Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Русильда от 07 сентября 2023, 13:54:52
Уважаемые практики,прошу совета и взгляда со стороны.

Диагностика - есть еще негатив.
Дальнейший подбор чисток - диагностика почти не дает добро,те особо не уберет ничего, плюс всегда есть какой-то блок/замок и т.п.

Здравствуйте
Чередуйте чистки и набор энергии, именно ваше личное усиление поможет решить проблему с блоками и замками.

Диагностика результата тоже сопряжена с вашей силой.

Nata20

Добрый день уважаемые практики. Постараюсь  вкратце описать ситуацию. Моя мама стала очень верующей, ещё когда я была ребенком. Мы ходили постоянно в храм, молились и исповедовались и всё делали, что обычно делают фанатики. Только я это всё повторяла по не знанию, и по началу вроде и искренне, а потом меня стало это раздражать, но меня заставляла мама. Давила на меня. У нас был духовный отец, которому мама моя очень доверяла, и постоянно по любому вопросу к нему за советом бежала. Меня это конечно вымораживало, своей головы что-ли нет? Но батюшка был действительно хороший в этом нет сомнений. Вот, что дальше происходит. Моя бабушка, мамина мама, зачем-то пошла к какой то бабке Нюре, она была довольно известная у нас в Питере. Ей там продали молитвы, соль. И на верёвочке отрезанную птичью лапу. Засушенная такая. Короче говоря, она стала там делать что-то, молиться и прочее по книге. Плакат этой бабки повесила у себя. На плакате она там вся в иконах. Но на белосвет совсем не тянет, может я не понимаю чего-то. Я приехала на выходные к бабушке, она на меня надела эту лапку, сама не одевала. Сказала не снимать. Я так с ней и ходила, соль мне на макушку из пакетика сыпала, который ей Нюра дала и читала что-то. Потом я приехала домой и переложила в портфель этот амулет. Он так там довольно долго лежал, пока мама его не нашла. Крику было, это капец. Она так ругалась на бабушку. Сказала, что она меня испортила. Пошли к этому батюшке, отец Василий, он прозорливый был, вообще он мне нравился, видно было, что он действительно служит тому в кого верит. Моя мама рассказала про это, на что он сказал ей от бабы Нюры не отмолить. Только если я сама буду все делать по своему желанию. А у меня его не было. Молиться мне не нравилось, поститься тоже. Вот теперь я думаю, могла баба Нюра таким способом мне беса передать? Поскольку я уже давно спрашиваю откуда он, но только сегодня эта ситуация всплыла в моём сознании. Диагностику я делаю на негатив себе регулярно, нет на мне негатива, карты всегда хорошие выпадают. Вот и думаю теперь, что может он так ко мне и пришёл, через эту лапку. Поскольку после этой ситуации были странные случаи. Была девчонка, наградила мне. Вдруг в руки попадается книга с заговором. Принесла моя подруга. И мы там читали заговор порчу. Потом книга таинственным способ исчезла. Мама говорит у нас все святые в роду 😂😂🤣🤣🤣, но это смешно, зная сколько моя бабушка сделала обортов. Да и вообще по папиной линии там дед алкаш. Короче какие к черту святые. Вот что думаете по поводу этого амулета?

Черная кошка 777

Цитата: Nata20 от 10 сентября 2023, 12:06:38
Добрый день уважаемые практики. Постараюсь  вкратце описать ситуацию. Моя мама стала очень верующей, ещё когда я была ребенком. Мы ходили постоянно в храм, молились и исповедовались и всё делали, что обычно делают фанатики. Только я это всё повторяла по не знанию, и по началу вроде и искренне, а потом меня стало это раздражать, но меня заставляла мама. Давила на меня. У нас был духовный отец, которому мама моя очень доверяла, и постоянно по любому вопросу к нему за советом бежала. Меня это конечно вымораживало, своей головы что-ли нет? Но батюшка был действительно хороший в этом нет сомнений. Вот, что дальше происходит. Моя бабушка, мамина мама, зачем-то пошла к какой то бабке Нюре, она была довольно известная у нас в Питере. Ей там продали молитвы, соль. И на верёвочке отрезанную птичью лапу. Засушенная такая. Короче говоря, она стала там делать что-то, молиться и прочее по книге. Плакат этой бабки повесила у себя. На плакате она там вся в иконах. Но на белосвет совсем не тянет, может я не понимаю чего-то. Я приехала на выходные к бабушке, она на меня надела эту лапку, сама не одевала. Сказала не снимать. Я так с ней и ходила, соль мне на макушку из пакетика сыпала, который ей Нюра дала и читала что-то. Потом я приехала домой и переложила в портфель этот амулет. Он так там довольно долго лежал, пока мама его не нашла. Крику было, это капец. Она так ругалась на бабушку. Сказала, что она меня испортила. Пошли к этому батюшке, отец Василий, он прозорливый был, вообще он мне нравился, видно было, что он действительно служит тому в кого верит. Моя мама рассказала про это, на что он сказал ей от бабы Нюры не отмолить. Только если я сама буду все делать по своему желанию. А у меня его не было. Молиться мне не нравилось, поститься тоже. Вот теперь я думаю, могла баба Нюра таким способом мне беса передать? Поскольку я уже давно спрашиваю откуда он, но только сегодня эта ситуация всплыла в моём сознании. Диагностику я делаю на негатив себе регулярно, нет на мне негатива, карты всегда хорошие выпадают. Вот и думаю теперь, что может он так ко мне и пришёл, через эту лапку. Поскольку после этой ситуации были странные случаи. Была девчонка, наградила мне. Вдруг в руки попадается книга с заговором. Принесла моя подруга. И мы там читали заговор порчу. Потом книга таинственным способ исчезла. Мама говорит у нас все святые в роду 😂😂🤣🤣🤣, но это смешно, зная сколько моя бабушка сделала обортов. Да и вообще по папиной линии там дед алкаш. Короче какие к черту святые. Вот что думаете по поводу этого амулета?

Честно, не знаю к чему лапа, могу только догадки строить.
  Но вот в чем проявление беса то не поняла? В том что вам в руки книга с заговорами порчельными попала????

Nata20

Цитата: Черная кошка 777 от 10 сентября 2023, 12:48:59
   Честно, не знаю к чему лапа, могу только догадки строить.
  Но вот в чем проявление беса то не поняла? В том что вам в руки книга с заговорами порчельными попала????
Да не в книге. Спустя время ко мне кто-то пришёл прыгнул на меня и сидел на мне. Мне стало страшно, я с таким впервые тогда столкнулась. Сидел до тех пор пока не начала молитву читать. Потом разные вещи видела, не страшные, но не объяснимые. Меня конкретно интересует эта птичья лапа, на что это могут делать. И раз не отмолить после этой бабки, священник был очень сильный, к нему съезжались со всех городов. Он многое видел. И его фраза что не отмолить меня. Значит какое-то получается сильное воздействие было. Мне кажется даже дело не в соли не в молитвах, а в самой лапе. Кто в этом разбирается. А бес у меня проявился только, когда я в магию полезла руническую., Именно сам вышел на меня, всеми способами это показывал. Вот я и думаю теперь как эта лапа на меня повлияла?

Candida

Здравствуйте,

Долгое время уже, с тех пор как переехала, меня достают соседи снизу. Это супружеская пара. Поначалу они мне показались такие няшки. Что я не обратила внимания на некоторые знаки, подаваемые другими соседями. Открыто мне ничего не говорили, видимо, я так понимаю теперь, опасались их, особенно ее, женщину то есть. Мужик в принципе на ту пору обретался на даче. Естественно, женщина скоро съехала со своего хорошего обращения, и начала показывать свои рожки и копытца. В общем и целом, все действия впоследствии показали, что она не просто магичила, в этом она открыто признавалсь, дескать, порчу умею делать. Раз не знаю, по какой причине, видимо, хотела посмотреть, пришел ли кот, он самовыгульный был, но самовыгульный был, потому что привык так у своей прежней бабки-кошкобабки. Распахиваю дверь, за дверью в углу значит стоит она, и хоть бы смутилась. Что она там делала, фиг знает, непонятно в общем. Другое дело, кроме магичания, думаю, она реально бесоодержимая. По многим признакам. Каково жить с бесоодержимой соседкой, причем по одному стояку? Ладно проехали. Вот не далее как сегодня чувствую такое, вроде как она обессилела, вроде как недоумение у нее преобладает в эмоциях. Понятно, что за столько лет интенсивной жизни у нас канал. Например, сажусь я с утра карты раскидывать, что день грядующий мне готовит, состояние защит там, порчей накидала ли, если я просыпаюсь рано, что мне несвойственно, и уже понимаю, что не уснуть, значит по ночухе она магичила. Сюрприз!  Может ли быть так, по обстоятельствам мне неизвестным, что бес покинул ее? Так-то понимаю, что она его кормит. Но вот вопрос, чем таким может она его накормить, если предполагать, что кормят эмоциями ближних, если в принципе ее все избегают, уже по разу все с ней столкнулись, никому не понравилось. То время, когда она могла охмурить человека своим статусом, внешним видом уже давно прошло. Мысль такая, бес остался на бескормице и покинул ее. Я это к тому, что такой расклад мне на руку. Вражина ослабела, на многое уже не пойдет. То есть сурочить ее как два пальца об стол, понятно, это не прям сразу, но в дальнейшей перспективе. Для меня это было прямо как луч света в беспросветной тьме. Так то главной жертвой походу я была и есть, и соседей и окружение устраивало, что наконец она выбор остановила на мне, и мне как жертве деваться особо некогда. Все предыдущие жертвы, более молодые и мобильные, все сбежали.

Ananel

Добрый день уважаемые практики! (Надеюсь пишу в правильную группу, если нет, прошу направить куда нужно написать)
Знаю, что человек магичит, не общаться с ней не могу (родственница) ..но спасает, что она  живет в другом городе.. Сегодня сказала, что собирается в гости приехать (отказать не могу, как бы я этого не хотела).. посмотрела на картах, едет с подкладом магичить.. Подскажите, что я могу предпринять.. оберег поставить какой-то? Защиту? Возможно закрыть дорогу в мой дом? Пожалуйста помогите..Буду очень вам благодарна +

kb

Цитата: Ananel от 14 сентября 2023, 18:27:55
Добрый день уважаемые практики! (Надеюсь пишу в правильную группу, если нет, прошу направить куда нужно написать)
Знаю, что человек магичит, не общаться с ней не могу (родственница) ..но спасает, что она  живет в другом городе.. Сегодня сказала, что собирается в гости приехать (отказать не могу, как бы я этого не хотела).. посмотрела на картах, едет с подкладом магичить.. Подскажите, что я могу предпринять.. оберег поставить какой-то? Защиту? Возможно закрыть дорогу в мой дом? Пожалуйста помогите..Буду очень вам благодарна +
Здравствуйте. В первую очередь поставьте или укрепите имеющиеся защиты на себя и свое жилье.
Чтобы определить, колдовать ли против женщины, надо смотреть соотношение ваших и ее сил, а также сколько времени есть. Если считаете, что справитесь, то делайте.

Аноли

.. Сегодня сказала, что собирается в гости приехать (отказать не могу, как бы я этого не хотела).. посмотрела на картах, едет с подкладом магичить.. Подскажите, что я могу предпринять.. оберег поставить какой-то? Защиту?
Здравствуйте,
Защиту дома на нож.
Если успеваете - " Отдел на пень от родственника". И "изменить ход событий" с еловым поленом и 13 игл - чтоб не приезжала.

Chinchila-2

Уважаемые практики, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто как утилизирует отработанный материал от ритуалов(фото, соль, привязки и т. д...) Лежат на балконе пара коробочек таких с отворотными заговорами, уже понимаю, что не работают давно, думала просто все собрать, сжечь и все вместе по ветру развеять, но может у кого есть лучше предложения?) Может напоследок ещё что-то наговорить, перед тем, как утилизовать, вдруг последнюю службу сослужат), поделитесь,кто как поступает состарыми работами, и давно уже лежат, руки чешутся убрать, да новые работы делать с чистой совестью) Заранее благодарю)

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Поставьте ей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16078.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16389.0
с оговором, что закрывает любые дороги к вам и в любое время. очень хорошо работают в паре. Если ставить регулярно, то вообще не сможет приехать до вас. А если дополнить на поломку планов https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39319.0 вообще супер. Можно еще  добавить кнут и пряник, что как только засобирается к вам у нее наваливаются деа которые необходимо срочно решать.

Добавлено: 18 сентября 2023, 14:27:36

еще можно поставить став "дуплет" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html с оговором по типу разрушает ее зависть. обиды (или что ей движет в том чтобы вредить) и направить высвободившуюся энергию на зарабатывание денег или на самореализацию (главное чтобы за счет Вас не захотела самореализоваться)))), на любовь к животным, на развитие творческих способностей (пусть курсы кройки и шитья проходит)))) все делом займется)))))
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

soll

Коллеги,добрый вечер! Стала замечать,что очень часто, если стоит чашка,то я нечаянно ее опрокидываю и выливаются остатки, это случайно ни о чем не свидетельствует? Раньше никогда такого не было, а тут ну постоянно одно и тоже, как под руку толкают. Спасибо

Resident

Цитата: soll от 18 сентября 2023, 21:33:41
Стала замечать,что очень часто, если стоит чашка,то я нечаянно ее опрокидываю и выливаются остатки
Если чашка со святой водой, а вы работаете с бесами, то это нормально. :)
Только с чашкой такое? Или и с другими предметами тоже не дружелюбны?
Нарушение восприятия, снижение чувствительности. Сознание может барахлить в следствии тех или иных магических процессов, и не воспроизводить все предметы взаимодействия на "радаре".

soll

Цитата: Resident от 20 сентября 2023, 02:07:24
Если чашка со святой водой, а вы работаете с бесами, то это нормально. :)
Только с чашкой такое? Или и с другими предметами тоже не дружелюбны?
Нарушение восприятия, снижение чувствительности. Сознание может барахлить в следствии тех или иных магических процессов, и не воспроизводить все предметы взаимодействия на "радаре".
Да нет, с чаем) только с чашками так.

Черная кошка 777

Цитата: soll от 18 сентября 2023, 21:33:41
Коллеги,добрый вечер! Стала замечать,что очень часто, если стоит чашка,то я нечаянно ее опрокидываю и выливаются остатки, это случайно ни о чем не свидетельствует? Раньше никогда такого не было, а тут ну постоянно одно и тоже, как под руку толкают. Спасибо

Доброй ночи.
У меня было такое, но так сказать с любой жидкостью в доме при магических атаках - чашка с чаем, фильтр с водой, кошачья миска с водой, бутылка с чем нибудь, неважно что - все начинало опрокидываться и проливаться. Я даже здесь где то задавала вопрос что за магия воды такая 😂.
  Диагностируйтесь на свежий негатив

Либо, если это только с одним предметом происходит ну как вариант повспоминайте - из даров никому ничего не задолжали? Раз под руку толкают?

elena971

здравствуйте, прошу совета

сделала переклад болезни на сухое дерево. оставила там свои резинки к дереву примотанные, начитала что следует...
болезнь то ушла, но ушла настолько что теперь другая болезнь от дефицита того и гляди появится. перекладывала высокий уровень гормонов и соответственную проблему

посоветуйте как быть. стоит ли вернуться к сухому дереву, забрать привязки, попросить своими словами отдать обратно? поставить дары там, или я не знаю. надеюсь что полный обьем дерево все равно не сможет отдать, т.к уже поглотило, но какую то малость... как отменить зашедший далеко переклад(((?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status