Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Marf

Цитата: Черная Иштар от 19 ноября 2023, 17:35:09
добрый вечер! Не ждите окончания , начинайте работать параллельно , пока сорокоуст читают . Сорокоусты реально ослабляют , но и по здоровью бьют нехило - из личных наблюдений . Я всегда закалываю в один день в трёх храмах и потом ещё записки подаю хотя бы раз в неделю . Одного, особо упёртого - отпели, начал болеть сильно, проблемы на работе с финансами пошли
Да в   том то и дело, что сорокоуст читается за здравие. Мне его сказали заказать как защиту от приворота соперницы.
Благодарю за ответ.
+ пока не смогла поставить, как только зарегистрированная. Позже поставлю

Черная Иштар

Цитата: Marf от 19 ноября 2023, 20:49:16
Да в   том то и дело, что сорокоуст читается за здравие. Мне его сказали заказать как защиту от приворота соперницы.
Благодарю за ответ.
+ пока не смогла поставить, как только зарегистрированная. Позже поставлю
Если вы планируете делать рассорку, то о каких сорокаустах за здравие может идти речь? Вам надо было его чистить, если есть приворот от соперницы . Ослаблять защиту и делать своё (
Время Кали-Юги😈

Руми

Здравствуйте! Возник у меня один вопрос к практикам. По опыту, как проходят обряды на тех, кто сейчас воюет? Есть ли особенности проведения работ и просмотра мобилизованных и контрактников, находящихся на СВО? Заранее благодарна, с меня + )
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,есть ли обряды или ритуалы чтобы воздействовать на мужчину в любовном плане через деньги ?например положить на мобильный счёт деньги и прочитать заговор ,это я к примеру .Просто в интернете все пересмотрела по данной теме ничего не нашла.

Мокша

Цитата: Руми от 19 ноября 2023, 22:11:44
Здравствуйте! Возник у меня один вопрос к практикам. По опыту, как проходят обряды на тех, кто сейчас воюет? Есть ли особенности проведения работ и просмотра мобилизованных и контрактников, находящихся на СВО? Заранее благодарна, с меня + )
Выражу свое мнение, возможно оно не будет совпадать с другими практиками.

Вы не указали формат обрядов (на благо/ на защиту/привороты/вызовы/подавление воли и тд).
Если например порчельные, и на защиту физическую то на ура... можно не заморачиваться.
Если на приворот и на вызовы/подавление воли, то нужно быть очень очень осторожным, чтобы не накликать беду, потому что все равно внимание притупляется и по самочувствию тоже может ломать (чувствительные люди все равно воздействия ощущают). Здесь диагностика в помощь. Я по таким направлениям сразу озвучиваю риски, и в принципе не рекомендую что-либо делать пока человек находится в опасной зоне.

Остальное в обычном порядке.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Руми

Цитата: Мокша от 22 ноября 2023, 16:46:09
Выражу свое мнение, возможно оно не будет совпадать с другими практиками.

Вы не указали формат обрядов (на благо/ на защиту/привороты/вызовы/подавление воли и тд).
Если например порчельные, и на защиту физическую то на ура... можно не заморачиваться.
Если на приворот и на вызовы/подавление воли, то нужно быть очень очень осторожным, чтобы не накликать беду, потому что все равно внимание притупляется и по самочувствию тоже может ломать (чувствительные люди все равно воздействия ощущают). Здесь диагностика в помощь. Я по таким направлениям сразу озвучиваю риски, и в принципе не рекомендую что-либо делать пока человек находится в опасной зоне.

Остальное в обычном порядке.
Очень вам благодарна! Дело как раз в том, что есть подозрение на то, что объявилась бывшая моего МЧ и применяет магию (зп все таки привлекательная). Пока это догадка. Но уже дважды у него самым чудесным образом срывается поездка домой и вообще много странного стало происходить. А я интересуюсь именно с целью узнать  по факту как ложится и есть ли какие-то доп. защиты что ли именно для военных? По идее они же должны быть под прикрытием какой-либо Силы, значит любовная магия должна хуже действовать.
Я же даже слабое обережное боюсь ставить) Тем более там его мама плотно этим занимается - боюсь перебить.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: Руми от 22 ноября 2023, 17:33:51
Очень вам благодарна! Дело как раз в том, что есть подозрение на то, что объявилась бывшая моего МЧ и применяет магию (зп все таки привлекательная). Пока это догадка. Но уже дважды у него самым чудесным образом срывается поездка домой и вообще много странного стало происходить. А я интересуюсь именно с целью узнать  по факту как ложится и есть ли какие-то доп. защиты что ли именно для военных? По идее они же должны быть под прикрытием какой-либо Силы, значит любовная магия должна хуже действовать.
Я же даже слабое обережное боюсь ставить) Тем более там его мама плотно этим занимается - боюсь перебить.

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Нет защиты от магии и если есть цель притащить к себе человека, вопрос в силе мастера и сроках получения результата.
Защиты от физического нападения, внезапной смерти не будут работать от магических любовных атак. Это разные направления (функции).

Защиты для военных полно у нас на форуме, выбирайте по диагностике. Если нужно и физическую и магическую то смотрите по диагностике, чтобы не было конфликта.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Marf

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, для чего могут выкладываться монеты ввиде треугольника в помещении? 3 монеты ввиде треугольника. Можно так защитить дом от воздействия? И что это за практика, если можно?

hedonist

Уважаемые практики,

Никогда не «ввязывалась», но просёкши— проверила
и убедившись отплатила «той же монетой» за крадник (жизнь мне перекроил он... фатально!!!)

После моей «ответочки», событийка моя особо не изменилась, месяц прошел!
но в последние дни: подвернула левую ногу сильно, слетела набойка левая с каблука  (впервые такое), с левого уха слетела серьга с гранатом (сама собой).

Может ли это свидетельствовать, о попытках с той стороны, навредить мне? Восприняла именно, как предупреждение для себя. Как сейчас правильно поступать, алгоритм?
Не имею малейшего опыта в таких делах, все бывает в первый раз.

Сразу оговорюсь, я не планировала, не желала и даже ленилась «мстить»/вступать в контры, но ощущения уже больше года не отпускают, также как и сны, что вот она вражина, а я мнусь, как терпила!
Она, обращается за маг услугами, (знаю наверняка), но по моим ощущениям, я сильнее или же это мой нрав во мне говорит.. надеюсь я не ошибаюсь!

Благодарю за Ваши комментарии и рекомендации

Zumarut

Цитата: hedonist от 25 ноября 2023, 00:29:06
Уважаемые практики,

Никогда не «ввязывалась», но просёкши— проверила
и убедившись отплатила «той же монетой» за крадник (жизнь мне перекроил он... фатально!!!)

После моей «ответочки», событийка моя особо не изменилась, месяц прошел!
но в последние дни: подвернула левую ногу сильно, слетела набойка левая с каблука  (впервые такое), с левого уха слетела серьга с гранатом (сама собой).

Может ли это свидетельствовать, о попытках с той стороны, навредить мне? Восприняла именно, как предупреждение для себя. Как сейчас правильно поступать, алгоритм?
Не имею малейшего опыта в таких делах, все бывает в первый раз.

Сразу оговорюсь, я не планировала, не желала и даже ленилась «мстить»/вступать в контры, но ощущения уже больше года не отпускают, также как и сны, что вот она вражина, а я мнусь, как терпила!
Она, обращается за маг услугами, (знаю наверняка), но по моим ощущениям, я сильнее или же это мой нрав во мне говорит.. надеюсь я не ошибаюсь!

Благодарю за Ваши комментарии и рекомендации
Смотрите на ситуацию в общем. Я бы посоветовала подумать о кармических делах, или отношениях с Силами или духами. Тут дело пахнет не магичащими людьми.
Сегодня мой день

Candida

Цитата: Leksis от 12 ноября 2023, 07:59:30по даме это та тетка что меня чистила,мне кажется она украла у меня беса помощника,такое может быть или это мой личный бред?

Вот не бред нисколько, прям на днях я писала о своем казусе, и тоже спрашивала, не поехала ли у меня крыша на почве магии?
Но у меня другой случай был, у меня в гостях была подружайка, про которую можно сказать, что у нее есть бес. Но скорее порчельный.
Жить хорошо он ей не дает, но держит на плаву. В процессе разговора, по итогу, ейный бес перешел ко мне. И видела я от этого огромную пользу. Во-первых, приток энергии, второе, что заметила, ритуалы, которые я производила, получили толчок, и дали результат, и третье, появилась защита, но я думаю, это тоже следствие толчка для защитного ритуала.
Через некоторое время он благополучно исчез, думаю свалил к хозяйке. Думаю, переслать ей денюжку за аренду эффективного беса.
Я это к тому, что бесы могут перескакивать, а если ваша дама еще ритуалит, видимо владеет способом переманивать. Присутствие беса, или его отсутвите заметно носителю. Если вы так чувствуете, значит так оно и есть.
Я штудировала тему о Родовых бесах, но там прогноз такой, что родового беса, в том числе помощника, переманить нельзя. Ваше согласие нужно, и ваше участие некоторым образом в подписании документов.

_EVA29_

Здравствуйте .Практики подскажите пожалуйста ,вы мне посоветовали в моей ситуации делать ритуалы на исполнения желаний ,я нашла ритуал интерестный но источник по нему только один ,отзывов практически нет ,что скажете по этому ритуалу ?Опасно ли делать или нет ?
Ритуал 4 стихий для исполнения желаний!
Овладеть стихийной магией внутри себя очень не просто. Но зная закон подобия, вы все-таки можете использовать силу стихий для своих целей!

Воздействуя на проявленную форму стихий, вы воздействуете на духов этих стихий (духи земли — гномы, огня — саламандры, воды — ундины, воздуха — сильфы). Это не какие-то живые сказочные существа, но определенные энергии, способные многократно усилить ваши вибрации и направить силу стихий на исполнение ваших желаний!
Этот ритуал очень мощный!

Я узнал его когда-то давно в Индии, и не раз использовал для исполнения своих желаний. Также он помог многим моим знакомым реализовать свои заветные мечты, порой самым чудесным образом (см. ниже).

Для ритуала вам будут нужны 4 небольшие не слишком высокие новые стеклянные баночки (можно заказать в интернет-магазине баночки для хранения сыпучих продуктов), свеча, спички или зажигалка, вода, земля. Также в качестве подношения стихиям понадобятся цветы, благовония, еда (можно конфеты).

В каждую баночку вы помещаете одну из 4 стихий — в первую насыпаете землю, во вторую наливаете воду, в третью кладете зажженную свечу, четвертую оставляете пустой. Зажигаете благовония (или аромалампу), кладете перед баночками со стихиями подношения.
Ритуал проводится в 12 часов дня.

Нужно сесть перед баночками со стихиями, подумать о своем желании и произнести: "Я призываю вас, силы стихий! Придите и исполните мою волю!"
Затем берете в руки баночку с землей и своим вниманием погружаетесь в землю. Нужно войти в глубокий контакт со стихией, почувствовать себя ею.
Затем произносите: "Земля, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все твердые элементы и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите).
После этого кладете баночку с землей обратно, и берете баночку со свечой. Смотрите на огонь, погружаетесь в него.
Затем говорите: "Огонь, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все сущее и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Далее берете баночку с водой, сосредотачиваетесь на этой стихии, погружаетесь в ее вибрации.
После произносите: "Вода, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все живое и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Последней берете пустую баночку с воздухом. Стараетесь слиться своим вниманием с этой стихией, проникнуть в нее, стать ею.
Затем произносите: "Воздух, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все тонкое и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Далее возвращаете баночку с воздухом на место и говорите всем стихиям: "4 стихии, вы можете все в этом мире! Через вас я передаю свое послание о материализации моего желания (назвать). Идите и исполните мою волю".
Дайте свече догореть, затем соедините стихии со стихиями — землю высыпьте на землю, воду можно соединить с водой из-под крана (если есть возможность вылить в водоем — еще лучше).

Подношения можно оставить под деревом, а баночки использовать в быту.

После проведения ритуала отпустите все и займитесь своими делами — энергии пошли в работу. Не думайте о том, как и когда ваше желание сбудется. Оно может реализоваться самым неожиданным для вас образом и в самый неожиданный момент

OlgaNikRN

Здравствуйте,вопрос к опытным практикам.На девушке приворот,причем интересный такой ,мертвяк рядом еще,сделан показывает через подарок,выходит как золото.
Вопрос в том что делать с подарком  ,как избавиться,и как снять приворот?
+++за подсказки

Kardal

Здравствуйте
Подскажите, признаком какого воздействия может быть излишняя болтливость. Когда всегда молчаливый и сдержанный человек начинает много болтать,даже иногда не думая и не осознавая что и кому говорит.

Eiko

Замечали ли вы, что в квартирах с множеством православных икон всегда какая-то давящая атмосфера и явное неблагополучие в семье, вроде алкоголизма, безденежья, ссор, предательств, депрессивных и суицидальных настроений? И если замечали, то как думаете, большое количество икон по всем углам - это причина или следствие неблагополучия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status