Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Lilika

Доброго времени суток Уважаемые практики !
Хотелось бы сделать отомстить за анонимку и доносы на своего пока мужа .
В то же время хочу сохранить брак по весомым причинам .
Вопрос можно ли сделать этот обряд, не затронит ли он меня / детей ) ( просто много гадости сделал и угрожает все время что нагадит еще больше , и я знаю что может )
Заранее благодарю

Bella_

Цитата: Аноли от 02 ноября 2023, 11:49:51
Здравствуйте,
интересный подход конечно, высказывать уважение даже не зная к кому обращаетесь.
Нет указов на Бесов в Вашем рассказе вообще.
Вам так и показывают, что:
- кто-то создал группу, и Вас туда добавляет (не Вы, а Вас.)
- кошки в сне ничьи (И Кошки - Не значит Бесы!)
- встреченный Вами "странный" чел наговорил того, что Вам непонятно и ... пошел дальше.
Вывод: Ваше обращение как было "на деревню дедушке", так туда и ушло.
Что делать: когда неизвестно кто помогает, то с "высказыванием уважения"  полезно попросить дать правдивый и Понятный Для Вас знак, кто на связи.

Не к спору, просто имхо.
Спасибо за подсказку. Я подумаю над тем, как понять, кто это всё-таки.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

OlgaNikRN

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот какой вопрос.В доме обнаружена чужая вилка.Варианты ,что были гости или кто-то забыл,или забыли что сами купили отпадает.с мозгами тоже все в порядке.Тут только вариант что кто-то подложил, только не пойму зачем и для чего.Ну не могла же она сама появиться ,причем судя по ней ,она ещё старых времён СССР.Извините если не по теме

Магдалена

Цитата: OlgaNikRN от 02 ноября 2023, 21:51:18Тут только вариант что кто-то подложил, только не пойму зачем и для чего.Ну не могла же она сама появиться ,причем судя по ней ,она ещё старых времен
Утилизировать ее, сделать диагностику (негатив себя, дома), и по необходимости уже чистку.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: OlgaNikRN от 02 ноября 2023, 21:51:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот какой вопрос.В доме обнаружена чужая вилка.Варианты ,что были гости или кто-то забыл,или забыли что сами купили отпадает.с мозгами тоже все в порядке.Тут только вариант что кто-то подложил, только не пойму зачем и для чего.Ну не могла же она сама появиться ,причем судя по ней ,она ещё старых времён СССР.Извините если не по теме
Здравствуйте!Мне говорили, что через столовые приборы делают крадники.                                                   Похоже ваш случай.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Amiraa

Добрый день, уважаемые практики.

Прошу поделиться опытом по такой ситуации.
Есть кролик, ведётся магическая работа и успешно - любовная магия.
Но, вот дилемма: срабатывает и дает  результат и .... достаточно быстро слетает.
Ну ведь это не дело грузить постоянно магическими воздействиями, или я не права?

Каким образом добиться того самого стабильного продолжительного эффекта, просто получается весьма интересно - эффект есть, результат есть, но всё как-то быстро слетает, это я про ЧМ естесвенно, далее идет погост но тоже, прорыва стабильного что б уже переломить дело на постоянной основе не выходит. Тоесть правильно ли просто добавлять и делать дальше но не много ли это ?
Получается - постоянная работа, или я не права и бывают ситуации в которых так бывает и это нормально?

Мои сомнения ещё возникли из того, что читаю темы о приворотах и есть практик кто во всех темах пишет как сработал приворот, пара сошлась, другой один приворот - муж вернулся, еще один приворот - тоже всё свадьба. И вот возникли сомнения, выходит кто-то делает один приворот и результат, а тут комплекс большой и ЧМ (много) и погост, всё получается но продолжительного окончательного результата нет...

Основной вопрос вот в чем: как, каким образом добиться того самого уже постоянного продолжительного эффекта? усилить программу, ставить замок  и оставить  в покое?
Или так и работать систематически до полного результата?

Меня смущает немного то, что часто пишут что нет эффекта от работы, что наоборот кролик от воздействий пропадает и уходит, тут же как раз есть результат и он отличный, но что делать что б это всё не было временно и было уже продолжительным постоянным результатом?

Заранее благодарю за совет по существу и из опыта, а не теории +++

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как определить по картам на что сделан негатив, т е что обозначает например Луна или Суд на что сделан негатив? И имеет ли разные значения например по обычному раскладу и чакровому?!

Огромное спасибо за помощь?!
С Уважением, Bitchwolf

Zumarut

Цитата: Bitchwolf от 09 ноября 2023, 09:27:04
Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как определить по картам на что сделан негатив, т е что обозначает например Луна или Суд на что сделан негатив? И имеет ли разные значения например по обычному раскладу и чакровому?!

Огромное спасибо за помощь?!
Это вам в раздел Таро. Там есть темы на интересующие Вас вопросы.
Сегодня мой день

Zelda

Доброго дня
Уважаемые практики, о чём может свидетельствовать следующее:

Периодически случаются мелкие неприятности, грозящие серьезными проблемами, но быстро и легко разрешаются сами.
Будто играет кто-то.

Появляются навязчивые люди, которые требуют к себе внимания по всякой ерунде, отвлекают.

Нет чувствительности в еде:  объедается и полнеет, хотя ощущения сытости нет.

Странник69

Добрый день всем присутствующим. У меня есть к вам один вопрос. Я был на кладбище, делал ритуал, до окончания ритуала и выхода с територии кладбища все прошло великолепно, но в самой инструкции к ритуалу сказано " Идти домой не обворачиваясь и не с кем не общаясь!". Дело в том что кладбище нахoдится за чертой города и ехать туда надо на машине, как вы понимаете в процессе движения, уже на дороге, приходилось обворачиваться и заодно был попал на проверку документов полицией и мне пришлось общаться с ними. Как вы считаете, в такой ситуации мой ритуал утратил свою силу или нет, ведь мне приходилось обворачиваться и общаться с полицией? Повторяю, все уже было за територией кладбища, а на самом кладбище все прошло великолепно. Ваше мнение, знатоки?

Мирослава Лунная

Цитата: Странник69 от 11 ноября 2023, 12:19:55
Добрый день всем присутствующим. У меня есть к вам один вопрос. Я был на кладбище, делал ритуал, до окончания ритуала и выхода с територии кладбища все прошло великолепно, но в самой инструкции к ритуалу сказано " Идти домой не обворачиваясь и не с кем не общаясь!". Дело в том что кладбище нахoдится за чертой города и ехать туда надо на машине, как вы понимаете в процессе движения, уже на дороге, приходилось обворачиваться и заодно был попал на проверку документов полицией и мне пришлось общаться с ними. Как вы считаете, в такой ситуации мой ритуал утратил свою силу или нет, ведь мне приходилось обворачиваться и общаться с полицией? Повторяю, все уже было за територией кладбища, а на самом кладбище все прошло великолепно. Ваше мнение, знатоки?
Таки помехи. Посмотрите диагностикой, выждите несколько дней, и повторите.

Магдалена

Цитата: Странник69 от 11 ноября 2023, 12:19:55
Я был на кладбище, делал ритуал, до окончания ритуала и выхода с територии кладбища все прошло великолепно,
ехать туда надо на машине, как вы понимаете в процессе движения, уже на дороге, приходилось обворачиваться и заодно был попал на проверку документов полицией и мне пришлось общаться с ними.
Уже не однократно обсуждалось на форуме: ехать можете и конечно, смотреть по сторонам и зеркалам. Суть в том, что Вы ставите машину при выходе с кладбища так, что б уже уезжая не крутиться , не оглядываться, в процессе движения тоже не оглядываетесь назад не крутитесь, просто смотрите по зеркалам и все, и то, делать это желательно подальше отъехав уже. Эта схема рабочая, проверено.

По поводу остановки и разговора с полицией - а вот это уже явные помехи, и условие молчком до дома нарушено, видимо защита не снята, явное сопротивление.
Обряд вероятно прийдется повторить, учитывая и доработав уже устранение препятствий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Leksis

Уважаемые практики,у меня сложилась следующая ситуация,в жизни у меня пусть не все было гладно но желания сбывались,хочу того мужика-получу,хочу квартиру в аренду,получу,работу ,денег,машину и тд.нашло что-то на меня лет 10 назад,грусть,тоска,панические атаки,я ещё не практиковала,только знала так краем уха слышала что предки мои много что делали,практики,кто именно и чем точной инфы нет да и родни тоже,так вот,паника,страх меня обуял,я около года из дома почти не выходила,по нужде 2 раза сходила в магазин за хлебом,решать я тут почиститься с поддержкой мужа,поехала к бабке,она говорит вот ты своими страхами сама себя как в клубок замотала,я это сниму,просто скажи да и сходи в церковь поставь свечу деве Марии по моему и молитву прочти,только говорит у тебя потом пустота будет чувствоваться,как дыра,ну я по незнаю и глупости сказала да,незная что именно она убирает,страхи прошли,разговора нет но и в жизни как то стало,будто от меня кусок оторвали,все желаемое получаю давольно долго и с большим трудом и последующими мелкими проблемами,делаю диагностику картами,есть ли у мес родовой,карта колесница,спрашиваю где он,двойка кубков и дама кубков,по даме это та тетка что меня чистила,мне кажется она украла у меня беса помощника,такое может быть или это мой личный бред?всегда говорила мне что я слабая,мне надо котят лечить,картами таро гадать нельзя а ни то у меня проблемы в семье начнутся,но при этом со мной всегда говорит на ровные как с ясновидящей,ты сама себя вылечить,ты же и сама знаешь что есть и что будет.извиняюсь за длинный текст но иначе ни как.еще,заказала отливку на маг способности и при отливке карта маркер влюбленные,колода красная со звездой автора не знаю,там женщину дьявол крепко обнимает и руки длиннющие тело окутывают.если возможно что она его счистила,можно ли его вернуть?за ранее спасибо всем кто прокоментирует.

Звёздная_пыль

Здравствуйте, назрел такой вопрос ктонибудь практикует прорицание через шар из черного обсидиана или черное зеркало? Как вы настраиваетесь есть ли какие то особые правила вхождения в транс? В интернете мало что рассказывают общие принципы хочу узнать об этом больше Может кто практикует
Помни...

soll

Добрый день! Возник вопрос, как чистка члена семьи может повлиять на беременную проживающую в этой семье? Защита у беременных, скорее всего ничего не даст ей перехватить? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status