Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

skarn

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 ноября 2023, 22:18:16
Я почему спросила у вас,дело в том что веники подбрасывают человеку чтобы лишить его здоровья и удачи, ещё могут болячки свои таким способом скидывать.
Это понятно, к чему я и решил спросить у опытных людей. К чему именно крестом прутья и перевязанные именно красной лентой.? Это не обязательно веника прутья,уж больно толстые были. Но цвет именно как у домашнего веника.  Может кто знает.?  Интернет информации не дает полезной. Крест Бригитты итд это совсем не тот,тут обычный крест и красной тесьмой перевязанный был(довольно большой). У меня после этой дряни,на лоб как будто что-то приклеили и ощущения внутри не совсем хорошие. (может самовнушение).

SofiSofi

Цитата: skarn от 01 декабря 2023, 13:52:56
Это понятно, к чему я и решил спросить у опытных людей. К чему именно крестом прутья и перевязанные именно красной лентой.? Это не обязательно веника прутья,уж больно толстые были. Но цвет именно как у домашнего веника.  Может кто знает.?  Интернет информации не дает полезной. Крест Бригитты итд это совсем не тот,тут обычный крест и красной тесьмой перевязанный был(довольно большой). У меня после этой дряни,на лоб как будто что-то приклеили и ощущения внутри не совсем хорошие. (может самовнушение).
Добрый день!
Мне кажется, если описания данного подклада не удается найти в сети, но ощущения от него однозначно не самые лучшие - диагностика должна помочь.
Я думаю, через такой подклад всё что угодно можно сделать, от приворота (красная лента, соединение дорог) до закрытия путей (перевязанный крест). Еще красная лента в обряде и прутья веника - даже крадник под такое можно предположить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zumarut

Оморочка это. Срочно чистится пока свежее
Сегодня мой день

Эльза РАЙЗ

Крест это ХЭ воздействия,а красная лента это ритуальное действие,по моему итак понятно,в интернете конечно не найдете такой "узко направленной информации".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Может быть, вполне закрытие дорог Вам.
Может работать, как крадник, на отнятие финансов и удачи.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Крест сие не обязательно ХЄ либо то.что можно вічитать об єтом.Крест более древнее и многофункциональное.Задайте себе вопрос.Четіре дороги.допустим.четіре стороні света допусттим?что может біть?Красная лента-может наталкивать как на любовній вариант.так и на примирение.Если ві читали.либо где то слішали.То на Руси таким образом подбрасівалось возлюбленному девушкой.реже наоборот.Крест символ вері как через ХЄ.так и еще глубже.вері в то.что любимій придет по любой дороге к ней.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kardal

ЦитироватьЗдравствуйте
Подскажите, признаком какого воздействия может быть излишняя болтливость. Когда всегда молчаливый и сдержанный человек начинает много болтать,даже иногда не думая и не осознавая что и кому говорит.

Цитата: Duh от 28 ноября 2023, 18:19:38
Может быть, как пример, воздействия по типу "узнать правду", "вывести на чистую воду", когда человек сам разбалтывает то, чего в нормальном состоянии никогда сам не рассказал бы, это воздействие развязывает ему язык и может проявляться в виде того, что обычно молчаливый человек становится излишне болтлив.

Подскажите пожалуйста , если человек разболтал что то важное под воздействием, как в таком случае делать от сплетников, чтобы самому не прилетело?
И можно ли как то выявить человека, который воздействовал, чтобы "узнать правду"?

Bella_

Цитата: Kardal от 06 декабря 2023, 17:28:22
Подскажите пожалуйста , если человек разболтал что то важное под воздействием, как в таком случае делать от сплетников, чтобы самому не прилетело?
И можно ли как то выявить человека, который воздействовал, чтобы "узнать правду"?
Делайте ритуал "от врагов и злых языков" от ув. Прозерпины. То, что сам человек что-то разболтал, не даёт права другим людям об этом сплетничать.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Duh

Можно выявить такого человека, если почистить того человека, на которого воздействовали, с обраткой. Тогда проявятся те, кто сделал это на него.
У нас на форуме много хороших чисток с обраткой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Защита только.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Черная Иштар

Здравствуйте ! Подскажите , ну очень приспичило именно сейчас , в период растущей луны, снять защиту через мансуровские 13 игл. Любая защита снимается на убыль, в обряде Мансура тоже четкое указание на это? Если сделаю на рост - впустую будет ? С уважением .
Время Кали-Юги😈

Магдалена

Цитата: Черная Иштар от 13 декабря 2023, 19:12:09
Здравствуйте ! Подскажите , ну очень приспичило именно сейчас , в период растущей луны, снять защиту через мансуровские 13 игл.
Здравствуйте.

Защиты снимаю не глядя на лунный цикл, и указанный Вами на 13 игл в том числе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Gryphon

Добрый день! Подскажите, возможен ли подсел у животных ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Иштар

Цитата: Gryphon от 14 декабря 2023, 18:24:11
Здравствуйте! Ну, если есть обряды и довольно рабочие , где можно беса через кровь переселить собаке, значит, конечно возможно ))
Время Кали-Юги😈

АgatаkonraD

Цитата: Gryphon от 14 декабря 2023, 18:24:11
Добрый вечер!Возможен, приходилось наблюдать таких животных.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status