Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Gryphon от 14 декабря 2023, 18:24:11
Добрый день! Подскажите, возможен ли подсел у животных ?
Возможен. Как пример, один  из достаточно  известных - на чёрного кота.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста временные рамки карт Звезда и умеренность?

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Rozudu

Здравствуйте, Уважаемые практики! Вопрос беспокоит следующего характера, в последнее время (месяц) просыпаюсь ночами, в 3-4, 2, уснуть не могу, связывала это с общей тревожностью, но притянула неприятность в виде привлечения меня к административной ответственности. До этого крайне редко со мной подобное случалось. Просто где-то читала, что таким образом могут «звать» работать. Как считаете, это так? Просто давно не практиковала уже
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Мокша

Цитата: Rozudu от 21 декабря 2023, 22:13:48
Здравствуйте, Уважаемые практики! Вопрос беспокоит следующего характера, в последнее время (месяц) просыпаюсь ночами, в 3-4, 2, уснуть не могу, связывала это с общей тревожностью, но притянула неприятность в виде привлечения меня к административной ответственности. До этого крайне редко со мной подобное случалось. Просто где-то читала, что таким образом могут «звать» работать. Как считаете, это так? Просто давно не практиковала уже

Возможно на вас магичат, вам видимо на социалку делают, поэтому и штраф притянули
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Duh

Цитата: Rozudu от 21 декабря 2023, 22:13:48
Здравствуйте!
Здесь без диагностики точно и не скажешь, так как вариантов может быть несколько.
То, что регулярно просыпаетесь в 2,3 ночи - может быть тем, что зовут работать вас Они, а могут быть и сторонние магические воздействия на Вас.

Административная ответственность - если штраф платили, то может быть ещё и негатив на финансы, помимо социальной сферы, причем негатив сторонний магический.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Rozudu

Пожалуй разложу таро, благодарю вас, Уважаемые практики(админы извините за флуд)
Стороннее магическое воздействие исключала в связи с тем, что в окружении не имею людей, имеющих отношение к магии, собственно как и врагов.

Магдалена

Цитата: Rozudu от 22 декабря 2023, 20:52:13

Стороннее магическое воздействие исключала в связи с тем, что в окружении не имею людей, имеющих отношение к магии
Как хорошо что Вы в это верите, и если тем более это действительно так.
Скажу Вам только, что достаточно  часто,  люди, которые больше всего выглядят как нейтральные, не верящие ни во что и не имеющие отношение к магии, к ней как раз таки имеют отношение, те на кого бы Вы и не подумали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: Магдалена от 22 декабря 2023, 23:18:36
Скажу Вам только, что достаточно  часто,  люди, которые больше всего выглядят как нейтральные, не верящие ни во что и не имеющие отношение к магии, к ней как раз таки имеют отношение, те на кого бы Вы и не подумали.
Да, это точно.
Или близкие, кому больше всего доверяешь и думаешь, ой, нет, он/она не такой/такая...
Они и оказываются волки в овечьей шкуре.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Уважаемые практики. Читала когда-то летом "Литань на девять говоров на силу неодолимую" где по окончанию я отнесла гостинцы Силам на перекресток. Когда отнесла сказала: "Выслушали, теперь к себе ступайте, но обо мне не забывайте. Силой колдовской меня наделяете. Отпускаю. И Уплачено" После этого мне приснился сон. Бес в образе моего мужа, он смотрел на мне агрессивно, глаз не отводя. Я в этот момент собирала чюмадан, куда-то собиралась вообщем. Говорю ему "Что так смотришь? Что-то не так?" И тут он мне показал, извиняюсь, женскую прокладку с кровью. И серьезно так намекнул, что никуда не собирается уходить. И потом прыгнул мне на левою лопатку. И стала лопатка левая болеть сильно. Что я почувствовала на яву эту боль.
Вот думаю до сих пор что бы это значило. Родовой бес?

Rozudu

Цитата: Магдалена от 22 декабря 2023, 23:18:36

Цитата: Duh от 22 декабря 2023, 23:20:30
Да, это точно.
Или близкие, кому больше всего доверяешь и думаешь, ой, нет, он/она не такой/такая...
Они и оказываются волки в овечьей шкуре.

Вы несомненно правы! Начну чистку, точно что-то подхватила, никак иначе...благодарю вас🙏🙏🙏

LEXX123

Цитата: Янесса от 23 декабря 2023, 09:35:34Бес в образе моего мужа, он смотрел на мне агрессивно, глаз не отводя. Я в этот момент собирала чюмадан, куда-то собиралась вообщем. Говорю ему "Что так смотришь? Что-то не так?" И тут он мне показал, извиняюсь, женскую прокладку с кровью.
На приворот похоже и на месячную кровь-потому никуда не уйдет.

Янесса

Цитата: LEXX123 от 23 декабря 2023, 12:21:04
На приворот похоже и на месячную кровь-потому никуда не уйдет.
Приворота на мне не было. Возможно ли в роду кто-то кого-то приворожил и беса привязал? Раз месячная кровь, то наверное женщина приворожила?
Ещё помню часто бес снился в образе бывшего парня, прям был период, когда снился часто. Я ещё задумывалась, как такое может быть. Думать о нем не думаю вообще и не вспоминаю. А бес  видимо в его образе приходил, обнимал все время, говорил, что мы должны быть вместе

Vikusik

Доброго времени уважаемые практики! Мужчина отдалился, я хочу его вернуть, на желание встретиться , нужен ваш совет

lediMorgana

Цитата: Vikusik от 23 декабря 2023, 15:49:30
Доброго времени уважаемые практики! Мужчина отдалился, я хочу его вернуть, на желание встретиться , нужен ваш совет
найти причину отдаления, убрать эту причину. или просто долбите вызовами авось получиться
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vikusik

Цитата: lediMorgana от 23 декабря 2023, 19:06:33
найти причину отдаления, убрать эту причину. или просто долбите вызовами авось получиться
Причина отдаление он получил что хотел и отдалился
Ж настроена на постоянные отношения, к чему М точно не готов. И в разговоре с ней он это почувствовал, поэтому понял, что общение с Ж ему не нужно, так как у них разные взгляды на будущее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status