Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

olya_kolotsey

Цитата: Zumarut от 14 января 2024, 08:31:36
Каждый может спокойно прити на кладбище посетить родных. Для этого особых защит не надо. Если вы работать не будете а только закуп хозяевам хотите сделать и тризну для мамы.
Не ходите на кладбище со свежими ранками, при критических днях, беременной. При уборке могилы перчатки испотльзуйте. Если чегото с чужой могилы берете кладите подарочек и извиняетесь. Если наступили на чужую могилу извиняетесь. При входе поприветствуйте " сторожей", хозяев, всех кто покоится. Скажите зачем пришли. При уходе попрощайтесь и поблагодарите.
Добрый день .
Дело в том что , я живу очень далеко от места захоронения мамы ( в ЕС живу ) . Нет такой возможности чтобы к ней на могилку придти . А посоветовали работать через местное кладбище где я живу , то есть принести местным духам , чтобы они передали Хозяину маминого кладбища . Возможно ли такое ?
С уважением .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мокша

Цитата: olya_kolotsey от 13 января 2024, 23:49:13
Доброго времени суток .

Получила на днях подсказку в одном моменте.
Момент : нужно идти на кладбище местное дать дарение духом местным , и попросить передать подношение Хозяине кладбища где захоронена моя  мама , 3 февраля будет 40 дней . Она не приходит ко мне во снах (хотя я много раз у нее просила ) моим сестре и брату с племянницей приходила  , я хочу с ней попрощаться ( покойники мне снились , то есть думаю ,что какая  -никакая  но чувствительность к эфиру мертвых ) . Хозяин. Кладбища маму  не пускает , как мне сказали.  и у моего мужа стоит защита с духами -сущами  на охране ( не пропускают маму ) . Такое может быть ? Если да , то мне нужно следовать совету выше с дарами через местное кладбище . Есть ли какие-то правила и техники безопасности , чтобы ничего там не подхватить  и с собой домой не принести . Первые что-то такое буду делать на территории кладбища .
С уважением .

Добрый вечер!
Если не принимать во внимание, что сама покойница не хочет идти к вам на контакт, и у вас нет негатива, который блокирует связь с родом и вашими покойниками, то вполне возможно описанное вами.
Не понятно при чем конечно защита вашего мужа, лучше бы про вашу написали.
Кладбище это единый эгрегор (по примеру интернета) из любой точки мира можно выйти в него при наличии связи. Так и в вашей подсказке все возможно содержится ключ к контакту с мамой.
Сама делала передачу помина покойникам похороненным на одном кладбище через другое, так что передать гостинцы хозяину так же думаю можно.
Как и для любых обрядов правила  посещения я бы соблюдала те же (защита на себя (на полотенце), приветствие хозяйки/ хозяина кладбища и изложения сути с чем пожаловали, подношения/ помин (как для местного хозяина так и для кого передавать надо) на указанном им месте и  уход по правилам (молча и не оборачиваться).

Все есть на форуме поищите.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

olya_kolotsey

Цитата: Мокша от 14 января 2024, 22:42:53
Добрый вечер!
Если не принимать во внимание, что сама покойница не хочет идти к вам на контакт, и у вас нет негатива, который блокирует связь с родом и вашими покойниками, то вполне возможно описанное вами.
Не понятно при чем конечно защита вашего мужа, лучше бы про вашу написали.
Кладбище это единый эгрегор (по примеру интернета) из любой точки мира можно выйти в него при наличии связи. Так и в вашей подсказке все возможно содержится ключ к контакту с мамой.
Сама делала передачу помина покойникам похороненным на одном кладбище через другое, так что передать гостинцы хозяину так же думаю можно.
Как и для любых обрядов правила  посещения я бы соблюдала те же (защита на себя (на полотенце), приветствие хозяйки/ хозяина кладбища и изложения сути с чем пожаловали, подношения/ помин (как для местного хозяина так и для кого передавать надо) на указанном им месте и  уход по правилам (молча и не оборачиваться).

Все есть на форуме поищите.
Добрый день .

Благодарю за ответ .
А может в таком случае разложить на таро , почему она не идет на контакт или  это бессмысленно ?
забыла упомянуть , она снилась моему брату , сестре и племяннице . Может она действительно не хочет идти на контак .

Советчица сказала , так как у мужа и у жены тесная энерг.связь, поэтому я тоже под защитой его .
Советчица по началу говорила , что у меня хорошая защита рода . Сейчас только за мужа говорит
Знаю есть один негатив  .
Но когда я диагностики  делал сама себе , то у меня не седьмом теле и чакре выпадала жрица ( идет как проклятие на смерть).
Но возможно я понимаю откуда идет , моя мам при жизни имела слабость перед алкоголем ( но если правду мне сказали  , то был «друг» у нее , кто не давал бросить пить, она много раз пыталась бросить пить) и вот , когда она выпила прилично , то могла в адрес детей «чтобы ты сдохла и т.д» . Но именно только в состоянии опьянения. 
С уважением .

Мокша

Цитата: olya_kolotsey от 15 января 2024, 12:39:19
Добрый день .

Благодарю за ответ .
А может в таком случае разложить на таро , почему она не идет на контакт или  это бессмысленно ?
забыла упомянуть , она снилась моему брату , сестре и племяннице . Может она действительно не хочет идти на контак .

Советчица сказала , так как у мужа и у жены тесная энерг.связь, поэтому я тоже под защитой его .
Советчица по началу говорила , что у меня хорошая защита рода . Сейчас только за мужа говорит
Знаю есть один негатив  .
Но когда я диагностики  делал сама себе , то у меня не седьмом теле и чакре выпадала жрица ( идет как проклятие на смерть).
Но возможно я понимаю откуда идет , моя мам при жизни имела слабость перед алкоголем ( но если правду мне сказали  , то был «друг» у нее , кто не давал бросить пить, она много раз пыталась бросить пить) и вот , когда она выпила прилично , то могла в адрес детей «чтобы ты сдохла и т.д» . Но именно только в состоянии опьянения. 
С уважением .

Почему же бессмысленно, на все вопросы можно получить ответы.
Ну и в принципе любой обряд стоит смотреть диагностикой (делать/не делать/ какой результат получите и тд).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

angeldust

здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. сделала ритуалы на гармонизацию отношений месяц назад- мужчина начал агрессивно себя вести, чуть ли не до расставания дошли, почему так? хочу сделать отливку негатива на отношения и потом гармонизацию. скажите, какой порядок действий? гармонизацию делала эту «
Писано в писании про Адама:
Адам дал Еве ребро, и была у них любовь, И родились от них дети, а мы от их детей.
Вкладываю я Евину любовь в сердце Раба Божьего (ИМЯ).
Молюсь я, раба Божья (имя),
Царю Небесному, Богородице, Матери Его:
Скрепи, слепи нас, рабов
Божьих (имена).» перед этим чистила, потом гармонизация и после защиту ставила, отдельно на меня и на него. когда чистила свечи не коптили, все хорошо было. примерно месяц назад. после на рождество тоже сделала гармонизацию, и вот какой-то негатив пошел. следует подождать или сделать отливку на пару? боюсь вдруг хуже станет. но у меня мужчина достаточно строгий характером, может быть это правда сопротивление идет? сейчас заметила что свечи сгоревшие не выбросила, уже две недели лежат, может быть из-за этого? сейчас пойду закапаю.

Черная Леди

Цитата: angeldust от 15 января 2024, 20:47:03
здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. сделала ритуалы на гармонизацию отношений месяц назад- мужчина начал агрессивно себя вести, чуть ли не до расставания дошли, почему так? хочу сделать отливку негатива на отношения и потом гармонизацию. скажите, какой порядок действий? гармонизацию делала эту «
Писано в писании про Адама:
Адам дал Еве ребро, и была у них любовь, И родились от них дети, а мы от их детей.
Вкладываю я Евину любовь в сердце Раба Божьего (ИМЯ).
Молюсь я, раба Божья (имя),
Царю Небесному, Богородице, Матери Его:
Скрепи, слепи нас, рабов
Божьих (имена).» перед этим чистила, потом гармонизация и после защиту ставила, отдельно на меня и на него. когда чистила свечи не коптили, все хорошо было. примерно месяц назад. после на рождество тоже сделала гармонизацию, и вот какой-то негатив пошел. следует подождать или сделать отливку на пару? боюсь вдруг хуже станет. но у меня мужчина достаточно строгий характером, может быть это правда сопротивление идет? сейчас заметила что свечи сгоревшие не выбросила, уже две недели лежат, может быть из-за этого? сейчас пойду закапаю.

снятие защит и подавление воли делали? диагностикой обряд подбирали????скорее всего в этом причина
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

angeldust

Цитата: Черная Леди от 16 января 2024, 00:08:22
снятие защит и подавление воли делали? диагностикой обряд подбирали????скорее всего в этом причина
снятие защит не делала, только чистками перед началом работы. подавление воли не делала, так можно если я с ХЭ работаю?
какой порядок действий сейчас? у меня мужчину будто подменили, орать начал, запрещать все. что сейчас делать? отливкой снимать весь негатив?

Zumarut

Проверьте на сущи.  Дружка могли зацепить.
Сегодня мой день

angeldust

Цитата: Zumarut от 16 января 2024, 08:15:06
Проверьте на сущи.  Дружка могли зацепить.
подскажите пожалуйста, как это сделать ?
отливка не подойдет да?

Дина

Цитата: angeldust от 16 января 2024, 10:25:16подскажите пожалуйста, как это сделать ?
отливка не подойдет да?
можно на картах, рунами. можно и диагностическую отливку сделать

olya_kolotsey

Добрый день , уважаемые Практик .

Снился сон .
Иду и толкаю по кладбищу швабру  перед собой по песку , идя вижу лежит мама покойница (еще нет сорока дней со дня смерти) под пледом (мой домашний) и дышит .
Я «ну здравствуй , мама»
Мама « смотри какая большая  иголка у тебя в кармане!»
Я смотрю в карман , а там иголка в крови и длинная красная нитка , я вытаскивая нитку наматывала на иголку. Потом мама поднялась и начала за мной идти , я испугавшийся побежала от нее и перепрыгнула забор .

Сон снился сестре , но написала от первого лица .
Я предполагаю, что мама хочет предупредить. Несколько сознаю иголку обычно используют для магии , а кровь что-то семейное -родовое . Возможно родовой негатив перешел или был у сестры ?
С уважением и благодарностью .

Brigitte Von Hexenberg

Цитата: olya_kolotsey от 17 января 2024, 19:33:37
Добрый день , уважаемые Практик .

Снился сон
С уважением и благодарностью .

- Доброго времени суток.
Выражу непопулярное мнение: красная нить - связь по крови с матерью, прервана в физическом мире ввиду смерти матери.
По Вашему описанию непонятно, что сделали с иголкой потом.
Мать шла за вами, чтобы присмотреть. Не звала, не пыталсь оставить около себя.
С уважением

Магдалена

Цитата: olya_kolotsey от 17 января 2024, 19:33:37

Снился сон .

Мама « смотри какая большая  иголка у тебя в кармане!»
Я смотрю в карман , а там иголка в крови и длинная красная нитка , я вытаскивая нитку наматывала на иголку.
Это указание ее Вам на негатив однозначно (она уже у Вас в кармане), кровь - вероятно что-то и по крови перешедшее, родовое ..
Я бы внимательно на Вашем месте провела диагностику, мама Вас предупреждает во сне об этом как о опасности.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

olya_kolotsey

«В кармане» то есть начало действовать , возможно такое , что после ее смерти , перешел негатив дальше?  . И таким образом мама пытается  помочь .
О чем бедная сама не знала и страдала .

olya_kolotsey

Цитата: Магдалена от 18 января 2024, 00:50:28
Это указание ее Вам на негатив однозначно (она уже у Вас в кармане), кровь - вероятно что-то и по крови перешедшее, родовое ..
Я бы внимательно на Вашем месте провела диагностику, мама Вас предупреждает во сне об этом как о опасности.
«В кармане» то есть начало действовать , возможно такое , что после ее смерти , перешел негатив дальше?  . И таким образом мама пытается  помочь .
О чем бедная сама не знала и страдала .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status