Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Vikusik от 23 декабря 2023, 19:08:47
Причина отдаление он получил что хотел и отдалился
Ж настроена на постоянные отношения, к чему М точно не готов. И в разговоре с ней он это почувствовал, поэтому понял, что общение с Ж ему не нужно, так как у них разные взгляды на будущее
ну раздел гармонизации, приворотов, внушения, вам в помощь).. удачи
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vikusik

Цитата: lediMorgana от 23 декабря 2023, 21:07:14
ну раздел гармонизации, приворотов, внушения, вам в помощь).. удачи
Я знаю что есть гармонизации привороты и внушения

lediMorgana

Цитата: Vikusik от 23 декабря 2023, 21:23:42
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.11715/topicseen.html

там обряды вам быстрее подскажут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Duh

Цитата: Vikusik от 23 декабря 2023, 21:23:42
Так что Вам тогда мешает поработать над этим комплексно.
Вам всё правильно написали и посоветовали - причину нужно убирать, а не следствие. Одним обрядом не получится, нужен комплекс, причем по уму.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vikusik

Цитата: Duh от 24 декабря 2023, 01:40:45
Так что Вам тогда мешает поработать над этим комплексно.
Вам всё правильно написали и посоветовали - причину нужно убирать, а не следствие. Одним обрядом не получится, нужен комплекс, причем по уму.
Причины нет, что убирать? Просто мы чужие люди

lediMorgana

Цитата: Vikusik от 24 декабря 2023, 03:35:42
Причины нет, что убирать? Просто мы чужие люди
был, был, хотел, хотел, и перехотел, да и так бывает. но вы поймите  поактически все не так просто, как нам кажеться.:) не простож так вы пришли на этот форум?   Не спроста вы нашли этот раздел? вам  лень почитать другие разделы. зато этот нашли быстро :).   вы нашли ответы на вопросы для регистрации на форуме (вот 90% что в интернете нашли даже гадать не буду)   а дальше все просто.  ;) взмахните палочкой и вуаля  :) . хочет, думает, души нечает,  только с вами и побежал детей вам рожать, и быстро и прям сейчас и с первого раза и без косяков и работает, и без отката ( так может быть) а люди годами бьються тоже бывает... еслиб все так просто было б,  вы представьте только какая  лепота была. все счастливы, богаты и удачливы. и мир во всем мире :)
только вот не все так просто.. кто то что то  делает за что то и почему то.. 
а вы сразу в ЧМ.. может ТС вам и помогут, авансом так сказать, но всеравно они что то возьмут потом.(что то я развредничалась :)
смотрите на форуме  есть  темы на все(но вы знаете)   обряды/руны делаються или по чую или по диагностике.(если чуй чует;)).  если попроще и без откатов яб в стихийных посмотрела.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,144.0.html
хотя не факт что не откатит..
есть раздел рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
тоже не факт  что услышат.
есть раздел диагностики. где вам помогут посмотреть, или подскажут как посмотреть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25654.0/topicseen.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,355.0.html
тут можно попросить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
а тут можно почитать как посмотреть
это к примеру мантик много и отливки и таро и карты и маятник и руны и очень много чего. на камушках и помете гадают.
а если вы чужие люди для чего вам в это все впрягаться?
может оно вам и ненадо ;).
но раз вы здесь и потратили время на поиски вопросов для входа на форум, наверное всетаки надо, и зачем то этот м вам нужен, ради чужих людей мало кто стараеться :)).. надеюсь понятно разьяснила).

Пы.Сы.  а если всетаки так как вы говорите, забейте на этого и ждите другого. удачи.

Freya’s cat

Цитата: Янесса от 23 декабря 2023, 12:50:44
Приворота на мне не было. Возможно ли в роду кто-то кого-то приворожил и беса привязал? Раз месячная кровь, то наверное женщина приворожила?

Такой вариант вполне возможен. Но лучше перепроверьте мантикой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

makflame

ув. практики, добрый день! возможно пишу не в эту тему , буду рада любому ответу

вопрос по амулету и исполнению желания, когда еще была в отношениях с бывшим мч, приобрела амулет , браслет красная нить, с серебряной подвеской , оговаривала каждый узелок , знала что вкладываю в него, носила года два точно и внимания не предавала тому , что с бывшим мч начало все рушится , думала чувства иссякли ( со временем и правда иссякли) появился другой мч и с ним тоже начало все рушится, когда разошлись уже со вторым , я срезаю нить и сжигаю (это было очень сложно. не сжигалась от слова совсем) когда все таки получилось, через время начал очень настойчиво появляться тот с кем я разошлась (второй) , буквально через месяц, по итогу мы сошлись , начало все в стабильность уходить.

через год я покупаю другую нить, оговариваю по-другому , без задней мысли , захотелось снова оберег сделать, как итог начало все рушится с еще большими триггерами , да и недавно только увидела дату покупки данного оберега , который мне во сне и снился.

когда мы разошлись и мч меня настойчиво игнорил , я развязала его и в тот же вечер он мне написал , завязала обратно и ого! мч пропал.

по диагностике особо ничего нет. вечное чувство , что нужно снять , не скажу что это самовнушение , потому что вот это все я заметила буквально месяц назад , сопоставив общую картинку.

объясните, что это может быть ?

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kb

Здравствуйте, makflame.
То есть вы купили подвеску, и пока ее носите у вас лж разваливается, верно? Значит, в ней скорее всего дело. Избавьтесь от подвески (лучше как от подклада), нити сожгите, потом себе чистку от того негатива, что с подвеской получили.

makflame

Цитата: kb от 24 декабря 2023, 17:13:00
Здравствуйте, makflame.
То есть вы купили подвеску, и пока ее носите у вас лж разваливается, верно? Значит, в ней скорее всего дело. Избавьтесь от подвески (лучше как от подклада), нити сожгите, потом себе чистку от того негатива, что с подвеской получили.
добрый ! именно, я раньше значение не предавала , всегда оговаривала больше на личную жизнь, что первую , что вторую.

всю нить и подвеску сожгла , поступила как и в первый раз. себя почистила.

первая нить вообще освещенная была, шла как подарок, вторую покупала сама, вкладывала программу.
я не понимала все время что меня связывает , вторая прям душила.

у меня сколько амулетов не было, никогда такого еще не было...

Iva_Kiara

Здравствуйте, уважаемые практики, надеюсь вопрос по адресу.
Ещё до погружения в тему магии, видела новости, мол существуют некие сайты, где пользователи ищут кроликов для переклада или порчи, по типу: "ищу женщину 50 лет с карими глазами для переклада грыжи". Я в поиске искала - не нашла. Это выдумка репортеров, или такие правда есть? Если есть, то как называются?

А то прям мечта - отправил фото врага нескольким ведьмам, они ему переложили негатива чужого, и работать не надо.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

lediMorgana

Цитата: Iva_Kiara от 25 декабря 2023, 12:17:02
Здравствуйте, уважаемые практики, надеюсь вопрос по адресу.
Ещё до погружения в тему магии, видела новости, мол существуют некие сайты, где пользователи ищут кроликов для переклада или порчи, по типу: "ищу женщину 50 лет с карими глазами для переклада грыжи". Я в поиске искала - не нашла. Это выдумка репортеров, или такие правда есть? Если есть, то как называются?

А то прям мечта - отправил фото врага нескольким ведьмам, они ему переложили негатива чужого, и работать не надо.
есть и на этом форуме)

Iva_Kiara

Цитата: lediMorgana от 25 декабря 2023, 12:23:58
есть и на этом форуме)
Эта тема в закрытом разделе? Здесь тоже искала, если в открытом, то где мои глаза не знаю, ткните пожалуйста
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

makflame

Цитата: Iva_Kiara от 25 декабря 2023, 13:53:19
Эта тема в закрытом разделе? Здесь тоже искала, если в открытом, то где мои глаза не знаю, ткните пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17412.0.html

с уважением)

Gorgona.13

Доброго времени суток, уважаемые практики. Сейчас работаю на одного муслима, так вот в последнее время удивляют некоторые "совпадения". Как только мне нужно раздобыть его био или сделать окорм он буквально в тот же момент предлагает те или иные вещи для моего максимального удобства в этом вопросе. Нужны волосы - он уезжает из дома. Нужны ногти - он просит их подстричь. Нужно сделать окорм - он просит кусочек домашнего торта. Что это? Неужели настолько защита хромает?

При этом он в курсе моих колдовских занятий и периодически обвиняет меня в привороте, однако это его совершенно не останавливает.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status