Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Gorgona.13 от 27 декабря 2023, 13:41:42
Как только мне нужно раздобыть его био или сделать окорм он буквально в тот же момент предлагает те или иные вещи для моего максимального удобства в этом вопросе.

Здравствуйте

Здесь 2 варианта:
1. Всё отлично работает и ваша сила намного мощнее его защит.
2. Вас дурят его бесы, подманивая в ловушку.

Смотрите по результату. Если есть эффект нужный вам, то 1 вариант. Если он «подыгрывает», но самого желаемого результата нет, то 2 вариант.

Ronova

Доброго времени суток, уважаемые, буду благодарен за ответ, подсказку, что это может быть. Раньше в связи с расставанием и эмоциями естественно мерещился везде кроль и все в этом духе, постепенно все пошло на спад и давно мне уже плевать, над кролем воздействую но в данный момент только рунами, и вот сейчас работая в нескольких ходьбах от его дома, на его районе, иду на перерыве в магазин и вижу знакомую одежду, очертания, затылок, уши думаю неужели он?!) прохожу и вижу что лицо не его, думаю ничего себе совпадение аж коленки потряслись... к чему такое может быть, бесы шутят?) такая мысль в голове возникла.

Gorgona.13

Цитата: AlexLeva от 28 декабря 2023, 12:03:09
Доброго времени суток, уважаемые, буду благодарен за ответ, подсказку, что это может быть. Раньше в связи с расставанием и эмоциями естественно мерещился везде кроль и все в этом духе, постепенно все пошло на спад и давно мне уже плевать, над кролем воздействую но в данный момент только рунами, и вот сейчас работая в нескольких ходьбах от его дома, на его районе, иду на перерыве в магазин и вижу знакомую одежду, очертания, затылок, уши думаю неужели он?!) прохожу и вижу что лицо не его, думаю ничего себе совпадение аж коленки потряслись... к чему такое может быть, бесы шутят?) такая мысль в голове возникла.
Доброго времени суток. Не хочу вас обнадеживать, но у меня это предвестники того, что кроль скоро объявится) только у меня мелькает его имя/марка машины/номера
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Naja

Доброго времени!
Не знала куда адресовать вопрос спрошу тут.
Как расценивать появление соленого привкуса в горле после рассорок на соль?
Рассорки срабатывают хорошо
Но вот как только получается сделать подклад через 10-15 минут начинаются эти ощущения. Длятся примерно так же 10-15 минут , потом все проходит (извиняюсь за неприятный момент хочется все время сплюнуть)Подскажите пожалуйста
Заранее благодарю за ваши ответы

Лери

Цитата: Naja от 29 декабря 2023, 03:31:58
Доброго времени!
Но вот как только получается сделать подклад через 10-15 минут начинаются эти ощущения. Длятся примерно так же 10-15 минут , потом все проходит (извиняюсь за неприятный момент хочется все время сплюнуть)Подскажите пожалуйста

Похоже на что-то типа отката, обратки
Или может быть предупреждением, о возможности этого

Я бы задумалась над этим
Потому что странно, что это у Вас проявляется так. Хотя конечно не утверждаю, что это значит что-то прямо такое страшное.Но думаю так

Тут я бы проверила свои защиты
Или усилила их, ну и так же действия той стороны. Особенно если это началось недавно
Благодарю и люблю Вас всех!

Naja

Цитата: Лери от 30 декабря 2023, 23:00:04

Благодарю за Ваш, отклик ! Защиты есть, но проверю.
Это не недавно началось, так всегда было, действительно странно. Вам «+»

Лери

Цитата: Naja от 31 декабря 2023, 00:49:20

Благодарю за Ваш, отклик ! Защиты есть, но проверю.
Это не недавно началось, так всегда было, действительно странно. Вам «+»

У меня тоже все начиналось с маленьких звоночков, на которые я, не обращала особого внимания. Ну думаю странно конечно..а потом как дало!
Долго отмывалась
Причём воздействие было какое-то ерундовые, а дало так, как-будто бы работала на серьезную порчу
То есть как бы человек и заболел, но я потом заболела в сто крат больше
До сих пор помню, эти непередаваемые ощущения  ;D

Я Вас не пугаю
А просто говорю о том, что иногда именно такие мелкие звоночки, могут предупреждать о чем-то большем
Не всегда, но могут

Тут и по логике получается, как будто что-то цепляете на себя
Ну или может еще есть какое-то пртиворчие, что делаете правильно . сомнение, жалость
Не знаю что еще

Ну а так, это скорее просто предостережение
Ничего страшного это не означает

Можете просто забыть, об этом  :)
Благодарю и люблю Вас всех!

Непревзойденная

Добрый день! Как почистить нож?

Доброго дня! При температуре, недомогании чем вы спасаетесь?

Доброе утро! Чем вы спасаетесь схвативши обратный удар, откат?

Добавлено: 31 декабря 2023, 14:12:43

Цитата: Непревзойденная от 31 декабря 2023, 11:31:11
Добрый день! Как почистить нож?

Доброго дня! При температуре, недомогании чем вы спасаетесь?

Доброе утро! Чем вы спасаетесь схвативши обратный удар, откат?
Вижу перенесены вопросы. Сняла уже. Недомогание прошло практически полностью. Температура нормальная
Осторожно: канал с космосом открыт

Да! Станция делает маневр, и в 24 ноль-ноль будет 30 секунд невесомости © "Солярис" Тарковский

SnowyFox

Уважаемые практики , подскажите, пожалуйста, как вы определяли с какими силами / эгрегором у вас более тесная связь ? У меня работа через темные силы и стихии , но при этом светлые обряды также срабатывают , иногда использую и их
Но хотелось бы понять с кем все таки более тесная связь
Благодарю

Oana

Цитата: SnowyFox от 02 января 2024, 00:32:49
Уважаемые практики , подскажите, пожалуйста, как вы определяли с какими силами / эгрегором у вас более тесная связь ? У меня работа через темные силы и стихии , но при этом светлые обряды также срабатывают , иногда использую и их
Но хотелось бы понять с кем все таки более тесная связь
Благодарю
Определяла для себя таким образом, что имеет наиболее хороший и быстрый результат с наименьшей своей физическо енергетическо затратой. например работая с бесами очень сильный отток енергии и большой затратный ресурс при проведении обряда.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Черная Иштар

Цитата: Naja от 29 декабря 2023, 03:31:58
Доброго времени!
Здравствуйте ! У меня подобное всегда говорит о том, что воздействие легло. Ниже Вам написали об откатах. Если такое впервые у Вас, то только проверить на практике. Но у меня - это всегда такой вот бинарный знак о том, что обряд удался ) с уважением
Время Кали-Юги😈

Мирослава Лунная

Цитата: Черная Иштар от 02 января 2024, 12:01:14
Здравствуйте ! У меня подобное всегда говорит о том, что воздействие легло. Ниже Вам написали об откатах. Если такое впервые у Вас, то только проверить на практике. Но у меня - это всегда такой вот бинарный знак о том, что обряд удался ) с уважением
Интересно.. Вот я если на кладбище выкладываю помины или откупы продуктами, то часто чувствую вкус этих продуктов, как будто их ем, а так же желание хоть надкусить их или сделать глоток. Не знаете к чему?

Leksis

Sos. Очень срочно,нужна любая информация про демона или беса по имени исмаил.просто жизненно необходимо.вседился в 15 летнего племянника,говорит на латыне,с лёгкостью переворачивает тяжёлого дядьку через плече,пока его угомонили.на цепи сидит.племяш говорит у него 18 крыльев
У кого есть какая информация?как его счистить?можно ли с ним договориться?он злой,хочет кровавой бани,племянник сказал что на нём печать,рисовал рисунки,я вам скажу все было так как показывают в фильмах,если бы это был не мой родной человек я бы не поверила.есть видео,голосовое где говорит на латыни.

Черная Иштар

Цитата: Мирослава Лунная от 02 января 2024, 12:25:57
Интересно.. Вот я если на кладбище выкладываю помины или откупы продуктами, то часто чувствую вкус этих продуктов, как будто их ем, а так же желание хоть надкусить их или сделать глоток. Не знаете к чему?
Здравствуйте ! Ага, и тут срабатывает , как знак на успешную работу. Такой вот своеобразный бинарный знак) но это мои наработки . Думаю, что у каждого своё. Тут вот многие практики пишут , что после бесовских обрядов хороший знак у них - это прилив энергии, у меня наоборот - если энергия прет ни фига не сработает , если после обряда трясёт всю и тошнит - все  на ура прошло)
Время Кали-Юги😈

Resident

Цитата: SnowyFox от 02 января 2024, 00:32:49Но хотелось бы понять с кем все таки более тесная связь
Ответить на такой вопрос очень легко по формуле:

Топовый эгрегор = качество \ время + энергозатратность (выигрывает тот, у кого больше цифра)

Качество (насколько вам понравился результат) должно быть высоким; времени на проявленный результат чем меньше, тем лучше; затрат энергии (любые издержки - откупы, побочные события, личные силы - потраченные на обряд и т.д.) тоже не должно быть много. 🙂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status