Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Magic Devil от 13 октября 2023, 18:15:56
Всем привет. Ищу обряды работы с демонами, есть ли у кого наработки с этими сущ., поделитесь. Интересует наведение негатива через них.
Здравствуйте!
Посмотрите Высшие бесы русского чернокнижия, думаю что-то подберете для себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
С уважением!

Иннана

Цитата: KanoBerkana от 27 сентября 2023, 22:30:07
А вас ваши знакомые и друзья подкалывают за то, что "Ну, раз ты практик и маг, то почему ты до сих пор не богата, не ездишь по три раза в год на Мальдивы, не меняешь каждый год айфон??! И вообще, где твой прынц???!" ::) :D

Что  вы им отвечаете?  :o :D

А ничего не отвечаю, если прямо сильно беспокоят, можно сделать обряд от сплетников, а вообще, меньше знают - крепче спят) я рекомендую попробовать, троллить перестанут.

Калина Румынова

Уважаемые практики,мне нужно ослабить объект через погост с безымянный могилой...у нас  вообще нет могил безымянных ...помогите,, как      ослабит ,именно через кладбище ?
Магия не имеет морали!

Иннана

Цитата: Калина Румынова от 13 октября 2023, 23:31:11
Уважаемые практики,мне нужно ослабить объект через погост с безымянный могилой...у нас  вообще нет могил безымянных ...помогите,, как      ослабит ,именно через кладбище ?
Поищите обряд через именную могилу, либо сьездите в соседний нас.пункт, где можно найти могилы под номерами (обычно там хоронят бомжей м прочих невостребованных), также можно попросить Хозяйку кладбища, показать нужную могилу, либо, подбирать иной обряд.

Черная Иштар

Доброй ночи! Я сегодня натворила- стыдно признаться ! Я проспала один из дней многодневного ритуала. Подготовила алтарь и даже вспомнить не могу, как вырубило. Читать ещё 9 дней ! Что делать, подскажите , опытные и мудрые ? Продолжать читать завтра, как ни в чем не бывало или просить прощение с откупом и прерывать ? И откуп - то только завтра смогу отнести . Помогите советом!
Время Кали-Юги😈

Incognito

Цитата: Черная Иштар от 20 октября 2023, 03:54:32
Помогите советом!
Продолжайте +1 день.
И отпустите ситуацию, не думайте об этом, типа форс- мажор.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Zumarut

Цитата: Калина Румынова от 13 октября 2023, 23:31:11
Поискать могилу где бы имя стерлось. Таких нет на кладбище вашем?
Сегодня мой день

Черная кошка 777

Уважаемые практики, доброй ночи.
Подскажите такой момент, если у человека 2 имени, одно светское, так сказать, 2- крещенное, каким именем называть его при проведении работ. Могилу с каким именем искать при работе на кладбище. Крещеное имя его никто не знает и никто им не называет.  В БМ насколько я знаю называют крещеное имя. А при работе с ЧМ, бесами, кладбищем???

Resident

Цитата: Черная кошка 777 от 28 октября 2023, 00:21:07
Подскажите такой момент, если у человека 2 имени, одно светское, так сказать, 2- крещенное, каким именем называть его при проведении работ.
Применяется то имя, которым называли при жизни = то, которым человек сам себя при жизни отождествлял.

Черная Леди

Цитата: Черная кошка 777 от 28 октября 2023, 00:21:07
Уважаемые практики, доброй ночи.
Подскажите такой момент, если у человека 2 имени, одно светское, так сказать, 2- крещенное, каким именем называть его при проведении работ. Могилу с каким именем искать при работе на кладбище. Крещеное имя его никто не знает и никто им не называет.  В БМ насколько я знаю называют крещеное имя. А при работе с ЧМ, бесами, кладбищем???

официальное имя, однако при работе с погостом, в случае, если имя очень редкое - в некоторых обрядах разрешается работать с безымянной могилой.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Odinokaya1989

Добрый вечер, уважаемые практики. Надеюсь в том посте пишу... подскажите, пожалуйста, есть ли такой обряд по обрыву привязок
Суть:общаюсь с мч и у меня прямо мысли заняты им и чувствую он поэтому особо не телится... слышала, что есть такие обряды, чтобы мне его эмоционально отпустить но при этом не оттолкнуть и не улить то общение, которое есть, чтобы спокойно на него в дальнейшем немного поработать. Заранее благодарю

Магдалена

Цитата: Odinokaya1989 от 01 ноября 2023, 22:16:07есть ли такой обряд по обрыву привязок
Суть:общаюсь с мч и у меня прямо мысли заняты им и чувствую он поэтому особо не телится... слышала, что есть такие обряды, чтобы мне его эмоционально отпустить но при этом не оттолкнуть и не улить то общение, которое есть, чтобы спокойно на него в дальнейшем немного поработать.
Обрывом привязок Вы можете убрать его вообще от Вас. Не подходит тут Вам такой вариант, если хотите продолжать отношения с ним..

Правильнее тут будет-  это гасить свои эмоции, и лучше всего перекладывать на него Ваши
чувства, есть обряд переклад тоски
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26370.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15722.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера обратилась к Силам( не конкретно к каким-то, а просто "к тем, кто мне покровительствует), и высказала им уважение. После этого приятель написал, что создали группу одноклассников, и что он хочет меня туда добавить(не общалась с большинством много лет). Потом,ночью снилось,как спасаю бездомный кошек с котятами(выходит, бесня). А, сегодня, на улице встретила чудного человека(а-ля сумасшедшего), он заговорил со мной о всякой ерунде, что он художник, потом спросил кто я по национальности,и, когда узнал,что русская - "я люблю русских" и, пошёл дальше.  Я так понимаю, это всё мне "приветы" от бесовских сил?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Zelda

Цитата: Bella_ от 01 ноября 2023, 23:11:43
Я так понимаю, это всё мне "приветы" от бесовских сил?
С уважением
Здравствуйте

Вообще не факт. Могут и родовые включиться, таким вам показали ваше «принятие» и налаживание связей.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Bella_ от 01 ноября 2023, 23:11:43Вчера обратилась к Силам( не конкретно к каким-то, а просто "к тем, кто мне покровительствует), и высказала им уважение.
интересный подход конечно, высказывать уважение даже не зная к кому обращаетесь.
Нет указов на Бесов в Вашем рассказе вообще.
Вам так и показывают, что:
- кто-то создал группу, и Вас туда добавляет (не Вы, а Вас.)
- кошки в сне ничьи (И Кошки - Не значит Бесы!)
- встреченный Вами "странный" чел наговорил того, что Вам непонятно и ... пошел дальше.
Вывод: Ваше обращение как было "на деревню дедушке", так туда и ушло.
Что делать: когда неизвестно кто помогает, то с "высказыванием уважения"  полезно попросить дать правдивый и Понятный Для Вас знак, кто на связи.

Не к спору, просто имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status