясь и не извиняясь. Потом на выходе оказалось, что он идёт за мной, а когда я резко на него повернулась - он очень резко изменил свой маршрут.
Что это могло быть? Что-то можно сбросить на человека, толкнув его?
Людей там было очень много, можно конечно списать на это, но очень сомневаюсь, что это действительно случайность.
Проводить диагностику пока бесполезно, и даже если он что-то делал, то вряд ли у него это получилось , но меня разбирает любопытство, что таким образом можно сделать в церкви.
Здравствуйте.
В церкви много чего можно сделать.
Обычно толчки, похлопывания или поглаживания по спине говорят о том, что хотят энергию стянуть  и подпитаться либо скид сделать. Но такое практикуют, не только в церкви, но и вне можно с этим столкнутся.
Ещё то, что он шёл за вами говорит о том, что как бы след брал, пытался встраиваться в энергоструктуру,т.е. запомнить ваши характеристики и если что и дальше на расстоянии с вас качать. Есть кто не ограничивается одноразовым стягом, им нужен постоянный донор. Таких они высматривают в людных местах.
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status