Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Nata20

Цитата: Zumarut от 31 августа 2023, 09:25:20
Вы раскрещиваетесь? И в какую традицию уходит? Думаю это попытки отговорить именно со стороны тех откуда уходите.
Нет я не раскрещивалась. Я уже очень много лет с православием не связана. И силы мне не говорили об раскрещивании. Будет просто отречение и посвящение одновременно. Иду под покровительство темных, но под конкретно кого не знаю. Бесы или демоны. Обряда у меня нет, все своими словами буду говорить, сказали примут без обряда.

Добавлено: 31 августа 2023, 09:54:54

Цитата: Zumarut от 31 августа 2023, 09:25:20
Вы раскрещиваетесь? И в какую традицию уходит? Думаю это попытки отговорить именно со стороны тех откуда уходите.
Просто в детстве я молилась каждый день по настоянию мамы. Она в религию ударилась с головой и до сих пор там. А мне во время утренних молитв было так плохо, голова кружилась, сил небыло никаких. И сколько я бы не просила в церкви помощи, то ее никогда небыло, а наоборот только больше проблем было. Потом произошел неприятный момент в жизни и я в храм с 25 лет не ходила и не молилась. А как вступила в контакт моя жизнь начала меняться, ушли все говнюки из моей жизни, да и в целом лучше стало. Но на последней неделе мне попадаются люди, которые говорят, что я продаю душу, или ее из меня тянут, что глаза стали святится, значит тьма тебя подсветила , это так душу твою тянут. Другой сказал, что я буду полностью во власти и что скажут, то и буду делать, а сказать могут все что угодно. Ещё одна ведьма, белосвет вроде, сказала готова ли я топить корабли с людьми, готова ли я приносить такие жертвы и что мне эти силы не доверяют, поэтому свое имя не называет тот кто вышел на контакт, а я иду на свой страх и риск в неизвестность. И пути назад нет. И вообще нужен баланс, надо спасать землю и много чего ещё.

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ☺️Подскажите пожалуйста, что за ритуал на сохран семьи? К какому виду магии он относится и как его снять ?

Аноли

Цитата: Nata20 от 31 августа 2023, 09:36:56Но на последней неделе мне попадаются люди, которые говорят, что я продаю душу, или ее из меня тянут, что глаза стали светится, значит тьма тебя подсветила , это так душу твою тянут. Другой сказал, что я буду полностью во власти и что скажут, то и буду делать, а сказать могут все что угодно. Ещё одна ведьма, белосвет вроде, сказала готова ли я топить корабли с людьми, готова ли я приносить такие жертвы и что мне эти силы не доверяют, поэтому свое имя не называет тот кто вышел на контакт, а я иду на свой страх и риск в неизвестность. И пути назад нет. И вообще нужен баланс, надо спасать землю и много чего ещё.
Зачем с кем-то из хз знает кого обсуждать свои планы?
То есть, значит, по пунктам:
- у праведников потухшие глаза. Согласна, видела. и потухшие и протухшие, не чему в них светитья, жизни то нет.
- душу тянут, ой караул,  А чо они то переживают, что им не достанется?  ;D
- топить корабли, взрывать дирижабли и вобще много всего интересного и веселого... Вы кем работаете? (не пишите сюда,  это для примера) - у Вас там много кораблей с людьми для взрывания.
- ну спасать землю это коэшно, это ж кто как не они, угу...

Это Фсе - просто дешевая пропаганда, болтология, словоблудие,  зачем Вы с ними разговариваете вобще, пошлите их к Черту.

Про глаза вот в точку! Зачем светитесь  и выделяетесь из массы?!  ;D

Добавлено: 01 сентября 2023, 14:08:57

Цитата: Mad_k от 01 сентября 2023, 08:49:04что за ритуал на сохран семьи? К какому виду магии он относится и как его снять ?
Здравствуйте,
так любое воздействие назвать можно.
Вот есть:
приворот с подчином, черная связка, умруны на охране, егильет, закрыть от всех баб/мужиков, отвернуть от друзей, подавление воли опять же через кладбище например или церковные подавления/мороки
а если вот все тож самое но закажите у "белого" практика, то будет уже называться "сохран семьи" во благо.
Снимать чисткой, с призывом тех Сил, с которыми работаете.

Mad_k

Цитата: Аноли от 01 сентября 2023, 14:02:59
- у праведников потухшие глаза. Согласна, видела. и потухшие и протухшие, не чему в них светитья, жизни то нет.
- топить корабли, взрывать дирижабли и вобще много всего интересного и веселого... Вы кем работаете? (не пишите сюда,  это для примера) - у Вас там много кораблей с людьми для взрывания.

Это Фсе - просто дешевая пропаганда, болтология, словоблудие,  зачем Вы с ними разговариваете вобще, пошлите их к Черту.

Здравствуйте,
Вот есть:
приворот с подчином, черная связка, умруны на охране, егильет, закрыть от всех баб/мужиков, отвернуть от друзей, подавление воли опять же через кладбище например или церковные подавления/мороки
а если вот все тож самое но закажите у "белого" практика, то будет уже называться "сохран семьи" во благо.

А если это было сделано на предмет какой-то?спасибо за инфу, вы оч помогли ☺️

Аноли

Цитата: Mad_k от 01 сентября 2023, 14:20:58А если это было сделано на предмет какой-то?с
Сделано на предмет, а цель то люди.
Предмет сжечь, людей чистить, восстанавливать, поместить под защиту.

Mad_k

Цитата: Аноли от 01 сентября 2023, 14:29:35
Сделано на предмет, а цель то люди.
Предмет сжечь, людей чистить, восстанавливать, поместить под защиту.
Чистить есть возможность, уничтожать предмет -нет, это сильно повлияет на дальнейшие действия ?

Аноли

Цитата: Mad_k от 01 сентября 2023, 14:32:55уничтожать предмет -нет, это сильно повлияет на дальнейшие действия ?
Смотря какая программа на предмете,
если обычный подклад, то он уже сработал и остался просто вещью и не повлияет.
Если к нему привязаны исполнители (сущи, умруши) или какие то кодировки (как вася поглядит на эту вещь, так ...), то это сильно усложнит Вашу работу.

Keara

Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, какой камень по вашему мнению является наиболее действенной защитой от сглаза.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Аноли

Цитата: Keara от 01 сентября 2023, 17:54:22
Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, какой камень по вашему мнению является наиболее действенной защитой от сглаза.
Здравствуйте,
Когда я не умела давать сдачи, то очень выручали глазковые кварцы: Тигровый Глаз, Соколиный. Ничего на них не магичила, просто носила и периодически промывала в холодной проточной воде.

АgatаkonraD

Цитата: Keara от 01 сентября 2023, 17:54:22
Добрый вечер!Кошачий глаз,Агат, и шунгит-последний из которых очень хорошо впитывает Негатив в себя и после камень нужно закопать и купить новый.Вообще, если камни носите от Негатива,их нужно переодически менять.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Keara

Цитата: АgatаkonraD от 01 сентября 2023, 19:51:54
Добрый вечер!Кошачий глаз,Агат, и шунгит-последний из которых очень хорошо впитывает Негатив в себя и после камень нужно закопать и купить новый.Вообще, если камни носите от Негатива,их нужно переодически менять.

На счет шунгита.а он может отдавать негатив, или его слишком тяжело чистить ? На сколько его как правило хватает по емкости ?
Появилась идея его не так закапывать, а в банке с водой с тематическим наговором, чтоб организовать возврат труженикам глазливости.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

АgatаkonraD

Цитата: Keara от 02 сентября 2023, 13:31:49
На счет шунгита.а он может отдавать негатив, или его слишком тяжело чистить ? На сколько его как правило хватает по емкости ?
Появилась идея его не так закапывать, а в банке с водой с тематическим наговором, чтоб организовать возврат труженикам глазливости.
Возврата от шунгита не будет,он работает как губка, втягивает в себя Негатив и затем его нужно отправить в"утилизацию", никакие выдумки и ремейки здесь не допустимы! Хватает насколько это возможно,в зависимости от того сколько у вас завистников и негатива на вас самой-это чисто индивидуально для каждого!Шунгит Чистить нет смысла-только менять на новый,вы же когда салфетки покупаете не стираете их,а сразу выкидываете.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nata20

Цитата: Аноли от 01 сентября 2023, 14:02:59

Здравствуйте,
Вот есть:
Добрый день. Не я их искала, а меня нашли. Поскольку я двигаюсь совершенно одна, узнав, что человек что-то знает я стала общаться, потом этот мужчина сказал, что у него сестра ведьма. Я обрадовалась пока не поняла какая именно. Общение прекратила с ними, так как потом началось ... Он мне сказал будем надеяться, что они не попросят твоих детей в жертву... Такое может сказать только тот кто никакого отношения к темным не имеет. Вышли она на меня перед самым посвящением, так что думаю, что проверка была, испугаюсь ли я ....

Добавлено: 03 сентября 2023, 11:19:41

Ещё раз добрый день уважаемые практики. У меня вопрос. Я недавно сделала самопосвящение. Принесла в жертву то, что хотели(овцу), но к сожалению все пошло не совсем по плану... хотелось все красиво сделать, а получилось как получилось... К сожалению было очень тяжело это сделать физически. Овца очень сопротивлялась. Я переодевалась держа овцу,помех небыло, но и ровно в полночь  не получилось это сделать....обстоятельства сложились... я боялась собачники меня найдут, так как мужик доставщик поняв мои намерения кинул её на пешей дороге и очень быстрым шагом скрылся из виду. До нужного места не донесла. Очень тяжело, потащила в кусты, там типо небольшого лесного островка, но по близости дома. Затащила в кусты и увидела пеший перекресток. Там гуляют собачники, поэтому приняла решение действовать по ситуации. Во время сего действа кто-то с деревьев двух сторон спрыгнул на землю, думала белки , посвятила ничего нет. Ждать не стала полуночи, так как час там сидеть. И со мной был сопровождающий. В такси пока ехала , видела красные глаза в машине. Пришла домой разложила карты. На то получилось или нет самопосвящение. Выпали верховная жрица+ дама пентаклей+королева кубков ( дно король мечей). Я в картах не сильна, но как понимаю вроде все хорошо. Теперь после посвящения не могу долго уснуть, это нормально? Сны странные сняться. Приснился сон что ко мне звонок в дверь. Я открыла, там девушка улыбается, но вся дерганная какая-то. Потом мужчина брюнет заходит следом. Девушка куда то пропала. Мужчина ложиться на кровать, а я сажусь на него сверху и с такой обидой раздаю ему пощечины. Он не сопративляешся и не закрывает лицо, лежит и терпит. А я после каждого удара говорю за что. Обида была сильная, но на отца, я как бы отцу все выговариваю, а мужчина которого бью не отец. Очень странно... Что думаете? Что вам снилось после посвящения?

Аноли

Цитата: Nata20 от 03 сентября 2023, 11:00:36
. На то получилось или нет самопосвящение. Выпали верховная жрица+ дама пентаклей+королева кубков ( дно король мечей).

Очень странно... Что думаете?
Здравствуйте,
По картам если, то все норм.
А сон как отражение Ваших переживаний, перенервничали похоже, бывает,
Но
Эмоциями любыми и обидой и злостью надо уметь управлять, иначе можите терять энергию злясь .
Буквально показано: пришли некто, Вы злитесь/обида и выплескиваете, а они просто собирают...
Положительный момент - так могли освободить Вас от негатива который не можите выплеснуть в жизни.
Отрицательный - не ведитесь когда Вас злят или иначе разводят на эмоции. Взвешивайте: боюсь - а чего именно, как избежать, злюсь - причина, могу исправить или нет, какой будет для меня (Вас), результат.
Еще момент, если сюжет с открытыми дверями будет повторяться, то уделить повышенное внимание защите.

Такого посвящения как у Вас у меня не было, просто старое счистила, новое стала применять и работать. Сны обычные: войны, ведьмы, мертвяки.

И кстати, одной иногда надежнее. В магии массовка не приветствуется. Все равно, случись что серьезное, Вам никто не будет помогать, кроме Ваших Сил и Вашего Духа (Бесом его назвать или както иначе, смысл один).

oxidit

Цитата: Nata20 от 03 сентября 2023, 11:00:36

Ещё раз добрый день уважаемые практики. У меня вопрос. Я недавно сделала самопосвящение. Принесла в жертву то, что хотели(овцу), но к сожалению все пошло не совсем по плану... хотелось все красиво сделать, а получилось как получилось... К сожалению было очень тяжело это сделать физически. Приснился сон что ко мне звонок в дверь. Я открыла, там девушка улыбается, но вся дерганная какая-то. Потом мужчина брюнет заходит следом. Девушка куда то пропала. Мужчина ложиться на кровать, а я сажусь на него сверху и с такой обидой раздаю ему пощечины. Он не сопративляешся и не закрывает лицо, лежит и терпит. А я после каждого удара говорю за что. Обида была сильная, но на отца, я как бы отцу все выговариваю, а мужчина которого бью не отец. Очень странно... Что думаете? Что вам снилось после посвящения?
Не бесов ли вам до кучи дали? Я просто не знаю что конкретно вы проходили, но с овцой (бараном), как правило, бесов берут.
Вы им еды и выпивки поставьте и попросите во сне, не пугая вас рассказать о себе. Сколько пришло, имя и специализацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status