Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста есть ли не сложные заговоры ,чтобы учитель у меня  снова преподавал ?что-то в интернете ничего не могу найти по таким заговорам ,может подскажете где искать ?.

Resident

Цитата: _EVA29_ от 14 ноября 2023, 16:21:50
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста есть ли не сложные заговоры ,чтобы учитель у меня  снова преподавал ?что-то в интернете ничего не могу найти по таким заговорам ,может подскажете где искать ?.
Здравствуйте.
Делайте обряды на желание. Поищите тут. Выберете то, что приглянется.

_EVA29_

Спасибо большое ,для меня это все слишком сложно Я почитала тему ,у меня дома много свечей может есть какие то обряды на желание со свечами ?

hedonist

Уважаемые практики,

поделитесь пожалуйста опытом, возможно и советом!
Самопосвящение, инициация, представится силам, по правилам делается другим мастером «на опыте»? Или кем?
А если нет мастера/учителя, самостоятельно получится хуже или представляет опасность?
До сегодняшнего момента мне встречались разнящиеся на этот счет мнения.
А сейчас хочу понять и принять решение, самой разбираться в этом и самостоятельно все сделать?
Или это гиблый номер и лучше заняться поиском того, кто это делает?

Благодарю

Resident

Цитата: hedonist от 15 ноября 2023, 23:38:34
А сейчас хочу понять и принять решение, самой разбираться в этом и самостоятельно все сделать?
Посвящение с помощью мастера - крепкой опоры - нужно скорей для вашего психологического спокойствия и последующей уверенности в колдовской практике: "ну вот теперь то мне откроются все дороги и все будут у моих ног, меня посвятили по всем правилам!" Подойдет тем, кто привык чувствовать поддержку.
Так вот, какой же все таки процесс? Расскажу так, чтобы вы поняли. Мастер - это индуктор, он закладывает в ваш разум сознательно и подсознательно соответствующую программу, проще говоря своими действиями он "подбадривает" вас, вызывая чувство воодушевления и предвкушения переворота событийного ряда. В связи с этим ваш общий энергетический потенциал увеличивается, вы начинаете крепко верить в свои результаты, что, соответственно, и даст свои плоды, помноженные на несколько раз, если бы вы не посвящались и думали, что без посвящения я ничего не могу.
Это равносильно тому, что человек может бояться плавать самостоятельно, а когда рядом кто-то из друзей, то ему проще совладать со своей неуверенностью и он вполне себе неплохо плавает.
Вы все так же можете сделать самостоятельно, главное - боевой настрой, решимость, уверенность в выполняемых действиях, а так же четкое осознавание - для чего это вам нужно. Зная свою цель, не имея сомнений вы получите все те плюсы, если бы вас кто либо посвящал.
Посвящение как с мастером, так и без, дело не обязательное. Есть более важные навыки, отвечающие за результат. Но, опять же, оно может раскрыть в вас те качества, которые раньше были прикрыты блоками.

hedonist

Премного благодарна  за такой развернутый ответ! ♥️

Теперь интересно это))

Цитата: Resident от 16 ноября 2023, 00:39:29
Есть более важные навыки, отвечающие за результат. Но, опять же, оно может раскрыть в вас те качества, которые раньше были прикрыты блоками.

Zumarut

При посвящении в традицию ЧМ вам дается помощник и ключи к нему. Это представление Силам вас. У соборных ведьм есть несколько ступеней посвящения и часть можно пройти самостоятельно. Главная цель посвящения - получить ваше согласие работать.
Бывает так что силы работают с человеком без учителя. Тогда достаточно самопосвяшения, вас посвящаяют силы без посредства человека.
Результат посвящения это энергетическая перестройка человека.
Есть посвящение в некоторые тайные органы или религиозную традицию- вот там передача от человека к человеку обязательна. Потому что вас добавляют именно в человеческую общность.
Сегодня мой день

Рустам

Мне бы было интересно послушать истории практиков кто как пришел к этому ремеслу, ведь на начальном этапе очень сложно поверить, что такое есть) У меня как то все завелось в году 2018 , попали в руки первые карты таро , потом каббала, книги соломоновых ключей, знакомство с языческими Богами, практика была вообще минимальная, но я делал подношения после которых жизнь вообще обретала иные обороты) потом застой , ковид, болезни смерти близких, вообще не до этого было ( хотя щас думаю наработай я к тому времени какой никакой опыт, может и смог бы помочь, а может и нет) , потом смена векторов, первые чистки, смена квартиры и вообще резвый оборот пошел. Встретил людей практикующих, получил какие то книги по тематике интересной, сны осознанные и тд и тп. Причем первая проба пера была очень злой.  У меня на работе пришла инспекция .а я как раз из книги почерпнул какие то ключи замки, чтобы послать именно мысль, а тут еще злость ну и я у порога на работе сказал, чтоб вы твари провалились , чтоб глаза мои вас не видели и тд и тп. Инспекция просто на месте развернулась и уехала... И пока я не уволился оттуда они не приезжали вовсе!!!
Потом диагностика, потом диагностика самому себе. И как то получилось, что мне и чернокнижие двери приоткрыло и магия погостная мне светит, по роду по матери вообще Славянская магия. И с одной стороны сижу как у трех дорог куда пойти? Вроде и контакт с Марой нарабатываю, вроде и на погост хочется пойти познакомится, уловить ощущения ( найти бы еще, но я уже присмотрел) а чернокнижие вообще постоянно попадается, то книги по работе с бесами, то темные ритуалы сборник случайно пришел вместо другой книги. Короче и там можно. И не знаешь с чего начать и с другой стороны думаешь ну да конечно, может все бред и тебе врут)
но даже те же самые чистки у меня работают капец, причем это не то, что раньше со свечой или полынью обошел дом
Славянская чистка вообще как будто мешок песка таскал, проспал потом после нее кучу времени, жрать хотелось будто неделю не спал
Вот в такие моменты думаешь, ага не просто ведь так!!!
Пытаюсь так же делать маленькие пакости врагам( это так скажем ближе уже к черной магии), но опять таки не по прихоти моей , а за дело. Никогда небыло вообще недоброжелателей у меня, тут вдруг стали бить через близких, то там обидят то тут. Кому ставчик поставлю рунный на палки в колеса
А тут еще у меня брат певец , затюкали его в одной общине , думаю примерить на них ритуал на порчу голоса, вот так умора наверное будет) но я обычно делаю если, то сразу забываю, что и как сделал
короче как только думаешь о том, с чего начать, вроде и работа со всех сторон приходит и места слабые для работы находятся  ;D ;D
Some visions are not meant for all to see

Leksis

Приветствую всех,много прочла,но толкогого совета,ритуала не нашла,купила шикарный нож именно искала чтоб ритуальный сделать,но сам ритуал не могу найти,интересует для чисток,восковые чистки и ЧМ.может кто на ссылку укажет или ритуалом поделится,буду очень признательна,практикую ни так давно,начинала с рун,знакомство с кладбищем,работа с перекрестком.вот скоро предстоит куру на откуп рубить.ритуал очищения тоже интересует,нож трогали разные люди,чистка нужна.за ранее спасибо за внимание и совет.

Добавлено: 17 ноября 2023, 20:40:38

И снова я,с кучей вопросов,поправьте пожалуйста,у меня клиентка,чищу ее м от приворота,подавление воли,замки стоят,суши на охране,отливала 2 дня воском через нож с разными заговорами на снятие замков и нигатива,голову давит,темечко,усталость,,решила идти другим путем,хочу использовать руностав на слом замков,на перекресток с закупом просить помощи в снятии замков и нигатива ,но по незнаю опосаюсь работу перебить.подскажите опытные практики,с чего начать?руны потом перекресток?ск дней между этими действиями перерыв сделать?может кто что посоветует?могут бесы в руноставе помогать или нет?не хочу все испортить но опыта маловато.не бросайте меня в неведении,прошу.за ранее спасибо.

KanoBerkana

Цитата: Leksis от 17 ноября 2023, 18:58:32
хочу использовать руностав на слом замков,на перекресток с закупом просить помощи в снятии замков и нигатива ,но по незнаю опосаюсь работу перебить.подскажите опытные практики,с чего начать?руны потом перекресток?ск дней между этими действиями перерыв сделать?может кто что посоветует?могут бесы в руноставе помогать или нет?не хочу все испортить но опыта маловато.не бросайте меня в неведении,прошу.за ранее спасибо.
Вы хотите выполнять одну и ту же задачу двумя разными традициями? потому что ни одной из них не доверяете??? ...а с диагностикой у вас как?

практикую ни так давно

И снова я,с кучей вопросов,поправьте пожалуйста,у меня клиентка,чищу ее м от приворота,подавление воли,замки стоят,суши на охране,отливала 2 дня воском через нож с разными заговорами на снятие замков и нигатива,голову давит,темечко,усталость,,решила идти другим путем,хочу использовать руностав на слом замков,на перекресток с закупом просить помощи в снятии замков и нигатива ,но по незнаю опосаюсь работу перебить.подскажите опытные практики,с чего начать?руны потом перекресток?ск дней между этими действиями перерыв сделать?может кто что посоветует?могут бесы в руноставе помогать или нет?не хочу все испортить но опыта маловато.не бросайте меня в неведении,прошу.за ранее спасибо.
такие вопросы задаёте, а уже за "клиентские" серьёзные заказы берётесь, не боитесь, что вам ВС на голове настучат шишек??

Kotey

Цитата: Leksis от 17 ноября 2023, 18:58:32в снятии замков и нигатива ,но по незнаю опосаюсь работу перебить.подскажите опытные практики,с чего начать?руны потом перекресток?ск дней между этими действиями перерыв сделать?может кто что посоветует?
Видимо, на вашей клиентке действительно сильная порча. Про ваш случай написано отсюда и ниже:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg2425116.html#msg2425116
Потом будете ей говорить "не помогло, потому что на форуме сидят одни козлы и шарлОтаны, неправильно посоветовали. И перечислять поименно, кто вам отвечал и пытался помочь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zumarut

Приветствую всех,много прочла,но толкогого совета,ритуала не нашла,купила шикарный нож именно искала чтоб ритуальный сделать,но сам ритуал не могу найти,интересует для чисток,восковые чистки и ЧМ.может кто на ссылку укажет или ритуалом поделится,буду очень признательна,практикую ни так давно,начинала с рун,знакомство с кладбищем,работа с перекрестком.вот скоро предстоит куру на откуп рубить.ритуал очищения тоже интересует,нож трогали разные люди,чистка нужна.за ранее спасибо за внимание и совет.

У вас недостаток энергии похоже. Не по вашему уровню пока работа.  Не начинайте практиковать так лихо.
Помаленьку учитесь. На легких работках.
По ножу- можно никак не активировать. Просто новый купите по правилам и все. Ну, в четырех стихиях его искупайте а потом покормите своей кровью. Со словами "первый и последний раз моя кровь. Дальше кровь врагов". Намерение должно быть, главное. Храните в особом месте его. Не режте им колбасу :)
Сегодня мой день

Leksis

Вы хотите выполнять одну и ту же задачу двумя разными традициями? потому что ни одной из них не доверяете??? ...а с диагностикой у вас как?
С диагностикой норм,традициям доверяю,я пояснила,что у меня нет знаний,или сомнения можно ли их совмещать и всего-то,можно было сказать что их не совмещают или если одно не помогло попробуй другое и тд.спасибо что ответили.

такие вопросы задаёте, а уже за "клиентские" серьёзные заказы берётесь, не боитесь, что вам ВС на голове настучат шишек??
Я вопросы задаю так как есть сомнения в своих знаниях,нет по поводу боюсь ли я?нет не боюсь,я знаю что есть добро,я новичок не в плане в первый день на сайте или впервые кого-то чищу,я новичок в чм.у меня есть теория,практику нарабатываю,и прошу советов опытных практиков именно для того чтоб от сил не схлопотать за ошибку.спасибо!

Добавлено: 18 ноября 2023, 10:48:38

Цитата: Kotey от 17 ноября 2023, 22:48:52
Видимо, на вашей клиентке действительно сильная порча. Про ваш случай написано отсюда и ниже:

Потом будете ей говорить "не помогло, потому что на форуме сидят одни козлы и шарлОтаны, неправильно посоветовали. И перечислять поименно, кто вам отвечал и пытался помочь.
Здравствуйте.нет,к счастью я не из этой группы практиков,да я учусь,нарабатываю технику,знания,опыт,за работу берусь грубо говоря минимальный энергообмен,клиентов оповещаю что в той или иной ситуации я буду что-то делать впервые,и этого не стесняюсь.спасибо что ответили,любой опыт важен.я из той группы людей что доверяй но проверяй,составлю план работы но иной раз хочется совет практика,чтоб если я ошибаюсь то поправит за что огроменная благодарность за вклад в мой опыт.

Добавлено: 18 ноября 2023, 10:51:22

Цитата: Zumarut от 17 ноября 2023, 23:27:02
У вас недостаток энергии похоже. Не по вашему уровню пока работа.  Не начинайте практиковать так лихо.
Помаленьку учитесь. На легких работках.
По ножу- можно никак не активировать. Просто новый купите по правилам и все. Ну, в четырех стихиях его искупайте а потом покормите своей кровью. Со словами "первый и последний раз моя кровь. Дальше кровь врагов". Намерение должно быть, главное. Храните в особом месте его. Не режте им колбасу :)
Здравствуйте,спасибо за наставление,колбасу не буду а вот при стихиях что-то говорить?типа очищаю от чужой энергии и все тип того,поправьте,и после всех манипуляций,могу ли я рубануть курицу для откупа?а потом отливки через него делать и тд.все верно.за ранее благодарю.с уважением!

Marf

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, планирую делать рассорку для мужа и соперницы. На мужа заказывала сорокоуст до этого. Стоит ли дождаться пока закончат читать сорокоуст или он не помешает в отворотно-рассорочных обрядах?

Черная Иштар

Цитата: Marf от 19 ноября 2023, 13:58:40
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, планирую делать рассорку для мужа и соперницы. На мужа заказывала сорокоуст до этого. Стоит ли дождаться пока закончат читать сорокоуст или он не помешает в отворотно-рассорочных обрядах?
добрый вечер! Не ждите окончания , начинайте работать параллельно , пока сорокоуст читают . Сорокоусты реально ослабляют , но и по здоровью бьют нехило - из личных наблюдений . Я всегда закалываю в один день в трёх храмах и потом ещё записки подаю хотя бы раз в неделю . Одного, особо упёртого - отпели, начал болеть сильно, проблемы на работе с финансами пошли
Время Кали-Юги😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status