Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Nata20

Цитата: oxidit от 04 сентября 2023, 00:00:42
Не бесов ли вам до кучи дали? Я просто не знаю что конкретно вы проходили, но с овцой (бараном), как правило, бесов берут.
Вы им еды и выпивки поставьте и попросите во сне, не пугая вас рассказать о себе. Сколько пришло, имя и специализацию.
Об этом я как то не подумала...вы навели меня на мысли. А то что я злилась во сне, так это то что мой отец как всегда отказался мне помочь. Видимо обида засела глубоко, вот во сне и получилось так...

alkono

:) времени суток, уважаемые практики , пролистала форум , ничего путного не увидела про аскезу , как правильно брать , если случайно нарушить . Может кто рассказать про этот процесс или ткнуть носом в тему ☺️☺️

kb

SnowyFox

Здравствуйте! Уважаемые практики, посоветуйте , пожалуйста, какие защиты вы используете в не простое сейчас время по защите домов/квартир от возможных прилётов . Обереги на каждого члена семьи или на само помещение , или вуаль . Но не руны . Буду очень благодарна за советы и по возможности ссылки на обряды

Julie Snake

Цитата: SnowyFox от 04 сентября 2023, 18:53:02
Здравствуйте! Уважаемые практики, посоветуйте , пожалуйста, какие защиты вы используете в не простое сейчас время по защите домов/квартир от возможных прилётов . Обереги на каждого члена семьи или на само помещение , или вуаль . Но не руны . Буду очень благодарна за советы и по возможности ссылки на обряды

Здравствуйте. Я бы порекомендовала вам чертей. Насколько я знаю, существует традиция защиты темными во время похожих ситуаций. Конкретный ритуал не подскажу, но можно изучить раздел форума про работу с чертями и бесами. А после в личном порядке поговорить по всем правилам. Перекресток, откуп, и так далее. Именно в личном порядке, пояснив чего Вы ожидаете и как готовы оплатить.
Это разумная живая активная защита. С реакцией на внешние воздействия и изменения ситуации. В чем минус, это надо наладить отношения. Это сложно, но реально. Я бы также порекомендовала подумать над началом общения не на перекрестке а в церкви. Абара один из самых общительных и в своей особой манере дружелюбных. Также подобным образом можно одновременно защитить и себя и других людей и недвижимость.
Уточню что очень важно наладить отношения. Бездна это палка о двух концах. Если вы подружитесь и наладите связь то крепче щита у Вас не будет. Если не поладите или обидите то сами понимаете.

SnowyFox

Цитата: Julie Snake от 05 сентября 2023, 17:37:55
Здравствуйте. Я бы порекомендовала вам чертей. Насколько я знаю, существует традиция защиты темными во время похожих ситуаций. Конкретный ритуал не подскажу, но можно изучить раздел форума про работу с чертями и бесами. А после в личном порядке поговорить по всем правилам. Перекресток, откуп, и так далее. Именно в личном порядке, пояснив чего Вы ожидаете и как готовы оплатить.
Это разумная живая активная защита. С реакцией на внешние воздействия и изменения ситуации. В чем минус, это надо наладить отношения. Это сложно, но реально. Я бы также порекомендовала подумать над началом общения не на перекрестке а в церкви. Абара один из самых общительных и в своей особой манере дружелюбных. Также подобным образом можно одновременно защитить и себя и других людей и недвижимость.
Уточню что очень важно наладить отношения. Бездна это палка о двух концах. Если вы подружитесь и наладите связь то крепче щита у Вас не будет. Если не поладите или обидите то сами понимаете.

Благодарю за ответ 💜 связь с бесами у меня есть , очень хорошо идут работы через них , быстро , но вот просто общение с ними не пробовала

Julie Snake

Цитата: SnowyFox от 05 сентября 2023, 18:16:33
Благодарю за ответ 💜 связь с бесами у меня есть , очень хорошо идут работы через них , быстро , но вот просто общение с ними не пробовала

Позволю себе добавить совет, малость не в тему. Темные очень и очень предвзяты. Рекомендую наладить именно общение. Это как обращение к чиновникам. Просто обращение выполнят как то. А если друг по дружески попросит помочь то это будет не работа а именно помощь. Плюс сможете Вы кликать их в экстренных случаях. Минус что Вы уйдете в темную традицию *за глаза и за уши*. Но это кому минус а кому плюс, тут Вам решать.
Помните что темные ревнивы в плане традиции и предвзяты в плане людей. До крайности. Зато если решите выбрать эту сторону, и сумеете наладить отношения а не просто связь, соберете невроятные сливки.

SnowyFox

Цитата: Julie Snake от 05 сентября 2023, 18:37:45
Позволю себе добавить совет, малость не в тему. Темные очень и очень предвзяты. Рекомендую наладить именно общение. Это как обращение к чиновникам. Просто обращение выполнят как то. А если друг по дружески попросит помочь то это будет не работа а именно помощь. Плюс сможете Вы кликать их в экстренных случаях. Минус что Вы уйдете в темную традицию *за глаза и за уши*. Но это кому минус а кому плюс, тут Вам решать.
Помните что темные ревнивы в плане традиции и предвзяты в плане людей. До крайности. Зато если решите выбрать эту сторону, и сумеете наладить отношения а не просто связь, соберете невроятные сливки.
Значит буду стараться налаживать с ними связь) их энергетика для меня самая комфортная после работы со стихиями . Но на данный момент я двуручник ( как это правильнее сформулировать)

Nata20

Добрый день уважаемые практики. Было у меня самопосвящение недавно. Ничего сверх естественного я не заметила после. Имя и специфику работы своего беса или бесов я не знаю. Но есть некоторые мысли по этому поводу, заметила просто, когда я мысленно думаю как кого-то бы я наказала появляется черный кот. Второй раз он вообще меня напугал своим появлением, всё это было днём. Сижу на кухне и думаю, что люди такие гнилые, что я впринципе без всяких проблем лепила бы порчи и тут на тебе... Кот . Я аж подпрыгнула. Я правильно понимаю, у меня порчельный бес? Тоесть я только порчи могу делать с таким другом? Общение у нас конечно интересное. Он переодически даёт мне знать, как ко мне относятся люди. Отвечает не на всё, на важные вопросы не отвечает. Например как его зовут и откуда он. Какая у него деятельность. Вчера заметила что я ответила на вопрос не я , а мы. Звонюсь в домофон, сын спрашивает кто, я отвечаю мы. И главное так уверенно, а потом думаю ... Кто это мы то. Я же не беременная, обычно беременные так разговаривают, мы ходили, мы ели. И ещё думала его угостить коньяком, потом ходила смотрела на печень, но не купила подумав, что кот мой ее жрать ночью будет. И не купила ... Вышла из магазина, алкаш стоит, на меня посмотрел и говорит 10 будет? Я говорю нет... Потом отошла посмотрела в сумку, там мелочи много и 10 есть. Я собрала всё в ладошку и к этому алкашу подошла и отдала. И пошла... Он мне в след кричит... Спасибо, это то что надо! Так радостно. Я решила дать ему деньги, подумала раз с печенью облом, то может денежкой решали взять. Потом моя мама сейчас в сложном финансовом положении ( она у меня фанатик церковный, работает в храме много лет), короче говоря она мне отдала 20000, на моих детей. Потом очень странное на работе пожертвование нам воспитателям. Нас постоянно с зарплатой обманывают. Премий небыло, как в других садах. А тут ни с того ни с сего премия 14000 всем воспитателям. Не знаю совпадение или нет, но мне кажется мой бес имеет к этому отношение, хотя я и могу  ошибаться. Вот я как обычно перед зеркалом стою, смотрю на своего беса, и разговариваю с ним. Я разговариваю и в слух, если дома, и про себя если люди рядом. Вот я ему и говорю, тебя вижу, а не слышу. Ну и ложусь, и началось.... Шаги по комнате, странное дыхание из шкафа, такое ощущение что меня заманивают к шкафу))) чтобы я открыла, стуки по стене. Точно не соседи, так как за стеной спит мой ребенок. И вот это всё на протяжении 5 минут. Я говорю ты у меня конечно отзывчивый товарищ блин, только не там где надо🤣😂😂😂. Мне вставать в 5 утра, я с такими звуками не усну. Дай выспаться. И всё стихло. Вот не знаю что мне с ним делать. Обряды я пока не делала после посвящения. Пока думаю над тем, что делать. Хорошо бы знать ее профессию. Но он у меня приколист. Я хотела его слышать в голове или голос, а он шуметь да пыхтеть начал. Я так понимаю меня он не ест, я слежу за своим состоянием и до посвящения у нас общение было таким. Как вы общаетесь со своими помощниками? Как его услышать?

oxidit

Цитата: Nata20 от 06 сентября 2023, 12:51:39
Добрый день уважаемые практики. Было у меня самопосвящение недавно. Как вы общаетесь со своими помощниками? Как его услышать?
Если не общаетесь во сне и пока контакт не очень крепкий, смотрите мантикой.
Жрица – прорицание, помогать в просмотрах
• Императрица – помогать в крадниках или стягах
• Император – помощь в финансах, защите, многофункциональные
• Колесница – открытие дорог, закрытие дорог
• Колесо – помощь в просмотрах и сборе информации
• Умеренность – помощь в снятии негатива, помощь в приворотах
• Дьявол – деньги, власть, похоть, розжиги • Луна – оморочки, страхи

Младшие арканы
• 4 жезлов – помощник во всем
• 6 жезлов – работа с информацией, посланник
• 9 жезлов – защита хозяина
• Паж жезлов – розжиги и вызовы
• Рыцарь жезлов – защита от более сильных сущностей
• 2 кубков – привороты, привязки
• 3 кубков – вызовы, сведение с нужными людьми, привлечение удачи
• 8 кубков – отвороты, остуды
• Паж, рыцарь, король кубков – привороты, вызовы, запои • 2 мечей – крадники, закрытия
• 5 мечей – агрессия, рассорки
• 6 мечей – открытие путей, получение знаний, приводит к нужным людям
• 7 мечей – получение информации
• 8 мечей – защита, непрогляд
• 9 мечей – сломать любые чужие работы, оморочки • Паж, Рыцарь и Король мечей – защита, кража информации
• 3 пентаклей – деньги
• 7 пентаклей – деньги и счастливые случаи
• 10 пентаклей – защита от других бесов, умерших, агрессоров
Паж пентаклей – денежный бес
• Рыцарь пентаклей – более сильный денежный бес

Кормим энергией, кровью. Те угощение, сверху капаем кровь. "хозяйская руда - бесу еда. Ешь, сил набирайся, на дело отправляйся".
И разговаривать с ним нужно. Прямо просить говорить во сне, не пугать, а рассказать о себе. Пока, возможно, не выходит на связь тк это требует много энергии.
Имя если не сказал, то изготрвьте куколку в качестве его домика и нареките трижды.

Магдалена

Цитата: SnowyFox от 04 сентября 2023, 18:53:02
Здравствуйте! Уважаемые практики, посоветуйте , пожалуйста, какие защиты вы используете в не простое сейчас время по защите домов/квартир от возможных прилётов .
Здравствуйте. Если Вы настолько в зоне риска, то лучше сразу ставить защиту через сущностей, духов. Эффективно. Это про защиту дома.
На каждого члена семьи - отдельная защита обязательно также.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что может означать карта 5Чаш и 5Пентаклей в магических вопросах?

Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Русильда

Уважаемые практики,прошу совета и взгляда со стороны.

Провела серию чисток,более 2-х месяцев.Улучшения не сильно заметные.Диагностика - есть еще негатив.
Дальнейший подбор чисток - диагностика почти не дает добро,те особо не уберет ничего, плюс всегда есть какой-то блок/замок и т.п.
Как Вы в таких случаях действовали - по чую? Откликается обряд,делали и снимали какую-то часть негатива?
Очень интересно послушать кто с таким сталкивался и как удалось решить это.
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная кошка 777

Цитата: Julie Snake от 05 сентября 2023, 18:37:45

Насчет ревнивы  это да. Я на эту Пасху по святым местам проехалась, для меня это было не более чем однодневное тематическое путешествие, отдых. Да, интересно было. Так вот вечером  вернувшись решила зайти в свой Храм и не смогла - буквально за 2 шага до калитки как будто ткнули в спину, и под жесткой довольно хваткой проволокли вокруг Храма. Только и смогла, вывернув шею в сторону куполов попросить прощения, что не зашла. Как только обвели - отпустило, но тупая боль в спине была еще дня 2, честно, испугалась, что кого то ношу на себе. Я тогда еще не слышала про конфликт Сил и было малость не по себе. Потом как раз инфа здесь попалась на эту тему и сразу стало все ясно. Незадолго до этого события делала обряд с темными, даже если честно не помню уже что именно.

АgatаkonraD

Цитата: Русильда от 07 сентября 2023, 13:54:52
Уважаемые практики,прошу совета и взгляда со стороны.

Провела серию чисток,более 2-х месяцев.Улучшения не сильно заметные.Диагностика - есть еще негатив.
Дальнейший подбор чисток - диагностика почти не дает добро,те особо не уберет ничего, плюс всегда есть какой-то блок/замок и т.п.
Как Вы в таких случаях действовали - по чую? Откликается обряд,делали и снимали какую-то часть негатива?
Очень интересно послушать кто с таким сталкивался и как удалось решить это.
Добрый вечер! Если вы знаете какой Негатив на вас есть,то подбирайте соответствующие обряды подстать и работайте дальше.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status