Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

alkono

Всем доброго времени суток !
Пришла мне в голову мысль сделать воздействие на отца избранника (серьёзные отношения были , но я ушла , и с июля не могу их вернуть) .Отец его был против (знакомы на уровне здравствуйте досвидания )меня после одного случая , так как души не чает в сыне и не важно , что вина была сыночка, но не суть. С диагностикой я на «вы», больше ориентируюсь на интуицию .
Так вот не знаю с чего начать : внушение мыслей ? Но каких ? Как у меня дела ? Где я и что я? (Сделать это чисто проверить почву , есть ли там блок , так как повторюсь с диагностикой не айс, вроде показывает защиту природную- значит можно попробовать без снятия)Или внушить мысли , чтобы у отца было желание познакомиться со мной ближе ?
Или без диагностики тут совсем в болото могу залезть ?🥲

мефисто

Приветствую, уважаемые! Скажите пожалуйста, что можно сотворить с визиткой врага, которую он сам дал мне в руки? На визитке фото врага. Есть мысли прикопать на кладбище, но хочется  нагадить посильнее. Подскажите пожалуйста, как можно максимально полезно использовать такой подарочек от вражины?

Эльза РАЙЗ

Цитата: мефисто от 26 сентября 2023, 22:06:26
Приветствую, уважаемые! Скажите пожалуйста, что можно сотворить с визиткой врага, которую он сам дал мне в руки? На визитке фото врага. Есть мысли прикопать на кладбище, но хочется  нагадить посильнее. Подскажите пожалуйста, как можно максимально полезно использовать такой подарочек от вражины?
Да что угодно можно сделать,все что пожелаете раз его фото есть! Любой ритуал, главное знать, что именно вы хотите в итоге.

Добавлено: 26 сентября 2023, 22:41:45

Цитата: elena971 от 21 сентября 2023, 12:08:02
здравствуйте, прошу совета

сделала переклад болезни на сухое дерево. оставила там свои резинки к дереву примотанные, начитала что следует...
болезнь то ушла, но ушла настолько что теперь другая болезнь от дефицита того и гляди появится. перекладывала высокий уровень гормонов и соответственную проблему

посоветуйте как быть. стоит ли вернуться к сухому дереву, забрать привязки, попросить своими словами отдать обратно? поставить дары там, или я не знаю. надеюсь что полный обьем дерево все равно не сможет отдать, т.к уже поглотило, но какую то малость... как отменить зашедший далеко переклад(((?
Переклады нельзя отменить,вы сделали под сухое дерево действие оно уже сработало,о какой отмене может идти речь!!! Отменить можно тут же что-то в самом начале,а не когда уже всё готово!Вам стоит чистится или также перекладывать другую проблему,не обязательно этим перекладом есть масса других.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Slonyshko

Здравствуйте. Очень непорядочный родственник переходит все границы - отжимает у стариков шикарную двухэтажную дачу, пользуясь тем, что они недавно (в пределах трех (!) недель) сына похоронили, ругается со всеми и в плане имущества никак не может нажраться. Как можно наказать и желательно вернуть имущество? Человек охренел в край, деньги глаза застилают, зла нет просто на него. Можете посоветовать ритуал? Просто это переходит все границы, тут нужно разбираться.

Лери

Цитата: Slonyshko от 27 сентября 2023, 10:51:22
Здравствуйте. Очень непорядочный родственник переходит все границы - отжимает у стариков шикарную двухэтажную дачу, пользуясь тем, что они недавно (в пределах трех (!) недель) сына похоронили, ругается со всеми и в плане имущества никак не может нажраться. Как можно наказать и желательно вернуть имущество? Человек охренел в край, деньги глаза застилают, зла нет просто на него. Можете посоветовать ритуал? Просто это переходит все границы, тут нужно разбираться.

Здравствуйте

Так надо имущество вернуть? Или что б человек отстал ?

Тут скорее нужно обратиться за помощью к Силам посредникам
И отдать этот вопрос, на их разрешение. Что-нибудь на восстановление справедливости, призвать обидчиков к ответу

А если что б  отстал, то защита
От злых умыслов врагов
Так же "Разрушить намеренье врага"
И хорошо еще припечатать порчей через кладбище. На неудачи, болезни
Что б не до вас было
Что б проблемы свои решал, а Вас оставил в покое

Способов много

А так, спросите еще в соответствующей вопросу теме

Она называется

Ищу обряд

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.msg2591025.html#msg2591025
Благодарю и люблю Вас всех!

KanoBerkana

А вас ваши знакомые и друзья подкалывают за то, что "Ну, раз ты практик и маг, то почему ты до сих пор не богата, не ездишь по три раза в год на Мальдивы, не меняешь каждый год айфон??! И вообще, где твой прынц???!" ::) :D

Что  вы им отвечаете?  :o :D

Лери

Цитата: KanoBerkana от 27 сентября 2023, 22:30:07
А вас ваши знакомые и друзья подкалывают за то, что "Ну, раз ты практик и маг, то почему ты до сих пор не богата, не ездишь по три раза в год на Мальдивы, не меняешь каждый год айфон??! И вообще, где твой прынц???!" ::) :D

Я советую им начать с себя, для начала

Если кто-то считает, что магия это так просто, то пусть сам начнет при помощи магии, покупать себе яхты и виллы, на берегу моря.Вот когда у этих людей это все получится, тогда и можно будет с ними о чем-то серьёзно разговаривать

А вообще я стараюсь не говорить никому о том, чем я занимаюсь
Это никого не касается. Это мое личное

Я думаю тут уместны будут какие-нибудь шепотки
Вы, же испытываете от этого неприятные эмоции

Я бы сказала что то типа:

"Что мне сказал, все на свой горб взял"
Или: Бог (черт) и до тебя доберётся. Попробуй спрятаться"

А еще я бы наверное тогда сделала что-нибудь что б закрыть рты
Что бы не говорили больше то, что мне неприятно
А параллельно с этим, тут нужно что-то на уважении и на страх делать

Но это по усмотрению

А так если насмехаются, значит относятся не серьёзно и не уважают
Может я и утрирую конечно, потому что принимаю все часто очень буквально. Но для меня, это так

Поэтому мне кажется, что тут надо работать комплексно. И нп только с этими людьми, а вообще с соц сферой
С отношением людей в принципе, в общем и целом. С восприятием их себя

KanoBerkana

Цитата: Лери от 27 сентября 2023, 23:07:17

А вообще я стараюсь не говорить никому о том, чем я занимаюсь
Это никого не касается. Это мое личное

Я думаю тут уместны будут какие-нибудь шепотки
Вы, же испытываете от этого неприятные эмоции

ну а если это самые близкие люди такое говорят (родители, брат, сестра) - не будешь же магичить на близких!! Кто-то, конечно, магичит легко и на близких, но, с другой стороны, их вопросы остаются висеть в воздухе уже для самой себя!!! И начинаешь разочаровываться во всём этом, перестаёшь верить в силы.

Таллиса

Цитата: KanoBerkana от 27 сентября 2023, 23:58:10
ну а если это самые близкие люди такое говорят (родители, брат, сестра) - не будешь же магичить на близких!! Кто-то, конечно, магичит легко и на близких, но, с другой стороны, их вопросы остаются висеть в воздухе уже для самой себя!!! И начинаешь разочаровываться во всём этом, перестаёшь верить в силы.

А почему перестаёте верить?
Вы постоянно ритуалите на яхты и новые айфоны?
Согласна полностью, с ув.Лери, что то не так с соц сферой.

Черная кошка 777

Ой, я б таким сразу че нить из имущества бы попортила из существенного. А когда в разговоре б это выяснилось, то сказала б " эх, вот когда я перестану одним бесплатно решать проблемы, а других бесплатно ставить на место, так сразу на мальдивы полечу " 🤭

Лери

А какая разница?
Не можете магичить на близких, не магичте
Я не имела в виду, что нужно обязательно портить. А вот рот вполне можно закрыть, магически
Не думаю что от этого случиться что-то страшное

Мико

А ничего не отвечаю. Стараюсь шифроваться) Если уж кто то что то и узнал, спалил так скажем то далеко не все мои восхитительные истории я вывалю. Отмазываюсь, что просто интерес недавно начался и вообще я не волшебник а только учусь ::)
Все у них просто, как будто взял тут за один раз, круг начертил, всех демонов из Ада призвал, и можно обратно на диван. Сразу на тебе дачу на Мальдивах и весь швейцарский банк. Безвозмездно. И все демоны сразу побежали все исполнять и доставлять новый айфон на дом. Просто потому, что вот человек такой хороший.)
Представления обычно бывают детские такие о магии, у людей, что все на блюдечке. Жаль конечно но приходиться работать в любом случае 🤣

Добавлено: 28 сентября 2023, 06:20:32

Сорри пропустила этот момент. Дополню.
Если близкие то немного сложнее.
Проще всего будет соврать что бросили это дело, разочаровались и т.д., и попросить закрыть эту тему. Убедить их как то. Не афишировать на будущее... Если есть возможность. Пресекать потом всякие напоминалочки и разговоры об этом.
Раз вас так напрягает их отношение, а колдовать на них особо не хочется, то лучше так.
Пусть лучше это будет ваше личное пространство, так сказать...

Zumarut

Ладно близкие вот когда клиенты начинают такое говорить тут уже надо думать что сказать. Скажи правду. Что магия тебе дается не длЯ обогащения. Надо будет и денег дадут и с голоду не подохнешь. А в мире море богатого народа магией не занимается. И сбоку могущественная ведьма из Африки которая коров пасет и живет в хижине с земляным полом.
Сегодня мой день

katrina_akron

Уважаемые практики, кто-то знает как можно мертвого перенаправить в нужный мир? 17я летняя девочка застряла между мирами, ее ждет бабушка в другом мире, а девочка не знает как туда попасть. Кто-то может помочь мне с обрядом и подсказать как это сделать?

Дина

Цитата: katrina_akron от 05 октября 2023, 10:35:0417я летняя девочка застряла между мирами
нужно понять, почему она застряла. это неупокойница теперь, такое надо смотреть, от причины. как она умерла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status