Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Eiko от 28 ноября 2023, 01:15:50
Замечали ли вы, что в квартирах с множеством православных икон всегда какая-то давящая атмосфера и явное неблагополучие в семье, вроде алкоголизма

Сейчас навскидку вспомнила тройку подобных семей, так во всех царит мир и благодать. Даже пресловутый алкоголизм не водится.

Но там и люди не «домики» далеко. С одной семьей даже дружим, у них глава семейства набожный, даже не матерится. Никогда не сводила этот факт с наличием икон, конечно, но вспомнилось.

Акулина Иванова

Цитата: Eiko от 28 ноября 2023, 01:15:50
Замечали ли вы, что в квартирах с множеством православных икон всегда какая-то давящая атмосфера и явное неблагополучие в семье, вроде алкоголизма, безденежья, ссор, предательств, депрессивных и суицидальных настроений? И если замечали, то как думаете, большое количество икон по всем углам - это причина или следствие неблагополучия?
Здравствуйте!
На счёт гнетущей атмосферы не обращала внимание, но бывает, к сильно рьяным воцерковленным людям, (вот как правило у них много икон в доме) ХЭ проявляет любовь насылая на них всевозможные испытания в виде болезней, безденежья и. т. д дабы через страдания очистилась их душа и вошли они беспрепятственно во Царствие Небесное. Такое да замечала.
С уважением!

Zumarut

Наоборот чем сложнее жизнь тем больше люди ищут защиты. Кто То в церкви а кто-то в эзотерика. Иные и там и там.
Сегодня мой день

Duh

Цитата: Kardal от 27 ноября 2023, 22:17:34
Здравствуйте
Подскажите, признаком какого воздействия может быть излишняя болтливость. Когда всегда молчаливый и сдержанный человек начинает много болтать,даже иногда не думая и не осознавая что и кому говорит.
Может быть, как пример, воздействия по типу "узнать правду", "вывести на чистую воду", когда человек сам разбалтывает то, чего в нормальном состоянии никогда сам не рассказал бы, это воздействие развязывает ему язык и может проявляться в виде того, что обычно молчаливый человек становится излишне болтлив.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Marf

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите советом. По лунному календарю сейчас луга уже на убыль. А читаю характеристики лунных дней, там говорится, что обряды на убывающую Луну с 18 л. д. Ничего не понимаю, ждать 18 л. д.?

_EVA29_

Продублирую тему ,очень важно ваше мнение ,так как никто не ответил .
Здравствуйте .Практики подскажите пожалуйста ,вы мне посоветовали в моей ситуации делать ритуалы на исполнения желаний ,я нашла ритуал интерестный но источник по нему только один ,отзывов практически нет ,что скажете по этому ритуалу ?Опасно ли делать или нет ?
Ритуал 4 стихий для исполнения желаний!
Овладеть стихийной магией внутри себя очень не просто. Но зная закон подобия, вы все-таки можете использовать силу стихий для своих целей!

Воздействуя на проявленную форму стихий, вы воздействуете на духов этих стихий (духи земли — гномы, огня — саламандры, воды — ундины, воздуха — сильфы). Это не какие-то живые сказочные существа, но определенные энергии, способные многократно усилить ваши вибрации и направить силу стихий на исполнение ваших желаний!
Этот ритуал очень мощный!

Я узнал его когда-то давно в Индии, и не раз использовал для исполнения своих желаний. Также он помог многим моим знакомым реализовать свои заветные мечты, порой самым чудесным образом (см. ниже).

Для ритуала вам будут нужны 4 небольшие не слишком высокие новые стеклянные баночки (можно заказать в интернет-магазине баночки для хранения сыпучих продуктов), свеча, спички или зажигалка, вода, земля. Также в качестве подношения стихиям понадобятся цветы, благовония, еда (можно конфеты).

В каждую баночку вы помещаете одну из 4 стихий — в первую насыпаете землю, во вторую наливаете воду, в третью кладете зажженную свечу, четвертую оставляете пустой. Зажигаете благовония (или аромалампу), кладете перед баночками со стихиями подношения.
Ритуал проводится в 12 часов дня.

Нужно сесть перед баночками со стихиями, подумать о своем желании и произнести: "Я призываю вас, силы стихий! Придите и исполните мою волю!"
Затем берете в руки баночку с землей и своим вниманием погружаетесь в землю. Нужно войти в глубокий контакт со стихией, почувствовать себя ею.
Затем произносите: "Земля, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все твердые элементы и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите).
После этого кладете баночку с землей обратно, и берете баночку со свечой. Смотрите на огонь, погружаетесь в него.
Затем говорите: "Огонь, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все сущее и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Далее берете баночку с водой, сосредотачиваетесь на этой стихии, погружаетесь в ее вибрации.
После произносите: "Вода, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все живое и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Последней берете пустую баночку с воздухом. Стараетесь слиться своим вниманием с этой стихией, проникнуть в нее, стать ею.
Затем произносите: "Воздух, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все тонкое и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Далее возвращаете баночку с воздухом на место и говорите всем стихиям: "4 стихии, вы можете все в этом мире! Через вас я передаю свое послание о материализации моего желания (назвать). Идите и исполните мою волю".
Дайте свече догореть, затем соедините стихии со стихиями — землю высыпьте на землю, воду можно соединить с водой из-под крана (если есть возможность вылить в водоем — еще лучше).

Подношения можно оставить под деревом, а баночки использовать в быту.

После проведения ритуала отпустите все и займитесь своими делами — энергии пошли в работу. Не думайте о том, как и когда ваше желание сбудется. Оно может реализоваться самым неожиданным для вас образом и в самый неожиданный момент

lediMorgana

Цитата: _EVA29_ от 29 ноября 2023, 20:39:05

никто не скажет опасно или нет это лично для вас... или диагностика или довериться чую...но так как вы сомневаетесь...я бы рассматривала как не стоит.  но плохого там не видно...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лери

Цитата: _EVA29_ от 29 ноября 2023, 20:39:05
Здравствуйте .Практики подскажите пожалуйста ,вы мне посоветовали в моей ситуации делать ритуалы на исполнения желаний ,я нашла ритуал интерестный но источник по нему только один ,отзывов практически нет ,что скажете по этому ритуалу ?Опасно ли делать или нет ?
Ритуал 4 стихий для исполнения желаний!
Овладеть стихийной магией внутри себя очень не просто. Но зная закон подобия, вы все-таки можете использовать силу стихий для своих целей!

Воздействуя на проявленную форму стихий, вы воздействуете на духов этих стихий (духи земли — гномы, огня — саламандры, воды — ундины, воздуха — сильфы). Это не какие-то живые сказочные существа, но определенные энергии, способные многократно усилить ваши вибрации и направить силу стихий на исполнение ваших желаний!
Этот ритуал очень мощный!

Я узнал его когда-то давно в Индии, и не раз использовал для исполнения своих желаний. Также он помог многим моим знакомым реализовать свои заветные мечты, порой самым чудесным образом (см. ниже).

Для ритуала вам будут нужны 4 небольшие не слишком высокие новые стеклянные баночки (можно заказать в интернет-магазине баночки для хранения сыпучих продуктов), свеча, спички или зажигалка, вода, земля. Также в качестве подношения стихиям понадобятся цветы, благовония, еда (можно конфеты).

В каждую баночку вы помещаете одну из 4 стихий — в первую насыпаете землю, во вторую наливаете воду, в третью кладете зажженную свечу, четвертую оставляете пустой. Зажигаете благовония (или аромалампу), кладете перед баночками со стихиями подношения.
Ритуал проводится в 12 часов дня.

Нужно сесть перед баночками со стихиями, подумать о своем желании и произнести: "Я призываю вас, силы стихий! Придите и исполните мою волю!"
Затем берете в руки баночку с землей и своим вниманием погружаетесь в землю. Нужно войти в глубокий контакт со стихией, почувствовать себя ею.
Затем произносите: "Земля, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все твердые элементы и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите).
После этого кладете баночку с землей обратно, и берете баночку со свечой. Смотрите на огонь, погружаетесь в него.
Затем говорите: "Огонь, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все сущее и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Далее берете баночку с водой, сосредотачиваетесь на этой стихии, погружаетесь в ее вибрации.
После произносите: "Вода, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все живое и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Последней берете пустую баночку с воздухом. Стараетесь слиться своим вниманием с этой стихией, проникнуть в нее, стать ею.
Затем произносите: "Воздух, ты во всем и везде! Твое могущество бесконечно! Прошу тебя повлиять на все тонкое и исполнить мое желание... (называете то, что вы хотите)".
Далее возвращаете баночку с воздухом на место и говорите всем стихиям: "4 стихии, вы можете все в этом мире! Через вас я передаю свое послание о материализации моего желания (назвать). Идите и исполните мою волю".
Дайте свече догореть, затем соедините стихии со стихиями — землю высыпьте на землю, воду можно соединить с водой из-под крана (если есть возможность вылить в водоем — еще лучше).

Подношения можно оставить под деревом, а баночки использовать в быту.

После проведения ритуала отпустите все и займитесь своими делами — энергии пошли в работу. Не думайте о том, как и когда ваше желание сбудется. Оно может реализоваться самым неожиданным для вас образом и в самый неожиданный момент

Любая магия, может быть опасной

Если так рассуждать, то лучше вообще ничего не делать. От ошибок не застрахован никто. Обряд может не подойти, может лечь криво (в особенности если на сфере желаемого Вами, есть негатив)
Может сработать с побочками. По всякому может быть

(Лучше посмотреть диагностикой, если Вы ей владеете )

В общем, грубых нарушений, я здесь не вижу.

Просто сделайте все как написано. Ничего не упускайте. А там сами увидите, будет что-то, или же нет

Но лучше сделать чистку, перед этим. Потому что на негатив, обряд может лечь криво. К тому же, чистка может помочь облегчить исполнение, того о чем Вы просите. Убрав блоки, препятствия

Но я всегда считаю, что работать необходимо комплексно. То есть не упираться в один конкретный ритуал. Особенно если желание серьёзное, нужен комплексный подход. Не один ритуал, не является гарантией исполнения желаемого
Какой бы сильный он не был

Да, ещё забыла сказать, что результат от этого обряда, будет зависеть от того, насколько хорошо у вас налажена связь со стихиями
Если Вы ранее с ними не работали, то отклика может и не быть
Благодарю и люблю Вас всех!

_EVA29_

Спасибо за ответ ,про чистку знаю ,делаю чищу ,диагностикой владею ,может ещё посоветуете подобные не сложные обряды типа такого ?

lediMorgana

Цитата: _EVA29_ от 30 ноября 2023, 09:36:43
Спасибо за ответ ,про чистку знаю ,делаю чищу ,диагностикой владею ,может ещё посоветуете подобные не сложные обряды типа такого ?
наберите в поиске форума уничтожение подклада... и он вам покажет. а там выберете)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zumarut

Цитата: Marf от 29 ноября 2023, 09:37:41
Помогите советом. По лунному календарю сейчас луга уже на убыль. А читаю характеристики лунных дней, там говорится, что обряды на убывающую Луну с 18 л. д. Ничего не понимаю, ждать 18 л. д.?
Да делать как сказано. Луна убывающая с 17 дня. Просто 18 лунный день может начаться днем а не вечером. Смотрите по лунному календарю во сколько луна восходит.  Тогда лунный день начинается.
Сегодня мой день

skarn

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите. Придя утром на рабочее место ,  по пути мне попался крест из веника или солома это не совсем понятно прутья как у веника. Перевязанный,красной лентой. Что это означает и для чего.? С ув+

Эльза РАЙЗ

Цитата: skarn от 30 ноября 2023, 15:59:53
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите. Придя утром на рабочее место ,  по пути мне попался крест из веника или солома это не совсем понятно прутья как у веника. Перевязанный,красной лентой. Что это означает и для чего.? С ув+
Здравствуйте!Это вам подбросили или вы просто хотите знать что это?

Добавлено: 30 ноября 2023, 17:29:18

Цитата: Marf от 29 ноября 2023, 09:37:41
Здравствуйте!Убыль всегда начинается после 16 лунных суток,если в обряде сказано делать после 18 вы так и делайте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

skarn

Получается подбросили а для чего,это вопрос. Хотелось бы знать для чего это сделано?

Эльза РАЙЗ

Цитата: skarn от 30 ноября 2023, 20:00:25
Получается подбросили а для чего,это вопрос. Хотелось бы знать для чего это сделано?
Я почему спросила у вас,дело в том что веники подбрасывают человеку чтобы лишить его здоровья и удачи, ещё могут болячки свои таким способом скидывать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status